Дарита Фейн тор Карадор:
26.11.11 19:42
Джозефина писал(а):- А Эмиль? И где он?
С чего я начала так злиться? Почему я взбесилась? Мне это до сих пор непонятно. Но, как бы там не было, я посмотрела на неё с таких гневом, что она невольно вздрогнула. Сжав кулаки, я встала, медленно и плавно, подошла к столику с едой и посмотрела на
Лёшу. Он сидел, медленно дожёвывая и тоже смотря на меня, внимательно, изучая мои движения. Не знаю почему, но он успокаивает меня. Глубоко вздохнув и выдохнув, я улыбнулась и спросила у него:
- Ну как, нравится еда?
- Нормально. С пивом потянет.
Хмыкнув, я пошла в комнату, где было мой всё: различное оружие и пыточные штучки. Конечно, всё это было по всей комнате, но основной Запас (именно с большой буквы) хранился там.
Внимательно всё осмотрев, я уже было вышла, как заметила, что одного ножа не хватает.
Ладно, поиграем в нечестную игру. Выйдя из комнаты, я казалась слегка задумчивой, о чём свидетельствовал вопросительный взгляд
Алексея. Подмигнув ему, я направилась к
Джози, предвкушая сладкое чувство мести.
Око за око, гадость за гадость. Но стоило мне шагнуть от
Лёши ровно на шаг, как он схватил меня за талию и посадил себе на колени. По оху, который я услышала за спиной, она явно этого не ожидала (так же как и я), но ей это ещё и не нравилось. Улыбнувшись, я обняла
Лёшу, поцеловала в губы, слегка укусив нижнюю, отчего пошла кровь. Оторвавшись от его губ, я посмотрела сначала в его глаза, затем на капельку крови. Я слизала её кончиком языка, чем возбудила его. Ошибиться я не могла, его ширинка вздулась. Там явно было тесновато. Шепнув на ухо, что я продолжу всё чуточку позже я встала и повернулась к кровати.
Джози сидела с открытым ртом, смотря на меня с подозрением.
Она знает, что я что-то задумала? Чем же я себя выдала? Подойдя к ней, я сначала села рядом с ней, затем легла на кровать, оставив ноги на полу и заложив руки за голову, я сказала:
- Эмиль вампир. Карающей крови. Где он находится, я понятия не имею. Он передо мной не отчитывается.
- А чем он обычно занят?
- Чем-нибудь, а занят. Или кем-нибудь. - Стараясь её позлить, я сладко улыбнулась. Это сработало: гнев медленно начал зарождаться в ней.
- А какой у него характер?
- Он вредный, эгоистичный, и любит командовать, - сказала я, вставая с кровати. – Любит наказывать, при чём, иногда совершенно с пустого места, - я намеренно старалась её запугать. Никто не смеет трогать Мои вещи без разрешения. – Вообще, я мало что могу о нём рассказать.
Покосившись на Лёшу, который внимательно меня слушал, я мысленно дала себе пинка, после чего предложила Джози прогуляться немного по замку.
- А меня никто не тронет?
- Со мной – нет. Не бойся, я буду рядом.
Увидев, что
Лёша тоже встаёт, я подошла к нему и шепнула в ухо, слегка сжав промежность:
- Оставайся тут и никуда не выходи. Если выйдешь, я тебя накажу, при чём тебе это совершенно не понравится. Если останешься на месте, я буду вся твоя. Целиком и полностью.
Отойдя от него, я увидела, что он стоит совершенно шокированный.
С чего бы вдруг? Но меня это не волновало. Не сейчас. Рассмеявшись, я пошла за
Джози, которая уже открыла дверь и стояла, смотря на меня.
Выйдя в коридор, я пошла рядом с ней. Некоторое время мы молчали. Первой не выдержала я.
- А как ты с ним познакомилась?
С недоумением посмотрев на меня, она ответила именно так, как я и ожидала:
- Тебя это совершенно не касается.
Рассмеявшись, я с ней согласилась. Мы немного поболтали о всяких пустяках. Я давно заметила, что она слегка похрамывает на одну ногу. Нож мешается, со злорадством подумала я. Пройдя мимо комнат, где живут вампиры, которые охраняют дворец. Меня словно стукнуло.
Какая гениальная идея! От удивления, я оступилась и чуть не упала, но вовремя уперлась рукой в стену.
- С тобой чего?- поинтересовалась
Джози.
- Да так, вспомнила одно неотложное дело. Стой тут. Хотя, это будет не безопасно. Ладно, пошли со мной. Но лучше зажмурься.
- А что там будет? – спросила она, слегка испугавшись.
- Ничего страшного, расслабься.
Взяв её за руку, я повела её в ММ. Место Мести. То есть, в душ наших вампиров. Подойдя к двери, я заметила, что сильно улыбаюсь и нахожусь в приподнятом настроении. Сбив немного с себя хорошее настроение, я открыла дверь и затащила внутрь
Джози. От удивления она просто онемела и застыла. Оно и понятно: вокруг ходило множество вампиров. Голых или только в полотенцах. Сказав ей, чтобы ждала меня тут, я просто так прошлась по периметру всей комнаты, от чего поймала приличное количество удивлённых взглядом. Незаметно прошмыгнув к двери, я открыла её и намеренно громко сказала:
- Ребята, отучите её брать чужие вещи без разрешения.
Повернувшись ко мне, Джози с ужасом посмотрела на меня.
- Впредь никогда не бери мои вещи без разрешения.
После чего я закрыла дверь.
Ни о чём не думая, я в припрыжку отправилась обратно к себе, надеясь, что
Алексей до сих пор там. Так и было. Правда, застала я его не там, где ожидала. Вместо того, чтобы хотя бы сидеть в кресле или на кровати он изучал содержимое шкафа с игрушками и мою коллекцию оружия. Облокотившись о косяк, я начала с улыбкой за ним наблюдать. Он осторожно трогал вещи, которые его интересовали и полностью не замечал ничего вокруг. Оттолкнувшись от косяка, я подошла к нему и обняла сзади. И услышала чертыханье. Выглянув из-за его спины, я увидела, что он порезал палец.
Напугала, подумала с улыбкой. Взяв его руку, я облизала палец, после чего сказала:
- Заживёт.
- Не буду спорить.
Улыбнувшись, я обняла его. Крепко, крепко. И не хотела отпускать. Никогда. Не сейчас. Но надо было. Отпустив его, я посмотрела в его глаза и поняла, что к чёрту все дела. На сегодня у меня выходной. Поцеловав его, я обняла его. Он подхватил меня на руки и отнёс меня на кровать. Положив меня, он лёг сверху после чего поцеловал меня. Обняв его руками за шею, я поцеломала его в ответ. Мне было очень хорошо, как никогда раньше: было чувство уюта, тепла и покоя. Обдумав данную ситуацию, я пришла к выводу, что
Лёша однозначно мне нравится. Даже слишком.
Оторвавшись от него, я провела по его щеке рукой, улыбнулась и сказала:
- Так хорошо мне ещё никогда не было.
После чего полностью отдалась в его власть.
...
Джозефина:
27.11.11 17:26
Мой вопрос об Эмиле, явно пришелся не по вкусу
Дари. Она стала себя вести раздраженно, всячески пытаясь это скрыть. Но то, какой финт она проделала с
Лешей, это ей не очень хорошо удавалось. Она прошлась по комнате и улеглась на кровати, рядом со мной.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Эмиль вампир. Карающей крови. Где он находится, я понятия не имею. Он передо мной не отчитывается.
Любопытно! Что бы это значило – Карающей? Конечно, я смутно догадываюсь, но это все- таки, догадка! А хотелось бы, фактов!
- А чем он обычно занят?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Чем-нибудь, да занят. Или кем-нибудь.
Дари улыбнулась, как заправская стерва.
Не поняла! Но будем продолжать, светскую беседу.
- А какой у него характер?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Он вредный, эгоистичный, и любит командовать. Любит наказывать, причём, иногда совершенно с пустого места. Вообще, я мало что могу о нём рассказать.
Мало? Да ты достаточно знаешь, для той, кто не сведущ! А главное, ни одного положительного отзыва! Ощущение, что она хочет оттолкнуть меня от него! А может, действительно - предостеречь?
Дари поднялась с кровати:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Хватит тебе сидеть в одной комнате! У меня предложение! Давай я тебе покажу дворец. Он достаточно большой, тебе будет интересно!
Господи! Дворец вампиров, где я единственная закуска.
- А меня никто не тронет?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Со мной – нет. Не бойся, я буду рядом.
Я покосилась на
Лешу, который тоже поднялся. Но
Дари подошла к нему и что-то шепнула на ухо, от чего у него вытянулось лицо и он сразу опустился на свое место.
Мы молча, шли по коридору. У меня побаливала нога, на которую я упала, когда бежала из замка
Кирилла. Да и нож был в сапоге, что тоже не очень удобно.
- А как ты с ним познакомилась?
Неужели я могу рассказать все, что со мной произошло за эти сутки. Да и стоит ли ей все знать? Тем более, что она не очень высокого мнения об
Эмиле!
- Тебя это, совершенно не касается.
Она рассмеялась.
- Конечно. Это не мое дело.
Мы шли по коридору, достаточно мрачному и ничем не примечательному. Высокие потолки, выложенные камнем стены и пол.
Дари, какое-то время шла о чем-то задумавшись , и неожиданно оступилась.
- Что с тобой?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Да так, вспомнила одно неотложное дело. Стой тут. Хотя, это будет не безопасно. Ладно, пошли со мной. Но лучше зажмурься.
Зажмуриться? Это еще что, за новости!
- А что там будет?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Ничего страшного, расслабься.
Дари, которую вдруг стало распирать от радости, взяла меня за руку и толкнула дверь в комнату, в которую меня и затащила.
Mamma mia! У меня просто челюсть отвисла, от увиденного. Да это же мужской душ! Толпа голых мужиков! Я стояла как пригвожденная возле двери!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Жди меня тут!
Дари не спеша прошлась по комнате. Судя по взглядам, для окружающих наше появление было так же неожиданно, как и для меня. Но не для Дари! Что она задумала? И тут она выскочила в дверь и прокричала:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Ребята, отучите её брать чужие вещи без разрешения.
У меня слова застряли в горле!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Впредь никогда не бери мои вещи без разрешения.
После чего она закрыла дверь, а я осталась с толпой вампиров.
Я стояла в комнате полной голых, мужиков! Просто мечта нимфоманки! Но я ею, не была! И тут до меня, стал доходить смысл слов Дари об Эмиле. И у меня начался… истерический хохот!
Конечно же! Так со мной могла поступить только взбешенная от ревности баба! Вот стерва! Ну да ладно! Выберусь - клыки повышибаю! Я окинула взглядом публику. Некоторые из находящихся особей смотрели на меня, как на ненормальную, другие продолжали заниматься своим делом. Наверно полагая, что им ничего не достанется. Правильно полагали! И двое, самых наглых,
или голодных, от этой мысли, меня передернуло, направились ко мне. Я прислонилась к стене, согнув и оперев ногу , где в сапоге находился нож. Ну что ж, не будем жаловаться на судьбу. Ей сейчас со мной тоже не очень приятно, хотя и весело! Если конечно, смотреть со стороны!
Подойдя ко мне, эти мужланы, стали по обе стороны, скрестив на груди руки, стали меня оглядывать. Как всегда, в любом стаде найдется баран, решивший, что он круче остальных. А тут их оказалось двое.
- И что у нас тут, за веселая козявочка завелась, - спросил тот, что справа. Здоровенный детина, с темными волосами. Он протянул руки к лицу, я ее отбила.
- Не протягивай лапы!
– Ух, какая строптивая цаца. А я люблю укрощать!- все заржали. - И просто из любопытства, что ты украла у
Дариты?
- Мужика! – с язвой, ответствовала я. Становилось уже не весело.
Комната наполнилась таким гоготом, что хоть уши затыкай.
- А зачем тебе надо было, красть у нее мужика. Глянь сколько, - он обвел рукой комнату, под громыхающий хохот, – выбирай любого!
- А можешь и двоих сразу! Мы, не против! – гогот не унимался! – Можем дефиле устроить! Без купальников! – и он сдернул я себя полотенце.
- Идиоты! – я закатила к небу глаза и на всякий случай, опустила руку к ножу. – Ладно ребятки, повеселились и хорош! Мне пора!
- Э-э, нет! Детка! – второй меня схватил за руку. – Подожди, ты ведь мужика хотела. Так зачем же, ни с чем уходить! У тебя будет, целый гарем мужиков! – прокатилась очередная волна хохота и свиста. – И красть больше не надо! Все твои!
- Меня гарем, не интересует! – этот хам притянул меня к себе!
- А может, передумаешь? – он нагло улыбался , а глаза светились злостью. Я вытащила нож и приставила к его паху. Его глаза остекленели.
- Отпусти или запоешь фальцетом. Гаремы в евнухах нуждаются. – все заржали, а я поняла что у меня сдают нервы. Мое запястье перехватила его стальные пальцы, от чего я чуть не заскулила , и он отобрал у меня нож.
- Милая игрушка. – он повернулся, показывая всем нож, а потом отбросил его и он воткнулся в деревянную панель. - Так ты ответь, что хоть за мужик? Может, прогадала!? – гогот продолжался.
Думаю, не прогадала, если она меня сюда определила от злости!»»
29.11.11 14:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Эмиль Эспер тор Орион:
28.11.11 17:51
Шагнув из портала на гладкую поверхность камня посреди ручья, я понял, как соскучился по Шезгарту,
ни одно место во вселенной так не успокаивает меня, как этот сумрак и зловещая тишина.
На руках у меня была девушка, потерявшая сознание, то ли переход ее вымотал, то ли от увиденного. Я же в отличие от нее чувствовал себя хорошо, и отвлекаться на питание мне не хотелось. Пробежавшись в сторону леса, я оставил девушку под огромным деревом, не стал даже задумываться, что будет с это бедняжкой, у меня и своих проблем хватает.
На огромной скорости я направился в замок. Минуя стражу у ворот, во дворе я увидел одного из охранников.
- Эмиль, рад твоему возвращению.
- Мне нужен
Натан, где он?
- Его нет.
Элмир, теперь начальник стражи.
Я удивился, что же такого мог сделать
Натан, служивший у Королевы долгое время. Но на расспросы у меня нет времени.
- Ладно, это все потом, где он и
Нариам?
-
Королевы нет, она вчера уехала, а
Элмир в общем душе после тренировки.
- Спасибо.
И тут же направился в душ, проскользнула мысль
подождать и сходить, допустим, переодеться в более удобное для боя. Но терять драгоценные минуты, пока Джози находиться в лапах этого монстра, мне не хотелось. Подойдя к двери, я услышал дружный хохот.
Интересно, что их так развеселило в душе? Без стука открыв дверь, я зашел в помещение. Повисла тишина. Возле стены стояло несколько стражников.
Они что теперь питаются в душе? Потому что за их широкими спинами, был еще кто-то.
Ладно, меня это не касается.
-
Элмир, ты мне срочно нужен, – и хотел уже выходить, но все же, спросил: – Кто там?
-
Дари, принесла нам прекрасный подарок, – сказал один из охранников.
- Если хочешь, можем и с тобой поделиться, – добавил другой.
И в этот момент происходит то, чего я ни как не ожидал. Охранник отходит в сторону, предоставляя мне обзор на этот «подарок». У меня просто рот открылся от удивления. Я стоял настолько шокированный увиденным, что даже не мог ничего произнести. До смерти перепуганная Джозефина, стояла возле стены.
КАК ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ЗДЕСЬ? В голове у меня не укладывалось.
Увидев меня, она слегка улыбнулась, но потом перепугано посмотрела на меня, как будто не зная, что я буду делать.
Она все знает про меня, – пронеслось у меня в голове, –
кто же ее просветил?
На то что бы прийти в себя у меня ушло несколько секунд.
- Что вы с ней сделали? – спросил я готовый убить их всех, только за то, что они ее так напугали.
- Еще ничего не успели, пока только выясняли ее причину, оказаться здесь.
-
Джози, это правда?- после того как я назвал ее по имени, в помещении повисла гробовая тишина, все поняли что от ее ответа зависит, кто окажется у меня в подвале. Она внимательно посмотрела на двух вампиров стоящих рядом.
- Нет, они меня не трогали.
- Тогда вам повезло, ваши руки пока останутся на туловище, – я подошел к
Джози, и взял ее за запястье, повел ее в направлении двери, остановившись в проеме, повернулся: – Она под моей персональной защитой, если вы даже посмотрите в ее сторону неправильно, то это будет последнее, что вы увидите. Всем ясно?
Выходя, я услышал множественное согласия из душевой, но они мне не нужны, я и так знаю, что никто не станет этого делать. Ведя Джози по коридору, я старался не смотреть на нее.
Так хотелось остановиться обнять ее, впиться в нее поцелуем, удостовериться, что она цела и невредима. Но я не мог себе позволить этой вольность, и так слишком эмоционально поступал, чем подверг риску ее жизнь. При нашей последней встрече она сказала, что любит другого, даже если она в курсе что он - негодяй, не думаю что она так быстро забыла свои чувства. А еще она теперь знает, кто я и возможно боится. Окрик Джози, вырвал меня из размышлений.
-
Эмиль, отпусти, ты мне делаешь больно, – я ослабил хватку на ее руке, но не отпустил, не повернулся и не остановился, – не так я представляла нашу встречу.
- А ты ее даже представляла? – холодно спросил я, двигаясь по коридору.
О Боги, какой я дурак, сломя голову несся на Шезгарт, готовый разрушить целый замок лишь бы спасти ее, а потом и уложить почти всю нашу охрану за то, что посмели напугать ее. А теперь просто грублю ей, какой я идиот.
- Как ты оказалась здесь?
- Знаешь это длинная история, и я не буду ее рассказывать на ходу, – она сделала паузу, – и вообще может, не буду рассказывать.
Прекрасно, теперь она со мной не разговаривает, ну и пусть. Самое главное, что она в безопасности и рядом. Дойдя до моей комнаты на верху, которой я пользовался достаточно редко, поскольку предпочитал оставаться в подземелье. Я открыл дверь и завел ее в комнату.
Теперь мне придется посмотреть на нее. Повернувшись, я увидел ее глаза, которые излучали недоверия и непонимания.
- Оставайся здесь, я скоро вернусь.
- Ты оставишь меня здесь? Я не желаю снова быть запертой, – возмущенно произнесла
Джози, смотря на меня.
Мне так не хотелось ее покидать, оставлять даже на секунду, а вдруг это сон, и уйдя сейчас я больше ее не увижу.
- У меня дела, которые не терпят отлагательств, – я уже мысленно представлял, как переломаю эту маленькую шейку
Дари. Развернувшись в направлении выхода, я остановился, когда услышал дрожащий голос, еле сдерживающий слезы.
- Да, это веская причина запереть меня здесь! Конечно, иди не надо мне ничего объяснять, я сама со всем справлюсь. Из одного замка я уже сбежала, почему бы не попробовать еще и из этого.
Я черств к мольбам и слезам, я равнодушен к крикам боли, но она взрывала меня из нутрии, я не мог быть спокойным, когда она рядом, не мог быль бесчувственным к ее слезам. С нечеловеческой скоростью я развернулся и подхватил ее в свои объятия, вдыхая ее аромат, наслаждаясь ее телом рядом. Джози обхватила меня в ответ и разрыдалась громко и отчаянно. Так как будто она давно это хотела, но держалась до последнего.
Я подхватил ее на руки и присел на кровать, сажая ее себе на колени. Начал гладить ее по голове. Не задавая лишних вопросов.
Это впервые в жизни, когда я кого- либо жалею, до этого у меня никогда не было желания, этого делать.
Наплакавшись вволю, она подняла на меня свои глаза, красные от слез. Я провел по щеке пальцем, вытирая ее слезинки.
- Теперь, ты в безопасности. Больше тебя никто не тронет. Но мне действительно надо отлучиться по делу, это не займет много времени.
- А я могу пойти с тобой?
- Нет, это исключено, я скоро приду, если ты боишься, я могу поставить охрану возле двери.
- Нет, не надо.
- Ты пока отдохни, ты хочешь есть?
- Да, думаю, не отказалась бы.
- Вот и хорошо, я сейчас распоряжусь о еде, а ты пока приляг, - я встал, положил ее на кровать, – ты и не заметишь, как я вернусь, и мы обо всем поговорим.
Она улыбнулась и легла на подушку.
Я вышел и побежал в комнату Дари. Распахнув дверь, я увидела, как она мирно спит голая сверху на ком-то.
У меня сегодня день неожиданных картин. Проснувшись от шума открывающейся двери, они оба удивленно повернулись в мою сторону. Незнакомец попытался прикрыться лежащим одеялом. А
Дарита не смущаясь своей наготы, просто встала с него и повернулась ко мне.
-
Дари, у меня к тебе пара вопросов, – с сарказмом произнес я. Она с вызовом посмотрела на меня.
- Если ты не заметил, я слегка, занята.
- Ты не когда не умела держать язык за зубами и отвечать правильно, – сказал я, подходя почти вплотную.
Тут подбегает ее кавалер, замотанный в одеяло, явно не довольный обстановкой дел.
- Выйди отсюда, – попытался рявкнуть он, в бесполезной попытке что-то мне доказать. Я поднял ее за шею, и просто отшвырнул в стену от чего он, потеряв сознания, рухнул на пол.
И тут с размаху в меня полетел ее кулак, который, врезался мне в челюсть.
Неожиданно. Вторую попытку я перехватил практически возле лица. Дари, как разъяренная кошка пыталась на меня нападать.
Драться с ней я не буду, бой будет не равный. Царапаясь и кусаясь она подходила ко мне каждый раз после того как я ее отталкивал от себя. В общем, мне надоело это представление, и я схватил ее за руку, и вывернул ее.
- Так поигралась и хватит, теперь моя очередь, – и потащил ее в подвал, проходя мимо охраны, я дал распоряжения по поводу еды для
Джози.
Закинув
Дари в камеру, я зашел и закрыл дверь. Она практически сразу поднялась на ноги.
- Ну что теперь ты мне все расскажешь?
- Не обязательно было меня сюда тащить, я бы и в комнате тебе все рассказала.
- А я смотрю, ты осмелела, с нашей последней встречи? Ты мне все и так расскажешь. Но наказания тебя ждет в любом случае.
Дари, ты знаешь, что я наказываю и за меньшие провинности, а то, что сделала ты, не сойдет тебе с рук.
По ее взгляду и так было понятно, что она знает, почему здесь оказалась
»»
29.11.11 11:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Алексей Туманов:
29.11.11 14:50
Я слушал разговор девушек. Дари, пыталась внятно объяснить Джозефине где она находится. Меня это заинтересовало, поскольку я сам был бы, не прочь осведомится. Я услышал стук в дверь и посмотрев в ее направлении. увидел как в комнату вкатывают тележку с едой. Тут мой желудок дал о себе знать, я около суток ни чего толком не ел.
- Девочки, пока вы беседуете, я немного поем. Вы, не против?
- Леша, не стесняйся. – ответила Дари.
Ну, стеснятся я и не думал и наложив себе на тарелку приличную порцию пищи приступил к ее уничтожению.
Джозефина писал(а):- Леша?
- Да меня зовут Алексей. - я посмотрел на девушку и улыбнулся.
Джозефина писал(а):- Какое милое имечко, для вампира.
По-моему это было как-то язвительно
- Я не вампир. Я человек, как и ты. -
ну почти, подумал я, но этого ей знать не следовало.
Она снова начала вести разговор с Дари, а я тем временем заканчивал употребление еды.
Я видел как Дари демонстрирует свои клыки, это чуточку меня отвлекло, но не на долго. Все таки чему я удивляюсь, от этой девушки можно ждать чего угодно и улыбнувшись я продолжил процесс. Я уже заканчивал трапезу и наблюдал за Дари. Я видел, как она напряглась и ощущал ее гнев языком. Она медленно двинулась ко мне, а я не мог отвести от нее глаз, наблюдая за ее плавными движениями. Она улыбнулась, подойдя ближе.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Ну как, нравится еда?
- Нормально. С пивом потянет.
Она пошла в соседнюю комнату, интересно, что было у нее там. Пока Дари не было, Джози молчала и наблюдала за мной, а я тем временем поудобней занял кресло. Видя как Дари выходит из дверей комнаты, я видел на ее лице какое-то беспокойство. Что случилось? хотелось спросить у нее, но думаю, сейчас была не та атмосфера. Она проходила мимо меня, но я подвелся и обхватив ее за талию потянул на себя. Дари, заняла место на моих коленях. По-моему этим я удивил обеих дам. Дари улыбнулась и обняв меня поцеловала в губы, о как я этого хотел. прикусив нижнюю губу до крови она отстранилась, ее взгляд был полон страсти, она слизала появившуюся капельку крови, это так возбуждало, хотелось опрокинуть ее и заставить извиваться подо мной. то, что она шепнула мне, что этому будет продолжение, еще больше завело меня. Она поднялась и двинулась к кровати. Прилегла на нее и снова завела разговор с Джози, рассказывая о каком-то Эмиле. Этот разговор был мне интересен. Я прикрыл глаза и глубоко вдохнул, мне нужно успокоится. Я слышал как Дари поднялась и открыв глаза я стал наблюдать за ней. Я услышал, что Дари предложила прогуляться и хотел пойти с ними, но она остановила меня на пол пути. Подошла и прошептала на ухо.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Оставайся тут и никуда не выходи. Если выйдешь, я тебя накажу, причём тебе это совершенно не понравится. Если останешься на месте, я буду вся твоя. Целиком и полностью.
Шок, нет не шок. просто мимолетное удивление. Я и не желал идти с ними, а за то, что я буду здесь и дождусь ее я совершу с ней то что хочу. Думаю это самая лучшая награда. И я проследил взглядом за ними и за закрывающейся дверью.
Как только дверь закрылась, я оглядел комнату. Сидеть без дела я не планировал. Я рассматривал вещи моей красавицы. Похоже, у нее была любовь к холодному оружию и к различным орудиям пытки. Это я понял, когда заглянул в другую комнату, там был целый арсенал. Я вернулся и открыв ящичек в прикроватной тумбочке вытянул очень интересный ножечек он был красив. Не знаю сколько уже я был в этой комнате один . я прошелся пальцем по лезвию, он был очень острым. Я почувствовал на своей талии чьи-то руки и палец соскочил с лезвия раня его до крови.
- черт - Не то, что бы это было больно, просто неожиданно.
Это была Дари она взяла пораненный палец и провела по нему язычком, не сводя с меня своих красивых глаз.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Заживёт.
- Не буду спорить.
Она улыбнулась и обняла меня. Она посмотрела в мои глаза, поцеловала меня страстно, и мне хотелось сейчас лишь одного ласкать ее, дарить ей блаженство. Я подхватил ее и понес к кровати. Положив ее, я лег сверху, и наши губы слились в поцелуи. Сейчас я думал, как я раньше был без нее. Ведь с ней так замечательно. Ни одна женщина не давала мне того, что могла дать она. Вдруг она остановилась, коснулась моей щеки и произнесла.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Так хорошо мне ещё никогда не было.
Я улыбнулся.
- Дорогая, тебе может быть еще лучше, если ты этого захочешь
Я наклонился и стал целовать ее лицо , шею. Не знаю, как и когда мы разделись, это было так быстро, и вот наши обнаженные тела соприкасаются, этого я ждал мучительно долго. Я хотел дарить ей сейчас ласку и нежность. Думаю боли на сегодня хватит. я покрывал ее тело поцелуями опускаясь все ниже. мои руки поглаживали ее грудь, теребя возбужденные соски. Мое лицо оказалось возле ее лона. Я прошелся по ее киске языком, нежно и в то же время настойчиво. Из ее уст срывался стон, ласкающий мой слух. Мой язык изучал ее внизу, входил в нее и медленно возвращался обратно. Она была сладкой на вкус, как мед, как самая лучшая сладость в этом мире. Я поднялся и видел желание, горящее в ее глазах, просьбу. Я был согласен с ней и одним резким движением вошел в нее, губами ловя ее стоны и испивая ее страсть. я знал что ей это нравится. мои губы обвели один из сосков, я чуть сомкнул его зубами. А бедра ускоряли темп, чувствую, как ее мышцы сжимают мой член внутри. Я знал, что еще немного и она кончит, от этих мыслей я приближался к той же грани все быстрее и быстрее двигаясь, она царапала мою спину, но мне было все равно. Еще один толчок и я ощутил как она кричит подомной и содрогается от наступившего оргазма и в этот момент я выливаюсь в нее.
О, моя Дари, ты великолепна. Я нависал над ней и всматривался в ее глаза.
- Ты великолепна милая - я поцеловал ее губы и перевернулся на спину.
То что я услышал далее, слегка меня поразило, но я был рад этому.
- Я люблю тебя, Леш.
Она обвила меня своими ручками и я прикрыл глаза, чтобы отдохнуть, но вдруг дверь распахнулась.
Какого черта проскользнула мысль. Я посмотрел в сторону открытой двери, там стоял мужчина явно не из добрыми намерениями, это было видно по его лицу. Я натянул на себя простынь, хотел прикрыть Дари, но она лишь ускользнула от этого
Похоже, они были знакомы и очень хорошо. Но я видел, что Дари не нравилось его присутствие. Я подвелся и подошел к ним ближе.
- Выйди отсюда.
Но того, что последовало дальше я не ожидал его рука сомкнулась на моей шее и он оторвав меня от пола швырнул в соседнюю стену. Все, что я ощутил это боль, расползающуюся от головы по всему телу и темнота.
»»
29.11.11 14:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Джозефина:
29.11.11 22:53
Неожиданно хохот затих и в абсолютной тишине знакомый голос произнес:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Элмир, ты мне срочно нужен
Тот здоровяк, развернулся уходить, пристально на меня посмотрев.[/quote]
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Кто там?
Это же Эмиль! Меня наполнила радость.
-
Дари, принесла нам прекрасный подарок – сказал один из охранников.
Теперь, я стала «подарком», для оравы голодных вампиров. Неприятно ощущать себя вещью!
- Если хочешь, можем и с тобой поделиться, – добавил другой.
На моем лице была, уже улыбка. Толпа расступилась, и мы встретились с
Эмилем глазами. Такого сюрприза, он явно не ожидал и пару секунд, стоял молча.. Улыбка, тихо сползла с моего лица. Я была напугана не на шутку, и уже была готова провалиться сквозь землю или пройти сквозь стену, может поэтому, я просто к ней прилипла. Но самое ужасающее было увидеть
Эмиля и то, как он воспринял мое здесь присутствие. То, что он был потрясен, читалось на его лице.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Что вы с ней сделали?
Эмиль был просто я ярости.
- Еще ничего не успели, пока только выясняли ее причину, оказаться здесь.
Сволочи!
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Джози, это правда?
Наступила звенящая тишина. Я посмотрела на тех двоих. Никогда не была кровожадной, всегда старалась, проявлять дипломатию. И уж тем более я нахожусь неизвестно где, и начинать с конфликта мне не очень хотелось. Еще не понятно чем он может закончиться и для меня, и для
Эмиля. А этих двух, мне почему-то даже стало жаль. Так, два идиота-самца.
- Нет, они меня не трогали.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Тогда вам повезло, ваши руки пока останутся на туловище.
Эмиль подошел ко мне и взял за руку и повел к выходу. И уже в дверях добавил:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Она под моей персональной защитой, если вы даже посмотрите в ее сторону неправильно, то это будет последнее, что вы увидите. Всем ясно?
А вот теперь я уже ничего не понимала.
Эмиль быстро шел по коридорам, я еле за ним поспевала перебирать ногами. Он крепко держал меня за запястье, я понимала, что он нервничает, но мне было действительно больно.
-
Эмиль, отпусти, ты мне делаешь больно. - Я вспомнила, как написала ему глупое письмо с желанием все объяснить и в надежде на встречу. - Не так, я представляла нашу встречу.
Он немного ослабил хватку, но руки не отпустил. Продолжая меня вести по замку. Я чувствовала, что он очень зол, скорей всего на меня.
Если вспомнить то, как мы с ним расстались. А теперь он меня еще нашел в мужской бане. Какой кошмар! И как мне ему в глаза смотреть?
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- А ты ее даже представляла?
- это прозвучало, холодно и даже немного с издевкой. Но я этого и ожидала.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Как ты оказалась здесь?
- Знаешь, это длинная история, и я не буду ее рассказывать на ходу. И вообще может, не буду рассказывать.
Мне хотелось все объяснить, но то, что мне приходило в голову, больше было похоже на оправдание. А я ни в чем не была виновата. Да и захочет ли он меня слушать? Примет ли то, что я могу ему рассказать! Да и поверит ли?
Мы прошли анфилады комнат и галереи коридоров, и дошли до лестницы, по которой поднялись на несколько этажей вверх. Вновь пройдя по коридору, подошли к двери, которую
Эмиль открыл и завел меня в комнату. Он повернулся ко мне и глядя в глаза сказал:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Оставайся здесь, я скоро вернусь.
Что? Опять? Теперь я немного возмутилась:
- Ты оставишь меня здесь? Я не желаю снова быть запертой.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- У меня дела, которые не терпят отлагательств.
Он развернулся и направился к выходу. Слезы комом подкатили к моему горлу и я ничего не могла с этим поделать:
- Да, это веская причина запереть меня здесь! Конечно, иди не надо мне ничего объяснять, я сама со всем справлюсь. Из одного замка я уже сбежала, почему бы не попробовать еще и из этого.
Эмиль, как тогда в гостиничном номере, подскочил ко мне на сумасшедшей скорости и прижал меня к себе. Я обхватив его руками, разрыдалась в полный голос. Мне не хотелось оставаться одной. Он, подхватив меня на руки, сел на кровать, усаживая меня к себе на колени. Я прижалась к излучине его плеча, продолжая рыдать, а
Эмиль, стал гладить меня по голове, словно ребенка, стараясь успокоить, и при этом молчал. Я дала волю слезам, потому что уже мои нервы не выдерживали того, что произошло со мной за прошедшие сутки, как и не было сил изображать из себя железную леди, которая надеется только на себя и свои силы. Хотелось быть слабой женщиной, тем более что рядом был, настоящий мужчина.
Сквозь слезы я посмотрела на
Эмиля, глаза которого лучились теплом. Он пальцами вытер мои слезы.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Теперь, ты в безопасности. Больше тебя никто не тронет. Но мне действительно надо отлучиться по делу, это не займет много времени.
- А я могу пойти с тобой?
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Нет, это исключено, я скоро приду, если ты боишься, я могу поставить охрану возле двери.
- Нет, не надо.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Ты пока отдохни, ты хочешь есть?
- Да, думаю, не отказалась бы.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Вот и хорошо, я сейчас распоряжусь о еде, а ты пока приляг. Ты и не заметишь, как я вернусь, и мы обо всем поговорим.
Он уложил меня на гору подушек и быстро исчез в дверях. Я полежала пару минут и поднялась с кровати.
В комнате была абсолютно простая обстановка . Одна деревянная кровать, с изумительной резьбой и балдахином. Небольшая тумбочка. Домотканая дорожка на полу, и пара небольших окон, между которыми, был шкаф. Деревянный потолок, с поперечными балками. На одной из них небольшой фонарь. Никаких излишеств. Я прошла в соседнюю комнату, которая оказалась ванной.
Сама ванна, скорей всего была выдолблена из цельного мрамора .
М-да! Я решила ополоснуться. Смыть с себя всю тяжесть прошедшего дня. Я включила воду. В шкафу оказались полотенца и несколько махровых халатов. Что я и достала. Раздевшись и сложив на табурете свою одежду, я залезла в ванну и быстренько искупалась.
Интересно, здесь есть стиральная машинка? Я обтерлась полотенцем и надела халат, который оказался на меня так велик, что просто волочился по полу.
- Надо же, халат со шлейфом!
Затем спустила воду и промыла ванную. Я подобрала полы халата и вышла в комнату, в которой уже стояла кем-то принесенная еда. Я присела возле столика и в комнату, вошел Эмиль.
»»
02.12.11 00:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Эмиль Эспер тор Орион:
30.11.11 18:26
Схватив ее за руку, я подвел ее к стене и стал заковывать в кандалы. Поржавевший металл, омытый кровью сотни пленных, наверняка больно впивался в запястья. Но она старалась не подавать вида, лишь слегка скривилась. Наклонившись, я приковал и ее ноги.
Схватив лицо
Дари в руку, я сжал его.
- Давай начнем с того, что меня интересует больше всего, – она молча смотрела на меня, стараясь держаться и не подавать вида, что я причиняю ей сильную боль. – Почему она оказалась там?
- Она взяла мою вещь, я решила ее наказать.
- Ты знаешь, что это моя прерогатива наказывать, не твоя?
- Ну что бы они с ней сделали? Воспользовались бы разок.
Я отпустил ее, и влепил ей пощечину. Ее голова метнулась в сторону от удара, из губы потекла кровь.
- Она говорила, что знает меня?
- Да говорила, и что? Ты знаешь очень многих. Так что - теперь мне надо срочно жалеть всех,кого ты оттрахал когда либо.
Я схватил ее, поднимая за шею, царапая спину каменной стеной.
-
Дари, как мне вдолбить в твою маленькую головку, что прежде чем делать такое, надо было уточнить у меня.
И вновь отпустил ее, она повисла на руках.
- Тебя не было, - сплевывая кровь, произнесла
Дари.
- Если она тебе так мешала, закинула бы ее в камеру, до моего прихода. Что же она у тебя такого взяла?
-Нож – я не мог сдержаться и рассмеялся.
- Ты кинула ее к полку голых вампиров только за то, что она взяла твой нож?
Дари, я не верю, что ты настолько привязана к вещам!
- Она тронула мое!
- И что еще твое она тронула? – я снова схватил ее лицо в руку, сильно сжимая, заставил смотреть на меня.
- Ничего, – прошипела она.
- Вранье, я знаю вашу бабскую ревность, - я отпустил ее, давая возможность говорить, но отходить не стал. Она молча, смотрела на меня. – Скажи, что я ошибаюсь! Ну! Скажи, что я не прав!
- Это не так, у меня есть
Леша, – сказала она, продолжая смотреть мне в глаза.
- Не смеши меня, – я силой вжал ее в стену своим телом, из ее горла вырвался стон, не похожий на стон боли. – Соври мне, скажи, что ты не хочешь меня! – Я грубо поцеловал ее, до боли терзая ее губы. В этом поцелуе не было нежности, лишь боль наслаждения. Она жадно отвечала мне. Схватив ее за волосы, я оторвался от ее губ. Она разочарованно простонала, ее покусанные губы припухли.
- Да! Я хочу тебя!
- Вот какая жалость, а я нет! – Отойдя от нее, я чувствовал возбуждение. Проснувшаяся похоть давала о себе знать.
И тут у меня в голове появилась идея, как наказать ее. Ничего не говоря, я вышел.
Дари что-то крикнула мне в след, но я не придал этому значения. Зайдя вновь в комнату
Дари, я увидел сидевшего на полу мужчину, взявшегося за голову
явно только пришел в себя. Увидев меня, он тут же спросил:
-Где
Дарита?
- Пошли, я как раз пришел за тобой, – я подошел к мужчине и с хватил его за руку.
- Можно я хоть штаны надену.
Отпустил его, он тут же поспешно натянул штаны, валявшиеся на полу. Мы вышли, и
Алексей пошел за мной.
Хорошо хоть тащить не приходиться, но это потому, что он не знает куда мы идем.
Я открыл дверь и вошел первым. У
Дари было изумленное лицо. Увидев
Дариту передо мной,
Алексей тут же попытался вырваться и подбежать к ней. Но я перехватил его.
- У тебя тут другая роль, – схватив его, притянул парня к противоположной стене и приковал, как и
Дари.
- Что ты вытворяешь, урод, – брыкался и ругался
Леша. Достав кляп, я закрыл ему рот.
- Твои комментарии мне не интересы, – в ответ он что-то промычал, но я отошел к противоположной стене.
- Ну что,
Дари, теперь поиграем?
- Отпусти его,
Леша здесь не причем!!! Делай со мной все, что хочешь только не трогай его.
- Ну что ты так разволновалась? Не буду я его трогать, зачем он мне нужен? А вот с тобою я и так сделаю все что захочу.
Нагнувшись, я снял кандалы с ее ног. Выпрямляясь, я взглянул на
Лешу, который изо всех сил пытался вырваться, по его рукам и ногам текла кровь.
Повернувшись к
Дари лицом, я придавил ее свои телом, впился в шею. Рукой проводя по груди, я то ласкал ее, то до одури ее сжимал. Она отвернулась от меня, прикусив губу, чтобы не произнести ни звука. Выпив пару глотков крови, я оторвался от ее шеи. Схватил посильнее за волосы, развернул к себе, чтоб поцеловать в плотно сжатые губы. Она пытается сопротивляться, это даже интересней. Просовываю руку между нами и ввожу в нее два пальца
как по маслу, всегда готова.
Дари начинает отвечать на поцелуй. Прерываю поцелуй, поднося ей к лицу влажные от ее сока пальцы. Она с упоением их облизывает, немного прикусывая. Обернувшись на
Лешу, он плотно зажмурил глаза и отвернулся, не желая смотреть.
Забираю у нее свой палец - последние покусывания были уже довольно болезненными. И снова ее целую: жадно и больно. Шаря по телу руками, сжимаю ее плоть.
-
Дари, попроси меня остановиться! – Но она молчит, подаваясь вперед, ища мои губы.
Я расстегиваю свои штаны, моя набухшая плоть рвется наружу, желая найти свою разрядку.
- Ответь мне, или я все прекращу.
- Не прекращай, – простонала она. Раздвинув ее ноги, я приподнял и резко вошел, вжимая в каменную стену, даря одновременно боль и наслаждение. Обвив меня своими ногами, она сначала сдерживалась, лишь слегка постанывая и кусая губы до крови, пытаясь удержать в себе крики. Но с каждым новым толчком сдерживаться приходилось все сложнее, и тихие стоны перерастали в крики наслаждения.
Сдирая кожу на ее спине, я с безумной силой входил в нее, с каждым движением ускоряя темп, уже не подвластный человеку. Кончая она с диким воплем впилась мне в шею. Я приостановился, давая
Дари насладиться моментом. Оторвавшись от моей шеи, она посмотрела на меня затуманенными глазами. Я начал выходить, отстраняясь от нее. Она плотнее сжала меня в кольцо своих ног, не давая этого сделать.
-
Эмиль, а ты? Я не привыкла останавливаться на полпути.
Провел пальцем по ее окровавленным, распухшим губам.
- Может ты меня порадуешь чем- то другим?
Облизнув мой палец, она ответила:
- Тогда тебе придется снять с меня эти браслеты.
Молниеносным движением я снял с нее оковы, и она тут же упав на колени, обхватила мою плоть своими губами, заглатывая ее полностью и снова выпуская ее. Старания
Дари не заставили долго жать ,и я со стоном кончил ей в рот.
Встав, она вытерла свой рот, посмотрела на меня и спросила:
- Теперь я могу быть свободна?
- Не совсем так, - я довольно улыбнулся. – Оставлю вас здесь ненадолго, думаю, вам есть о чем поговорить.
Выйдя за дверь, я запер ее, забрав ключ с собой. Направился в свою комнату и тут же остановился как вкопанный посреди коридора.
Как я могу показаться там и в таком виде? Зайдя в свою комнатушку в подвале, я взял чистые вещи и направился в общий душ, который на тот момент уже пустовал.
Приняв душ, переоделся в брюки и рубашку с высоким воротом, которая закрывала укус на шее от зубов
Дари. Теперь можно и подняться к себе.
Придя в комнату, я увидел
Джози в моем халате, сидящую за столом. Посмотрев на меня, она улыбнулась, как будто ждала меня.
»»
04.12.11 21:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Эмиль Эспер тор Орион:
04.12.11 22:21
За накрытым столом, в моей комнате сидела
Джози. Увидев меня, она немного замешкалась, но через мгновения встала и быстрым шагом пошла ко мне. Не дойдя буквально пары шагов, она запутавшись в сильно большом халате, упала в мои объятия. Подхватив ее, я притянул
Джози к себе, она прижалась к моей груди и молчала. Я знал что в этом она находит свое успокоение, но наверное я не тот в ком стоит искать поддержку. Но мне хотелось ее оберегать и успокаивать, и это меня пугало.
Я не желал не к кому привязываться. Но она милая, хрупкая девушка нашла успокоение в объятиях палача, руки которого умею причинять лишь боль.
Постояв так какое-то время, она подняла голову и посмотрела на меня. Возникла пауза, она ждала моих слов или действий, а я смотрел в ее глаза и понимал, что в ней моя слабость, а я не мог позволить себе такой роскоши быть слабым.
Почему?! Почему, Боги упорно возвращают ее мне? Я столько раз уходил, обещая себе больше не возвращаться, но каждый раз нарушал эти обещания, сам не понимая зачем. Сейчас я больше всего жаждал ее поцелуя, но отвернулся.
- Пошли, поедим, ты наверняка очень голодная.
Она кивнула и мы сели за стол, я был голоден, но понимал, что не смогу ничего проглотить. Она наложила себе на тарелку еды и принялась есть, я наблюдал за ней и мне нравился с каким аппетитом она это делает, тут увидев, что я не ем, а лишь пристально смотрю на нее, она засмущалась.
- А что ты не будешь есть? – тут как будто что-то вспомнив, она ойкнула, и еще сильнее покраснев, добавила – вы, наверное, такое не едите?
- Вы? Решила меня называть на Вы?
- Я имела ввиду – она сильно замялась, но все же сказала – вампиры.
Опустив глаза в тарелку из-за своего смущения, она медленно продолжила есть.
- Я рожденный вампир и могу есть все что пожелаю, - отломив кусочек мяса, я съел его как бы в подтверждение своих слов. – Ты боишься меня?
Мне так хотелось надеться что она меня не боится, я не хотел быть монстром в ее глазах.
- Нет, не боюсь, меня пугает лишь отсутствие информации, я про тебя не чего не знаю.
- А что ты желаешь знать?
- Почему тебя все так бояться, они же тоже вампиры? Ты мне не кажешься страшным.
После этих слов я не знал, что мне делать, радоваться тому, что она меня не боится или злиться, что она на корню сметает всю мою репутацию.
- Скажем так, во-первых я старше их, во-вторых у меня есть определенная роль в замке, которая большинству внушает страх.
- Ты можешь рассказать, где находиться этот замок?
- На Шезгарте.
- Где этот город? В какой мы стране?
- Это не страна, это другое измерение.
- Ладно, в данной ситуации, по-моему, уже давно перестать чему либо удивляться. Просвети меня еще кто такой
Кирилл или как его там, который меня выкрал?
Эти слова выбили почву у меня из под ног, взрывая во мне бешеную ревность,
а вдруг она его любит? Ведь даже если он оказался плохим парнем, это не отменяет ее чувств. А во мне она возможно нашла просто спасение и жилетку. Вот тут я и пожалел о своей слабости. Дав себе мысленно пенька, я ответил.
- Как ты сама поняла, это его не настоящее имя, он
Аудун чернокнижник, сильный колдун, если тебе так понятнее. Он глава среди себе подобных.
- Я что-то не пойму, что ему понадобилось от меня? Вообще все это достаточно странно. Я жила спокойной жизнью, и тут мне приходи записка и билет и жизнь моя меняется не понятную для меня сторону. Как то все очень подозрительно странно, и ты и он знакомиться со мной практически одновременно.
- Ты не совсем обычный человек,
Темному Владыке ты нужна была для определенного обряда.
- А тебе, зачем я нужна?
Умная и проницательная девушка, она прекрасно понимает что я ей говорю не все и правильно улавливает суть происходящего.
- Я познакомился с тобой совершенно случайно – сказал я ей правду, просто не договорил пару деталей. Хотя я сам с трудом верю, что наша встреча случайна.
Но она прекрасно знала, что нужно спросить.
- А вампиры нормально общаются с чернокнижниками?
- Не совсем так, мы являемся правящей расой на Шезгарте, а большинство остальных рас, пытаются эту власть захватить. С ними мы находимся по разные стороны баррикад.
Она молча о чем-то размышляла.
- А как ты сбежала из замка?
- Ударила женщину по голове и выпрыгнула в окно. Попала в лес где меня и нашла
Дарита и привила в замок, она мне рассказала про вампиров, а потом выяснилось что она знает тебя.
- Что она рассказала обо мне?
- Пыталась внушить мне, какой ты страшный и ужасный.
Не удивительно, я улыбнулся.
- Почему же ты не поверила? Ведь большинство именно таким меня и знают.
- Я понимаю, что о тебе я знаю ничтожно мало, но ты не дал мне повода считать тебя монстром.
Эти слова согревали меня изнутри.
Я знаю, что узнав меня получше, она скорей всего изменит свое мнение. Но сейчас мне не хотелось менять его, я мог напугать ее, показав свое истинное лицо, тем самым покончит с этим раз и навсегда.
Но вместо этого я сделал очередную глупость, я обнял ее и поцеловал. Она ответила мне, с такой нежность и упоением. Через какое-то время оторвавшись от ее губ я спросил, тот вопрос который меня интересовал больше всего.
- Скажи у тебя остались чувства к
Аудуну?
Не на секунду не задумываясь, она ответила.
- У меня не было к нему чувств, он просто применил свое колдовство, но после достаточно странного обряда, я очнулась от его чар.
Я резко напрягся,
обряд, он успел его повести!
- Что было после обряда?
- Он сильно разозлился на тебя, и орал что у него провалилось все из-за тебя.
- Ты говорила ему обо мне.
- Нет, я очень удивилась, что он тебя знает.
Теперь можно вздохнуть с облегчением свою миссию я выполнил. Но странным остается тот факт что именно я послужил причиной не удачи в его попытках, завоевать трон.
- А ты не помнишь более дословно, что он сказал про это?
Она отстранилась от меня, потупив взор, потом просто начал расхаживать по комнате.
- Если ты не помнишь, то и не надо.
- Я помню, - достаточно тихо произнесла она.
- Тогда что он такого сказал.
Не поднимая глаза, она почти шепотом ответила:
- Он сказал, что заклинание не сработало, потому что я влюбилась в тебя. И что даже его магия не помогла изменить ситуацию. Дальше пошли угрозы убить меня, потом тебя – она замолчала, боясь поднять голову.
Я стоял опешивший, не зная что сказать, после слов что она влюблена в меня, я уже не чего не слышал. Сначала краткое мгновение была радость, от сознания того что она меня любит, на смену ей быстра пришло осознания, что я все же погубил ее сумев забрать сердце.
Как я мог позволить ей это, обрекая ее на страдания, а может все же Темный Владыка ошибся?
- Это правда? – спросил я тоже достаточно тихим и неуверенным голосом.
»»
06.12.11 01:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Джозефина:
05.12.11 21:07
Когда я увидела вошедшего
Эмиля, мое сердце сжалось, сделало остановку и снова забилось с уже, бешенной скоростью. Поднявшись я быстрым шагом пошла к
Эмилю и запутавшись в полах халата упала прямо в его объятия.
Эмиль притянул меня к себе, я прильнула к его груди, желая найти тепло и защиту, а моя голова закружилась от волнения и счастья! Даже через халат я ощущала жар, исходящий из его груди и слышала биение его сердца.
Эмиль нежно меня обнимал, я слегка отстранилась и посмотрела в его глаза. А он отвернулся и произнес:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Пошли, поедим, ты наверняка очень голодная.
Я кивнула в ответ и мы пошли к столу.
Удачный выход из создавшейся, весьма неловкой ситуации. И какого черта, я вешаюсь на мужика. Вот дура! Мы сели за стол и я поняла на сколько голодна, ведь не ела с самого утра.
А здесь поди, и время течет по- другому. Я наложила тарелку еды и принялась за трапезу.
Эмиль молча за мной наблюдал.
Черт возьми!
- А что ты не будешь есть?
Ну конечно же, какая еда, у них другой рацион. И поди, на такой диете они не сидят!
- О-й-й! Вы наверное, такое не едите?
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Вы? Решила меня называть на Вы?
- Я имела ввиду…
Я посмотрела в свою тарелку.
Вот черт, я это даже не могу вслух произнести. Потому, что до сих пор не могу в это поверить. Но из песни слов не выбросишь.
– Вампиры.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Я рожденный вампир и могу есть все, что пожелаю.
Он взял с блюда небольшой кусочек мяса и с аппетитом съел его .
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):– Ты боишься меня?
Он смотрел на меня выжидающе.
Конечно же, не боюсь. Да и с какой стати. Если бы хотел причинить мне вред, давно бы это сделал, а не нянькался со мной.
- Нет, не боюсь, меня пугает лишь отсутствие информации, я про тебя ни чего не знаю.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- А что ты желаешь знать?
- Почему тебя все так бояться, они же тоже вампиры? Ты мне не кажешься страшным.
Эмиль был растерян, но на мгновение, всего лишь мгновение, в его глазах появилась радость.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Скажем так, во-первых я старше их, во-вторых у меня есть определенная роль в замке, которая большинству внушает страх.
Что ж, боятся - значит уважают. Хотя…
- Ты можешь рассказать, где находиться этот замок?
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- На Шезгарте.
- Где этот город? В какой мы стране?
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Это не страна, это другое измерение.
Я представила себе тур-фирмочку, эдакую мечту всех фантастов и прочей неуравновешенной публики, где на вывеске написано «Путешествуйте сквозь миры и пространства!»
Ну вот, и я докатилась, прямиком из Пскова, в этот самый Шмузгарт. Интересно, если они так свободно гуляют туда –сюда , стало быть отсюда и я смогу выбраться обратно домой. Но об этом я подумаю попозже.
- Ладно, в данной ситуации, по-моему, уже давно надо перестать чему- либо удивляться. Просвети меня еще, кто такой Кирилл или как его там, который меня выкрал?
Эмиль стал серьезен, а потом ответил:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Как ты сама поняла, это его не настоящее имя, он Аудун, чернокнижник, сильный колдун, если тебе так понятнее. Он глава, среди себе подобных.
- Я что-то не пойму, что ему понадобилось от меня? Вообще все это достаточно странно. Я жила спокойной жизнью, и тут мне приходи записка и билет и жизнь моя меняется в не понятную для меня сторону. Как то все очень подозрительно странно, и ты и он знакомиться со мной практически одновременно.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Ты не совсем обычный человек, Темному Владыке ты нужна была для определенного обряда.
И что же во мне такого необычного? Я вспомнила нехорошую квартирку и полы, испещренные меловыми рисунками, кругами и пентаграммами.
Ну, если этому Кирюше-Аудуше, я понадобилась для черт знает какого обряда, тогда ….
- А тебе, зачем я нужна?
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): - Я познакомился с тобой совершенно случайно.
Он говорил искренне, и я ему поверила, хотя и понимала, что в моей жизни с некоторых пор, ничего случайного не происходит.
В параллельное измерение уже я попала, а дальше что? Но вернемся к этому колдуну.
- А вампиры нормально общаются с чернокнижниками?
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Не совсем так, мы являемся правящей расой на Шезгарте, а большинство остальных рас, пытаются эту власть захватить. С ними мы находимся по разные стороны баррикад.
Даже чем –то родным, повеяло от этих слов. В параллельном мире, тоже самое, что и у нас: интриги, борьба за власть и даже баррикады! Прям Парижская Коммуна! Стоп!
Кирилл говорил о том, что надо убить
Эмиля, причем из-за меня, а они две конфликтующие стороны. А вот с этим придется разобраться! Голос
Эмиля прервал мои рассуждения:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- А как ты сбежала из замка?
- Ударила женщину по голове и выпрыгнула в окно. Попала в лес, где меня и нашла
Дарита и привела в замок, она мне рассказала про вампиров, а потом выяснилось, что она знает тебя.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Что она рассказала обо мне?
Я заулыбалась, вспоминая как и что,
Дари рассказывала о нем!
- Пыталась внушить мне, какой ты страшный и ужасный.
Эмиля это тоже повеселило, он улыбнулся.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Почему же ты не поверила, ведь большинство именно таким меня и знают.
- Я понимаю, что о тебе я знаю ничтожно мало, но ты не дал мне повода считать тебя монстром.
Да и не каждый, кого считают монстром, таковым является в действительности!
Глаза
Эмиля лучились теплом, он обнял меня и поцеловал. Нежно и ласково, касаясь моих губ. Я ответила на его поцелуй. Оторвавшись от меня
Эмиль, задал вопрос который поверг меня в изумление:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Скажи у тебя остались чувства к Аудуну?
- У меня не было к нему чувств, он просто применил свое колдовство, но после достаточно странного обряда, я очнулась от его чар.
Я внутри даже возмутилась! Какие чувства, их никогда не было! А после того, когда этот милашка бросил меня в сырой подвал на ворох прелой соломы, у меня только осталось одно желание, отправить его на костер, как в золотые времена инквизиции и самолично поднести спичку, и даже дровишек подкинуть! Чтоб огонек занялся хорошо!
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Что было после обряда?
- Он сильно разозлился на тебя, и орал что у него провалилось все из-за тебя.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Ты говорила ему обо мне?
- Нет, я очень удивилась, что он тебя знает.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- А ты не помнишь более дословно, что он сказал про это?
Его вопрос застал меня немного врасплох. Я поднялась и стала прохаживаться по комнате, опустив глаза долу и боясь встретиться взглядом с Эмилем. В том, что говорил тогда, этот ненормальный, была истина, и даже не доля от нее.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Если ты не помнишь, то и не надо.
- Я помню.
Я очень хорошо помню, такого не забыть!
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Тогда, что он такого сказал.
Вот это я попала! Никогда не говорила ни с кем о своих чувствах, а тут видимо придется. Я стала поочередно мять свои пальцы в ладонях.
La porca miseria, я нервничаю! Есть от чего!
- Он сказал, что заклинание не сработало, потому что я влюбилась в тебя. И что даже его магия не помогла изменить ситуацию. Дальше пошли угрозы убить меня, потом тебя.
Я говорила тихим, сдавленным голосом, боясь поднять глаза на
Эмиля, а мое лицо полыхало огнем. И также тихо он спросил:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Это правда?
Я собрала всю свою смелость и посмотрела в его глаза небесной голубизны, и поняла, что в их омуте я утонула навсегда. Он ждал ответа на свой вопрос! А мое сердце, готово было выскочить из груди!
- Да, правда!
Эмиль подлетел с невероятной скоростью и припал к моим губам!
»»
07.12.11 12:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Дарита Фейн тор Карадор:
06.12.11 00:30
Алексей Туманов писал(а):- Дорогая, тебе может быть еще лучше, если ты этого захочешь
Услышав эти слова, я буквально растаяла. Сердце билось. Я забыла обо всём.
Лёша наклонился и начал целовать меня. Глаза. Кончик носа. Губы. Шея. Спускаясь ниже, он снимал с нас одежду. Видя, что он не успевает, я начала ему помогать. Я – сгусток эмоций. Я один большой нерв. Поцеловав меня в пупок, он посмотрел мне в глаза с такой нежностью, что я начала плакать. Не знаю почему. Но это ведь не важно. Когда он прошёлся языком по моей киске, я выгнула спину и вцепилась в его волосы. Поднявшись, он посмотрел мне в глаза, и я не успела спрятать своих эмоций. Похоть. Жажда. Голод. Дай мне пищу – молили мои глаза. Увидев это, он резким движением вошёл в меня. Я застонала ему в губы, отчего он немного ускорил темп. Выгнувшись под ним дугой, я обхватила его ногами, помогая ему проникать глубже. Закрыв глаза, я полностью отдалась ощущениям. Когда он укусил мой сосок, я не выдержала и вскрикнула. Оргазм был близко. Ускорив темп, он приблизил мой оргазм. Вскрикнув под ним, я расслабилась в сказочной нирване. Моя голова была пуста. Ну, почти. Единственное, что там было, это мысль, что мне сказочно хорошо. Открыв глаза, я увидела, что он вглядывается мне в лицо.
- Ты великолепна милая –
Сказал
Лёша и перевернулся на спину.
В животе поселились бабочки, дыханье сбилось. Не долго думая я говорю, что люблю его. И от стыда, прячусь у него на груди. Обняв его, я прикрыла глаза, чтобы попытаться заснуть или хотя бы успокоиться, но не тут-то было. С шумом открыв дверь, в комнату ворвался
Эмиль.
Лёша засуетился, попытался меня прикрыть, но я просто встала.
Наглая и бесстыжая, ты за это поплатишься, съязвил мой внутренний голосок. Проигнорировав его, я пошла к
Эмилю.
Какого хрена он врывается ко мне в комнату? Во мне поднималось негодование и гнев. Или злость.
Стоило мне подойди к
Эмилю вплотную, как он буквально выплюнул мне в лицо:
-Дари, у меня к тебе пара вопросов.
А мне то что?
- Если ты не заметил, я немного занята.
- Ты не когда не умела держать язык за зубами и отвечать правильно, - сказал он, подойдя почти в плотную.
Да пошёл ты, хотела сказать я, но меня опережает
Лёша:
- Выйди отсюда.
Реакция
Эмиля не то что вывела меня из себя, она просто уничтожила всё, что было во мне. Схватив его за горло, он кинул его в стену.
Взбесившись, я размахнувшись, бью
Эмиля прямо в челюсть. Он явно этого не ожидал. Не думая вовсе, замахиваюсь второй раз, но он поймал мой кулак. Замахнувшись второй рукой, я снова потерпела фиаско. Я начала бодаться, пинаться но тщетно. Царапанье и кусание тоже не особо помогало. Видимо, он разозлился, потому что вывернул мне руку.
- Так поигралась и хватит, теперь моя очередь, - сказал
Эмиль и потащил меня в подвал. Упав на пол, я сразу же вскочила и хотела на него напасть, но не успела.
Нужно немного остыть, твердила я себе и кажется, это немного помогло. Самовнушение – классная штука!
- Ну что теперь ты мне все расскажешь?
Ага, держи карман шире
- Не обязательно было меня сюда тащить, я бы и в комнате тебе все рассказала.
- А я смотрю, ты осмелела, с нашей последней встречи? Ты мне все и так расскажешь. Но наказания тебя ждет в любом случае. Дари, ты знаешь, что я наказываю и за меньшие провинности, а то, что сделала ты, не сойдет тебе с рук.
Услышав про наказание, я оживилась и сделала испуганные глаза, как у Шрековского кота. Для приличия.
