Люция:
10.04.15 03:14
Кошмар. Как мне скоро понадобится уход за кожей рук. Почти месяц хожу с забинтованной рукой. Этот бинт стер мне кожу на ладони и пальцах. Кожа шелушится от постоянного трения. Весь мой предыдущий уход коту под хвост
Как разбинтуюсь, придется ударными темпами спасать руку отшелушивающими и смягчающими средствами.
...
OlgaKudryavaya:
10.04.15 17:40
Да, я сначала читала про эти продукты, а потом решилась и попробовать. А для рук я чаще использую гель-спрей с бактериофагами и пребиотиками Сенгара, как же мне они нравятся! А еще я пробовала для женской гигиены и для полости рта. Состояние кожи улучшилось - факт, мне нравится.
...
DivaKat:
21.04.15 18:08
OlgaKudryavaya писал(а):Да, я сначала читала про эти продукты, а потом решилась и попробовать. А для рук я чаще использую гель-спрей с бактериофагами и пребиотиками Сенгара, как же мне они нравятся! А еще я пробовала для женской гигиены и для полости рта. Состояние кожи улучшилось - факт, мне нравится.
Sengara вообще очень хорошая фирма. Я многое беру: спреи для личной гигиены, а также спреи для очищения воздуха с Монардой (благодаря такому спрею даже от плесени избавилась). А для рук спрей - вообще чудо средство, руки в порядок приводит быстро, неделя применения и вообще забываешь о том, что когда проблемы какие-то были.
...
OlgaKudryavaya:
22.04.15 13:43
Гель для воздуха у меня тоже есть, но я купила апельсиновый, потому как монарду я вот не очень на запах воспринимаю. Хотя, может он даже и лучше, не знаю, честно говоря. Я им брызгала даже когда начался сезон гриппа, и когда болели дома, тоже распыляла, почему-то поверила в его чудодейственную силу.
...
Яснина:
22.04.15 18:47
Я не чем особым не пользуюсь, наношу на руки обычный крем, но почаще.
...
Lilusya:
25.04.15 21:04
Да, я тоже так же, никакие парофиновые ванночки или масочки не использую, но максимум могу раз месяц скрабом пройтись.
...
DivaKat:
26.04.15 18:46
Lilusya писал(а):Да, я тоже так же, никакие парофиновые ванночки или масочки не использую, но максимум могу раз месяц скрабом пройтись.
Видимо Вам повезло с кожей рук
У меня достаточно сухая кожа, к тому же вода из крана очень известковая, что сушит кожу ещё больше - поэтому хороший уход просто необходим!
OlgaKudryavaya писал(а):Гель для воздуха у меня тоже есть, но я купила апельсиновый, потому как монарду я вот не очень на запах воспринимаю. Хотя, может он даже и лучше, не знаю, честно говоря. Я им брызгала даже когда начался сезон гриппа, и когда болели дома, тоже распыляла, почему-то поверила в его чудодейственную силу.
С апельсином пахнет здорово, я меня тоже такой есть. Но Монарда - это просто спасение, очень рада, что открыла для себя продукцию Sengara.
...
Ориэлла:
30.04.15 11:56
Lilusya писал(а):Да, я тоже так же, никакие парофиновые ванночки или масочки не использую, но максимум могу раз месяц скрабом пройтись.
А я наоборот рукам особо много внимания уделяю, хотя бы раз в неделю, но какую либо процедуру делаю, а иначе кожа очень вяленькой становится.
...
Denata:
02.05.15 16:16
А я ничего не делаю почти, только кремом мажу, многие перепробовала, с особо сухой кожей рук ни один не справляется.
...
Sinara:
03.05.15 18:04
Пользуюсь кремом "Бархатные ручки". Очень нравится. Природная косметика с щадящим составом. После него кожа рук нежная и бархатная.
Крем не дорогой и не вижу смысла платить большие, если бюджетная косметика даёт эффект элитного крема.
...
КираЛеди:
06.05.15 13:24
А мы с моим косметологом тоже посоветовались и я сделала процедуру в msk.magspa.ru парафинотерапии и должна сказать, девочки, эффект приятно порадовал- кожа напитывается, увлажняется, становится шелковистой и даже заживляются царапинки и трещинки. Для меня с моей периодически пересыхающей кожей это просто находка, так как не помогали ни скрабы, ни жирные крема.
...
Lilusya:
06.05.15 13:56
Ориэлла писал(а):Lilusya писал(а):Да, я тоже так же, никакие парофиновые ванночки или масочки не использую, но максимум могу раз месяц скрабом пройтись.
А я наоборот рукам особо много внимания уделяю, хотя бы раз в неделю, но какую либо процедуру делаю, а иначе кожа очень вяленькой становится.
Я пару раз делала, но не могу сказать, что эффект меня поразил, только время теряешь, а потом все снова, это все так временно, главное увлажнять кремом и пить много водички
...
Жиганка:
06.05.15 18:59
Много жидкости, вообще для организма хорошо пить, мы ведь в процентном соотношении состоим в большинстве из воды, ну а всякие дополнительные процедуры я не использую, они просто не нужны, я мажу руки кремом с алоэ и мне этого достаточно.
...
Кроля Рыжая:
21.06.15 17:29
Может кому поможет мой непритязательный способ. Беру два крема : ,,Бархатные ручки,, Beautology ,,Роскошная кожа,, и ,,PLANETA ORGANICA,, крем для рук на масле Макадамии. Эффект! сама не ожидала! Супер!
Оба крема только на ночь,нанесу,подержу,дам впитаться , а потом х/б перчатки и бай. А днем только один к.-нибудь и не так густо,как на ночь.
...
Tikkirei:
20.09.15 15:28
Очень хороший крем для рук у "Натура сиберика". Можно подобрать линию по проблеме. Запах приятный, впитываются хорошо и результат очень заметен.
...