Бася:
15.04.11 12:25
Как интересненько!!!
Большое спасибо за новую главу!!!
...
Destiny:
15.04.11 12:37
Замечательный перевод! Спасибо!
После прочтения первой главы остаюсь под большим, нет... под ОГРОМНЫМ впечатлением! Жесткое начало, реки крови, вырваные глаза... интрегует!
...
Одинокая волчица:
15.04.11 12:52
Спасибо за перевод первой главы!
Буду ждать продолжения.
...
шоти:
15.04.11 13:03
Taniyska, Rusena, Sig ra Elena, замечательный перевод! Спасибо!
Глава интригует и после прочтения не отпускает, держит в напряжении и куча всяких мыслей. Что дальше?
taniyska писал(а): Я боюсь всех этих вещей. Но больше всего я боюсь неудач.
а кто не боится этих вещей?Нормальная героиня с нормальными страхами.
...
Малина Вареньевна:
15.04.11 13:08
Немного отвлеклась на другой перевод )) и пропустила здесь все на свете! Я под впечатлением! Да, чувствую здесь не будет "причесанных" вампиров ! Такой контраст после Сендс )) как будто кто холодной водой окатил )) жду проду, моя в восторге!
...
janemax:
15.04.11 14:08
Rusena, Sig ra Elena, taniyska, благодарю за отличный перевод!
Шикарное начало.
...
marakesh:
15.04.11 16:15
девочки, спасибо за первую главку! Это и правда праздник какой-то
!
...
Arven:
15.04.11 16:16
Спасибо большое за начало нового перевода!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Енка:
15.04.11 16:30
Спасибо за перевод!А когда ждать последующие?
...
taniyska:
15.04.11 16:49
Девочки, спасибо всем за теплые слова. Если честно, не ожидали, что с первой главы будет такой интерес, и не много нервничали. рады, что вам как и нам этот роман сразу запал в душу
кариша писал(а):ваша новая работа, для меня одно из первых знакомств с клыкастыми
кариша, надеюсь, знакомство перерастет в долгое и приятное общение, потому как эта книга серийная и всего в серии 4 романа
Alessia писал(а):Правильно сделали, что сохранили авторскую натуралистичность
Автор, конечно, ничего не скрывает и не щадит своих читателей, но, согласитесь, в этом-то и есть притягательность
Alessia писал(а):Все так жестко, ну прям фильм ужасов))
Destiny писал(а):Жесткое начало, реки крови, вырваные глаза... интрегует!
Но какой Джон Доу находчивый, правда? Не растерялся, взял и глазик-то позаимствовал
Хотя если честно, я ожидала, что он свой регенерирует
KattyK писал(а):Отзыв напишу вечером!
Катюш, ждем с нетерпением
шоти писал(а):Нормальная героиня с нормальными страхами.
шоти, это точно, только вот пришлось ей столкнуться с совсем ненормальными вещами
Малина Вареньевна писал(а):Да, чувствую здесь не будет "причесанных" вампиров !
У Арминтраут все по взрослому
Но при этом ее неповторимый юмор как-то сглаживает все страшные ситуации. Тем автор и цепляет.
...
Nisha:
15.04.11 16:54
taniyska писал(а):Но какой Джон Доу находчивый, правда? Не растерялся, взял и глазик-то позаимствовал
Ага этот момент точно.
Глазик позаимствовал, потом поужинал им.
...
KattyK:
15.04.11 17:26
Ну что ж, прочла я главу. Нестандартно, жестоко, натуралистично. Героиня стервозная, но ведь в некоторых профессиях по-другому и нельзя - сожрут с потрохами. Читать буду однозначно, но не все и сразу, я так как сериалы-триллеры смотрю - 1 серия в неделю (1 глава). Но я не настаиваю на такой выкладке, вы не подумайте. Если есть возможность, то тогда и выкладывайте.
Жаль санитара.
...