Регистрация   Вход

akvitty: > 16.03.07 12:22

Сижу на работе и пускаю по нему слюни Pester

...

Джулиана: > 16.03.07 12:47

Да, за такого мужчину стоит бороться! Это ж надо так "познакомиться", а потом полюбить друг друга. А в конце, после ее "исповеди", он произнесет такие благородные слова! Я рыдала просто. Книга - ШЕДЕВР! Ar

...

ЕленКа: > 17.03.07 04:36

В упор не помню, что такого благородного сказал Ролло Эмме после ее исповедт? Джулиана, не напомнишь ли?
А вообще Ролло люблю за его лихость и бесшабашность, за сокрушительную силу и за умение ТАК любить Serdce
А вот кого я возненавидела на всю жизнь - так это Гизельберта. Подобных подонков в ЛР я еще не встречала. Так прикидываться и оказаться таким сукой! girlwolf И при этом он еще что-то лопотал насчет того, что любил Эмму.

...

Strega: > 17.03.07 17:16

ЕленКа писал(а):
В упор не помню, что такого благородного сказал Ролло Эмме после ее исповедт? Джулиана, не напомнишь ли?
А вообще Ролло люблю за его лихость и бесшабашность, за сокрушительную силу и за умение ТАК любить Serdce
А вот кого я возненавидела на всю жизнь - так это Гизельберта. Подобных подонков в ЛР я еще не встречала. Так прикидываться и оказаться таким сукой! girlwolf И при этом он еще что-то лопотал насчет того, что любил Эмму.

Ой, когда бы он успел ее полюбить, за пару дней?
К тому же сколько лет воспитывался при герцогском дворе - гадючнике.
Кто знает, кем бы стал Ролло при подобном воспитании? Non

...

Джулиана: > 17.03.07 20:23

ЕленКа писал(а):

Пардон, ЕленКа, читала давно, но до сих пор подобных этому шедевру книг не попадалось, ничего он ей не сказал, но там и без пустых слов все было ясно. Его реация на ее исповедь красноречивее всех слов:
Цитата:
Ролло слышал все и, давясь кляпом, захрипел. Она обнажала страшные раны на своей душе с таким спокойствием и достоинством, что в зале наступила полная тишина. Ему же стало неимоверно больно за ее унижение и беззащитность, за то, что он оставил ее на произвол судьбы, заставил пережить бесчестье и позор, и он глядел на нее, пока ее освещенная отблесками пламени небольшая, но величавая фигурка не засияла в пелене застилавших ему глаза слез. Он плакал. Как в детстве. Но вот ее глаза встретились с ним, и она улыбнулась.

А ведь тоже мог скозлить, как большинство мужиков. Gun

...

akvitty: > 19.03.07 03:12

Снова рыдаю. От счастья практически. Ноу Комментс. Ролло - зе бест

...

Леля: > 27.03.07 21:38

Хуже Леонтия там по-моему никого нет. Редкостная гадость. Broil

...

ЕленКа: > 30.03.07 09:46

Да, надо же было подать такого Леонтия ranting Рагнар Жженый и Гизельберт - те еще штучки, но что-то мужское в них все же проглядывает. А этот... Бррр. Одна темная сторона. Даже Ричард Глостер в Анне Невиль симпатичнее.

...

Лиса: > 02.04.07 12:24

Джулиана писал(а):
Олька, а "Ведьма" и "Чужак" есть? Если есть, пришли пожалуйста! Guby

На нашем сайте появилась книга "Ведьма", скачивайте на здоровье.

...

Lorett: > 06.04.07 23:36

Моя любовь к романам Вилар начялась с *Замка тайн* и продолжается по сей день, когда все ее книги уже читаны-перечитаны. Любимые героини - Рейчел, Анна и Мери Тюдор. Любимые герои - Майсгрейв, Тиррел, Малк и Чарльз Брендон. Эмма и Ролло вообще стоят особняком, я их воспринимаю почти как реальных людей.

...

juli: > 09.04.07 00:44

Guby Джулиана, дорогая прочитала уже половину книги ВЕТЕР С СЕВЕРА.
Ты была права, если продраться через первые три главы - дальше уже не оторвешься. Ok
Конечно книга жесткая, грубая... Все эти убийства, особенно детей - такое чтиво явно не на каждый день. Но написано ярко и интересно. Теперь не усну, пока не дочитаю Wink

...

Джулиана: > 09.04.07 01:01

Джули, я очень рада, что тебе нравится. Pester Вся серия потрясающая. На долю Эммы столько выпадет бед. Еще одно изнасилование, Снэфрид будет пытаться ее убить, а Ролло спасать... такие книги, я еще пока лучше ничего из ЛР не читала. Они с Ролло расстанутся, она сильно обидит Атли... короче, читай все. Wink А какой конец! tender У меня одни эмоции! Это надо читать! Ar

Кстати, там была сцена, когда Эмма уехала на коне Ролло, мне она напомнила сцену у Макнот, когда Дженнифер увела Тора, коня Ройса. Я еще подумала: "плагиат Симона, любишь Макнот" Smile Ну а дальше...

Ну а что ты думаешь о сцене изнасилования? Очень сильная, по-моему. Я нигде до этого и после такого реала в ЛР не встречала.

...

juli: > 09.04.07 02:21

Эту книгу мне сложно сравнивать с обычными любовными романами, даже Макнот. Она безусловно сильнее и глубже.
Сцена изнасилования - предпочитаю о ней не думать. Это очень грязно и мерзко, но там есть вещи и похуже - жестокие убийства, страшные сцены насилия...
Но такие времена были, что поделать.
Насчет сцены с конем - конечно, вспомнила КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Wink
И сразу поняла что эта мерзкая Снэфрид сразу поймет что Эмма и есть судьба Ролло. И естественно попытается ее убить Wink
Жаль, что сегодня уже до этого не дойду - спать хочется Sad

...

juli: > 09.04.07 15:45

Джул, сказать что мне понравился ВЕТЕР С СЕВЕРА - значит ничего не сказать...
Я просто заболела этим романом. Serdce Это потрясающе. Serdce Ничего лучше я давно уже не читала со времен прочитанных в детстве УНЕСЕННЫХ ВЕТРОМ. Serdce
Я читала до 6 утра. Сегодня облазила все книжные магазины в городе. Но в этом маленьком городишке продавцы даже не слышали про Вилар! Это ужасно... plach plach Stena Stena Stena
Обязательно закажу по инету, но сейчас придется читать с компа... Ужасно жаль - такие книги нужно держать в руках.
В общем теперь я самая настоящая фанатка Вилар, даже больше чем ты Джул. Tongue
Какая история... tender Какая любовь... tender Какой мужчина... tender

Теперь я тебя понимаю - после этой книги ПЫЛАЮЩИЕ СЕРДЦА Линдсей выглядят просто пародией( Да простят меня поклонники Линдсей Non )... Даже Макнот выглядит бледновато Non
Но Вилар и сравнивать с ними нельзя, сложно назвать ее книги обычными ЛР...
Это НАСТОЯЩИЕ шедевры wo Serdce

Перед глазами словно идет фильм: Вот Ролло вытаскивает ее из болота, где погиб его конь... Вот он дерется с Герриком Злым, совершенно бешеным и неуправляемым монстром, изо рта которого течет пена, который зубами рвет его, убивает... Вот Эмма убивает огромного волка-оборотня... Друид, с которым они подружились и который чуть не погубил Эмму... Наконец Эмма находит своих родственников... а Ролло сажают в тесную клетку из брусьев и везут на казнь...

...

akvitty: > 09.04.07 15:52

Джули, смело подпишусь под каждым словом! Very Happy Я вот только полчаса назад дочитала "Лесную герцогиню" - последнюю книгу из серии... Почти плачу от того, что серия закончилась Sad
Приступаю к "Анне Невиль"... Хотя сомневаюсь, что кто-нибудь вытеснит Эмму и Ролло из моего сердца! Вилар - самое гениальное, что я читала. Близко к ней только Макнот...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение