Филиип Дю Плесси. Какой он в вашем представлении? |
Алекс Петтифер |
|
25% |
[ 36 ] |
Алексей Чекунов |
|
0% |
[ 1 ] |
Бред Питт |
|
5% |
[ 7 ] |
Василий Степанов |
|
2% |
[ 3 ] |
Джейсон Морган |
|
42% |
[ 59 ] |
Дженсен Эклз |
|
2% |
[ 4 ] |
Джош Холлоуэй |
|
6% |
[ 9 ] |
Иван Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
Кем Жиганде |
|
2% |
[ 4 ] |
Крис Пайн |
|
5% |
[ 8 ] |
Саймон Бейкер |
|
2% |
[ 3 ] |
Хит Леджер |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 139 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
viorika:
08.08.11 10:44
Dreaming girl писал(а):Да, Морган - просто идеальный Филипп! Serdce По крайней мере, на второй фотке, где в полоборота.
Морган хорош, но хоть убейте для меня он никак не вписывается в 17-18 столетия, он слишком современный, так и вижу его на подиуме или в, крайнем случае, на мотоцикле в байкерском прикиде, но никак не в парике и кружевах!
Кася писал(а):Сначала глянулся мне Алекс Паттифер, но раз столько народу голосует за Моргана, решила и его рассмотреть. Оба хороши до невозможности. Но начала смотреть их другие фотки в нете и вот там они не совсем подходят. А вообще, прежде чем кого-то из них выбирать надо бы, по идее, посмотреть их в кино. Так будет нагляднее. Итого, все-таки Алекс Паттифер.
Алекс Паттифер, все же ближе к образу Филиппа, было бы хорошо посмотреть на него в каком нибудь историческом фильме в костюме, наверно отдам за него голос, хотя все равно не вижу стопроцентного попадания в образ , но это мое личное мнение.
...
La comtesse:
06.09.11 20:45
Прошло уже более двух месяцев, поэтому, думаю, пора подвести первые итоги нашего голосования.
На первом месте с большим отрывом с самого начала закрепился
Джейсон Морган - 30 голосов.
Намного отстает от него
Алекс Петтифер, но и его разделяет от третьего места более 10 голосов - у Алекса
13 баллов.
И на третьем место совсем немного вырвался вперед
Хит Леджер - 3 голоса (хотя остальные претенденты дышат ему в пятки).
Поздравляем!
На данный момент проголосовало 57 леди. Ждем дальнейших результатов. Активнее, активнее голосуем! ...
ЕленКа:
10.09.11 21:35
Для меня Филипп де Плесси-Бельер прежде всего аристократ до кончиков ногтей. Поэтому проголосовала за
Джейсона Моргана. Он выглядит очень даже аристократично, достойно. Кстати, Клод Жиро, исполнявший роль Филиппа в фильме, мне тоже очень нравится, хотя и не подходит по масти к образу из книги.
...
Orange moon:
14.09.11 10:44
Долго сомневалась, но отдала голос за
Алекса Петтифера.
Актёр наиболее подходит, и почему-то кажется, что он смог бы сыграть этого жестокого красавца Флилиппа Дю Плесси Де Белльера
, помню когда читала "Анжелику"... даже имя его смаковала...
у меня от него дух захватывало, хотя некоторые его поступки вызывали у меня возмущение
"первый год брака с главной героиней" - это жесть, как же она его любила.
viorika писал(а):Алекс Паттифер, все же ближе к образу Филиппа, было бы хорошо посмотреть на него в каком нибудь историческом фильме в костюме, наверно отдам за него голос, хотя все равно не вижу стопроцентного попадания в образ
Согласна с вами
ЕленКа писал(а):Для меня Филипп де Плесси-Бельер прежде всего аристократ до кончиков ногтей... Джейсона Моргана. Он выглядит очень даже аристократично, достойно
Да,
Джейсон Морган подходит даже очень, посмотрела бы и его тоже в фильме... но он
у меня всё же на втором месте.
...
Бонни:
11.12.11 07:04
Проголосовала за Кема Жиганде
...
adana:
12.12.11 21:22
Не оригинальна - Джейсон Морган.
...
Элизабет R:
12.12.11 22:17
Бонни писал(а):Проголосовала за Кема Жиганде no
Да, он тоже красавчик!
Вот на днях просматривала его фотки, так он выше всяких похвал...
...
Фуся:
13.12.11 00:48
Проголосовала за Джейсона Моргана.Есть что-то такое филипповское в его взгляде)))))Но ещё мне очень понравился Джош Холлоуэй!
Девочки,а Жоффрея выбирать не собираетесь?Или он идеально воплощен Робером Оссейном?)))))))))))
...
Innulya:
13.12.11 01:41
Я не знаю, кто такой Джейсон Морган, но он мне очень понравился.
Хотя и Алекс Петтифер хорош...
...
Натюша:
13.12.11 13:25
Пожалуй и я поддержу мнение большинства- Дж. Морган.
Фуся, полностью согласна с вами по поводу Жоффрея, очень даже поддерживаю. Оссейна идеальным Пейраком ну никак не назовёшь...
...
Василинка:
16.12.11 23:31
В моем представлении это Алекс Петтифер, проголосовала за него.
...
Ханжа:
07.01.12 20:01
Выбрала Моргана, не читая тему, приятно, что мнение большинства совпало с моим
...
Таника:
11.01.12 01:42
Джош Холлоуэй!Проголосовала за него!
...
Айс:
11.01.12 06:24
Джейсон Морган
...
Selana:
14.01.12 14:53
Ох и не лёгкий тут выбор! Проголосовала за Алекса Петтифера. Уж больно красивый. От такого любая девушка голову потеряет и всё ему простит.
...