|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 18:44
» Чарльз Брэндон С.Вилар. Каким видете его Вы?Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидатов на роль Чарльза Брэндона из книги С.Вилар "Королева в придачу"Описание героя из книги: "Мэри невольно взглянула, что же осветила Джейн, и вопросы замерли у неё на губах. Она смотрела во все глаза, узнав за спиной брата фигуру того, чей образ столько лет хранила в сердце... Вспоминала эту манеру стоять, скрестив на груди руки и чуть вскинув подбородок. Эти каштановые жесткие волосы, красивой волной спадающие на широкие плечи, эти по девичьи голубые глаза на сильном, смуглом лице воина. – Чарльз, – шепнула, точно позвала она, словно ожидая, что, затененный блистательным обликом её брата, вышитый придворный вдруг ответит" Кандидаты: 1.Джек Гилленхаал 2.Александр Домогаров 3.Мэл Гибсон 4. Саймон Бэйкер 5. Брэдли Купер 6. Джуд Лоу 7.Йен Сомерхолдер 8. Алекс О Локлин Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 29.09.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 18:45
Только Джек! мой голос ему!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 18:57
По степени личного обаяния и налета этого плутовства, что был у Брендона - я за Бейкера!!! Из-за такого мужчины голову могла потерять даже принцесса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 19:17
Йен Сомерхолдер.
После того как я увидела его фото несколько дней назад, с Чарльзом у меня ассоциируется только он. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 9:22
Видимо, я пропустила момент отбора кандидатур. Сейчас посмотрела обсуждение в теме Вилар и увидела, что Генри Кэвила дисквалифицировали. ПОЧЕМУ??? Ну и что что он уже сыграл Чарльза, ведь попадание в образ было настолько точным, что другим я его даже и представить себе не могу... Да и далеко не все видели сериал "Тюдоры". Поэтом предлагаю вернуть Генри в голосование. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 9:45
Olivka писал(а):
Сейчас посмотрела обсуждение в теме Вилар и увидела, что Генри Кэвила дисквалифицировали. ПОЧЕМУ??? Ну и что что он уже сыграл Чарльза, ведь попадание в образ было настолько точным, что другим я его даже и представить себе не могу... Исключили потому что этот образ уже найден, и "изобретать велосипед" нам ни к чему. У очень многих с Чарльзом Брэндоном ассоциируется именно Кавилл, поэтому и опрос было бы делать бессмысленно , т.к. победитель был бы известен заранее... Olivka писал(а):
Поэтом предлагаю вернуть Генри в голосование. Думаю все же не стоит этого делать по той причине, что я уже объяснила. Но ты можешь выложить здесь его фотки и сказать, что для тебя именно он является единственным и неповторимым Чарльзом |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 11:16
aolchik писал(а):
Исключили потому что этот образ уже найден, и "изобретать велосипед" нам ни к чему. У очень многих с Чарльзом Брэндоном ассоциируется именно Кавилл, поэтому и опрос было бы делать бессмысленно , т.к. победитель был бы известен заранее... точно, Ольчик так и будет и смысл этого опроса тогда?! Мы вроде как пытаемся найти свой образ Чарльза...а так Кавилл еще и в костюме той эпохи - ну никому не даст шанса Кстати, жаль мы не умеем настолько мастерить в фотошопе, чтоб всем претендентам одеть средневековые одежды и стрижечки на тот манер - тогда соревнование с Кавиллом было явно честней, потому что он то уже в образе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 17:05
Чего-то мне прям так многие нравятся. Сначала думала голосовать за любимого Джека Джиленхола, но потом посмотрела на остальные фотки повнимательнее... Пусть не так и внешне, но своим образом на этих фотках мне сильно ннапоминают Чарльза Йен Соммерхольдер и Саймон Бэйкер. Особенно на первой фотке Бэйкер. За него и отдаю голос. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 19:39
Проголосовала за Мэла Гибсона, очень мне он нравится для этой роли |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 19:53
Я за Гилленхаала ( фух, ну и фамилия! ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 18:19
Выбирала между Домогаровым и Гибсоном. Оба росные, мужественные красавцы с глазами... невинной девушки. Вроде так умел смотреть Чарльз, когда хотел выпутаться из истории. Но наверное все же Мел Гибсон. За него и проголосую. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 19:34
Для меня однозначно только Джек Гилленхаал. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 21:59
АААА, что ж вы лешили меня моего сложившегося образа Я уже сроднилась с Генри Кэвил , так что голосовать не буду, он для меня идеальный Брендон |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 0:07
Олюшка писал(а):
АААА, что ж вы лешили меня моего сложившегося образа Я уже сроднилась с Генри Кэвил , так что голосовать не буду, он для меня идеальный Брендон солнце, не злись! может если присмотришься хорошенько, найдешь своего Брэндона? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 11:54
Кудряшка Сью писал(а):
солнце, не злись! может если присмотришься хорошенько, найдешь своего Брэндона? он у меня в образе Брэндона крепко засел в голове так будет не четно да, я не злюсь, сама понимаю что наверное многие за него и голосовали бы, уже как за сложившийся образ. даже те кто и сериал то не смотрел. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:13
|
|||
|
[11264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |