Мурлен:
21.04.13 23:58
Вот смотрю я...
Какой бы офигенный Джеймс Бонд с него получился!
А то взяли какого-то...
Крейга...
...
HELEN SKARSGARD:
22.04.13 02:15
Мурленпривет, дорогая,
давненько мы с тобой не видились))) Да Джеймс Бонд шикарен, хотя наверное не Сашкин это образ.
не знаю, вот не могу представить даже в таком шикарном виде его Бондом. Вот какой нибудь шведский аристократ или принц кровей это да)))))))
...
С-А-Ва:
23.02.14 11:53
ммм...какой зайка. Для меня у этого актера только один образ- ЭРИК НОРТМАН!!!! Я его вижу только Эриком Видела и другие его фильмы...нет...он только Эрик!!!
...
average:
26.04.14 21:03
С-А-Ва писал(а):Для меня у этого актера только один образ- ЭРИК НОРТМАН!!!!
Поддерживаю
...
Ollelookoye:
29.04.14 08:52
С-А-Ва писал(а):Для меня у этого актера только один образ- ЭРИК НОРТМАН!!!!
Так и было бы, если пару лет назад производители не убили бы сериал к едрене фене. Образ сериального Эрика Нортмана - целиком и полностью детище Алана Болла и той первой его команды, что работала на 1-2 сезонах. Алан ушел - и все расползлось по швам. Судьбу и характер викинга довели до абсурда, как и его любовную линию со Стакхаус. А чем могло бы это стать, легко представить, посмотрев проект Болла, ради которого он ушел из НК - Банши (я имею в виду женские и мужские характеры, а не сюжет). