Мистерия Салах:
30.08.11 20:17
Господин
Жан-Клод, умоляю...Приструните официантов...косятся на сонную артерию и норовят сжевать платье...ну и что ,что оно из мяса. Разденусь ,ей-Богу!! Я, конечно, вкусная..но не в том смысле...
...
Мистерия Беатита:
30.08.11 20:17
Я пришла на вечеринку в своём платье, которое больше всего подходит под тему вечеринки.
Оглядев зал, я увидела несколько знакомых лиц, но подходить не стала. В начале я решила поздравить Жрицу с открытием.
Поздравив, я направилась гулять по просторам большого зала. Когда я выпила немного шампанского, ко мне подошла девушка. Внешность была немного знакомая, но кто это память мне не давала понять.
-Привет, - сказала она и улыбнулась.
-Ээ... Мы знакомы?
...
Бограт:
30.08.11 20:18
Уже думал отойти, как в дверь ворвались три... человека в белых балахонах. Да, вечер обещает быть интересным.
Клодия
Очарован, юное создание!
Да, вечер определённо обещает быть очень интересным.
...
доктор Быков:
30.08.11 20:19
Клодия писал(а):Ой, доктор Быков! А я уколов боюсь ...
- Милочка, клизма это не больно, а судя по вашему виду... вам будет даже приятно... обещаю. ...
интерн Лобанов:
30.08.11 20:19
- Андрей Евгенньич, дак это...
Увидев прекрасных дам вспоминает о кружке Эсмарха зажатой в правой руке и судорожно пытается всучить ее Левину.
*злобным шепотом*
-Ну Левин, гляди мне! Что это за адресок твоя Любочка нам впарила. Гламурненько говорит и выпивка бесплатная. Андрею Евгеньевичу сюрприз устроите!Он к вам добрее будет. Смотри Левин, чтоб нам дежурить не пришлось 2 недели.
- Вот тут у меня все записано. Клуб "Запретный плод". Вызов поступил в 20-00. Пострадавший жаловался на ужасную жажду. ...
Клодия:
30.08.11 20:20
доктор Быков писал(а):Милочка, клизма это не больно, а судя по вашему виду... вам будет даже приятно... обещаю.
Я ПРИГОТОВИЛАСЬ И УЖЕ ЛЕГЛА
...
Эмиль Эспер тор Орион:
Приветствую вновь прибывших!!!
Анита Блейк писал(а):Эмиль, душка, а меня вы пропустили *надула губки*
- Извини меня дорога *низко наклоняясь, нежно целуя руку*, за свою ужасною провинность я останусь твоим должником.
Селин писал(а):Эмиль, ваш взгляд смотрит в душу! Продвигаюсь к столам, к своему месту!
*сверкнув глазами, ярко алым цветом*
-
Селин, не стоит отходить слишком далеко, присаживайтесь рядом. *отодвигает пустой стул, похлопываю по нему *
...
Ева Ламия дю Эстри:
Летя по шоссе на своём авто, я в нетерпении поглядывала на стрелки часов. Кошмар, я просто чудовищно опаздываю! Как это некрасиво с моей стороны. Хорошо, что хоть подарки для хозяев бала не забыла захватить. Подъехав к "Цирку проклятыха", я быстро окинула себя взглядом в зеркало заднего вида и подкрасила свои губы. Вроде ничего. Старушка, а ты неплохо сохранилась. Выйдя из машины я быстро одёрнула своё платье и поспешила внутрь "Цирка"
И вот, наконец, вхожу в зал...
Чудесно, как прелестно окунуться в эти звуки! Потрясающе!
- Жан-Клод, Анита, , прошу извинить меня за опоздание - дела задержали... Спасибо за приглашение на ваш чудесный бал! Это огромная честь для меня! Поднимаю тост за Клодию и её маленьких помощников! И примите от меня скромные дары:
Жан-Клод, Вам, как распорядителю маскарада,
Анита, для вас .
Расцеловав хозяев бала, я поспешно повернулась к Верховной Жрице:
- Дорогая Верховная Жрица, позволь от всей души выразить тебе благодарность за твой труд. Без тебя нас бы не было здесь. Прими этот скромный подарок и поздравления с официальным открытием игры:
Отойдя от стойки с микрофоном, я неспешно двинулась к остальным гостям. Сколько народа! Потрясающе! О, да тут столько знакомых лиц: Королева вампиров Нариам, Фениамина, Катерина Валери дель Сарт, Бограт...
- Приветствую, почтенные!
Скучать не придётся... С остальными гостями познакомимся в ходе вечера... ...
Фениамина:
30.08.11 20:21
Наконец мне надоело сидеть на месте, я решила прогуляться по залу.
Гуляя, я здоровалась и знакомилась со всеми, мило улыбаясь и попивая разные коктейли. А выбор был огромен!
Неожиданно дверь распахнулась и я резко обернулась.
Доктор???? Занятно. Далее последовал интересный диалог. В конце которого молодой очкастый, судя по всему Левин пускал слюни на девушек с очень нескромными нарядами. Во мне взыграла женская солидарность! Нельзя так просто этого отпускать. поэтому уверенной походкой направилась к Левину, намереваясь проучить пройдоху. ...
Луи:
30.08.11 20:22
Клодия, ты же со мной! Не бойся, любимая. Смотри, что я выбрал для тебя:
Надеюсь, она тебе понравится!
...
Мистерия Салах:
Мистерия Беатита писал(а):-Ээ... Мы знакомы?
и это родная сестра...н-да, Беа...чаще надо дома бывать...и пить меньше.
...
доктор Быков:
интерн Лобанов писал(а): Пострадавший жаловался на ужасную жажду.
И поэтому ты привёз кружку Эсмарха? ...
Катерина Валери дель Сарт:
30.08.11 20:25
Чуть-чуть опаздывающие гости продолжают подтягиваться. Как интересно.
Пока Анита молчала, я заметила, что в зале появилась
Ева Ламия дю Эстри.
- Добрый вечер, дорогая моя.
...
Бограт:
30.08.11 20:25
Ева Ламия дю Эстри
-О, знакомые всё лица! Приветствую!-Приложился к ручке, страстно желая, приложиться к бутылке.
-Да, жаль, что я всё ещё трезв *рассматривает врачей*
...
Ева Ламия дю Эстри:
30.08.11 20:26
Луи, Маресс Краш, Роф, Гайрайкс, Селин, Эмиль Эспер тор Орион, Клодия, Мистерия Беатита, Мистерия Салах рада знакомству!
доктор Быков, да вы настоящий деспот! Прелесть! ...