Каким видете Вы Франциска 1, короля Франции - героя книги С.Вилар "Королева в придачу"? |
Андреа Валенсио Сегура |
|
27% |
[ 16 ] |
Григорий Антипенко |
|
6% |
[ 4 ] |
Дермонт Малруни |
|
10% |
[ 6 ] |
Кристиан Бейл |
|
15% |
[ 9 ] |
Орландо Блум |
|
15% |
[ 9 ] |
Ричард Армититдж |
|
25% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 59 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
JuLyasha:
16.07.11 12:13
Андреа Валенсия Сегура - условно подходит под описание, плюс, как мне кажется, как раз перед таким красавчиком даже влюбленная в своего Чарльза Мэри не устояла бы, что уж говорить об остальных дамах
...
фьора:
16.07.11 12:16
JuLyasha писал(а):Андреа Валенсия Сегура - условно подходит под описание, плюс, как мне кажется, как раз перед таким красавчиком даже влюбленная в своего Чарльза Мэри не устояла бы, что уж говорить об остальных дамах Wink
Юляша мы тут уже вздыхали о Сегуре на этотсчет
...
Lunnaya:
16.07.11 14:52
Ричард Армититдж.
...
Alesya:
20.07.11 19:57
Проголосовала за
Ричарда Армититджа, на мой взгляд, он более похож на Франциска с исторической точки зрения из всех представленных кандидатов, хотя
Бейл мне больше нравится, но вот взгляд у него не тот, да и брови кустистые... У меня ещё был под вопросам
Андреа Валенсио Сегура, но вот ничего не знаю о нем. Одно фото оболденное
, а другое не очень
. Поэтому, не взыщите, не пойму его внешности...
Самым "тем" был бы
Эммануель ЛеКонте, который и сыграл роль Франциска I в сериале Тюдоры. На мой взгляд он идеален!!!
...
Kamu:
20.07.11 21:46
Ричард Армититдж.
...
aolchik:
21.07.11 20:08
Alesya писал(а): Самым "тем" был бы Эммануель ЛеКонте, который и сыграл роль Франциска I в сериале Тюдоры. На мой взгляд он идеален!!!
Да, я когда его увидела в сериале, сразу поняла, что именно таким и представляла его в книге. Но тут мы ищем новый образ
...
Anastar:
21.07.11 22:58
А я проголосовала за Орландо Блума. Очень нравится К. Белл, но во взгляде Орландо что-то цепляет и из всех кандидатов я предпочла его.
...
kukusia:
03.08.11 15:18
Я за Сегуру
...
aolchik:
22.03.12 16:18
» Подводим итоги года + новые фото
Немногим больше года прошло с тех пор как мы запустили этот опрос. Давайте подведем небольшой итог нашего голосования
1. Андрес Валенкосо Сегура - 10 голосов. Победа я бы сказала не слишком уверенная, но тем не менее, лидер на сегодня есть.
Кое-как нашла его через поисковик, имечко замысловатое, и не совсем такое как значится у нас в опросе...
На 2-ом месте у нас два кандидата
2.1. Кристиан Бейл - 9 голосов. Условное отставание от лидера, ведь 1 голос по сути совершенно не отставание
Тут фото конечно по-скромнее будут...
2.2. Ричард Армитидж - 9 голосов. Англичанин на роль французского правителя
Мне кажется у него какая-то "холодная красота", а Франциск ведь был ох как горяч...
На третьем месте опять 2 претендента
3.1. Дермот Малруни - 4 голоса. Отставание приличное уже, скажу я вам
Сейчас он Франциска может сыграть чисто гипотетически, возраст увы, уже не тот....
3.2. Орландо Блум - 4 голоса. Не первый раз в опросе у Симоны, но и здесь увы, не лидер...
Леди, присмотритесь кто еще не голосовал, может Орландо именно ваш Франциск?...
Ну и последний кандидат опроса
4. Григорий Антипенко - 2 голоса. И 2 голоса имеют место быть. Рада, что у каждого кандидата есть голоса поддержки.
Девочки, "поддержим отечественного производителя!"
После создания опроса продолжалось выдвижение кандидатов. Вот они...
Ярослав Стаховский
Эмануэль ЛеКонте, отсеяный на этапе отбора по причине роли Франциска в Тюдорах
Всего на сегодняшний день проголосовало 38 человек[/quote]
...
haley:
23.03.12 00:37
Андреа Валенсио Сегура
...
фьора:
23.03.12 05:18
aolchik писал(а):подведем небольшой итог нашего голосования
Ольчик ты как всегда!!!!
Спасибо за пикантные фотки Сегуры
...............так вот ОН какой..."Северный олень"
собственно говоря мой выбор не поменялся, Сегуру как видела, так и вижу, как сейчас помню как мы с
Леди Ирэн выясняли его личность с пристрастием
...
Айс:
23.03.12 06:14
Ричард Армититдж
...
ayrin:
23.03.12 19:13
фьора писал(а):Спасибо за пикантные фотки Сегуры
Я, кстати, под спойлер и не заглянула бы, если бы не это сообщение Фьоры...
...
nessi:
04.12.12 20:34
Ричард Армититдж.
...
indigo-luna:
13.12.12 13:21
Андреа Валенсио Сегура
...