|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стемид С.Вилар. Каким видете его Вы?Уважаемые Леди, представляю Вам несколько кандидатов на роль Стемида из серии С.Вилар "Светорада"Описание героя из книги: "Стемид Кудияров сын был молод, лет двадцати, не более. Не очень высокий, он держался прямо – такая осанка обычно бывает у людей, не вышедших ростом. При этом он был на диво красиво сложен. Ольга с потаенным удовольствием разглядывала его полунагое тело – сплошные мускулы под гладкой загорелой кожей. Шея и плечи у парня были твердыми как камень, но в плечах он еще не раздался вширь, что тоже говорило о его юности. А улыбка… Белые зубы, крепкий подбородок, почти девичьи ямочки на щеках. Стема был круглолиц, смугл, с небольшим прямым носом и красивым пухлым ртом, выдававшим ласковую чувственность его натуры. Только в глазах, ярко голубых, с тем же прищуром, что и у Кудияра, угадывалась некая хитринка. Брови – темные с гордым разлетом" Кандидаты 1.Алекс Петифер ![]() ![]() 2.Джейсон Конери ![]() ![]() 3.Леонардо ди Каприо ![]() ![]() 4.Брэд Пит ![]() ![]() 5.Крейг Хорнер ![]() ![]() 6.Максим Ставицкий ![]() ![]() 7.Мануэль Агирре ![]() ![]() 8.Алексей Воробьев ![]() ![]() 9. Джаред Лето ![]() ![]() 10. Пол Уолкер ![]() ![]() Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: ![]() Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 29.09.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Джареда Лето голосую. Все время пока я читала серию я представляла, если не его в роли Стемы, то кого-то очень его напоминающего. Наверное, все из-за его челки и глаз. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я все-таки за Максима Ставицкого голосую... Ну вижу я его Стемкой - и все тут! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Я все-таки за Максима Ставицкого голосую... Ну вижу я его Стемкой - и все тут! ![]() Я тоже за него, самое близкое. На обложке Светорады Золотой практически он ![]() _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго смотрела на всех.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот думала, думала и пока голосовать не буду. Потому как разрываюсь между Питтом и Воробьевым ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг Хорнер, без сомнений. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слушайте, вот только что подумала... А Мануэль Агирре - это разве не персонаж сериала? Актера зовут Филиппе Коломбо. Я, конечно, это сериал не смотрела, но вроде бы так. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Слушайте, вот только что подумала... А Мануэль Агирре - это разве не персонаж сериала? Актера зовут Филиппе Коломбо. Я, конечно, это сериал не смотрела, но вроде бы так. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Пола Уолкера т.к. обожаю этого актера ![]() Но если быть объективной, то, по-моему, лучше всего в образ попадают Мануэль Агирре и Леонардо Ди Каприо. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
ayrin писал(а): Слушайте, вот только что подумала... А Мануэль Агирре - это разве не персонаж сериала? Актера зовут Филиппе Коломбо. Я, конечно, это сериал не смотрела, но вроде бы так. ![]() ![]() ааааааааа, я смотрела этот сериал!!!!! и как до меня не дошло?! я даже не заметила подвоха!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стёмку 100% не увидела ни в ком из этих актёров, мой какой-то совсем другой был, когда книгу читала.
Проголосовала за Пола Уокера, он как-то ближе всё же... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джаред Лето. Хотя согласна с Розамунда писал(а): Проголосовала из-за темных бровей, голубых глаз, русой челки. Но нет в нем того бешеного обаяния, какой мне представлялся у Стемки. И рот подкачал. Стёмку 100% не увидела ни в ком из этих актёров, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не в тему, но... из какого фильма вторая фотка Крейга Хорнера? Что-то уж очень интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Алексея Воробьева |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()