Схватив меня за руку,
Эмиль пристегнул меня к кандалам, которые сильно проржавели. Было больно, и эта быль была не из приятных. Будто вам снимают кожу. Тупым ножом. Я старалась не подавать вида, но всё же немного скривилась от неприятного ощущения. Приковав меня за ноги, Эмиль схватил меня за лицо и начал допрашивать.
- Давай начнем с того, что меня интересует больше всего. Почему она оказалась там?
Нуууу, начал блин. Улыбнувшись глазами, я ответила:
- Она взяла мою вещь, я решила ее наказать.
- Ты знаешь, что это моя прерогатива наказывать, не твоя?
Бла-бла-бла. Я решила съязвить, поэтому ответила:
- Ну что бы они с ней сделали? Воспользовались бы разок.
После этих слов он со всей силы врезал мне пощёчину. Моя голова мотнулась назад, из губы потекла кровь. Я это запомню. Подавив в себе гневное ругательство, я повернулась к нему лицом.
- Она говорила, что знает меня?
Говорила, ещё как говорила. Только мне всё равно на это.
- Да говорила, и что? Ты знаешь очень многих. Так что - теперь мне надо срочно жалеть всех, кого ты оттрахал когда либо.
Схватив меня за горло, он поднял меня, больно царапая спину. Но боль меня возбуждает, а возбуждение и гнев – адская смесь. По крайней мере, у меня.
- Дари, как мне вдолбить в твою маленькую головку, что прежде чем делать такое, надо было уточнить у меня.
А ты попробуй членом!
Повиснув на руках, я сплюнула кровь и ответила, что его не было.
- Если она тебе так мешала, закинула бы ее в камеру, до моего прихода. Что же она у тебя такого взяла?
От.Ва.Ли., злобно подумала я. Но вслух сказала другое.
-Нож.
Посмотрев на меня как на безумную он рассмеялся. Его смех был приятным, я буквально таяла.
Ублюдок, гневно подумала я. Перестав смеяться, он посмотрел на меня удивлённо:
- Ты кинула ее к полку голых вампиров только за то, что она взяла твой нож? Дари, я не верю, что ты настолько привязана к вещам!
- Она тронула мое!
- И что еще твое она тронула? При этих словах он схватил опять моё лицо. Я попыталась вырваться, но тщетно: моя голова оказалась в стальных тисках. В голову лезли всякие ругательства, но через силу я прошипела:
- Ничего.
- Вранье, я знаю вашу бабскую ревность, - я закатила глаза. – Скажи, что я ошибаюсь! Ну! Скажи, что я не прав!
Не особо понимая, о чём он говорит и что от меня требует, я рискнула и сказала:
- Это не так, у меня есть
Леша, – при этом прожигая в его голове маленькую дырочку. Размером с бублик.
- Не смеши меня.
Он с силой вдавил меня в стену, от чего я сразу стала предательски влажной и готовой. Я не смогла сдержаться, и с моих губ вырвался стон удовольствия.
– Соври мне, скажи, что ты не хочешь меня! – Он грубо поцеловал меня, но я не отставала. Моё возбуждение дошло до края, когда он оторвал меня от себя. И тогда я выкрикнула ему в лицо:
- Да! Я хочу тебя!
- Вот какая жалость, а я нет! – И он отошёл от меня.
Ублюдок. Сволочь. Гори в аду, подонок! Эта самая безобидная часть, что вертелась у меня на языке. Когда он вышел, я крикнула ему в след нехорошее слово, и попыталась вырваться, но только сделала себе хуже: браслеты от кандалов больно врезались в руку, прорезая почти до кости. Дёргаясь и выплёвывая ругательства, я распалялась сильнее.
Через несколько минут дверь открыла, и вошёл
Эмиль. С
Алексеем. Моему удивлению не было предела, ровно, как и злости. Я начала бурлить внутри, думая, что ещё пара минут и начну извергать лаву. Я не слышала, о чём они говорили – ярость закрыла мне уши своими мягкими руками. Кода он приковал его к противоположной стене, я начала дёргаться, плюнув на нестерпимую боль. Когда
Эмиль повернулся ко мне, я не слышала его слов, поэтому прочла по губам:
- Ну что, Дари, теперь поиграем?
Он сказал это с издёвкой, явно задумав растоптать меня.
Не на ту напал. Не желая, чтобы
Лёша всё это видел, я крикнула, чтобы он его отпустил. Угадайте, что он мне ответил? Конечно же, что этому не бывать. И добавил, что он ему совсем не нужен. В отличии от меня.
Он снял с меня кандалы, освободив только ноги и вставая, посмотрел на
Лёшу. Мой взгляд невольно метнулся к нему. Боль, ненависть, обида сказали мне больше, чем того требовалось. Решив облегчить его страдания, я отвернулась от
Эмиля, когда он прижал меня и укусил, и прикусила губу, стараясь не издавать никаких звуков.
Боже, сделай так, чтобы мои глаза молчали. Оторвавшись от моей шеи,
Эмиль дёрнул меня за волосы и поцеловал в губы. Я не собиралась ему помогать и подыгрывать, не смотря на то, что всё моё тело грело от желания. Жар сжигал меня изнутри, уничтожая всё, что было внутри меня: душу, сердце и мозг. Он сметал на своём пути любые протесты сердца, что любило другого. Мне казалось, что я слышала и жалобные мольбы сердца, и дерзкие ответы мозга. Когда он вводит в меня два пальца, телом и мозгом я прихожу в неописуемый восторг. Я люблю грубость. Жестокость. Но сердце, больная, израненная птичка, запертая в клетке из рёбер, жалобно молило не отвечать. Но тело заглушило все позывы сердца к здравому смыслу, и я ответила на поцелуй. Я просто обезумела от ощущений. Напрочь забыв о
Лёше, я с наслаждением облизала пальцы, поднесённые к моим губам. Потом он убирает палец, почувствовав, что я начала кусаться сильнее. Набросившись на мои губы, он терзает их, доставляя незабываемое удовольствие. Оторвавшись от меня, он что-то говорит, но я не понимаю. Нету мыслей, пустая голова. Я – сплошные ощущения. Я молчу, не особо желая тратить силы на пустую болтовню. Он снова начинает говорить, и я слышу только конец фразы
- ..всё прекращу.
- Не прекращай, - жалобно молю я. Он развёл мне ноги и с силой вошёл в меня, царапая спину стеной. Но это то, что я сейчас хотела: грубость, сила, дикарство. Боль. Боль для меня – своеобразный наркотик или вредная привычка. Познав однажды, я уже не могу без боли, каждый раз поднимая требования. Иногда я одумываюсь и жажду ласки и заботы, но это всё забывается, проходит как лёгкий недуг: ты знаешь, что он был, но он не сильно тебя беспокоит. Я обвила его ногами, пытаясь всё же молчать, но предательские стоны вырывались из меня против моей воли.
С каждым новым толчком моё раненое сердце затыкалось, становилось тише, пока не замолчало вовсе. И тогда я перестала сдерживаться и начала кричать. Дойдя до оргазма, я завопила и укусила его шею. Кровь была для меня сладким нектаром, дурманящим напитком. Оторвавшись от его шеи я посмотрела в его глаза. Частью себя я понимала, что мои глаза сейчас безумны, но большей части было всё равно. Она получила то, что хотела и была довольна. Дело осталось за малым. Почувствовав, что он собирается выйти из меня, я сильнее обхватываю его ногами и спрашиваю:
- Эмиль, а ты? Я не привыкла останавливаться на полпути.
Он проводит пальцем по моим губам и отвечает:
- Может, ты меня порадуешь чем- то другим?
Всё, что угодно. Укусив его палец, я прошу, чтобы он снял с меня кандалы. Одним быстрым движением он снимает с меня кандалы, и я падаю на пол. Перед моими глазами задорно скачет его член. Улыбнувшись неведомо чему, я заглотила его, слегка покусывая при этом, и отпустила. Краем глаза я видела, что сзади него происходит какое-то движение, но мне было всё равно. Главное сейчас – лишь удовольствие. Повторяя свои действия, я то ускорялась, то замедлялась. И мои старания были вознаграждены: он кончил мне в рот. Смотря ему в глаза я проглотила его сперму, вытерла рот и спросила:
- Теперь я могу быть свободна?
Его ответ обездвижил меня на несколько минут.
- Не совсем так, - он довольно улыбнулся. – Оставлю вас здесь ненадолго, думаю, вам есть о чем поговорить.
»»
06.12.11 01:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Эмиль Эспер тор Орион:
27.12.11 18:11
Оторвавшись от таких сладких губ, практически невозможно. Целовать девушку, которая тебя любит, она верить тебе, отдается тебе без оглядки – одно удовольствие.
Но я думаю только о себе, а вдруг
Темный Владыка причинил ей вред. Во мне опять мне проснулась злость. Отпрянув от ее губ но не выпуская из объятий, я спросил.
- Скажи мне, он тебя обидел?
Она замялась. Я тут же прижал ее к себе сильнее, давая понять, что готов защитит ее от всего.
- Он просто обращался со мной как с куклой, но границ дозволенного не перешел.
С моей души упал камень, он не тронул ее. Я поцеловал
Джозефину. Поцелуй был настойчивым, и я просто повалились на кровать, увлекая ее за собой, при этом, не прерывая наш поцелуй.
Я владел ее сердцем, теперь я хотел владеть ее телом. Перевернувшись я оказался сверху и приподнявшись распахнул ее халат.
Я хотел ее так, как не хотел больше не кого. Белая кожа манящая меня прикосновением, набухшая грудь, с возбужденными сосками. Я тут же наклонился и взял его в рот, проводя руками по ее телу почувствовать ее всю, было моим самым большим желанием. Она поддавалась, таяла в моих руках. Мои пальцы опускались ниже, проводя по животу, прикасаясь к бедрам, она застонала еще сильнее.
Нежно поглаживая внутривенную сторону бедра, я то приближался к заветному месту, то удалялся, она стонала извиваясь. Когда мои пальцы прошлись по ее завиткам она вздрогнула.
-
Эмиль, тебе надо кое-что знать.
Оторвавшись от ее тела, я произнес:
- Солнышко мое, я уже знаю достаточно, давай об этом потом.
- У меня не когда не было мужчины - я замер,
что я делаю, у меня не когда не было невинных девушек, я встречался всегда с опытными барышнями, без лишних церемоний. А Джозефина чиста как ангел, я как зверь, жаждущий ее плоти.
-
Эмиль, прошу тебя не останавливайся, я просто хотела, чтобы ты знал, а не сбегал от меня... снова, - в ее голосе слышались нотки отчаянья, она боялась меня потерять.
Я приподнялся к ее лицу и поцеловал, нежно и ласково, стараясь успокоить.
- Мы можем подождать, нам некуда спешить, - сказал я.
- Я больше не хочу это откладывать.
И притянула меня к себе целуя. В моей голове созрел план, и я точно знал, что мне делать.
Мои руки гладили ее, то страстно сжимая, то легонько до трепета прикасаясь пальцами,
Джозефина потянулась к шнуровке на моей рубашке, желая снять ее с меня. Развязав ворот она замерла, и легонько провела пальцами по шее. Укус
Дари, вот что увидела она там и то что я забыл спрятать от ее глаз. Я попытался запахнуть рубашку. Но ее руки остановили меня легким прикосновением.
- Сними ее, тоже хочу прикасаться к тебе не через ткань.
Мне было ужасно неприятно, что она видит, след оставленный другой. Мне хотелось оградить ее от этого. Еще раз, проведя по укусу, она ничего не спросила, принялась ласкать мое тело своими нежными ручками. А я продолжил свои ласки.
Медленно дразня ее приближался к заветному месту. В этот раз не убирая руку провел пальцем по ее чувствительной бусинке и тут же убрал руку, она вскрикнула выгибаясь мне на встречу, и сильно сжимая своими руками мое тело.
Было приятно осознавать, что я первый который дарит ей такое наслаждение, и первый кто прикасается к ней. Она моя и принадлежит лишь мне, я больше не позволю никому прикоснуться к ней.
Спустившись ниже одной рукой я развел самые чувствительные складки ее тела, она блестела от влаги, второй рукой я вновь слегка провел по ее клитору, я знал еще чуть-чуть и она достигнет пика. Я снова прикоснулся к нему, и резко ввел два пальца в нее продолжая ласкать ее клитор. Она вскрикнула, и резко сжала мои пальцы внутри себя. Взрываясь наслаждением, сжимаясь вся.
Позже расслабившись, она обессилено обмякла на кровати. Медленно вытащив из нее свои пальцы, она слегка простонала, но не открыла глаза.
На моей руке и ее бедре осталось немного крови, повинуясь непонятным мне инстинктам я поцелуем вытер кровь с ее бедра. Она вздрогнула от неожиданного прикосновения, но я тут же отстранился и посмотрел в ее глаза. Они сияли,
я больше никогда не смогу отпустить ее.
Моя набухшая плоть рвалась наружу, натягивая мои штаны. Но я не должен сейчас продолжать. Ей надо немного восстановится. Я приподнявшись к ней нежно ее поцеловал, не углубляя поцелуй, и встал с кровати, направился в ванную. Умывшись холодной водой, я попытался обуздать свою похоть, но ниспадающая эрекция, давала мне понять, что это у меня получиться плохо.
Я стоял возле раковины, оперившись по обе стороны руками и опустил голову, пытаясь прийти в себя. И неожиданно
Джозефина обняла меня сзади, целуя в спину.
Да это сильно поможет мне успокоиться.
-Спасибо тебе - прошептала она мне в спину.
Я развернулся и приподнял ее.
- Это я благодарен тебе, что доверилась мне, подарила мне себя.
- Пошли обратно, мне тебя не хватает.
Донеся ее до кровати, я уложил ее, накрыв одеялом. А сам лег поверх одеяла, обняв ее. Но разделяющая нас ткань не могла меня успокоить. Через какое-то время ее дыхание выровнялось. Я остался с ней охранять ее сон, моя плоть не давала мне покоя, а ее тело рядом лишь усугубляло ситуацию. Но все же через какое-то время я провалился в сон.
»»
31.12.11 20:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Джозефина:
27.12.11 18:35
Эмиль оторвался от моих губ:
- Скажи мне, он тебя обидел?
Я вспомнила все толчки и полеты.
Нет, не обидел. Скорей всего, просто не успел. Что теперь об этом думать. Эмиль прижал меня к себе.
- Он просто обращался со мной как с куклой, но границ дозволенного, не перешел.
Эмиль преодолел, то ничтожное расстояние, которое разделало наши губы. Мои губы открылись, пропуская его язык, и он углубил поцелуй. Я снова испытала, уже знакомое восхитительное ощущение, потом касание его языка стало жестче, настойчивее, подчиняя и властвуя надо мной. Наша страсть хлестала через край, сводя с ума. Голова моя закружилась, чувственная магия все глубже проникала в кровь…
Обвив руками мою талию и крепко прижимая к себе,
Эмиль не разрывая поцелуя, потянул нас к кровати, на которую опрокинулся на спину, увлекая меня за собой. Я ощутила, как кровать подалась под тяжестью наших тел. Он перевернулся оказавшись надо мной, наваливаясь на меня всем телом … Через мгновение он прервал поцелуй и одним движением распахнул мой халат, я была полностью обнажена.
Эмиль слегка отодвинулся от меня и окинул взглядом, который возбуждал и сводил с ума. Он заставил меня, забыть обо всем и желать большего. Я заворожено смотрела на
Эмиля. Его слегка затуманенный взор, остановился на моей, уже отяжелевшей груди. Он наклонился, и его губы сомкнулись на моем соске, кончик которого он дразняще ласкал языком. Его руки порхали по моему телу, опускаясь к животу и бедрам, мое тело отвечало на его ласки, выгибаясь и бесстыдно наслаждалась. Когда пальцы
Эмиля дошли до самого сокровенного, я вздрогнула и широко раскрыла глаза.
