Рыжиггг:
05.12.11 09:35
Мел Эванс писал(а):то, что актер, играющий Нила, гей - ох, печально, конечно.
Вот это разочарование!!! Я вчера буквально досмотрела второй сезон сериала. Он такой красавчик, ну зачем он гей???
А сериал мне очень понравился, Мистер и миссис Галстуки такие милые, у них такая любовь!!! Приятно смотреть!! Моззи вообще душка!!!
...
marishel:
10.12.11 21:42
Рыжиггг писал(а):ну зачем он гей???
Чтоб жизнь малиной не казалась.
Рыжиггг писал(а):А сериал мне очень понравился, Мистер и миссис Галстуки такие милые, у них такая любовь!!! Приятно смотреть!!
Такая любовь в наше время выглядит немного странно, но действительно приятно.
Рыжиггг писал(а):Моззи вообще душка!!!
Он изюминка сериала со своим неподражаемым юмором.
...
KISSLOVE:
24.01.12 12:55
Мне так понравилась идея с кольцом
))) А как она классно повысила температуру, а сама притворялась, что зябнет!
...
BellaBir:
24.01.12 14:18
KISSLOVE писал(а):Мне так понравилась идея с кольцом))) А как она классно повысила температуру, а сама притворялась, что зябнет!
Достойная жена ФБРовца.
А еще меня радует, то что сокровище теперь не стоят между Питером и Нилом.
...
KISSLOVE:
24.01.12 22:48
BellaBir писал(а): Достойная жена ФБРовца.
А еще меня радует, то что сокровище теперь не стоят между Питером и Нилом.
Это да, но мне не верится, что Моззи изначально собирался отдать все сокровище, может там не все?))))))
...
BellaBir:
24.01.12 22:54
KISSLOVE писал(а): но мне не верится, что Моззи изначально собирался отдать все сокровище, может там не все?))))))
мне тоже так кажется, потому что не могло в одном грузовике уместиться столько же сколько было в подлодке и на складе.
...
Настёна АЯ:
02.04.12 15:45
Я просто обожаю этот сериал! мне все герои очень нравятся! И очаровательный Нил, и загадочный Мози, а больше всего мне нравится, что Питер не такой простой, каким кажется на первый взгляд.
Что-нибудь там слышно на счёт продолжения?
...
GataBlanca:
07.04.12 12:49
Мне тоже очень нравится сериал. Как ловко они там все планируют и исполняют. Каждая серия имеет свой отдельный сюжет, но тем не менее общая сюжетная линия проходит через весь сезон, и всегда ждешь, что же там будет дальше.
Нашла этот сериал после просмотра "Поймай меня, если сможешь", и не разочаровалась))
Настёна АЯ писал(а):Что-нибудь там слышно на счёт продолжения?
Сериал продлили на 4 сезон, вроде в августе начало. Похоже, рейтинги высокие, потом, наверно, как и в прошлый раз, сделают перерыв в середине. Ожидается 16 серий.
...
Настёна АЯ:
30.07.12 12:40
Tatsiana писал(а):KISSLOVE писал(а): Неужели никто кроме меня им не радуется:(
Я 2 серии посмотрела)))) Пляж, солнце, красавчик Нил с бородкой- Очень достойно вышли из ситуации с побегом.
А меня что-то пока не цепляет... Всё чаще проскакивает мысль уж не выдохлись ли сценаристы?
...
Tatsiana:
31.07.12 12:21
Настёна АЯ писал(а):Всё чаще проскакивает мысль уж не выдохлись ли сценаристы?
А мне нравится. Не шедевр конечно, но все равно летом особо смотреть нечего. И один Мэтт Бомер стоит что бы смотреть сериал
...
KISSLOVE:
02.08.12 00:13
Tatsiana писал(а):KISSLOVE писал(а):Неужели никто кроме меня им не радуется:(
Я 2 серии посмотрела)))) Пляж, солнце, красавчик Нил с бородкой-
Очень достойно вышли из ситуации с побегом.
Приятный подарок летом) Интересный поворот сюжета) Мне понравилось как Моззи помог "костюмчику")))))
...
goljalja:
06.08.12 20:51
Настёна АЯ писал(а):А меня что-то пока не цепляет... Всё чаще проскакивает мысль уж не выдохлись ли сценаристы?
И у меня такое впечатление создалось
И еще, когда узнала, что ОН - гей, все по-другому воспринимается в сериале, хотя, наверное, это неправильно. Но все равно, остался неприятный осадок...
...
Tatsiana:
08.08.12 11:51
goljalja писал(а):И еще, когда узнала, что ОН - гей, все по-другому воспринимается в сериале, хотя, наверное, это неправильно. Но все равно, остался неприятный осадок... Sad
Ну а по мне гей он, не гей- все равно, мне с нем не жить, детей не растить.
Главное, что симпатичный, играет не плохо. Сериал неплохой, а то что сценаристы выдохлись, так это общая беда. Я к этому делу подхожу проще- не нравится, надоело- не смотрю
...
Одинокая странница:
08.08.12 15:04
Смотрю новый сезон, пока не плохо, Нил вернулся, Правда у Питера теперь проблемы, и я все жду, когда судьба сведет Нила снова с Сарой. Мне нравится их пара.
...