Каким видете Вы Стемида - героя серии С.Вилар "Светорада" |
Алексей Воробьев |
|
15% |
[ 15 ] |
Алик Петифер |
|
9% |
[ 9 ] |
Брэд Питт |
|
6% |
[ 6 ] |
Джаред Лето |
|
8% |
[ 8 ] |
Джейсон Конери |
|
7% |
[ 7 ] |
Крейг Хорнер |
|
6% |
[ 6 ] |
Леонардо ди Каприо |
|
6% |
[ 6 ] |
Максим Ставицкий |
|
24% |
[ 24 ] |
Мануэль Агирре |
|
7% |
[ 7 ] |
Пол Уолкер |
|
12% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
фьора:
09.05.11 20:45
Mylene писал(а):Но у Петифера могут голоса поднабраться после выхода "Страшно красив", ведь фильму пророчат успех "Сумерек" - я книгу читала, красивая сказка, которая ему рейтинг может очень сильно поднять
Mylene ты прямо кладезь информации
а я и не знала все эти подробности и все равно за него проголосовала
Присоединяйся сейчас- будешь 3ей, причем, пророчившей ему успех еще до прихода такового
...
Mylene:
09.05.11 21:36
фьора писал(а):Mylene ты прямо кладезь информации
Гыыы
Просто мне он понравился в "Я, Четвертый", и так получилось, что прочитала "Чудовище" и на глаза попалось, что он будет играть роль главного героя
фьора писал(а):Присоединяйся сейчас- будешь 3ей, причем, пророчившей ему успех еще до прихода такового
Звучит, как акция
А вдруг не угадаю
?
...
Alesya:
21.07.11 17:51
Проголосовала
за Пола Уолкера! Объясню: Максим Ставицкий конечно тоже неплох, НО... уж очень женоподобен, а как мы знаем Стема стрелок, и сильный стрелок, мужественный и крепкий... Да и толстоват Максим ( надо же всё учитывать!) Алексей Воробей... нееет!!! Просто нет! Чересчур смазлив и мимичен! Хотя сам он мне очень нравится, просто к образу Стемы не подходит.
Джаред Лето... я его обожаю, и уважаю его творчество... но не Стёма он... глаза очень детские и непосредственные. Бред Питт староват... Крейга Хорнера не представляю блондинам! Все остальные вообще "не с той оперы"...
А вот Уолкер неплох... и взгляд ... и осанка...
есть получше его фото в инете
Ещё неплохо к образу подошел бы
Пампушный Антон сыгравший Александра Невского в фильме: Александр. Невская битва!!! Неплохой бы Стёма из него вышел...
...
nessi:
10.08.11 19:51
Первым порывом было проголосовать за Максима Ставиского, на данной конкретной фотографии он, на мой взгляд очень похож на Стему. Только на этой, но ни какой другой и в жизни он не такой, не Стема.
Воробьев тоже хороший кандидат, подошел бы.
А проголосовала за Петифера.
...
Chelsea:
29.08.11 22:57
У Воробьёва слишком большой рост для Стемида,у Ставицкого лишний вес.Проголосовала за Мануэля Агирре
...
Chelsea:
30.08.11 22:51
Алекс Петифер....хм.....больше на лошадь похож,совершенно не славянская внешность.Не понимаю,как можно ЗА него голосовать,ну какой это Стёмка?????Девочки где ваши глаза???
...
ayrin:
30.08.11 23:23
А я недоумеваю тому что лидирует Ставицкий. Я в ... шоке, так приличней.
...
Delta:
01.10.11 12:05
Честно говоря, никого из представленных я не вижу в роли Стемы
...
Chelsea:
05.10.11 01:28
Delta писал(а):Честно говоря, никого из представленных я не вижу в роли Стемы
Лена, соглашусь с вами. Но лично я, проголосовала за Агире, мне кажется он больше всех похож. Тем более самой предложить некого, а девочки проделали огромный труд выставив этих кандидатов, за что им огромное спасибо
...
Dreaming girl:
14.10.11 19:35
Голосую за Джейсона Коннери - он и Хилари Дафф для меня именно те Стема и Светорада. Даже выбирать не пришлось.
...
Chelsea:
22.10.11 22:08
Пыталась вспомнить у кого из актёров глаза с прищуром?? И ведь вспомнила
У Дмитрия Дюжева, он конечно на Стёмку совсем не походит, но глаза-то Стёмкины
...
kukusia:
05.12.11 18:25
Оспади!Как я так упустила! Голосую: Максим Ставицкий (конкретно на этой фоте, других Стемой не представляю)
...
Элен или Алена:
15.12.11 17:29
На роль Стемки никто из актеров не подходит. На обложке книги "Светорада Золотая" есть фото мужчины который идеально подходит по описанию главного героя
...
aolchik:
15.12.11 19:05
Элен или Алена писал(а):На обложке книги "Светорада Золотая" есть фото мужчины который идеально подходит по описанию главного героя
Ну почему же...
Мануэль Агирре как раз таки и изображен на обложке "Золотой..."
...