Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Кого же на Форуме все-таки больше?

Кто вы по гороскопу?

Близнецы (21 мая-21 июня)
11%
11% [ 65 ]
Весы (24 сентября-23 октября)
7%
7% [ 39 ]
Водолей (21 января-20 февраля)
6%
6% [ 38 ]
Дева (24 августа-23 сентября)
8%
8% [ 47 ]
Козерог (22 декабря-20 января)
6%
6% [ 37 ]
Лев (23 июля-23 августа)
7%
7% [ 41 ]
Медвед
0%
0% [ 1 ]
Овен (21 марта-20 апреля)
9%
9% [ 55 ]
Рак (22 июня-22 июля)
6%
6% [ 35 ]
Рыбы (21 февраля-20 марта)
8%
8% [ 46 ]
Скорпион (24 октября-22 ноября)
10%
10% [ 56 ]
Стрелец (23 ноября-21 декабря)
7%
7% [ 44 ]
Телец (21 апреля-20 мая)
9%
9% [ 51 ]

Всего голосов: 555 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dinara: > 09.05.07 14:51

Одиночка, привет! Принимай пополнение в свой лагерь. Я тоже Дева и тоже Дракон.
prv
А на счет любви и гороскопа могу сказать я - Дева мой парень - Водолей. Одни гороскопы говорять о том, что это ужасный союз. Другие о том, что пары лучше не найти. Кому верить не знаю. Я верю сердцу.

...

Одиночка: > 09.05.07 19:23

Dinara писал(а):

Привет, оч. рада, легко нахожу с Девами общий язык. Теперь нас стало больше Ar

...

Anastasia: > 10.05.07 12:09

Michela писал(а):
Я по гороскопу стрелец, родилась в год быка Laughing
Вроде бы пока находила общий язык со всеми. Хотя вокруг меня если так посмотерть только стрельцы, львы и тельца нахаодятся. И мне с ними довольно уютно Smile

в нашем полку прибыло! Wink я тоже стрелец, родилась в год тигра. тоже как-то умудряюсь находить общий язык почти со всеми окружающими меня людьми. и вокруг меня тоже тельцы и львы( мама телец, пап лев)! preved бывают совпадения Smile

...

Michela: > 10.05.07 17:59

Anastasia писал(а):
в нашем полку прибыло! Wink я тоже стрелец, родилась в год тигра. тоже как-то умудряюсь находить общий язык почти со всеми окружающими меня людьми. и вокруг меня тоже тельцы и львы( мама телец, пап лев)! preved бывают совпадения Smile

И не такое бывает... Надеюсь мы здесь тоже найдем общий язык и подружимся Smile

...

Sekvana: > 25.05.07 21:20

А что, Раков совсем нет? Неужели я тут одна такая? Stena

...

Одиночка: > 25.05.07 22:28

Sekvana, по опросу вас двое, так что ты не одна Wink

...

Дайна: > 09.06.07 08:43

Dinara писал(а):
prv
А на счет любви и гороскопа могу сказать я - Дева мой парень - Водолей. Одни гороскопы говорять о том, что это ужасный союз. Другие о том, что пары лучше не найти. Кому верить не знаю. Я верю сердцу.

А у нас все наоборот: я Водолей и мой парень Дева Smile Правильно делаешь. Смотри, что пишут:

ВОДОЛЕЙ - ДЕВА: Между ними не возникает сильного сексуального влечения. Обоих интересует духовная сторона в большой степени. Трезвые, практичные Девы склонны критиковать щедрость Водолея. Тихая связь очень быстро завершится. Брак возможен, только если оба найдут общие интересы вне спальни.

...

Олька: > 09.06.07 09:16

Куда делись Рыбы???? Почему нас так мало=(

...

Holly Wood: > 09.06.07 09:58

Dalilah писал(а):
Вот моя сущность.

Я тоже Скорпион!
Dalilah, hi !

...

Гость: > 09.06.07 11:50

В полку скорпионов прибыло!!! Я одна из них. Но я нашла способ уравновесить мой сумашедший нрав мой муж весы. Я стараюсь учиться у него спокойствию. Wink

...

Юния: > 17.07.07 08:57

Что-то девы лидируют по-моему Wink А я по гороскопу львица,а родилась в год тигра. Laughing Вообще вся из семейства кошачьих. superstition Приятно познакомиться! prv

...

akvitty: > 12.09.07 23:57

Девы в большинстве Ar Мы размножаемся Laughing

...

Беата: > 13.09.07 00:07

Стрельцы,АУ! Подтягивайтесь! Обгоним Дев!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение