Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок? |
Были попытки,но... |
|
30% |
[ 18 ] |
делала и не раз и очень красиво |
|
20% |
[ 12 ] |
Конечно! Как иначе! |
|
20% |
[ 12 ] |
Нет, это не по мне |
|
15% |
[ 9 ] |
Схожу к мастеру, и он все сделает |
|
15% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
stardoc:
13.10.11 19:35
карртинка писал(а):там сначало капельку лака на ноготь, а потом иголочкой развести?
да сначала ага, сначала основной лак толстым слоем наносится на ноготь, потом сразу же капается по капельлке контрастным лаком и иголочкой проводим через капельки для создания эффекта.
...
stardoc:
13.10.11 23:02
кстати зубочитской не очень получается, даже если её ещё тоньше заточить. просто она оставляет слишком широкий след и видна когтевая пластинка через него. короче мне так не понравилось.
...
stardoc:
15.10.11 18:00
nayz, о спасибо! я даже не заметила
а я сюда с новым дизайном осенне-индийские мотивы.
сфоткала один пальчик поближе. рисунок довольно простой, но у меня ушло 2 часа на него
рисуем ногти бронзобым лаком. желательно с блёстками, но не металлик. когда лак высох, берём тонкую кисточку и золотой металлик лак. рисуем 2 параллельные золотые полски по диагонали ногтя. с низу - на стороне которая ближе к концу ногтя, рисуем 3-4 дуги золотым. сверху над линиями рисуем точки группами-горками по 3 как на картинке. точки желательно поставить над дугами. если есть желание поставит точки нас средней дугой (дугами если 4 на ногте). теперь берём бюрюзовый лак и делаем точки пожирней внутри каждой дуги и потоньше между группами точек. завершающий шаг - тонкую чёрную линию внутри 2х параллельных золотых полосок. я свою сделал потолще, но можно только тонюсенькую если захочется
...
карртинка:
15.10.11 22:31
stardoc очень веселый рисунок получается. я, правда, заменила цвета, чтобы к завтрашнему костюму соответствовали.
тоже поздравляю с повышением!!!
(но, не знаю что это такое!)
Спасибо девочки за советы!!!
...
Бусичка:
20.10.11 21:30
А во смотрите какую девочку забожила, простите что так коряво
(Простите за состояние ногтей, надо на коррекцию идти)))
Минни маус
1. Вам понадобится:
❧ прозрачный лак для ногтей;
❧ белый лак для ногтей;
❧ красный лак для ногтей;
❧ черный лак для ногтей;
❧ дотс или подручные средства (как например, у этой девочки гелевая ручка)))
❧ стразы (по желанию).
Лаки и стразы можно купить в любом магазине, а вот дотс есть не везде, но они легко заменяются. Если их у вас нет, не беда!
Мы делаем арт по Минни Маус, а она любительница горошка, значит на нужны кисть для макияжа (либо обычная кисть для рисования среднего размера) и
гелевая ручка без пасты или зубочистка.
♡ 1 ♡
Покрываем ногти основой-прозрачным лаком, чтобы защитить ногти.
♡ 2 ♡
Делаем ровные полоски красным лаком. Если кто сомневается в ровности, то можно использовать скотч, но при отклеивании убедитесь, что лак окончательно высох!
Проделываем такую операцию со всеми ногтями.
♡ 3 ♡
Теперь нам нужен белый лак и дотс \ кисточка.
Капаем немного лака на какую-либо поверхность, в моем случае - ненужный мне более курсовой проект:
Берем кисточку и макаем деревянным кончиком в лак:
Теперь начинаем хаотично расставлять горошинки по красной части ногтя, чтобы получилось так:
Проделываем ту же операцию для всех ногтей:
♡ 4 ♡
Далее нам понадобится черный лак и гелевая ручка без пасты, ну или кто имеет - дотс.
Убедитесь, что ногти полностью высохли!
Теперь мы будем рисовать маленький черный бантик как у Минни.
Сделать бантик очень просто:
➀ ставим точку среднего размера;
➁ по обе стороны от этой точки рисуем две параллельные прямые;
➂ делаем из прямых треугольнички.
Капаем лак на какую-либо поверхность:
Ручкой рисуем сбоку ногтя бантик, по технологии, описанной выше:
Соответственно проделываем такую процедуру со всеми ногтями:
♡ 5 ♡
Покрываем ногти прозрачным лаком для защиты лака.
♡ 6 ♡
Добавляем блеска!
Я использовала обычные мелкие стразы красного цвета:
Чтобы прикрепить их к ногтю нужно:
❶ Капнуть прозрачным лаком на то место, куда вы хотите поместить стразы;
❷ пинцетом зацепить ее;
❸ аккуратно поднести к нужному месту и немного придавить пинцетом, чтобы она не отклеилась;
❹ для надежности покрыть этот ноготь 2-3 слоями прозрачного лака.
[/b][/i]
...
Бусичка:
16.12.11 14:54
Делаем маникюр. Создаем форму ногтя, смазываем кутикулу. Наносим базовое покрытие.
Покрываем ногти лаком, в данном случае фиолетового цвета.
Берем золотистый лак и специальную тонкую кисть для рисования и начинаем рисовать каемку вокруг ногтя .
...
stardoc:
18.12.11 02:22
новогодняя зарисовка "подарочек"
красим ногти в новогодноий цвет - синий, красный, зелёный - у меня синий
контрасным цветом на безымянном пальце рисуем бантик - золотым, серебряным или ещё каким - у меня серебряный голографический
тем же лаком на остальных пальцах рисуем ленточку в разных завитках и изгибах
конечный результат покрываем защитным закрепителем
...
DivaKat:
11.01.12 11:19
Бусичка писал(а):Делаем маникюр. Создаем форму ногтя, смазываем кутикулу. Наносим базовое покрытие.
Покрываем ногти лаком, в данном случае фиолетового цвета.
Берем золотистый лак и специальную тонкую кисть для рисования и начинаем рисовать каемку вокруг ногтя .
Очень красиво! Хорошая у вас фантазия, если получается самостоятельно придумывать, а самое главное, аккуратно делать маникюр. Максимум на что хватает меня - это фрэнч, а также маникюр с использованием жидкой слюды: просто крашу ногти однотонно красным или чёрным лаком и наискосок наношу слюду - красиво получается и достаточно легко делается. Ещё сама могу сделать маникюр с наклеечками, переводками или штампами (благо сейчас этой красоты в магазинах полным полно). А так, если хочется чего-то необычного обращаюсь к своей маникюрше)))
...
XeniyaVelichko:
18.01.12 18:35
Сама предпочитаю однотонны лак или французский маникюр. В школе баловалась - рисовала картинки на ногтях, но сейчас предпочитаю просто однотонный яркий лак. Если одежда темного оттенка, то люблю выбирать вишневый оттенок лака, а если одежда яркая, то лак более спокойного оттенка.
...
DivaKat:
19.01.12 11:12
XeniyaVelichko писал(а):Сама предпочитаю однотонны лак или французский маникюр. В школе баловалась - рисовала картинки на ногтях, но сейчас предпочитаю просто однотонный яркий лак. Если одежда темного оттенка, то люблю выбирать вишневый оттенок лака, а если одежда яркая, то лак более спокойного оттенка.
Матовый красный или вишнёвый лак тоже очень люблю, ещё отдаю предпочтение оттенкам коричневого: от светлого до совсем тёмного. Фрэнч тоже люблю, но долго с ним ходить не могу - надоедает.
...
Бусичка:
05.02.12 17:00
ПРОСТОЙ РИСУНОК ДЛЯ НОГТЕЙ
1. Нанесите на ногти два базовых слоя лака и дайте время 5-10 минут, чтобы он полностью высох. (этот цвет не обязательно должен быть белым, но лучше если он будет светлым.)
2. Нарисуйте один большой лепесток цветка. В данном случае мы взяли флюорисцентный оранжевый лак. (само собой, вы можете попробовать с каким-нибудь другим цветом, по своему желанию)
3. Теперь по краям уже нарисованного лепестка добавьте неполные части соседних лепестков.
4. Далее, тонкой кисточкой обведите границу лепестков серебристым лаком.
5. Уже такой рисунок красив. Хотите – оставьте так, хотите – продолжайте.
6. Решили продолжить? Можно дорисовать той же тонкой кисточкой изящные завитки на свободной области ногтя.
7. К краешкам серебристых завитков можно приклеить несколько стразов.
8. Покройте рисунок прозрачным защитным лаком. Замечательный маникюр готов!
...
DivaKat:
06.02.12 12:42
Бусичка писал(а):ПРОСТОЙ РИСУНОК ДЛЯ НОГТЕЙ
1. Нанесите на ногти два базовых слоя лака и дайте время 5-10 минут, чтобы он полностью высох. (этот цвет не обязательно должен быть белым, но лучше если он будет светлым.)
2. Нарисуйте один большой лепесток цветка. В данном случае мы взяли флюорисцентный оранжевый лак. (само собой, вы можете попробовать с каким-нибудь другим цветом, по своему желанию)
3. Теперь по краям уже нарисованного лепестка добавьте неполные части соседних лепестков.
4. Далее, тонкой кисточкой обведите границу лепестков серебристым лаком.
5. Уже такой рисунок красив. Хотите – оставьте так, хотите – продолжайте.
6. Решили продолжить? Можно дорисовать той же тонкой кисточкой изящные завитки на свободной области ногтя.
7. К краешкам серебристых завитков можно приклеить несколько стразов.
8. Покройте рисунок прозрачным защитным лаком. Замечательный маникюр готов!
Классно, спасибо за хороший вариант: не сложно и очень красиво! Я попробовала делать на чёрном фоне красный цветок - очень красиво получилось!
...
DivaKat:
07.02.12 16:18
Бусичка писал(а):Итак, дизайн ногтей "Драконы"
Бусичка писал(а):Все-таки год обязывает)
Блин, красота такая. Всё равно, мне кажется, я сама себе такой сделать не смогу, но вот маникюрше своей покажу, уж больно он мне приглянулся, причём именно в такой цветовой гамме. Красота неописуемая!!!!
...