NatalyNN:
03.10.11 20:23
Инет писал(а):NatalyNN писал(а):весь просвещенный мир увлекается симпанком! А это вам не рак чихнул! Вот я и решила идти в ногу со временем,
я тоже хочу в ногу... просвети неуча
ээээ...
ну...
это про то...
короче, все вопросы к
Паутинке!
...
Инет:
03.10.11 20:29
NatalyNN писал(а):ээээ... ну... это про то... короче, все вопросы к Паутинке!
Может,
Стимпа́нк?
Стимпанк (или паропа́нк) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин. Как правило, стимпанк подразумевает альтернативный вариант развития человечества с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением. Возможно, однако, и наличие в произведениях стимпанка большей или меньшей доли элементов фентези.
К «панковскому» компоненту стимпанка относится особый акцент на «низкой человеческой природе», движимой низкими страстями — похотью, гневом, тщеславием, алчностью и завистью. Общий стиль стимпанка зачастую выглядит циничным (грубо-откровенным) и пессимистичным (антиутопическим), однако, благодаря комическим возможностям ретростилистики и альтернативной истории, широко распространены и юмористические, пародийные мотивы. Элементы стимпанковой стилистики — «старинные» автомобили, локомотивы, телефоны и т.п., анахронически вписанные в более (или менее) «старинный» антураж, летающие корабли-дирижабли, механические роботы — иногда входят и в упрощённо-сказочные, и даже детские произведения.
В настоящее время в общественной среде и массовой культуре наблюдаются явления, позволяющие говорить о стимпанке, как о формирующейся субкультуре
Натусь, давай лучше старомодные ЛР, а?
...
zerno:
03.10.11 20:35
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за главу !!!
NatalyNN писал(а):самая красивая у меня!!!
кариша писал(а):С авками, Наташа, дело такое можно поспорить
Еще как можно!!!
Nara писал(а):Ты была такая милая романтическая девушка, а стала, э-э-э... вызывающе-сексуально-агрессивной что ли
Нарочка , плюсуюсь!!!
NatalyNN писал(а):а для начала поменять авочку. Воть!
Ага , я ту ночь ужасов никогда не забуду! До двух ночи пугала авками
Инусь , спасибо , теперь многое понятно....
...
LGA:
03.10.11 20:58
Я тута мимо пробегала и не поняла, что-то все по научному. Во девчата закрутили. А по мне так авочка Наташина очень даже
симпотная. Главное издалека видно. Сразу поймешь - это моя тема - про суженого Мэган. Повезло же этой скушной бухгалтерше - такой мужик достанется!!!
zerno писал(а):Ага , я ту ночь ужасов никогда не забуду! До двух ночи пугала авками
Особенно с тараканом! Коооошмар!!!!!
...
NatalyNN:
03.10.11 21:13
Инет писал(а): Может, Стимпа́нк?
точно!
вот я балда!
Инет писал(а): Натусь, давай лучше старомодные ЛР, а?
ага, щаззз!!!
все прогрессивное человечество
увлекается, прости Господи, стимпанком,
а я буду в ЛР
кувыркаться?! Ну уж нет!
Калхоунов, ясен перец, добью, и на том с ЛР покончу!
...
cler:
03.10.11 21:13
NatalyNN писал(а):Nara писал(а): Ты была такая милая романтическая девушка, а стала, э-э-э... вызывающе-сексуально-агрессивной что ли
С чего такой резкий переход?
объясняю. Меня тут
Паутинка просветила, (за что ей большое человеческое спасибо!
), что - пока я копаюсь со старомодными ЛР - весь
просвещенный мир увлекается симпанком! А это вам не рак чихнул!
Вот я и решила идти в ногу со временем,
а для начала поменять авочку. Воть!
Ну-у-у... на этом и остановиться можно
NatalyNN писал(а):ага, щаззз!!! все прогрессивное человечество увлекается, прости Господи, стимпанком, а я буду в ЛР кувыркаться?! Ну уж нет! Калхоунов, ясен перец, добью, и на том с ЛР покончу!
Товарисч, Паутинка, вас придется призвать к ответу Чему ты девушек учишь! ...
NatalyNN:
03.10.11 21:23
zerno писал(а): NatalyNN писал(а):а для начала поменять авочку. Воть!
Ага , я ту ночь ужасов никогда не забуду! До двух ночи пугала авками
Мариш, но согласись, что было весело!
а будешь ругаться на мою чудесную авочку - поменяю...
и ты знаешь на что!
LGA писал(а):А по мне так авочка Наташина очень даже симпотная.
cler писал(а):NatalyNN писал(а): для начала поменять авочку. Воть!
Ну-у-у... на этом и остановиться можно
эээ... подозреваю, что так оно и будет...
...
zerno:
03.10.11 21:37
LGA писал(а):очень даже симпотная
Неее, правильно писать
стимпотная.
NatalyNN писал(а):согласись, что было весело!
Ага , мы с Ленусиком так возбудились , что в ее теме потом пили и ели до 4 часов ... Еще ты и Лузика помнится подбила.
NatalyNN писал(а):будешь ругаться на мою чудесную авочку - поменяю...
Дык я ж говорю ,на лицо стимпотная, добрая внутри
NatalyNN писал(а):подозреваю, что так оно и будет
УФФФФ !!!
...
NatalyNN:
03.10.11 21:47
Suoni писал(а): Наташа, может передумаешь? Так нравятся переводы вашей команды!
дык... этта... я и команду наставлю на путь истинный!
подключу, так сказать, к последней моде!
...
Инет:
03.10.11 22:09
zerno писал(а):LGA писал(а):
очень даже симпотная
Неее, правильно писать стимпотная.
NatalyNN писал(а):Ну уж нет! Калхоунов, ясен перец, добью, и на том с ЛР покончу!
...
Sig ra Elena:
03.10.11 22:35
NatalyNN, Наталья, ну что ж ты опять народ пугаешь! То сменой авок (не только их "художественной" ценностью, но и скоростью "меняния") довела нас с
Маришей и Лузиком почти до инфаркта.
zerno писал(а):Ага , мы с Ленусиком так возбудились , что в ее теме потом пили и ели до 4 часов ...
Стресс заедали.
Я должна была к
Танюше нестись за моральной поддержкой - типа обещай, что ты никогда!Никогда так не сделаешь.
zerno писал(а):Еще ты и Лузика помнится подбила.
А
LUZIк наш, после перенесенной моральной травмы, меняет аву каждый день ( но ей не только можно, а нужно: классно там, мы уже полмультика посмотрели
).
Теперь стимпанком пугаешь. Отлучением своего разума от ЛР. Пожалей читателей! Мы плакать будем!
cler писал(а):Ну-у-у... на этом и остановиться можно
Нет,
Наталья, если случай с авами был продиктован сабантуем и количеством ( думаю, немалым) горячительных напитков, то стимпанк...
NatalyNN писал(а):ээээ... Hun ну... Blind это про то... короче, все вопросы к Паутинке!
На
Крестную его свалить не удастся ( у Крестной есть волшебная палочка, она как ею махнет... так пойдут гулять... по закоулочкам
Одумайся, Наталья. Общественность взывает к тебе!
И будет тебе за отказ переводить стимпанк ( а также жесткий слэш, СМ и проч., и проч.) - будет тебе...
Nara писал(а):Астрочка писал(а):
Тигрёнок писал(а):
А мне Найт очень даже понравился.
Мне тоже... но Холта не переплюнул
Да, Холта трудно переплюнуть, но и Найт себя еще покажет
(в отличие от суженной Tongue )
Вот за что люблю нашего редактора, так это за то, что инфы она выдает на-а-амного больше переводчика.
Ровно на два слова!
...
NatalyNN:
03.10.11 22:55
Sig ra Elena писал(а):NatalyNN, Наталья, ну что ж ты опять народ пугаешь! То сменой авок (не только их "художественной" ценностью, но и скоростью "меняния") довела нас с Маришей и Лузиком почти до инфаркта.
ага! вас, пожалуй, доведешь!
Вы сами кого хошь...
Sig ra Elena писал(а):А LUZIк наш, после перенесенной моральной травмы, меняет аву каждый день
и заметь, какое благотворное влияние
оказала на Лузика моя художественная самодеятельность! Кррасота!!!
Sig ra Elena писал(а):Теперь стимпанком пугаешь. Отлучением своего разума от ЛР. Пожалей читателей! Мы плакать будем!
по поводу стипанка, как я уже писала, все вопросы к
Паутинке!
Я, темная невежа,
и не подозревала о наличии такого жанра,
хорошо, она меня просветила!
И теперь я твердо намерена идти в ногу с прогрессивным человечеством!
Чай, не хуже людей!
Sig ra Elena писал(а):Нет, Наталья, если случай с авами был продиктован сабантуем и количеством ( думаю, немалым) горячительных напитков, то стимпанк...
паапрашу без клеветнических намеков!
Большую часть жизни я пребываю в здравом уме
и твердой памяти...
во всяком случае, мне так кажется...
Sig ra Elena писал(а):Одумайся, Наталья. Общественность взывает к тебе!
*гордо* нет, нет и нет!
меня не сбить со столобовой дороги!
Вперед, к сияющим вершинам стимпанка!
...
cler:
03.10.11 23:10
Цитата:Sig ra Elena писал(а):Одумайся, Наталья. Общественность взывает к тебе!
*гордо* нет, нет и нет!
меня не сбить со столобовой дороги!
Вперед, к сияющим вершинам стимпанка!
Ой! Да хто тебе сказал, что они сияют, эти самые вершины? Ни чо не сияют, а все там мрачное и ни какое не радостное, а совсем даже наоборот ...
Инет:
03.10.11 23:11
cler писал(а):Да хто тебе сказал, что они сияют, эти самые вершины? Ни чо не сияют, а все там мрачное и ни какое не радостное, а совсем даже наоборот
вот вот: всё ниже и ниже...
...
Sig ra Elena:
03.10.11 23:14
LUZI писал(а):А авки менять не только полезно, но и ............. кайфово!!!!!
Лузик, мы только рады: нам еще и вторую половинку мультика хочется посмотреть.
NatalyNN писал(а):*гордо* нет, нет и нет! ranting меня не сбить со столбовой дороги!
Кхе-кхе! А я думала, тебя не сбить со столбовой (хи-хи-хи) дворянки.
NatalyNN писал(а):Вперед, к сияющим вершинам стимпанка!
Значит, подкуп не удался?
Ладно, тогда бриллиантами будем взятки давать? Или сразу борзыми щенками?
...