Какой вы видите Катрин Легуа - главную героиню серии Ж. Бенцони "Катрин"? |
Аманда Сейфрид |
|
22% |
[ 26 ] |
Бриджит Бардо |
|
23% |
[ 27 ] |
Вера Брежнева |
|
0% |
[ 1 ] |
Диана Крюгер |
|
9% |
[ 11 ] |
Катрин Денёв |
|
11% |
[ 13 ] |
Ким Бесинджер |
|
0% |
[ 0 ] |
Клаудия Шиффер |
|
1% |
[ 2 ] |
Кэтрин Уинник |
|
3% |
[ 4 ] |
Светлана Ходченкова |
|
14% |
[ 17 ] |
Скарлетт Йоханссон |
|
3% |
[ 4 ] |
Хизер Грэм |
|
1% |
[ 2 ] |
Хизер Локлир |
|
1% |
[ 2 ] |
Шарлиз Терон |
|
5% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talamaska:
09.06.11 17:57
Нет пока из предложенных кандидатур моей Катрин... Может быть найду
...
aolchik:
10.06.11 14:49
Первые фотки у нас идут Ходченковой. Поэтому, взглянув на нее, я сразу поняла -
вот она мазохистка Катрин !!!! Для меня Ходченкова "заложница одной роли" - глав.героиня из фильма "Благословите женщину", которая любила до безумия своего мужа и терпела ради любви все унижения. Наконец то я увидела и ее в одной из книжных героинь
!!!
Но, почитав ваши посты, решила все же проголосовать после окончания чтения, вдруг образ измениться
...
goldann:
16.06.11 20:53
Закончила я свое перепрочтение этой длиннющей серии и могу выносить свой вердикт
На мой взгляд образ Катрин полностью воплощает
Бриджит Бордо (на второй фотке особенно). Она красива, и красота ее не классическая, взгляд останавливается на ней, она чувственна, наивна и обладает французским шармом.
...
ayrin:
17.06.11 17:07
» Итоги 1 месяца голосования
Ровно месяц назад был создан опрос по незабываемой и великолепной героине Жюльетты Бенцони – Катрин Легуа.
На сегодняшний день мы имеем такие результаты.
Всего у нас проголосовал
41 участник.
На сегодняшний день у нас в голосования нет лидера. Две кандидатки набрали одинаковое количество голосов. Это
Бриджит Бардо и
Светлана Ходченкова, у них по
9 голосов. На втором месте
Диана Крюгер (
7 голосов). На третьем месте, с
6 голосами Аманда Сейфрид. На четвертом месте
Катрин Денёв (
5 голосов). Далее следуют
Скарлетт Йоханссон и
Хизер Локлир (у них по
2 голоса),
Шарлиз Терон и
Кэтрин Уинник (
1 голос). Явные аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это
Вера Брежнева,
Ким Бесинджер,
Клаудия Шиффер и
Хизер Грэм.
Как видите, за две недели, а именно тогда были подбиты первые промежуточные результаты, произошли некоторые изменения.
Бриджит Бардо с четвертого места поднялась на первое, а
Светлана Ходченкова - со второго на первое.
Диана Крюгер с первого места опустилась на второе, а
Аманда Сейфрид – со второго на третье. А
Кэтрин Уинник покинула нулевую зону. Все остальное без изменений.
...
Talamaska:
17.06.11 18:23
Такс, посмотрев на Бриджит Бардо в действии так сказать, а именно на аватарке и подписи Сью, решила что она вполне подойдет))))
...
JuLyasha:
18.06.11 11:32
Talamaska писал(а):Такс, посмотрев на Бриджит Бардо в действии так сказать, а именно на аватарке и подписи Сью, решила что она вполне подойдет))))
Кудряшка, молодец! Твоя тайная/явная агитация действует!
Просто здорово, что
Бардо одна из лидеров, потому что лично мне кажется, Бенцони прям писала с неё свою Катрин.
Я, правда, по годам не прикидывала - возможно ли такое, и не знаю, может, где-нибудь автор в интервью и упоминала, представляла ли она кого-то в этой роли, когда вырисовывала образ (я имею в виду внешность, не реальный прототип), но мне вот прям видится Бриджит в этой роли
...
Talamaska:
18.06.11 11:35
Кстати, нашла очень красивую модель, которая мне безумно понравилась.
У меня как-то сразу ее кандидатура выдвинулась вперед Бриджит Бардо))
Так что рано я проголосала, хотя ее все равно в списке нет...
Даутцен Крез
...
JuLyasha:
18.06.11 11:48
Talamaska писал(а):Кстати, нашла очень красивую модель, которая мне безумно понравилась. У меня как-то сразу ее кандидатура выдвинулась вперед Бриджит Бардо))
Красивая девочка.... но для меня именно девочка, а ведь должно быть в ней что-то, что заставит даже венценосных особ падать к её ногам - это должно быть бьющее наповал очарование, магнетизм, сексуальная харизма
...
Talamaska:
18.06.11 12:30
JuLyasha писал(а):Talamaska писал(а):Кстати, нашла очень красивую модель, которая мне безумно понравилась. У меня как-то сразу ее кандидатура выдвинулась вперед Бриджит Бардо))
Красивая девочка.... но для меня именно девочка, а ведь должно быть в ней что-то, что заставит даже венценосных особ падать к её ногам - это должно быть бьющее наповал очарование, магнетизм, сексуальная харизма
Согласна, но определиться хотя бы с девочкой - уже прогресс
А там ее можно искуственно состарить))
...
JuLyasha:
18.06.11 13:05
Talamaska писал(а):Согласна, но определиться хотя бы с девочкой - уже прогресс
А там ее можно искуственно состарить))
Ну или хорошенько накрасить
Трудно выбирать Катрин, потому что она в романе меняется от двадцатилетней девушки до тридцатипятилетней женщины
...
adana:
18.06.11 16:36
Аманда Сейфрид - великолепная и экзотическая - вот мой выбор. Ходченкова для меня слишком "русский" тип (вспоминаю "Благословите женщину"), Бардо скорее Анжелика, чем Катрин...
...
JuLyasha:
18.06.11 18:39
adana писал(а):Аманда Сейфрид - великолепная и экзотическая - вот мой выбор. Ходченкова для меня слишком "русский" тип (вспоминаю "Благословите женщину"), Бардо скорее Анжелика, чем Катрин...
Да,
Бардо чем-то схожа с
Мерсье, один типаж... Но ведь Анжелика так же покоряла королей и простых мужчин, шла практически по их телам к любимому, как и Катрин.
У этих образов много схожего в их "жизни". Поэтому этот типаж актрис так подходит для таких ролей.
...
Дерек Синклер:
22.06.11 10:05
Ну вот и я воспользовался своим правом голоса и проголосовал за Бриджит!
...
Diarina:
22.06.11 13:29
Я за Бриджит Бардо.И хотя "Катрин"читала давно,еще в школьные годы,представляю ее именно такой.
...
золотистый ангел:
28.06.11 11:19
Я за Катрин Денев. Она может быть и нежной, неискушенной девушкой, и опытной дамой.
...