На сегодня я еще не исчерпала, лимит своего позора.
-
Эмиль, тебе надо кое-что, знать.
Оторвавшись от ласк,
Эмиль произнес:
- Солнышко мое, я уже знаю достаточно, давай об этом потом.
- У меня ни когда не было мужчины, – выпалила я.
Эмиль замер.
Вот … Конечно, ему предпочтительней иметь опытную особу, эдакую, ходячую Камасутру, в человеческом обличье. Если он от меня сбежит…Матерь Божья, я всегда хотела, чтобы первый был тот, кого полюблю, кто мне дорог. Первым и должен быть именно такой мужчина.
-
Эмиль прошу тебя, не останавливайся, я просто хотела, чтобы ты знал, а не сбегал от меня... снова.
Он приподнялся и поцеловал, нежно и ласково.
- Мы можем подождать, нам некуда спешить.
- Я больше не хочу это откладывать.
Я обвила его шею руками и целуя, притянула к себе. Руки
Эмиля скользила по моему телу.
Рубашка, явно лишняя, надо от нее избавиться. Прервав поцелуй я, стала проворно развязывать шнуровку на вороте рубахи и обнажив шею, увидела лиловые подтеки, легонько провела по ним пальцами
«Что это?» Эмиль хотел запахнуть ворот, но я остановила его.
- Сними ее тоже, хочу прикасаться к тебе не через ткань.
Эмиль стянул через голову рубаху и отбросил ее на пол. Одежда скрывала, насколько совершенным было его тело. Под фарфоровой кожей, перекатывались мощные мускулы. Я наслаждалась этой красотой.
М-м-м, эта роскошь сейчас моя и для меня. Проведя снова по лиловой отметине пальцами, затем я погладила ладонью его обнаженный, могучий торс.
Эмиль снова стал меня целовать, я чувствовала его обнаженную кожу своей грудью. Рука спустились вниз и раздвинув мои ноги, скользнула между ними, найдя самое сокровенное. Он нашел тот чувствительный бутон и стал поглаживать. Я ощутила, как от нежных прикосновений
Эмиля, он набухает и твердеет, а затем пульсирующий толчек, затем другой, по моим венам растекся огонь. Я изумленно вскрикнула и выгнулась от пульсирующего наслаждения, сильнее прижимая
Эмиля и чувствуя его стальные мышцы под своими ладонями. Пальцы резко проникли в меня, я вскрикнула от боли, которая тут же прошла, а пальцы
Эмиля начали двигаться внутри меня, найдя идеальный ритм, одновременно лаская мою самую чувствительную часть. Я извивалась и стонала под его ласками. Волна наслаждения, накрывшая меня, была сокрушительной. Мир рассыпался на тысячи мерцающих звезд , а он не переставал двигать во мне пальцами, пока тело мое не перестало содрогаться. Обессиленная, с закрытыми глазами, я лежала на кровати.
Эмиль, очень медленно, вытащил пальцы , от чего я застонала. Я была бесконечно счастлива.
Губы и язык
Эмиля скользнули по внутренней части моего бедра, от этих прикосновений , я вздрогнула и открыла глаза.
Эмиль, тут же отстранившись от моего бедра, посмотрел на меня. Его глаза лучились теплом. Наклонившись,
Любимый поцеловал меня легким, нежным поцелуем, а затем поднялся и вышел в ванную. Через пару секунд послышался шум воды.
Я подняла глаза и мой взгляд уперся в замысловатый узор балдахина.
«Вот черт!» Приподнявшись и дотянувшись до халата, я надела его. Соскользнув с высокой кровати, прошла в ванную, двери в которую были открыты.
Эмиль стоял возле раковины, упершись в нее руками и опустив голову. Я подошла к нему и обняла, целуя в спину, а потом прижалась к ней щекой.
-Спасибо тебе, – прошептала я, и подумала:
«Что не сбежал от меня».
Эмиль медленно ко мне повернулся, подхватил меня на руки и улыбаясь ответил:
- Это я благодарен тебе, что доверилась мне, подарила мне себя.
- Пошли обратно, мне тебя не хватает.
Любимый вынес меня из ванной и уложил на кровать, накрыв одеялом. Сам лег рядом, поверх одеяла и обнял меня. Я взяла его руку в свою и прижала к себе. На душе у меня был абсолютный покой. Я ощущала себя любимой и нужной в его руках. Я смежила веки и провалилась в сон, как утомленный ребенок..
»»
31.12.11 15:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Эмиль Эспер тор Орион:
05.01.12 16:02
Темный лес Шезгарта, знакомый мне уже много-много лет, сейчас не радовал меня своей мрачностью. Зловещая тишина, нарушаемая лишь хрустом веток под ногами
Джозефины. Она в пышном голубом платье средних веков, подхватив полы, неслась сквозь лес. Растрепанные волосы цеплялись за ветки, юбка платья тоже была изодрана этим бегом. Иногда она оборачивалась, смотря перепуганными и заплаканными глазами на меня.
- Оставь меня в покое, – сквозь слезы говорила она, продолжая бежать, – ты-монстр!
Я пытаюсь ее догнать, но ноги не могут идти, как будто я утопаю в зыбучем песке, но продолжаю пытаться.
Мне необходимо ее догнать, успокоить, объяснить. Но она не желает слушать, удаляется все глубже в лес. И тут споткнувшись, она падает. Сжавшись в комок и дрожа от страха, ждет свой участи. Боится повернуться и глянуть на меня…
Проснувшись, я вздрогнул и тут же открыл глаза.
Джози смотрела на меня, поглаживая по руке.
- Извини, я не хотела тебя разбудить.
- Лучше быть здесь с тобой, чем в моих снах.
Она прошлась по моим волосам, погладила ладонью по щеку. Я притянул ее к себе, радуясь, что это всего лишь сон. Моя плоть вновь взбунтовалась и пыталась получить желаемое.
Да так сдерживаться, как с ней мне еще не приходилось.
Она подняла голову и поцеловала меня, прижимаясь ко мне сильнее, закинув на меня свою ногу.
Джози ласкала меня своими руками, доставляя мне неимоверное наслаждение. Я прикасался к ее обнаженному телу, я хотел ее здесь и сейчас и откладывать больше эту не желал. Перевернувшись, я оказался сверху, вжимаясь в нее своим членом. Одним движением я высвободил его из заточения штанов.
Она стонала и извивалась подо мной. Я накрыл ее рот поцелуем и резким толчком вошел в нее, она вздрогнула и напряглась.
Она моя, только моя, это дар богов, за который я им благодарен. Не двигаясь в ней, я продолжал целовать ее, лаская тело, пока она вновь не расслабилась и только потом я начал двигаться в ней - сначала легкими движениями. Но потом начал ускорять темп, она стонала от удовольствия, сжимая меня своими руками. Мне с ней было хорошо.
Я любил секс, у меня было много случайных женщин, но только с ней я чествовал всю полноту удовольствия, когда любящая женщина отдается тебе. Я был на грани, двигаясь в ней. И с диким воплем впиваясь меня своими пальчиками, она кончила, увлекая меня за собой.
Тяжело дыша, я оперся на руки и уткнулся в ее шею. Ее аромат был самым чудесным, а пульсирующая вена манила, обещая неземной вкус. Клыки удлинились, я отодвинулся, может чуть резче, чем следовало и лег рядом, притягивая
Джози в свои объятия.
- Мне так хорошо, ни когда в жизни не было- прошептала
Джози сильнее прижимаясь ко мне. поцеловав ее в макушку, я начал поглаживал ее по спине плавными движениями. Бархатная кожа под моими пальцами, была очень нежной.
Джозефина хрупкая девушка, на плечи которой свалился ненужный груз испытаний и знаний. И если бы я мог, то стер все воспоминания обо всем, и наверное, даже о себе. Для нее был бы лучший вариант жить в своем мире и не знать о существовании нашего. От мысли о том, что она могла меня не вспомнить, у меня сжалось сердце. И я даже обрадовался тому, что она поддается внушению.
- Как странно распорядилась судьба, что мы из двух разных миров встретились. Ты из мира, о существовании которого я и не подозревала, и вот теперь я сама в этом мире. У меня до сих пор в голове это не укладывается, – приподнявшись, она посмотрела мне в глаза.
- Мне тоже трудно поверить, что ты рядом со мной, я точно не знал увижу ли тебя снова. - Я нежно ее поцеловал. Прервав поцелуй, провел пальцем по ее нижней припухшей от ласк губе - Ты такая хрупкая, я тебя уже несколько раз чуть не потерял.
- Теперь ты рядом и со мной все будет в порядке, - в ее словах было столько уверенности.
Она верила, что я смогу ее защитить от всего. Я не был настолько уверен, что смогу всегда быть рядом, я ведь знал об этом мире намного больше, и этот мир был слишком опасен.
- Но я не всегда могу быть рядом, а наш мир слишком жесток для тебя.
Она игриво провела пальчиком от шеи по груди, направляясь к животу. Моя возбужденная плоть вздрогнула в предвкушении.
- А я буду сидеть в комнате и вести себя примерно, не доставлю тебе хлопот, - невинно хлопая глазами, сказала она, вновь поднимая руку к моей груди, - или ты хочешь что-бы я уехала?
Это был шантаж, но в ее голосе звучали не только игривые нотки, но и тревога. Она все еще боялась того, что я могу отказаться от нее.
- Нет, я не хочу, чтобы ты уезжал, - сказал я с придыханием, когда она вновь опустила руку ниже и как-будто случайно дотронулась до моего члена, из горла вырвался стон.
- Тогда обещаю не доставлять тебе хлопот, тихо сидеть в комнате и вести себя примерно и незаметно, - улыбнувшись сново слегка задела рукой мой член. Я зарычал и набросился на нее, от чего она взвизгнула и залилась смехом.
- Я тебя съем, - сказал я, повалив на спину и поцеловав в пупок. Она хохотала и нехотя пыталась вывернуться.
- Не ешь меня - я не вкусная, - сквозь смех сказала она.
- А вот тут ты ошибаешься, – прорычал я, намереваясь попробовать ее всю, выцеловывая ее тело.
Мы бесились на кровати, она пыталась сделать вид, что не хочет быть съеденной, а я пытался показать, насколько это приятно. Мы ласкали друг друга, занимались любовью и потеряли счет времени. После
Джози лежала на мне сверху, расслабленная и умиротворенная.
- Ты здесь не пленница и можешь делать все что пожелаешь, – сказал я.
В мои планы не входило держать ее взаперти всю ее жизнь.
- Тогда у меня есть одно желание прямо сейчас.
- Желай.
- Пошли в ванную.
Я встал с кровати, понес ее в соседнюю комнату. Пустив воду в ванну, я положил туда свою пушинку.
- А ты? – Спросила она, подгибая ноги под себя, освобождая мне место.
Ей сложно в чем-то отказать, иногда возникает ощущение, что это она обладает силой внушения.
Я скользнул в ванную, и посадил ее сверху. И тут я впервые задумался, что моя ванна наверное слишком мала.
- Я хочу чтобы ты осталась со мной, – сказал я, проводя рукой по ее лицу.
Она изменилась, она уже не выглядела как милая девушка, она была обворожительной сексуальной женщиной, которую не хотелось ни на секунду выпускать из своих объятий.
- Я только тебя нашел и не готов вновь потерять. Но если тебе надо домой, я могу это устроить, но немного позже. И запомни, ты тут не пленница, и как только пожелаешь, я смогу отвезти тебя домой.
- А кто я?
Я задумался на мгновение.
Кто же она для меня? Мне не хотелось признаваться даже себе, что она мне дорога.
- Ты моя гостья, – улыбнулся я, даря легкий поцелуй. Ее лицо погрустнело, наверное, она ожидала другого ответа. Меньше всего на свети мне хотелось ее разочаровывать, но я не мог перебороть себя.
- У меня нет одежды, и личные вещи с документами остались в отеле. И родители, наверное, сильно переживают, куда я пропала. – Сказала она и над чем-то задумалась.
- Одежду в замке найти не проблема. А по поводу родителей, не переживай, чуть позже мы отправимся на Землю и ты объяснишь, что с тобой все хорошо.
-
Эмиль я не на чем не настаиваю и не чего не прошу. Я прекрасно понимаю, что ты бессмертный, что тебе много лет, что таких как я у тебя было и будет еще очень много. Но пока я молодая и красивая, то не стану отказываться от тебя. Я понимаю, что мне срок лет 5, от силы 10, а надоесть я могу тебе и раньше, и вообще, не порти момент. Мне от тебя ничего не надо! – Она надула свои прекрасные губы и отвернулась к окну.
Да, трудно понять женщин. Я ведь не чего не сказал, а она уже надула губы. Притянув ее к себе и поцеловал в эти надутые губки, сначала она немного посопротивлялась, но все же поддалась.
- Ну чего ты дуешь такие милые губы, – она слегка улыбнулась, но видно, что она переживает.
В ее словах есть доля истины, ей действительно осталось не больше ста лет, а то и меньше. А в нашем мире у нее наверное нет и этого срока. Мне впервые кто-то дорог, а она не может жить вечно. Надо что-то придумать. Может стоит сделать ее такой как я. И тогда часть проблем решиться, она не будет настолько хрупкой и будет бессмертна, но есть и минусы: она уже не будет собой.
-
Эмиль, – она привлекла мое внимание, – я не дуюсь, честно.
В подтверждение она улыбнулась и прижалась к моей груди.
- Тебе не о чем переживать и дуться тем более.
...
Джозефина:
09.01.12 18:05
Я давно не спала таким спокойным и безмятежным сном. Я открыла глаза, передо мной было лицо спящего
Эмиля. Я смотрела в его безупречные черты и вспомнила события прошедшей ночи. …Он тихо посапывал, слегка нахмурив брови, наверно снилось что-то тревожное и я накрыв его руку ладонью стала ее легонько поглаживать.
Эмиль вздрогнул и открыл глаза.
- Извини, я не хотела тебя разбудить.
- Лучше быть здесь с тобой, чем в моих снах.
Я улыбнулась.
Моя реальность сейчас, лучше любого сна. Я пальцами, поправила наверх, его упавшую на лоб челку. Провела рукой по голове, погладив светлые волосы, которые сейчас были в беспорядке. Затем, моя ладонь вернулась и накрыв его щеку, стала тихонько поглаживать. Эмиль, ближе притянул меня к себе. Приподнявшись, я обняла его за шею и поцеловала, прижавшись в к нему сильнее. Высунув ногу из-под одеяла, я закинула ее на
Эмиля, ощутив ткань брюк.
У-пс. Затем, стала гладить его грудь и плечи, ощущая под своими ладонями рельефность его мышц.
Эмиль ласкал руками мое тело, от головы до бедер, от чего по мне прокатывались волны наслаждения. Он сильней прижал меня к себе и перевернулся вместе со мной, оказавшись сверху и уже освободившись от ненужных брюк. Я почувствовала его уже возбужденную плоть, которая в нетерпении вжималась в меня. От ласк его рук я стонала от удовольствия, выгибаясь, извиваясь под ним. Его горячие губы накрыли мои, головокружительным поцелуем, он … резко вошел в меня и остановился. Я не могла дышать, замерла от слабой боли, которая тут же прошла. А
Эмиль продолжал меня ласкать, его руки бабочками порхали по моему телу, даря наслаждение, успокаивая и расслабляя меня. Он начал двигаться во мне, постепенно ускоряя темп, мои руки ласкали его плечи, спину, опускались и поглаживали округлости его попы, когда он снова и снова посылал свои бедра вперед. Подступив к грани я выгнулась с пронзительным воплем, впиваясь пальцами в плечи
Эмиля, и оргазм разорвался тысячью мерцающих звезд. Услышав ответный крик, почувствовала тепло, растекающееся внутри меня. Конвульсии сотрясали наши тела. А потом
Эмиль, прижался лицом к излучине моего плеча и мы, тяжело дыша, на несколько секунд замерли, пока дыхание и сердце обрели нормальный ритм. Затем, он откатился в сторону, увлекая меня за собой в свои крепкие объятия.
- Мне так хорошо, ни когда в жизни не было, - прошептала я, сильнее прижимаясь к
Эмилю, обхватив его рукой, а он поцеловал меня в макушку, и начал поглаживать спину легкими круговыми движениями.
- Как странно распорядилась судьба, что мы из двух разных миров встретились. Ты из мира, о существовании которого я и не подозревала, и вот теперь я сама в этом мире. У меня до сих пор в голове это не укладывается, – я приподнявшись на локте и посмотрела ему в глаза.
- Мне тоже трудно поверить, что ты рядом со мной, я точно не знал, увижу ли тебя снова. – он ласково меня поцеловал и затем нежно провел пальцами по моим губам. - Ты такая хрупкая, я тебя уже несколько раз чуть не потерял.
Его слова радостью разлились у меня внутри. Что может быть лучше, чем когда мужчина думает о тебе.
- Теперь ты рядом и со мной все будет в порядке.
- Но я не всегда могу быть рядом, а наш мир слишком жесток для тебя.
Об этом я уже в курсе, на собственной шкуре испытала. Мое настроение приобрело игривый настрой, я пальчиком коснулась его шеи, и медленно провела до груди, он улыбнулся, я шаловливо продолжила свой путь к низу живота , глазки Любимого слегка округлились.
- А я буду сидеть в комнате и вести себя примерно, не доставлю тебе хлопот, - произнесла я, совершая обратный путь от живота к груди, - или ты хочешь, чтобы я уехала? – рискнула брякнуть я.
- Нет, я не хочу, чтобы ты уезжала, - с придыханием ответил мне
Эмиль.
Это именно тот ответ, который я хотела услышать. И моя шаловливая рученка, опустилась снова к животу и продолжила дальше путь, как бы случайно, слегка задев его м-м-м-м, пенис. Раздался стон.
Да ты на взводе!
- Тогда обещаю не доставлять тебе хлопот, тихо сидеть в комнате и вести себя примерно и незаметно.
Что ж, это тебе понравится, Милый ! Я заулыбалась и снова, легонько задела рукой мужской орган. Реакция не заставила себя ждать.
Эмиль с рычанием набросился на меня, я завизжала и захохотала.
- Я тебя съем. – он перевернул меня на спину и поцеловал в пупок, я снова залилась смехом, пытаясь вырваться их рук
Эмиля.
- Не ешь меня! Я не вкусная, - сквозь смех сказала я.
- А вот тут ты ошибаешься.
Эмиль начал меня выцеловывать и покусывать, начиная от пупка и поднимаясь вверх. Его руки гладили и сжимали мое тело, моя кожа словно горела от удовольствия .Я сначала выбрыкивалась и смеялась, а потом истома охватила меня и я поддалась ласкам. Когда он начал целовать мои груди я ощутила, что игра перешла в новую стадию. Его плоть отвердела и уперлась в мой живот.
-
Эмиль, я согласна быть твоим десертом!
- Все таки, согласна! – посмотрел на меня милый, тяжело дыша. – Тогда берегись, моя сладкая. Съем всю без остатка! – я рассмеялась и захватив его ногами, перевернула на спину, оказавшись сверху, упираясь руками в его грудь.
- И кто кого, теперь съест? – я многозначительно опустила взгляд на вздыбленную плоть и улыбнулась, приподняв левую бровь. Любимый издал рык.
О-у. Значит, ему это нравится! Затем, наклонила голову и прошлась языком по верху его живота, груди, не отрывая взгляда от глаз
Эмиля, которые полыхали как два бирманских рубина, перешла к шее. Любимый накрыл мои ладони своими и развел руки в стороны, садясь на кровать, затем крепко прижав меня к себе, а я обвила его шею руками.
- Я не против, милая! – короткий поцелуй в губы. – У меня есть места, которые изнемогают от желания быть, обласканными твоим милыми губками, - еще один поцелуй, - облизанными и даже, слегка покусанными. Но если ты их съешь, кто тебе доставит удовольствие?
Эмиль взял в руки мое лицо и пару секунд смотрел на меня слегка затуманенным взором, этот взгляд возбуждал, мое дыхание участилось, а потом поцеловал. Сначала это был нежный поцелуй, его губы ласково скользили по моим губам, затем его страсть нарастала, наши языки сплелись в танце. Мы прервали поцелуй, переводя дыхание,
Эмиль гладил мои губы большим пальцем, а затем снова припал к ним. Этот поцелуй уже был властным, доминирующим. Его горячий язык входил и выскальзывал, словно занимался любовью с моим ртом. Я чувствовала, что теряю рассудок от этого поцелуя.
Эмиль уложил меня, а потом соскользнул на бок.
- Мы сделаем это медленней, - он окинул взглядом мое тело, потом то же повторили его ладони, нежно поглаживая мою шею, спустившись к груди, обхватив сначала одну, потом вторую , скользнув к талии, погладив живот и снова поднялись на верх к груди. Я не поняла, как оказалась лежащей на животе, а мою спину, осыпали легкие поцелуи, а руки опустившись к ягодицам, поглаживали и сжимали их, его ладонь скользнула между моих ног и начала ласкать самое чувствительное место. Я только тихо стонала и выгибалась от удовольствия. Потом меня снова перевернули, и
Эмиль коленом раздвинув мои ноги лег, и уже во второй раз за сегодня, оказался сверху меня, подложив руки мне под лопатки.
Потом медленно он вошел в меня и начал двигаться, мы не отрываясь смотрели в глаза друг другу. Наше дыхание было тяжелым и прерывистым, когда он медленно вышел из моего тела, а потом вошел снова, мы оба застонали. Затем его губы нежно коснулись моего лица, глаз, губ, шеи. На меня мощной волной обрушилось наслаждение. Я закрыв глазам глубоко и прерывисто дышала, а руки беспорядочно гладили его по спине. Я ощущала, тяжесть его мускулистого тела, двигавшегося в медленном ритме и обвив его ногами, приподнялась, отвечая ритму его движений. Он всхлипнул и ускорил темп. Его движения нарастали ,и я со стоном выгнулась ему навстречу. Любимый сильнее прижал меня к себе, я почувствовала, как сокращаются мышцы внутри меня, я вскрикнула, от накативших волн непередаваемого экстаза. Несколько глубоких толчков и низкий гортанный крик вырвался из горла
Эмиля. Прошло какое- то время, прежде чем утихла сотрясавшая нас обоих дрожь.
Я неподвижно лежала под
Эмилем, обнимая его могучий торс, но Эмиль вдруг приподнялся на локтях, от чего я готова была выразить протест. Но скатившись на кровать
Эмиль притянул меня к себе и я почти легла на него боком, положив голову ему на грудь, обхватив рукой и сплетя свою ногу с его. Я вдыхала его терпкий запах, истинно мужской. Такого покоя и умиротворения я не испытывала ни разу в жизни. Я чувствовала его дыхание в своих волосах, которые он стал перебирать.
- Ты здесь не пленница и можешь делать все что пожелаешь, – произнес
Эмиль.
- Тогда у меня есть одно желание прямо сейчас, - я потерлась щекой о его грудь.
- Желай.
- Пошли в ванную.
Эмиль соскользнул с кровати и подхватив меня на руки понес в соседнюю комнату, где опустил в еще пустую и холодную мраморную ванну, и включил воду.
Ванночка конечно маловата будет, но все-таки:
- А ты? – спросила я, подбирая ноги под себя.
Эмиль не заставил себя ждать, залез в ванну и притянул меня ,сажая сверху и прижимая к себе.
М-м-м тепло. Я обвила руками его шею и улыбнувшись чмокнула в нос.
Эмиль погладил меня по щеке.
- Я хочу, чтобы ты осталась со мной. Я только тебя нашел и не готовь вновь потерять. Но если тебе надо домой я могу это устроить, но не сейчас. И запомни ты тут не пленница и как только пожелаешь я смогу отвезти тебя домой.
Как говориться: «Куй железо пока горячо»!
- А кто я?
Судя по всему, он не был готов к этому вопросу. И поцеловав меня заявил то, от чего я была готова утопиться в этой крошечной ванне:
- Ты моя гостья.
Весьма дипломатичный ответ, особенно в свете произошедших, в соседней комнате, событий. Может его утопить, дабы больше не повадно было, морочить голову девицам, все равно он бессмертный и с ним ничего не станется. Ну что ж, надо держать марку.
- У меня нет одежды, и личные вещи с документами остались в отеле. И родители, наверное, сильно переживают, куда я пропала.
- Одежду в замке найти не проблема. А по поводу родителей, не переживай, чуть позже мы отправимся на землю и ты объяснишь что с тобой все хорошо.
Нет, все –таки надо расставить все точки над i.
-
Эмиль я не на чем не настаиваю и не чего не прошу. Я прекрасно понимаю, что ты бессмертный и что тебе куча лет, что таких как я у тебя было и будет, еще очень много. Но пока я молодая и красивая, то не стану отказываться от тебя пока тебе нужна, я понимаю, что мне срок лет пять, от силы десять, а надоесть я могу тебе и раньше, и вообще не порти момент, мне от тебя ничего не надо.
Я отвернулась к окну.
Ну вот и финал, как в дешевом бульварном романе. Надо выбираться из этой Тьму-Таракани на свет Божий. Эмиль дотянулся до крана и закрыл воду. И потянул меня к себе.
Очень надо! Я даже слегка брыкнулась.
- Ну чего ты дуешь такие милые губы.
Меня это немного развеселило, он говорил со мной как с ребенком.
Да ладно, чего выделываться, надо ловить момент.
-
Эмиль, я не дуюсь, честно,– и прижалась к нему.
Все равно, все что произошло между нами, я выбрала сама. Так что не фиг, на зеркало пенять.
- Тебе не о чем переживать и дуться, тем более.
-Конечно не о чем! Какое может быть беспокойство. Где у тебя мочалка, шампунь, гель для душа? – я посмотрела на него улыбаясь, приподняв левую бровь. - Хочу потереть тебе спинку и голову намылить не забуду!
Милый засмеялся, наверно его развеселил мой немного игривый тон, с примесью обиженности. Он протянул мне мыло и мочалку. Я покрутила мыльце серого цвета, которое было похоже на наше хозяйственное, и также без запаха.
Интересно из чего они его делают? Натерев им мочалку, которая оказалась, не халям-балям, а самой что ни наесть натуральной, морской, я соскользнула с
Эмиля:
- Повернись спиной, - он смеясь повернулся и вода расплескалась на пол. И я что есть мочи стала тереть его спину, от чего из белоснежной она стала темно- розовой .
– Милая, я не настолько грязный.
Ты меня в качестве ГОСТЬИ надолго запомнишь!
- Ничего, массаж полезен для здоровья, даже если этому здоровью ничего не угрожает, – он захихикал. – Это только спина, а еще впереди, много работы. Точнее, спереди! – он заржал, за что я его шлепнула мочалкой. - А где шампунь или что тут у вас имеется?
- Только натурпродукт, отвар из трав. Сейчас принесу, - он хотел подняться.
– Сидеть! Я сама! – остановила я мученика.
Я чувствовала, что просто бешусь! И скоро перестану сдерживаться.
ГОСТЬЯ! Выползя из ванной, я в своей первородной красоте потопала за этим отваром, шлепая мокрыми ногами по мраморному полу. Повернувшись, увидела улыбающееся лицо, со слегка приоткрытыми губами, и бегающими по мне глазками.
Ну держись, сейчас я тебе намылю голову! И радуйся, что не оторву! Я подошла к ванной и
Эмиль протянул ко мне руки от которых я извернулась. На лице было изумление.
- Милый, мне прекрасно известно, что ты можешь делать своими руками, но сейчас, у нас другая задача.
- И какая же?
- Ну как, вроде я могу делать все что пожелаю! Сейчас у меня желание помыться. Сначала я тебя, а потом ты меня! – он шкодливо заулыбался, окидывая меня взглядом..
- Ну да, ты кажется еще не дошла, - он почесал затылок, - до того что впереди! Так что, я весь твой, милая!
Угу, не надейся дорогой, десерт закончился! Остались только острые блюда! Я залезла в ванну и открутив пузырь налила не густой серо-зеленой жидкости в ладонь.
Что за гадость?! Ничего, как раз подойдет! Я нанесла этой чепухи на волосы
Эмиля и стала водить круговыми движениями, к моему удивлению, оно пенилось.
Отлично!
- В глазки не попадает? – осведомилась я елейным голоском.
- Нет, все в порядке.
- Тогда милый наклонись, я смою, - он послушался и наклонился. – Ниже, я не достану.
Хорошо, что он, хоть не понимает до чего, я не достану. Он наклонился ниже, практически к самой воде и тогда я навалилась на него сверху и окунула голову прямо в воду, держа за затылок и несколько раз туда торкнула.
-
Джози, ты чего? - раздался удивленный голос
Эмиля, когда он вынырнул.
– Это еще одно мое желание! Я тебе покажу
ГОСТЬЮ, болван! – закричала я, срываясь на плачь.
Выскочив из ванны и схватив полотенце, я заворачиваясь в него на бегу, выбежала в спальню, где вскочила на кровать, в которую зарылась, рыдая в подушку!
»»
15.01.12 22:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Эмиль Эспер тор Орион:
13.01.12 14:03
Я сидел в уже достаточно прохладной воде, а за стеной раздавались тихие всхлипы. Странное ощущение. Я был настолько в шоке от проделок
Джозефины, что не знал:
то ли пойти ее пожалеть, то ли прибить на месте от ее нахальной выходки.
Все же вылез из ванной, обтерся полотенцем и натянул на себя халат.
Трудно понять женщину, особенно, когда она не говорит, что хочет. Плачь стих.
Наверное, успокоилась. Я вошел в комнату, она лежала, уткнувшись лицом в подушку, решила не поворачиваться. Хочет злиться - это ее право! Пусть благодарит, что не наказана за такую дерзость.
Я вышел в коридор и схватил за руку пробегающую мимо служанку.
- Мне нужны несколько платьев для моей гостьи, – на этом слове я даже закашлялся, оно просто поперек горло стало. - И чуть позже, завтрак в мою комнату.
Я вернулся в спальню.
Джози уже сидела на кровати, закутанная в полотенце, сложив руки на груди. И все так же дула свои прелестные губы.
- Я хочу есть, – сказала она, смотря на меня с вызовом.
- А я вот не голоден - сыт твоими выходками, - спокойным голосом произнес я, но внутри начало все потихоньку закипать.
- Я живая и мне нужна пища.
Это уже был удар ниже пояса, мои глаза блеснули красным.
Значит, по ее мнению, я ходячий труп! В дверь постучали, это ее спасло. Я быстро подошел и забрал несколько платьев. Закрыв дверь, я швырнул платья на кровать.
- Одевайся, - сказал я уходя в ванную.
Через какое-то время она меня позвала. Зайдя в комнату, я застыл на месте. Она стояла в длинном голубом платье из моего сна. Я замер в проеме.
- Сними его немедленно!
Ее глаза округлились.
- Почему я его должна снимать? Оно мне нравиться, и вообще, голубой цвет мне к лицу.
Мои глаза полыхали, я готов был разорвать это платье прям на ней.
- Я сказал, сними. Я не обязан объяснять тебе причины.
- Ну, тогда я не обязана его снимать, - сказала
Джозефина, оглядывая себя.
Я подлетел к ней, схватив за плечи, и слегка встряхнул.
Думаю, вид у меня был достаточно пугающий, потому что она заплакала.
- Сними, - прорычал я ей, – сдергивая его вниз. Послышался треск ткани и ее визг. Она отшатнулась от меня.
Сейчас все выглядело как в моем сне - для нее я был монстром.
- Хватит с меня экзотики параллельных миров, бесчувственный ты чурбан! – Заорала она на меня, снимая с себя платье, швырнула его в меня.
Схватив его на лету, я одним движением разорвал его пополам и бросил в угол.
Я был на взводе.
Просто поражаюсь своей выдержке, любая другая уже была бы привязана в подвале еще за то, что проделала в ванной. А она еще смеет мне дерзить! Может действительно стоит отправить ее в подвал для профилактики. Но боюсь, что такие методы сломаю ее окончательно. Мне не хотелось ее отпускать, но и оставить ее безнаказанной я не хотел.
- Надоело? Я легко могу отправить тебя обратно!
- Будьте так любезны, – с явным сарказмом сказала она, подойдя к куче одежды, она выбрала другое платье: длинное светло-бежевое, и показывая мне его на втянутой руке сказала:
- Надеюсь к этому, у тебя нет не каких претензий?
- Нет, – после моего одобрения она оделась. – Я готова. Теперь можешь отправить меня домой, я больше не хочу находиться здесь и нервировать тебя своим присутствием.
- Я тебе не транспортная служба в другие Миры! Как только у меня появиться время, я займусь твоей отправкой обратно. Могу уверить тебя, что это произойдет в кратчайшие сроки.
Она фыркнула и хотела видно выдать тираду, но в дверь вновь постучали.
Подойдя к двери, я забрал разнос с завтраком и поставил его на стол. Служанка уже давно испарилась, прикрыв за собой дверь.
Я молча развернулся и направился к двери.
Надеюсь для меня сегодня будет работа, руки у меня аж чесались. Так и хотелось приложиться плетью, к какому ни будь телу. Взявшись за ручку двери, я уклонился от летящей в меня тарелки, которая разбилась на мелкие осколки, осыпавшись градом вниз.
Это была последняя капля! Рванув к нахалке, я повалил ее на кровать, прижав ее всем телом. Я рычал, мои клыки удлинились, а глаза снова полыхнули красным.
Она молчала, испугано смотрев на меня, по ее щекам катились слезы.
- Если ты меня укусишь, я тебя сама покусаю, – прошипела она, пытаясь мне угрожать.
Ее угрозы вызвали у меня улыбку.
- Будешь еще ерепениться, я превращу тебя и тогда ты будешь меня слушаться.
- Ты! – она выплюнула мне слова в лицо. – Если тебе нужна кукла, которая будет тебя слушаться, ты не по адресу!
Она дернулась, пытаясь оттолкнуть меня.
- Ты, по-моему, получил от меня все, что хотел. Теперь я не желаю находиться здесь, - она взглянула на меня с вызовом.
Как же она ошибалась, я хотел намного больше, чем просто ее тела. Я желал ее всю без остатка на всю мою вечность. Теперь я понимал слова отца: «Когда ты ее встретишь - ты поймешь, но не повторяй моих ошибок, не сопротивляйся этому».
– Или ты еще желаешь позавтракать мной? Вперед, чего ты ждешь, ведь мое мнение тебя не интересует! – Она повернула голову на бок, предоставляя доступ к ее шее. – Приятного аппетита!
Я наклонил голову, жилка на ее шее билась с бешеной скоростью.
Она меня боялась и все же ждала дальнейших действий. Мои клыки слегка царапнули ее кожу.
Джози вздрогнула, но не стала отбиваться.
Она была смелой, нежной, прекрасной и строптивой, а я, как последний «чурбан», веду себя с ней, как со всеми - просто пытаюсь запугать. Я поцеловал ее в шею, она немного расслабилась.
- Я не трону тебя, – сказал я уже спокойным голосом.
- Извини, я не должна была так поступать, – она высвободила руки, и обняв меня, всхлипнула.
Отстранившись от ее шеи, я аккуратно вытер ее слезы.
-Зачем ты это сделала?
-Я хотела тебя наказать.
Ее слова меня удивили,
знала бы кому она их говорит.
-Поверь, я знаю толк в наказаниях, и своими действиями ты меня только разозлила.
-А ты меня разозлил своими словами.
-И позволь тогда поинтересоваться, кем же ты хочешь быть?
На ее лице отразилось изумление.
- Это ты у меня спрашиваешь? Кем я хочу быть для тебя? Ты меня уже назвал «Гостьей», и судя по всему, я ею для тебя и являюсь! - кричала она мне в лицо.
- Нет, ты мне очень дорога, но я не привык говорить такие вещи, мне это чуждо.
После моих слов она притянула меня к себе и поцеловала.
В этом поцелуе была нежность, но меня она заводила. Джози всегда возбуждает меня, даже легким прикосновением руки, а иногда и своей строптивостью. Даже когда я злюсь на нее, то желаю ее также сильно. Я провел рукой по ее телу, пытаясь задрать подол платья, но оно было слишком длинным.
За что люблю земную современную одежду: доступ к телу быстрее.
- Тебе придется его снять, если не хочешь чтобы это платье постигла участь предыдущего.
Джозефина приподнялась развязав завязки на платье, а я помог ей его снять.
Ее тело не нуждается в одежде - оно совершенно, невозможно оторваться от него. Проводя рукой по красивой груди, я обхватил ее за талию, сажая на себя. Лаская ее, я наслаждался прикосновениями, я безумно хотел быть с ней, ублажать ее, дарить ей удовольствия, учить понимать свое тело. А
Джозефина отдавалась полностью, без остатка, доверяя мне.
Стоны удовольствия разносились по комнате. Она двигалась на мне, то откидываясь назад, то прижимаясь сильнее. Я сидя придерживал ее за бедра, помогая. Стоны переросли в крики, взрываясь оргазмом, она прижалась ко мне крепче, опуская свою голову мне на плечо. Понадобилось всего несколько толчков, чтобы кончить.
Мы сидели, прижавшись друг к другу и тяжело дыша.
Мне было хорошо и даже не из-за эйфории после нашей близости, а просто спокойно и легко. Даже не смотря на все наши неразрешенные вопросы.
Через время мы встали, и наконец, позавтракали. Мы кормили друг друга, она сидела у меня на коленях, прижавшись ко мне, не желая никуда отпускать.
Потом мы все же оделись. Подойдя к небольшому шкафу, я достал из коробки жемчужное
ожерелье с цветком из бриллиантов. Это была часть моего финансового запаса.
Мне очень сильно хотелось сделать Джози приятно и завершить ссору. Подойдя сзади, я молча одел ей его на шею, она очень удивилась.
- Ничего не говори, - чмокнул ее в шею.
Я решил сходить посмотреть как там
Дарита.
- А куда ты сейчас пойдешь? - спросила
Джози.
- Милая, к
Дарите. Я вернусь, ты не успеешь соскучиться. - сказал я, целуя ее.
-Прошу, возьми меня с собой, мне надо переговорить с ней.
- Это еще зачем?
- Я хочу ее поблагодарить за то, что она не оставила меня в лесу и привела сюда. И извиниться, что взяла у нее нож, - она пожала плечами, - но он, увы, остался в бане.
Это она произнесла, закатив к небу глазки и заулыбалась.
- Хорошо, пошли, но сразу предупреждаю - больше не с кем не разговаривай. А нож я потом передам ей сам.
Мы вышли из комнаты и направились по коридору в спальню
Дариты.
Джозефина взяла меня за руку, сжимая ее сильно, она боялась.
- Тебе не чего здесь бояться, тебя никто не тронет.
- Все равно, рисковать бродить сомой по замку я не буду.
По пути мы встретили стражника. Остановившись, она прижалась ко мне немного прячась, это был один из тех, кто вчера был в душе. Он смотрел на меня удивленными глазами, на нее он даже побоялся взглянуть.
Раньше меня никогда не видели прогуливающегося по замку не самого, но меня его мнение по этому поводу не интересовало, а он как опытный страж, говорил только по делу.
- Эмиль, для тебя есть работа, ждет тебя еще с вечера.
- Кто? - коротко спросил я.
- Один из новообращенных: нарушение границ.
- Хорошо, я им займусь.
Мы направились дальше. Зайдя в комнату
Дари, я удивленно поглядел по сторонам.
- Странно, ее тут нет, - я увидел халат, висевший на стуле, и взял его. - Пойду ее поищу, жди здесь.
И быстрым шагом направился в подвал. Я открыл тяжелую дверь.
Дари тут же вскочила на ноги, я бросил ей халат, который она схватила на лету.
- Иди в комнату, там ждет тебя
Джозефина, хочет с тобой поговорить. Только без фокусов.
- Без него я не пойду, - схватила за руку мужчину.
- Мне без разницы, твое наказание закончено.
Дарита со своим ухажером направилась наверх, а я взяв плеть пошел в соседнюю камеру.
»»
15.01.12 20:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Дарита Фейн тор Карадор:
16.01.12 01:29
Кто я? Что я? Я полностью потерялась и медленно собиралась по частичкам. Я сидела на полу, облокотившись на стену, раздвинув ноги и лаская свою грудь. Я пыталась продлить ощущения, подаренные
Эмилем. На моих губах была сладкая и удовлетворённая улыбка, глаза прикрыты, всё тело напряжено и ждёт продолжения. Или новых ощущений. Часть меня знала, что всё это неправильно, и пыталась пробиться сквозь стену желания к другой части. Но она лишь усмехнулась над «здравой частью» меня и спряталась подальше. Боковым зрением я заметила движение и резко повернула голову. Затуманенным зрением я сначала различила лишь силуэт. Мужчины. Он был прикован. Почему то сердце болезненно сжалось. Я медленно поползла к нему, пытаясь увидеть кто это. Когда я подползла почти в плотную, я резко отшатнулась: в его глазах горели ненависть, злость, гнев. И обида. Она накрыла всё остальное своим крылом, как бы говоря, чтобы они дождались своей очереди. Я в замешательстве смотрела на него, смутно припоминая, кто это. Та малая часть меня, что называлась сердцем, воспользовалась моментом и прыгнула, заставив мои глаза открыться в ужасе. Я знала кто это. Я знала, что он всё видел. Стыд, дикий стыд захватил меня. Я не смогла ничего сказать, да слова в данном случае лишь бы всё испортили. Я заплакала, нет, разрыдалась. Я свернулась калачиком около его ног, понимая, что он не захочет меня знать. При этой мысли сердце сжалось и пропустила удар. Два. Три. Я рыдала, выплакивая стыд. Я шептала слова, которые мало имели значения. Я шептала, просто чтобы помнить, что я это умею. За то небольшое время, что мы знакомы, я сильно к нему привязалась. Конечно, я предпочитаю жёсткий секс, но он мог подарить мне и нежность. Я любила его. Снова сердце сжалось, словно его мучали электричеством. Подняв голову, я увидела, что он связан. Кое как встав перед ним, я сначала вытащила кляп, а затем развязала руки. И упала без сил, понимая, что оправдываться будет глупо.
Что же ты наделала? - спрашивал голос, который возникает в самый неподходящий момент. Мне нечего было ответить. Всё, на что я была способна, это тихое «Пожалуйста».
- Пожалуйста что? – взревел
Лёша, смотря на меня сверху вниз. Я сидела на полу смотря в стену, куда угодно, лишь бы ни в его глаза. В них застыла боль. Я просто не могла это вынести.
- Пожалуйста, прости меня? Пожалуйста, позови его? Отвечай! – заорал он, схватив меня за волосы и поднимая вверх. Боль немного привела меня в себя, но, посмотрев в его глаза, я смогла только кивнуть. Я вся дрожала, хотя в помещении было тепло. Меня бил озноб, зубы начали стучать. Увидев моё состояние, он улыбнулся грустной улыбкой и отшвырнул меня в стену. Я стукнулась головой, от чего у меня пошла кровь. Последнее, что я успела подумать, прежде чем отключиться, было : Он меня убьёт или покалечит?..
…Очнувшись, я подумала что я одна, но обеспокоенный голос спросил:
- Дари, ты в порядке?
Я не смогла встать: голова разлеталась на маленькие кусочки, создавая ощущение серной кислоты, вместо мозгов. Кивнув, я попыталась встать, но не смогла. Глаза ничего не видели, видимо, слишком сильно ударилась. Подойдя ко мне,
Лёша помог мне сесть, но тут же отошёл, словно не мог терпеть моего присутствия. Я не видела, но чувствовала, что он смотрит на меня и ждёт от меня какой-нибудь реакции. Мои губы снова задрожали, я снова оказалась на грани истерики.
- Не плачь, - прошептал
Лёша, обнимая меня.
Я обхватила его руки, цепляясь, словно за спасательный круг. Из меня с всхлипов вырывались рыдания, я говорила, что ничего не могла поделать. Мне нравится подчиняться, нравится грубый секс. Он обнял меня крепче и сказал, что всё понимает. Я прижалась к нему всем телом, пряча лицо у него на груди. Мне было стыдно смотреть ему в глаза, но это было необходимо. Собравшись с силами, я подняла лицо, чтобы сказать, как я его люблю, но вместо этого неуверенно улыбнулась, смотря на его губы, и поцеловала. Нежно, с опаской, думая, что он оттолкнёт меня. Но он не оттолкнул, а наоборот, ответил на мой поцелуй более страстно. Осмелев, я обняла его руками за шею и потянула нас на пол. Слёзы всё ещё лились из моих глаз, но это были слёзы счастья.
Повалив нас на пол, я как можно теснее прижалась к нему, испытывая неимоверное счастье. Моя душа летала, а сердце билось с бешеной скоростью. Обняв его как можно крепче, я поняла, что начала его душить. Оторвавшись от его губ, я сказала, глядя ему в глаза "Прости", на что он ответил довольной улыбкой. Поцеловав меня, он спустил с себя штаны и медленно вошёл в меня. Моё лоно сжимало его дюйм за дюймом, пока он не заполнил меня полностью. Он поднял мою голову за подбородок, и глядя в глаза сказал:
- Я люблю тебя.
Я открыла рот, чтобы сказать тоже самое, сказать, как он мне дорог, но не успела: он начал медленно двигаться внутри меня. Тихие стоны срывались с моих губ, смешиваясь с его дыханием. Облокотившись на локти он опустил голову и начал посасывать мой сосок. Я выгнулась дугой, ногами обхватила за талию, а руками зарылась в волосы, не давая ему пошевелить головой. Время тянулось медленно, я испытывала самую сказочную пытку в своей жизни. Постепенно ускоряя темп, он приближал нас обоих к кульминации, которая не заставила себя ждать. С приглушённым криком, я кончила одновременно с ним. Он хотел перекатиться, но я не позволила. Мне было комфортно, тепло и уютно. Так мы и пролежали некоторое время, после чего, встали и сели около стены.
Только я хотела сказать ему, как он мне дорог, как в клетку зашёл
Эмиль. Я тут же вскочила на ноги, но не успела и рта открыть, ка услышала его слова:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Иди в комнату, там ждет тебя Джозефина, хочет с тобой поговорить. Только без фокусов.
- Без него я не пойду.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Мне без разницы, твое наказание закончено.
Вздёрнув бровь, я одела халат, прошла мимо
Эмиля, задев его плечом, и гордо прошествовала в свою комнату. Поднимаясь наверх, я ловила множество удивлённых взглядом. Оно и понятно: я опят разгуливаю не пойми в чём (
Да простит меня Королева за тапки, но я без них жить не могу), да теперь ещё и не одна. Мало того с человеком, так ещё и с некромантом. Их можно понять. Увидев, как на меня уставился мой любимый охранник, весело подмигнула ему и послала воздушный поцелуй. Он, как и его друзья - так и стояли с открытыми ртами. Подойдя к двери своей комнаты, я посмотрела на
Лёшу
Жестокая пиписька, подумала я об
Эмиле, шагнув в комнату.
»»
16.01.12 20:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...