Кто из героинь "Секс в большом городе"вам больше всего нравится? |
все героини |
|
5% |
[ 3 ] |
каждая по-своему. |
|
7% |
[ 4 ] |
Кэрри Бредшоу |
|
29% |
[ 15 ] |
Миранда Хобс |
|
11% |
[ 6 ] |
ни одна |
|
1% |
[ 1 ] |
Саманта Джонс |
|
17% |
[ 9 ] |
Шарлотта Йорк |
|
25% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
juli:
25.03.07 01:43
Цитата:Правильно делаешь, так общаться интереснее, а не одно и тоже друг за дружкой повторять и восхищаться, со скуки помереть можно.
Я тоже так считаю!
Цитата:А почему сейчас перестала так одеваться?
Потому что чтобы одеваться ТАК нужно все время посвящать этому. А у меня его нет( ребенок, муж, заботы по дому, книга, вот опять же)
Но это не значит что я ношу спортивные костюмы!(Я ИХ НЕНАВИЖУ)
Просто стала намного меньше времени уделять гардеробу и магазинам. А муж считает что я и так лучше всех, так чего ж стараться? Для кого?
Чтобы он меня ревновал еще сильнее( хотя по моему дальше не куда, он и так "повернут" на этой теме).
Так что причин - море.
...
juli:
25.03.07 01:45
Шарлотта писал(а):juli писал(а):Шарлотта писал(а):Хельга писал(а):Смотрела несколько серий, не зацепило. Героини показались глупыми, особенно, та, которая дикие наряды одевала.
Они там все так или иначе одевают дикие наряды. Кроме Шарлотт, пожалуй.
Шарлотта, что такое ДИКИЕ? А какую одежду вы предпочитаете? Какой стиль? Дизайнера?
Дикие - в хорошем смысле.
Непривычные для обычного города. Мне нравится.
Но для меня одежда Керри слишком аляповата.
Может и аляповата, но не всегда. Да, бывает и меня шокирует ее экстравагантность. Но иногда я просто тащусь от ее выбора.
...
juli:
25.03.07 01:46
Шарлотта, так какой стиль в одежде вы предпочитаете?
...
Шарлотта:
25.03.07 10:38
juli писал(а):Шарлотта, так какой стиль в одежде вы предпочитаете?
Мне ближе стиль Саманты. А иногда и Шарлотт - только не тогда, когда она одевает что-то наивно-невинное!
...
Люка:
26.03.07 22:25
Мне нравится стиль одежды Керри, а украшения Саманты.
...
Ундина:
27.03.07 12:34
Олька писал(а):Девушки, простите, но я наверное полная чукотка. Я не смотрела этот сериал. Ни одной серии.
Kitten писал(а):Олька, а у меня дальше: я похоже полная северный полюс. Смотрела пару серий "Секса" и парочку серий "Отчаянных домохозяек" - не понравилось . Не понимаю, почему вокруг этих сериалов такая шумиха.
Олька, Kitten, принимайте меня в свою северную чукотскую компанию - я тоже не смотрела этот сериал, пару раз пробовала, но не смогла смотреть, показался полной ерундой. Тоже не понимаю что так его хвалят?
...
Люка:
27.03.07 18:50
Ундина, мы с Джули уже написали, чем он нам нравится. Теперь лучше ты напиши, почему показался полной ерундой?
...
Люка:
28.03.07 12:29
Если кто-нибудь хочет почитать еще об этом сериале и мнениях о нем, это можно сделать
здесь.
Я рада, что у него так много поклонников. Даже среди мужчин.
...
Ундина:
29.03.07 13:04
Люка писал(а):Ундина, мы с Джули уже написали, чем он нам нравится. Теперь лучше ты напиши, почему показался полной ерундой?
Я вообще сериалы не очень люблю смотреть. Подруга очень расхваливала и я тоже решила посмотреть. Мне все показалось надуманным, героини поверхностные дурочки, ситуации дурацкие. Например в какой-то серии одна спала с мужчиной, а он на ночь включал звуки болота, она не могла заснуть и мучалась каждую ночь. А мне было не поняно в чем проблема? Попросила бы его эти звуки не включать и все.
...
Люка:
29.03.07 13:40
Ундина писал(а):Я вообще сериалы не очень люблю смотреть. Подруга очень расхваливала и я тоже решила посмотреть. Мне все показалось надуманным, героини поверхностные дурочки, ситуации дурацкие. Например в какой-то серии одна спала с мужчиной, а он на ночь включал звуки болота, она не могла заснуть и мучалась каждую ночь. А мне было не поняно в чем проблема? Попросила бы его эти звуки не включать и все.
Я думаю, не стоит судить по одной серии. Здесь надо было смотреть предысторию их отношений, чтобы проникнуться. Она ведь просила выключить, кстати (точнее, спрашивала об этом), но Бергер без релаксопрограммы не мог засыпать. Поэтому Керри с этим смирилась, но купила впоследствии релаксоприбор с другими звуками, под которые могла заснуть и сама.
Кстати, я писала вроде, что серии там можно смотреть и выборочно, кусками, а все понятно. Но это относится к первым трем сезонам, когда девушки еще были в поиске.
А начиная с 4 сезона, у них появляются постоянные партнеры, проблемы затрагиваются более глубокие (особенно 5-6 сезон: спид, рак груди, бесплодие, религиозные убеждения...). Поэтому эти сезоны лучше смотреть по порядку, все серии. По одной нельзя составить полной картины, все они перекликаются с предыдущими.
...
Ундина:
29.03.07 13:49
Люка писал(а):Я думаю, не стоит судить по одной серии.
Я еще несколько пробовала смотреть, тоже не пошло.
Цитата:А начиная с 4 сезона, у них появляются постоянные партнеры, проблемы затрагиваются более глубокие
Вот именно поэтому я и не люблю сериалы, иногда нет времени посмотреть несколько серий и потом уже не очень понятно что где, еще пропустишь и уже совсем не интересно.
...
juli:
30.03.07 02:29
Конечно, все люди разные.
Кому-то сериал близок по духу, а кто-то не находит для себя ничего нового, близкого или интересного.
Хотя, я вот подумала, может они просто по другому смотрят...
Я не помню серию про релаксацию и болото, но хочу спросить:
Ундина, у тебя есть МЧ?
Ты когда-нибудь жила с МЧ под одной крышей?
Неужели у вас не возникало никаких разногласий, не было ссор и проявлений эгоизма с обеих сторон?
Релаксирующие записи - это лишь антураж. Его не стоит понимать буквально. Достаточно уловить суть.
Ундина, только не обижайся, ты напомнила мне мою маму. Она как-то поделилась со мной:
- Смотрела вчера Секс в большом городе, там одна сумасшедшая все соски накладные одевала. Настоящий бред, и зачем такое показывают?
С мамой я спорить не стала.
...
Ундина:
05.04.07 12:05
juli писал(а):Ундина, у тебя есть МЧ?
Ты когда-нибудь жила с МЧ под одной крышей?
Неужели у вас не возникало никаких разногласий, не было ссор и проявлений эгоизма с обеих сторон?
Релаксирующие записи - это лишь антураж. Его не стоит понимать буквально. Достаточно уловить суть.
На данный момент нет.
Под одной крышей не жила, но разногласия конечно были, когда встречались.
Я понимаю о чем сериал, что хотели сказать авторы, но истории показанные там мне не близки.
...
Люка:
06.04.07 10:52
Наткнулась на такую фотку!!! Ах!!!
Какая красивая пара!
И какие чистые туалеты!
...
juli:
06.04.07 11:42
Да, фотка классная!
И они оба красавчики. Хотя мужчина мечты Керри совсем не в моем вкусе, все таки должна признать - он очень интересный мужчина.
...