Евгешечка:
28.01.16 14:12
Носила я парик на вечеринки в 16 лет
Тогда парики были на пике популярности, все базары были ими заполнены.
Парик мой был шикарный!
Белокурые локоны до поясницы, а на лбу ободочек.
Все мужчинки головы сворачивали мне вслед
Весёлое было время, нда
...
DivaKat:
30.01.16 16:26
Евгешечка писал(а):Носила я парик на вечеринки в 16 лет
Тогда парики были на пике популярности, все базары были ими заполнены.
Парик мой был шикарный!
Белокурые локоны до поясницы, а на лбу ободочек.
Все мужчинки головы сворачивали мне вслед
Весёлое было время, нда
А парик натуральный был??? Помнится одно время белокурые локоны были на пике популярности, у меня тогда как раз ещё были достаточно длинные волосы и я подумывала о том, чтобы стать блондинкой - маленькая тогда ещё была. зелёная, стремилась за модой. Сейчас всё же для меня важнее индивидуальность!!!
...
OlgaKudryavaya:
25.02.16 21:31
А я никогда не носила парик и даже не приходилось мерить! Слушайте, а ведь как можно свой образ менять!
...
Кроля Рыжая:
25.02.16 23:04
OlgaKudryavaya писал(а):А я никогда не носила парик и даже не приходилось мерить! Слушайте, а ведь как можно свой образ менять!
Вот именно. А померить можно прямо там , где продают. Бывают такие небольшие уютные бутики.
...
DivaKat:
09.03.16 16:59
OlgaKudryavaya писал(а):А я никогда не носила парик и даже не приходилось мерить! Слушайте, а ведь как можно свой образ менять!
Насчёт образа - это Вы правы! А вообще если сомневаешься подойдёт ли та или иная стрижка, то можно пойти в магазин, где парики продаются и померять gарик с желаемой стрижкой - я когда каре планировали сделать именно при помощи парика определялась с длиной и формой)
...
OlgaKudryavaya:
15.06.16 14:22
А я так привыкла делать прическу пучок, с помощью заколки специальной, что уже не воспринимаю себя с распущенными волосами. А пучок: минута и готово. Причем, делаю уже и на праздники и на каждый день на работу.
...
DivaKat:
20.06.16 16:17
OlgaKudryavaya писал(а):А я так привыкла делать прическу пучок, с помощью заколки специальной, что уже не воспринимаю себя с распущенными волосами. А пучок: минута и готово. Причем, делаю уже и на праздники и на каждый день на работу.
Такие причёски здорово смотрятся. Мне нравится, в особенности на тех, у кого густые волосы. Сама бы с удовольствием делала подобную причёску, но у меня длины волос не хватает, да и густоты тоже, поэтому мой вариант - каре)
Да, причёска на самом деле универсальная. Причём пучок можно делать и низкий, и высокий - в зависимости от этот причёска меняется, смотрится по-разному. У меня короткие волос, а вот дочке делаю пучок. Иногда с заколкой, иногда просто при помощи резиночки. На лето отлично вариант: красиво и не жарко.
...
Кроля Рыжая:
13.10.23 03:21
DivaKat
Цитата: Для меня и форма имеет значение. Мне, например, совсем не идут прилизанные причёски, мой вариант - объёмная укладка.
В этом вопросе я солидарна.
Не нравятся такие прилизанные прически ни
на ком.
Одно время были в моде такие : косой пробор и прилизанные-прилизанные!((
Как же они уродовали облик женщин.
Даже черты лица искажались будто.
...
DivaKat:
13.10.23 17:10
Кроля Рыжая писал(а):DivaKat
Цитата: Для меня и форма имеет значение. Мне, например, совсем не идут прилизанные причёски, мой вариант - объёмная укладка.
В этом вопросе я солидарна.
Не нравятся такие прилизанные прически ни
на ком.
Одно время были в моде такие : косой пробор и прилизанные-прилизанные!((
Как же они уродовали облик женщин.
Даже черты лица искажались будто.
Согласна с Вами! Но среди моего окружения есть женщина, которая такая причёска оооочень идёт! Честно говоря, я впервые встретила человека, которому так к лицу прилизанная причёска) Поэтому каждому своё, как говорится. Но не мой вариант точно)
...