Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Эдгар Армстронг С.Вилар. Каким видите его Вы?

Какой видите Вы Эдгара Армстронга - героя книни С.Вилар "Поединок соперниц"?

Брюс Джонсон
0%
0% [ 0 ]
Генри Кавилл
15%
15% [ 10 ]
Грэг Воган
4%
4% [ 3 ]
Джеймс Брэдли
3%
3% [ 2 ]
Колин Фаррелл
3%
3% [ 2 ]
Патрик Суэйзи
12%
12% [ 8 ]
Пол Уокер
9%
9% [ 6 ]
Саймон Бейкер
15%
15% [ 10 ]
Хит Леджер
34%
34% [ 22 ]

Всего голосов: 63 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kukusia: > 03.08.11 15:29

Эээх, Генри Кавилл! Хотя и тянулась рука к Хиту ...

...

ЕленКа: > 11.09.11 22:07

Из предложенных я выбрала Патрика Суэйзи. Есть в нем что-то от вернувшегося из Святой Земли крестоносца.

Хотя, когда я читала, он мне почему-то представлялся, как Кевин Костнер из "Робин Гуда".

...

БаSтет: > 19.10.11 16:13

Хит Леджер. Хотя я долго колебалась между ним и Генри Кавиллом.

...

Элен или Алена: > 18.12.11 12:50

Грэг Воган .Я думаю на обложке книги это он.

...

aolchik: > 18.12.11 18:32

Элен или Алена писал(а):
Грэг Воган .Я думаю на обложке книги это он.

На обложке Патрик Суэйзи

...

фьора: > 18.12.11 18:42

Ольчик у Элен или Алена феноменальные непопадания в обложку, все началось со Светорады...может у нее эксклюзивная коллекция с обложками, неизвестными широкой публике? Wink

...

Элен или Алена: > 18.12.11 21:24

Может брови ,нос Патрика Суэйзи( губы? как знать - похожи), но глаза губы и борода(ямочка)Грэга Вогана. Поэтому я решила по глазам ,что это он. Хотя склонялась и к Патрику Суэйзи. Я не могла выбрать между ними ,а выбирать надо было одного из них. Вот если бы были другие фото ,то я бы может выбрала правильно. Если это Патрик Суэйзи)я увидела большую схожесть в новом фото)) , что больше вероятно,то его внешность очень изменили. Он на себя не похож,совсем другое лицо- хуже. А вообще я думаю,что художники взяли черты лица обоих актеров и соединили- получилось новое лицо,просто симпатичное. Совсем другой человек... А так оба атера красивые . Суэйзи мне вообще очень нравится. И губы у них одинаковые,только у Суэйзи не такие тонкие как на обложке ,а у Вогана чуть припухлые( я про нижнюю губу).

...

fetik: > 19.12.11 17:40

Мне нравится Генри Кавилл, симпатичный и хороший актер.

...

Василинка: > 24.12.11 17:00

Проголосовала за Хита Леджера, может по описанию он не сильно подходит, но энергетика однозначно подходит)

...

indigo-luna: > 02.03.12 18:39

Только недавно познакомилась с Эдгаром! Ar Ar Ar Это супергерой любовного романа и я доверила бы его роль только мега звезде ...
Мой Эдгар - это только Брэд Питт!

...

Айза: > 04.03.12 16:28

Разрывалась между Кавиллои и Фаррелом. Но проголосовала за последнего. Все таки, Кавилл для меня - Чарльз Брендон

...

фьора: > 20.05.12 09:09

Talamaska писал(а):
Саймон Бейкер Ok

Тала я тоже за него голосовала. ИМХО, но он идеален для этой роли

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение