LUZI:
29.12.11 18:15
Missis Cullen писал(а):И вот видео всё же))
Да уж!Дедуля зажигает!!!!!!!!
Прочитала все письма!Планка высокая!
Так что надо постараться , чтобы соответствовать!
belgorodka писал(а):Тогда, Юльчик, браво! Все очень-очень красиво!
...
Tamata:
29.12.11 23:14
Спасибо девчата за одобрение! Сегодня я получила еще три письма, так что на днях после вычитки выложу. Если бы вы знали какое удовольствие я получаю от прочтения ваших конкурсных работ.
LUZI писал(а):Прочитала все письма!Планка высокая!
Так что надо постараться , чтобы соответствовать!
LUZI секрет мастерства всегда таков: если тебе самой в кайф, то и читателям хорошо, ибо подобное притягивает подобное!
...
Legacy:
02.01.12 12:17
Девчонки!
С новым годом!
Классно оформили письма, но вот один небольшой нюанс - невозможно прочитать комментарии. Слишком яркое поле. А можно это самое поле сделать не такие ярким?
А письма все такие интересные! Да юморные!
Таматик , спасибо тебе за превосходную идею.
...
Ми-ми:
02.01.12 16:12
Как прочитать комментарии. Совет бывалой.
Надо выделить написанное и оно четко читается, а по щелчку возвращается в обычное состояние. Но выделять надо, точно наведя курсор на начало текста отзыва.. Может, можно выделить все сразу? Не пробовала.
...
Temarka:
03.01.12 00:27
Оу, а письма уже не принимаются?
Похоже я опоздала((
...
nessa:
03.01.12 11:07
Ух ты, какая интрига! Целых 15 писем! Тем интересней ждать результатов! Прочитала почти все! Больше всего понравилось про снегурку и жену бандита! Пойду новенькое почитаю!
...
Tamata:
03.01.12 12:58
Тэм, сегодня до полуночи еще принимаются, так что можешь смело присылать свой эпистолярный шедевр!!!
Legacy писал(а):Таматик , спасибо тебе за превосходную идею.
Натуся,
, это тебе спасибо за участие, я очень рада тому что ты к нам присоединилась!!!
nessa писал(а):Ух ты, какая интрига! Целых 15 писем! Тем интересней ждать результатов! Прочитала почти все! Больше всего понравилось про снегурку и жену бандита! Пойду новенькое почитаю!
Я и сам на ожидала, что эта идея так приживется. И это еще не все, сегодня завтра я еще пару тройку писем выложу!!!
...
Legacy:
03.01.12 13:16
Всем привет!
Tamata писал(а):это тебе спасибо за участие, я очень рада тому что ты к нам присоединилась!!!
Нууу, я, как бы, за компанию. Тебя,
Юльчик, поддержать. Но все -равно прикольно. У меня даже фавориты определились. Не скажу какие, после голосования карты раскрою.
...
Temarka:
03.01.12 16:19
Tamata писал(а):Тэм, сегодня до полуночи еще принимаются, так что можешь смело присылать свой эпистолярный шедевр!!!
Юльчик, хорошо, что все же успела))
Вдохновение пришло неожиданно)
...
Ольга-А:
03.01.12 17:14
Прежде всего хочу сказать спасибо за такое чудесное оформление, без этого письма не имели бы той волшебной энергетики!
и конечно спасибо за идею, у меня муза капризная гражданка, но к письмам относится положительно!
...
Клубника:
04.01.12 14:26
Всем привет!!!С Новым годом вас!!!
Девочки,письма все прочитала.Все письма со своей индивидуальность,просто казалось бы, письмо Деду Морозу,а какие у всех просьбы разные))))Письма с юмором,есть трогательные.В общем,есть уже особо понравившиеся)))
СПАСИБО,девчонки,за удовольствие их читать!!!
У некоторых писем хочется узнать,сбылись ли пожелания)))Может еще один конкурс устроить?))))
И уже не терпится проголосовать)Когда голосование начнется?
...
Tamata:
06.01.12 23:37
Наконец-то, одолев препоны с тяжелой войны с интернетом, я прорвалась на сайт.
Хочу сказать, что всех нас (и участников конкурса и его читателей), можно поздравить с тем, что прием работ успешно окончен и открыты официальные чтения, которые надо сказать пошли у нас очень оживленно.
Всего, как мы все можем заметить писем Дедушке Морозу написало аж 19 человек. Я трепетно их оформила, надеюсь ни кого не разочаровал мой мага-дизайн
. Я четно старалась. Уже сейчас можно сказать что идея пришлась многим по душе, а потому даст Бог, и на следующий год мы повторим эту эпистолярную попытку.
Ну а сегодня, в рождественскую ночь, я хочу сказать все уделившим нашему шуточному конкурсу свое драгоценное внимание, Огромное при Огромное СПАСИБО!!!
Все Авторы Блистательны !
Все Письма Неподражаемы и остроумны !
Все Рецензенты Мудры и Великодушны !
А Организаторы вообще Молодцы !
Борьба за лидерство обещает быть напряженной!
В общем с Рождеством вас мои дорогие!!!!
Пя.Ся. Побежала к
Мастеру договариваться о сроках голосования. Как только сей вопрос прояснится я всем тут же сообщу!
...
belgorodka:
07.01.12 12:46
Tamata писал(а):Всего, как мы все можем заметить писем Дедушке Морозу написало аж 19 человек.
Я очень рада, что такое большое количество "просящих"
решили участвовать в конкурсе!
Прочитала только первые выложенные письма. Но сегодня-завтра постараюсь исправиться)))
Tamata писал(а):Борьба за лидерство обещает быть напряженной!
И мне так кажется! Тем интереснее!
Tamata писал(а):Как только сей вопрос прояснится я всем тут же сообщу!
Будем ждать!
...
LUZI:
07.01.12 14:42
Рождество стучит в окно.
Приоткрой, впусти его.
С Рождеством в семью придут
Счастье, радость и уют.
Мир, покой и доброта
Будут с Вами навсегда!
...