Каким видете Вы Чарльза Брэндона - героя книги С.Вилар "Королева в придачу"? |
Алекс О Локлин |
|
11% |
[ 8 ] |
Александр Домогаров |
|
10% |
[ 7 ] |
Брэдли Купер |
|
14% |
[ 10 ] |
Джек Гилленхаал |
|
26% |
[ 18 ] |
Джуд Лоу |
|
10% |
[ 7 ] |
Йен Сомерхолдер |
|
7% |
[ 5 ] |
Мэл Гибсон |
|
7% |
[ 5 ] |
Саймон Бэйкер |
|
10% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 67 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talamaska:
11.06.11 17:37
Олюшка писал(а):АААА, что ж вы лешили меня моего сложившегося образа
Я уже сроднилась с Генри Кэвил , так что голосовать не буду, он для меня идеальный Брендон
Вот-вот, прям мои слова!!!! Не голосовала ни за кого, только Генри Кавелл
...
Инет:
22.06.11 11:05
Брэдли Купер поскольку моего кандидата нет в списке
...
ayrin:
22.06.11 15:12
А кто твой кандидат? Кавилл?
...
Инет:
22.06.11 21:55
ayrin писал(а):А кто твой кандидат? Кавилл?
Да
...
fissv:
24.06.11 19:09
Здравствуйте,я редкий гость на сайте,но тоже бы хотела выразить свое мнение.Согласна с теми кто за Генри Кевилла.Он и только он.
...
La comtesse:
24.06.11 21:03
fissv писал(а):Здравствуйте,я редкий гость на сайте,но тоже бы хотела выразить свое мнение.Согласна с теми кто за Генри Кевилла.Он и только он.
Здравствуйте! Заходите почаще, голосуйте, вам рады.
...
Listik:
25.06.11 08:59
Talamaska, Олюшка, fissv, присоединяюсь - Чарльз - это только Генри Кевилл. На других кандидатов даже смотреть не хочется!
...
aolchik:
25.06.11 09:09
Девочки, надо мыслить шире и заставить себя отойти от уже созданного киношного образа
. Ищем новые лица
...
ayrin:
25.06.11 12:45
aolchik писал(а):Девочки, надо мыслить шире и заставить себя отойти от уже созданного киношного образа
. Ищем новые лица
Правильно. К тому же мы ищем героя романа Симоны Вилар, а не героя сериала "Тюдоры".
В других ведь фильмах и сериалах об этом периоде Чарльза играли другие актеры, так что....
...
Listik:
25.06.11 14:14
aolchik писал(а):Девочки, надо мыслить шире и заставить себя отойти от уже созданного киношного образа . Ищем новые лица
Зачем новые лица? Здесь дело не в зависимости от киношного образа (например, Генриха 8 и принцессу Мэри я представляю совсем по-другому), а в том, что Кевилл - 100% попадание. Мы ведь ищем идеального Чарльза, а не новые лица, все-таки
...
Mylene:
25.06.11 14:34
Listik писал(а):а в том, что Кевилл - 100% попадание. Мы ведь ищем идеального Чарльза, а не новые лица, все-таки
Кевилл - красавчик, согласна, но я, например, только подбираюсь к "Тюдорам" и не видела его в "действии", и для меня Брэндон - совсем другой актер, поэтому согласна с
Ольчиком и
Айрин, что надо и на других актеров обращать внимание - некоторые тоже могут идеально изобразить Брэндона
...
aolchik:
26.06.11 15:50
Listik писал(а): Зачем новые лица? Здесь дело не в зависимости от киношного образа (например, Генриха 8 и принцессу Мэри я представляю совсем по-другому), а в том, что Кевилл - 100% попадание. Мы ведь ищем идеального Чарльза, а не новые лица, все-таки
Это конечно сугубо мое мнение, но Брэндон в Тюдорах и Брэндон у Вилар совсем два разных персонажа. И мы ищем идеального Брэндона именно у Вилар, а не вообще
...
Mylene:
26.06.11 19:44
aolchik писал(а):Это конечно сугубо мое мнение, но Брэндон в Тюдорах и Брэндон у Вилар совсем два разных персонажа. И мы ищем идеального Брэндона именно у Вилар, а не вообще
Вот оно!!! Ты просто гениально подметила
Не сомневаюсь .что мне Кэвилл понравится в сериале, но хочется пофантазировать, кто бы еще смог Брэндона сыграть
...
Listik:
27.06.11 06:36
Mylene писал(а):но хочется пофантазировать, кто бы еще смог Брэндона сыграть
Что тут сказать? Я для себя нашла и желания искать еще кого-то нет, но это лично мое мнение.
А так... Кто ищет, тот всегда найдет
!
...
JuLyasha:
16.07.11 12:06
Листая фотки с кандидатами, всё время думала: "Не то, не то..." Возможно, "то" я так и не увидела, но вот
Брэдли Купер лучше всех подходит к этому моему определению! Чуть бы моложе, чуть больше лоска - но именно в нём я смогла увидеть Чарльза. И на второй фотке глаза - ах, чем не его знаменитый невинный взгляд голубых глаз?
...