Murmaid:
03.05.11 20:49
krestiknolik, lorik, Zirochka, спасибо большое за пролог!
Начало заинтересовало, принимайте в ряды читателей.
Поздравляю с началом выкладки! Легкого перевода!
...
Мadlen:
04.05.11 16:27
Adriana de Astolfi писал(а):Девочки!!!!! Что бы мы без вас делали!!!!! Спасибо )))) Будет интересно почитать что-то новенькое про Эффингтонов. Из всех переведенных книг этой серии мне больше всего понравился (по-крайней мере, ПОКА) "Брачный контракт". Купила даже в бумажном варианте. Там просто отличный юмор. А вот остальные романы серии чуток разочаровали. У кого какие мысли?
Из всей серии мне тоже больше всего понравился "Брачный контракт", но так же я с удовольствием читала "Список женихов" и "Невеста принца"
...
marzipan:
04.05.11 19:25
krestiknolik, lorik, Zirochka,спасибо за прекрасный перевод!!![/b]
...
Adriana de Astolfi:
05.05.11 16:02
Мadlen писал(а): Из всей серии мне тоже больше всего понравился "Брачный контракт", но так же я с удовольствием читала "Список женихов" и "Невеста принца"
Согласна ))))) Сейчас читаю "Уроки супружества". Если не читала - сделай это обязательно. Сюжет чем-то напоминает "Брачный контракт" и если он тебе понравился, то думаю не будешь разочарована и в этой книжке )))))
...
Carlota:
05.05.11 17:01
буду ждать с нетерпением продолжения
...
Мadlen:
06.05.11 12:03
Adriana de Astolfi писал(а):Согласна ))))) Сейчас читаю "Уроки супружества". Если не читала - сделай это обязательно.
Вчера закончила читать! Отличная книга - мне очень понравилась
А вот остальные книги из серии неплохие, но до первых четырех не дотягивают к сожалению.
...
rovena:
08.05.11 20:02
Спасибо!
...
Мadlen:
12.06.11 11:01
Девочки а когда ожидается следующая глава? Я ни в коей мере не тороплю, просто интересуюсь
...
Zirochka:
13.06.11 21:40
Надеюсь через пару недель продолжить выкладку (я только сегодня вернулась из отпуска
).
...
vetter:
13.06.11 22:02
Ириш, поздравляю! (нас
) Надеюсь, отдохнула хорошо
...
janemax:
15.06.11 22:40
Zirochka писал(а):Надеюсь через пару недель продолжить выкладку.
С нетерпением ждём продолжения.
...
Heily:
20.06.11 15:02
janemax писал(а):С нетерпением ждём продолжения.
Я тоже!!
...
очаровашка:
07.08.11 16:30
Zirochka писал(а):Надеюсь через пару недель продолжить выкладку
ждем с нетерпением!!!!!!!!!!
...
Инет:
12.08.11 09:47
Замечательно, новая история Э-Ш от Александер! Спасибо всей группе переводчий!!! Удачного и лёгкого перевода вам!!!
...