Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Филипп дю Плесси-Белльер... Какой он в вашем представлении?

Филиип Дю Плесси. Какой он в вашем представлении?

Алекс Петтифер
25%
25% [ 36 ]
Алексей Чекунов
0%
0% [ 1 ]
Бред Питт
5%
5% [ 7 ]
Василий Степанов
2%
2% [ 3 ]
Джейсон Морган
42%
42% [ 59 ]
Дженсен Эклз
2%
2% [ 4 ]
Джош Холлоуэй
6%
6% [ 9 ]
Иван Николаев
0%
0% [ 1 ]
Кем Жиганде
2%
2% [ 4 ]
Крис Пайн
5%
5% [ 8 ]
Саймон Бейкер
2%
2% [ 3 ]
Хит Леджер
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 139 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

viorika: > 08.08.11 10:44

Dreaming girl писал(а):
Да, Морган - просто идеальный Филипп! Serdce По крайней мере, на второй фотке, где в полоборота.

Морган хорош, но хоть убейте для меня он никак не вписывается в 17-18 столетия, он слишком современный, так и вижу его на подиуме или в, крайнем случае, на мотоцикле в байкерском прикиде, но никак не в парике и кружевах!
Кася писал(а):
Сначала глянулся мне Алекс Паттифер, но раз столько народу голосует за Моргана, решила и его рассмотреть. Оба хороши до невозможности. Но начала смотреть их другие фотки в нете и вот там они не совсем подходят. А вообще, прежде чем кого-то из них выбирать надо бы, по идее, посмотреть их в кино. Так будет нагляднее. Итого, все-таки Алекс Паттифер.

Алекс Паттифер, все же ближе к образу Филиппа, было бы хорошо посмотреть на него в каком нибудь историческом фильме в костюме, наверно отдам за него голос, хотя все равно не вижу стопроцентного попадания в образ , но это мое личное мнение.

...

La comtesse: > 06.09.11 20:45

Прошло уже более двух месяцев, поэтому, думаю, пора подвести первые итоги нашего голосования.
На первом месте с большим отрывом с самого начала закрепился Джейсон Морган - 30 голосов.
Намного отстает от него Алекс Петтифер, но и его разделяет от третьего места более 10 голосов - у Алекса 13 баллов.
И на третьем место совсем немного вырвался вперед Хит Леджер - 3 голоса (хотя остальные претенденты дышат ему в пятки).
Поздравляем! Flowers
На данный момент проголосовало 57 леди. Ждем дальнейших результатов. Активнее, активнее голосуем! Very Happy

...

ЕленКа: > 10.09.11 21:35

Для меня Филипп де Плесси-Бельер прежде всего аристократ до кончиков ногтей. Поэтому проголосовала за Джейсона Моргана. Он выглядит очень даже аристократично, достойно. Кстати, Клод Жиро, исполнявший роль Филиппа в фильме, мне тоже очень нравится, хотя и не подходит по масти к образу из книги.

...

Orange moon: > 14.09.11 10:44

Долго сомневалась, но отдала голос за Алекса Петтифера. shuffle
Актёр наиболее подходит, и почему-то кажется, что он смог бы сыграть этого жестокого красавца Флилиппа Дю Плесси Де Белльера , помню когда читала "Анжелику"... даже имя его смаковала... у меня от него дух захватывало, хотя некоторые его поступки вызывали у меня возмущение Ooh "первый год брака с главной героиней" - это жесть, как же она его любила.

viorika писал(а):
Алекс Паттифер, все же ближе к образу Филиппа, было бы хорошо посмотреть на него в каком нибудь историческом фильме в костюме, наверно отдам за него голос, хотя все равно не вижу стопроцентного попадания в образ
Согласна с вами prv

ЕленКа писал(а):
Для меня Филипп де Плесси-Бельер прежде всего аристократ до кончиков ногтей... Джейсона Моргана. Он выглядит очень даже аристократично, достойно

Да, Джейсон Морган подходит даже очень, посмотрела бы и его тоже в фильме... но он у меня всё же на втором месте.

...

adana: > 12.12.11 21:22

Не оригинальна - Джейсон Морган.

...

Элизабет R: > 12.12.11 22:17

Бонни писал(а):
Проголосовала за Кема Жиганде no

Да, он тоже красавчик! Вот на днях просматривала его фотки, так он выше всяких похвал... Wink

...

Фуся: > 13.12.11 00:48

Проголосовала за Джейсона Моргана.Есть что-то такое филипповское в его взгляде)))))Но ещё мне очень понравился Джош Холлоуэй!
Девочки,а Жоффрея выбирать не собираетесь?Или он идеально воплощен Робером Оссейном?)))))))))))

...

Innulya: > 13.12.11 01:41

Я не знаю, кто такой Джейсон Морган, но он мне очень понравился.
Хотя и Алекс Петтифер хорош...

...

Натюша: > 13.12.11 13:25

Пожалуй и я поддержу мнение большинства- Дж. Морган.
Фуся, полностью согласна с вами по поводу Жоффрея, очень даже поддерживаю. Оссейна идеальным Пейраком ну никак не назовёшь...

...

Василинка: > 16.12.11 23:31

В моем представлении это Алекс Петтифер, проголосовала за него.

...

Ханжа: > 07.01.12 20:01

Выбрала Моргана, не читая тему, приятно, что мнение большинства совпало с моим Ok

...

Таника: > 11.01.12 01:42

Джош Холлоуэй!Проголосовала за него!

...

Selana: > 14.01.12 14:53

Ох и не лёгкий тут выбор! Проголосовала за Алекса Петтифера. Уж больно красивый. От такого любая девушка голову потеряет и всё ему простит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение