Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Лёгкая причёска для корпоратива

Евгешечка: > 28.01.16 14:12

Носила я парик на вечеринки в 16 лет 
Тогда парики были на пике популярности, все базары были ими заполнены.
Парик мой был шикарный! 
Белокурые локоны до поясницы, а на лбу ободочек.
Все мужчинки головы сворачивали мне вслед 
Весёлое было время, нда 

...

DivaKat: > 30.01.16 16:26

Евгешечка писал(а):
Носила я парик на вечеринки в 16 лет 
Тогда парики были на пике популярности, все базары были ими заполнены.
Парик мой был шикарный! 
Белокурые локоны до поясницы, а на лбу ободочек.
Все мужчинки головы сворачивали мне вслед 
Весёлое было время, нда 
А парик натуральный был??? Помнится одно время белокурые локоны были на пике популярности, у меня тогда как раз ещё были достаточно длинные волосы и я подумывала о том, чтобы стать блондинкой - маленькая тогда ещё была. зелёная, стремилась за модой. Сейчас всё же для меня важнее индивидуальность!!!

...

OlgaKudryavaya: > 25.02.16 21:31

А я никогда не носила парик и даже не приходилось мерить! Слушайте, а ведь как можно свой образ менять!

...

Кроля Рыжая: > 25.02.16 23:04

OlgaKudryavaya писал(а):
А я никогда не носила парик и даже не приходилось мерить! Слушайте, а ведь как можно свой образ менять!

Вот именно. А померить можно прямо там , где продают. Бывают такие небольшие уютные бутики.

...

DivaKat: > 09.03.16 16:59

OlgaKudryavaya писал(а):
Насчёт образа - это Вы правы! А вообще если сомневаешься подойдёт ли та или иная стрижка, то можно пойти в магазин, где парики продаются и померять gарик с желаемой стрижкой - я когда каре планировали сделать именно при помощи парика определялась с длиной и формой)

...

OlgaKudryavaya: > 15.06.16 14:22

А я так привыкла делать прическу пучок, с помощью заколки специальной, что уже не воспринимаю себя с распущенными волосами. А пучок: минута и готово. Причем, делаю уже и на праздники и на каждый день на работу.

...

DivaKat: > 20.06.16 16:17

OlgaKudryavaya писал(а):
А я так привыкла делать прическу пучок, с помощью заколки специальной, что уже не воспринимаю себя с распущенными волосами. А пучок: минута и готово. Причем, делаю уже и на праздники и на каждый день на работу.
Такие причёски здорово смотрятся. Мне нравится, в особенности на тех, у кого густые волосы. Сама бы с удовольствием делала подобную причёску, но у меня длины волос не хватает, да и густоты тоже, поэтому мой вариант - каре)

Да, причёска на самом деле универсальная. Причём пучок можно делать и низкий, и высокий - в зависимости от этот причёска меняется, смотрится по-разному. У меня короткие волос, а вот дочке делаю пучок. Иногда с заколкой, иногда просто при помощи резиночки. На лето отлично вариант: красиво и не жарко.

...

Кроля Рыжая: > 13.10.23 03:21

DivaKat
Цитата:
Для меня и форма имеет значение. Мне, например, совсем не идут прилизанные причёски, мой вариант - объёмная укладка.

В этом вопросе я солидарна.
Не нравятся такие прилизанные прически ни
на ком.
Одно время были в моде такие : косой пробор и прилизанные-прилизанные!((
Как же они уродовали облик женщин.
Даже черты лица искажались будто.

...

DivaKat: > 13.10.23 17:10

Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat
Цитата:
Для меня и форма имеет значение. Мне, например, совсем не идут прилизанные причёски, мой вариант - объёмная укладка.

В этом вопросе я солидарна.
Не нравятся такие прилизанные прически ни
на ком.
Одно время были в моде такие : косой пробор и прилизанные-прилизанные!((
Как же они уродовали облик женщин.
Даже черты лица искажались будто.
Согласна с Вами! Но среди моего окружения есть женщина, которая такая причёска оооочень идёт! Честно говоря, я впервые встретила человека, которому так к лицу прилизанная причёска) Поэтому каждому своё, как говорится. Но не мой вариант точно)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение