Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Проблема с кожей и волосами

Innulya: > 04.02.14 11:36

Девочки, пьете ли вы какие-нибудь витамины для волос? Против выпадения или стимулирующие рост.
После беременностей у меня выпадают волосы, не критично, но меня это раздражает. Хотела пойти в аптеку и купить, но, думаю, там мне просто продадут то, что есть.))

...

nayz: > 05.02.14 04:41

Innulya писал(а):
Девочки, пьете ли вы какие-нибудь витамины для волос? Против выпадения или стимулирующие рост.
После беременностей у меня выпадают волосы, не критично, но меня это раздражает. Хотела пойти в аптеку и купить, но, думаю, там мне просто продадут то, что есть.))

Innulya, Я настоятельно рекомендую тебе попробовать от этот рецепт:

И

Ни одни витамины мне не помогли. Я принимала Перфектил, от него жутко болел живот и появлялась тошнота. Прием Драже Мерц и Витрум Бьюти тоже результатов не дал, к сожалению.

...

Innulya: > 05.02.14 10:20

nayz писал(а):
Ни одни витамины мне не помогли. Я принимала Перфектил, от него жутко болел живот и появлялась тошнота. Прием Драже Мерц и Витрум Бьюти тоже результатов не дал, к сожалению.

Я слышала хорошие отзывы о витаминах Пантовигар (если я не путаю название), ты такие не пила?
nayz писал(а):
Innulya, Я настоятельно рекомендую тебе попробовать от этот рецепт

Уу, Тань, я ж ленивая, да и времени на себя не хватает.)) Боюсь, что запутаюсь в приготовлениях, и рецепт у меня не получится. Потому и хотела способ попроще найти...

...

nayz: > 05.02.14 10:36

Innulya писал(а):
Я слышала хорошие отзывы о витаминах Пантовигар (если я не путаю название), ты такие не пила?

Мне в аптеке сказали, что Перфектил это аналог Пантовигара, купила себе потому как он дешевле был.Smile Префектил мне не пошел, увы. А для дочери брала Пантовигар, но и от него толку не было. Вообще, сейчас просто масса всяких препаратов, которые должны улучшать состояние кожи, волос, ногтей. Все равно все не перепробуешь, я плюнула на это дело. Спасла остатки волос травяными масками.

...

Innulya: > 05.02.14 11:00

nayz писал(а):
Мне в аптеке сказали, что Перфектил это аналог Пантовигара, купила себе потому как он дешевле был.Smile Префектил мне не пошел, увы. А для дочери брала Пантовигар, но и от него толку не было. Вообще, сейчас просто масса всяких препаратов, которые должны улучшать состояние кожи, волос, ногтей. Все равно все не перепробуешь, я плюнула на это дело. Спасла остатки волос травяными масками.

Спасибо.) Я поняла, что если хочешь результат - надо постараться.))

...

Lesya-lesya: > 10.02.14 22:20

Innulya писал(а):

А мне мой парикмахер когда такая проблема началась (после сильной болезни начали сильно волосы выпадать) посоветовала никотиновую кислоту втирать в кожу головы (2-3 ампулы), через полторы недели прошло все. А еще маски на основе кефира здорово помогают.

...

Innulya: > 11.02.14 11:42

Lesya-lesya писал(а):
А мне мой парикмахер когда такая проблема началась (после сильной болезни начали сильно волосы выпадать) посоветовала никотиновую кислоту втирать в кожу головы (2-3 ампулы), через полторы недели прошло все. А еще маски на основе кефира здорово помогают.

Спасибо за совет.) А где брать никотиновую кислоту - в аптеке?

...

Lesya-lesya: > 11.02.14 12:09

Innulya писал(а):
Спасибо за совет.) А где брать никотиновую кислоту - в аптеке?

Да, она продается в любой аптеке. )

...

lisawetta: > 19.06.14 19:03

Девочки,экспериментировала на себе,спешу поделиться.
В последнее время везде и во всех продуктах полно химии,поэтому хотя раньше скептически относилась к биологически чистым продуктам,поскольку трудно поверить в правдивость производителя,стараюсь подходить к этому вопросу основательно или использовать то,что предлагает природа.
Я в восторге от кунжутного масла,в качестве крема для кожи.Причем впитывается оно полностью,поэтому можно его использовать даже утром.

А вот моя подружка в восторге от другого масла,говорит оно еще лучше,попробую-напишу....

...

b-asema: > 11.01.15 17:00

Почти два года прошло как здесь написала).
Все таки все зависит от питания. сейчас редкие прыщики появляются,
а волосы даже иногда кажутся тяжелыми, иногда думаю их подрезать, но я не люблю короткие прически, люблю свою волосню))))
Ни сидела ни на какой диете, просто к остальному добавилось больше овощей и фруктов.)

...

marta-shpic: > 28.06.15 22:16

Какой-то сбой в организме, скорее всего гормональный.

...

Vetch: > 06.07.15 15:12

Еда это наше всё, но я бы попросила на неё все свои проблемы не спихивать со здоровьем. Раньше прабабушки и бабушки питались кое-как, но при этом знаю одну бабулю, у неё около 6-ти детей, один уже умер, ей сейчас за 90 лет. Сколько себя и её в детстве помню, она всегда казалась очень старой. Не буду описывать все трудности её жизни, скажу только что они адские. Говорить о правильном питании смысла нет. Условия жизни, нет там никаких условий и стресс постоянный.

Вы же взрослые и должны понимать, что на нас влияет экология, вода из крана, образ жизни, химия, раньше шампуней и порошков не было, а самый главный враг это магазинная еда.

Хочу добавить пару советов проверенные на себе, если думаете, что откажитесь от сладкого и избавитесь от угрей, то не заблуждайтесь. Сладкое это углеводы, а где у нас углеводы? Фрукты, конфеты, хлеб, овощи, рис, гречка и другие каши, сахар. Список огромный. Просто если на самом деле хотите похудеть, то ограничьте углеводы и добавьте белки. Я больше месяца на такой как бы диете сидела, подсчитывая калории, результат есть, сбросила 3,60кг. Планирую похудеть ещё на 1кг, но мне кажется, что сидя на 1500 калорий я продолжу и дальше худеть, притом сжигается жир. Худела на 900-1200 калорий, 1500 это чтобы вес поддержать, долго шла к этой цифре.

...

Е-лизавета: > 04.11.16 13:28

Подскажите, как справиться с внезапно напавшей перхотью?

...

Domani: > 07.11.16 12:33

Просто и быстро. Шампунь типа "Чистая линия" и Уксус

С помощью маски и ополаскивателя на основе этого продукта можно за несколько недель применения полностью избавиться от перхоти. Эффективность «уксусного» рецепта объясняется тем, что этот продукт поддерживает необходимый кислотно-щелочной баланс (pH) кожи головы, и помогает вывести себорейный грибок.

Как применять:

маска
Налейте столовый уксус в стеклянную миску (используйте только 5 % раствор) и деликатно вотрите его в волосы с помощью мягкой массажной губки. Не смывайте маску в течение 20 минут и проделывайте данную процедуру 1-2 раза в неделю.

...

Ju-ju: > 11.12.16 16:41

Попробовал я льняное масло попить, у меня на лице повысыпало,поэтому перестала им увлекаться.Да и так оно не особо приятное,чтобы его пить, но полезное ого-го какое

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение