Паутинка:
01.02.11 22:29
NatalyNN, Nara, спасибо за потрясающее начало
Напрасно я думала, что мы уже пристроили самую языкастую и дерзкую сестричку
Аманда меня удивила!
А какие архитекторы водятся в пыльных прериях Техаса
...
NatalyNN:
01.02.11 22:40
Паутинка писал(а):А какие архитекторы водятся в пыльных прериях Техаса
в Оклахоме, душа моя, в Оклахоме!
...
LUZI:
01.02.11 23:02
NatalyNN писал(а):Паутинка писал(а):А какие архитекторы водятся в пыльных прериях Техаса
в Оклахоме, душа моя, в Оклахоме!
Агась!Архитекторы...они такие(особенно в ковбойских сапогах)!
...
zerno:
01.02.11 23:20
Nataly ,Nara , Godeburger- спасибо!! !
Леди , рада обсудить с вами новый роман Робертс . С первых страниц горячо . Ой мамочки , что-то будет !
Главный герой -просто чума - зеленоглазый ,рыжий, высокий, в ковбойских сапогах и потрепанной джинсе ирландец ,он же архитектор- мдя ... круто !!! И что характерно ,из вещичек подхватил черные трусики и что-то красное - шустрый
и с юмором у него порядок.
Ириша,про твои стихи - что хорошо- то хорошо !!!
[/b]
...
Zlatka:
02.02.11 00:32
Ой, какая глава! Вот это знакомство - искры летят во все стороны!
...
dorfy:
02.02.11 08:57
NatalyNN, Nara, спасибо за новую главу!
Герои хороши, с ними точно не соскучишься) Слоан веселый, на первый взгляд без тараканов
А девонька что-то больно серьезная. Но это временно, думается мне
...
Паутинка:
02.02.11 09:07
NatalyNN писал(а):в Оклахоме, душа моя, в Оклахоме!
Ладно, в Оклахоме
Они рядом, и прерии там тоже есть.
cler , обложка
...
Nara:
02.02.11 09:20
NatalyNN писал(а):Марина, скачала твою картиночку трех крутых девчонок!
Ну, прям вылитые мы!!!
Вставлю в следующий перевод!
ГЫ. А ты себе какую берешь?
...
NatalyNN:
02.02.11 10:31
Nara писал(а):NatalyNN писал(а):Марина, скачала твою картиночку трех крутых девчонок!
Ну, прям вылитые мы!!!
Вставлю в следующий перевод!
ГЫ. А ты себе какую берешь?
Нат, ну ты как спросишь!!!
Ясен перец, самую красивую!!!
...
Uncia:
02.02.11 11:20
Некоторые моменты просто
, настроение здорово поднялось...
Наташи, большое спасибо!
...
кариша:
02.02.11 11:23
А я-то думала Аманда застегнутая на все пуговицы офисно-гостиничная работница с рациональным логически выверенным подходом и т.д....ДАМА
...
Ириша П:
02.02.11 11:51
Цитата:Похоже, она могла бы целый день тяжело трудиться и все еще останется энергии, чтобы повеселиться вечером.
Да, это вам не моя свекровь , которая после трудового дня даже в годы своей молодости и зрелости , взгромоздясь на диван , возлежала с отрешенным видом и вещала на всю квартиру , что она устала , как собака. Дай, Бог , ей здоровья !
У Аманды же , по мнению Слоана , хватит сил и на секас и на косекас ( имеется в виду грандиозный ,
Колоссальный секас) и на то , чтобы тихо доползти до душа , если ноги после косекаса будут еще в состоянии двигаться , принять этот душ , если Слоан не настигнет в ванной комнате и не продолжит эротические набеги на тело Мэнди . Тогда уж не до душа им будет и, после очередного секаса , они уснут в полном изнеможении на коврике в душевой кабинке.
...
Sova:
02.02.11 11:57
Ириша П писал(а):У Аманды же , по мнению Слоана , хватит сил и на секас и на косекас ( имеется в виду грандиозный , Колоссальный секас) и на то , чтобы тихо доползти до душа , если ноги после косекаса будут еще в состоянии двигаться , принять этот душ , если Слоан не настигнет в ванной комнате и не продолжит эротические набеги на тело Мэнди . Тогда уж не до душа им будет и, после очередного секаса , они уснут в полном изнеможении на коврике в душевой кабинке
Очень хорошие планы! Надеюсь, у самого Слоана они не менее грандиозны
...