колючка:
19.09.11 20:58
Все привет!!!
Уважаемы Мастер, любители ролевых игр. Небольшое объявление!
В связи с малым количеством участников, и с загруженностью на другом конкурсе, я приняла решение перенести окончание приема работ до 29 сентября. Голосование с 1 по 10 октября.
Если есть еще варианты, пожалуйста напишите здесь. Я прислушаюсь.
...
Quadro:
20.09.11 01:05
Настя, как показывает опыт, опыт и еще раз опыт))), народ пока не увидит, что от него требуется - сильно стесняется))).
Может имеет смысл открыть имеющиеся работы?
В крайнем случае
пять работ честно поделят пять мест))).
...
whiterose:
20.09.11 07:14
Настя!!! Ты не поверишь!!! У меня появилась ИДЕЯ))))) Моя тонкая душевная организация не может прежить того. что я динамлю ТАКОЙ конкурс
Если я успею, я БУДУ участвовать))))))))))))))))))))))))) Пока не обещаю
и я ЗА 29 и я согласна с
Квадро. Аппетит приходит во время игры. Может, открыть для прочтения первые работы? добирать до 29, а птом устроить голосование
...
колючка:
25.09.11 17:46
Так как открыть работы не в моей компетенции, я только подглядываю одним глазком, решила с вами поделиться скринами готовых работ
Четвертое мне особо близко, личико до боли знакомое, прям родное)))
...
IreneA:
25.09.11 18:24
Настя, открыла вроде как заманиловку?
...
curling-sue:
28.09.11 12:30
Тоже решила поучаствовать *заставили-заставили, напинали-напинали* Если работа будет только завтра ближе к вечеру, то она будет принята в конкурс?
))) Спасибо за внимание *лёгким голопом ускакала обратно*
...
Danielle:
28.09.11 13:59
Я успела!)) Наконец-то)))
Насть, спасибо за конкурс!))
планирую еще одну...меня не выгонят?) ...
колючка:
28.09.11 17:33
Всем привет!
Работы оформляются до 29 сентября включительно, потом я не знаю будут ли активны ссылки на редактирование работ.
Алён, если успеешь, то не выгонят)))
...
Изума:
01.10.11 13:23
Привееет !
Мой вопрос на повестке дня . Када моно начинать
голосовать за товарищей ?
...
колючка:
01.10.11 19:43
Всем привет!
С голосованием не тороплюсь, даю всем участвующим подправить некоторые шероховатости, которые ухватил мой строгий взгляд.
Скорее всего в понедельник, но не факт)))
В конкурсе примут участие 12 работ. Это представители игр
Гарри Поттер, Между прошлым и будущим, Сумерки, Легенды Средиземья, Тайные летописи Эротикона, Кристальная сила, Звездные войны и самое многочисленное представительство от, не побоюсь этого слова,
сумасшедшего семейства клана Фрейзеров. Они своих персов таскают по всему форуму, вот и сюда пришли)))
...
Marinohka:
01.10.11 20:15
Настя, у меня вопрос.
Звездные Войны, не прислали работу на конкурс?
...
RedQueen:
01.10.11 22:08
колючка писал(а):Простите, пропустила. Конечно же учавствуют!!!
ну вот. а я уже собралась идти дракона изображать))) Вот ведьме одной влетело бы)))
...
Lorik:
02.10.11 00:33
колючка писал(а):С голосованием не тороплюсь, даю всем участвующим подправить некоторые шероховатости, которые ухватил мой строгий взгляд.
Скорее всего в понедельник, но не факт)))
Будем ждать
Я уже отстрелялась в снах, с удовольствием почитаю один день из жизни...
...
Lorik:
04.10.11 01:08
» Ссылка на голосование
Ура!
Конкурс стартовал. Всем удачи!!!
*ухожу, беззлобно ворча* Опять, опять надо искать время на прочтение. Хорошо, что работ только двенадцать
...
колючка:
04.10.11 08:16
Лара, спасибо за ссылку!
Дамы и господа, можете приступать к тапкометанию!
...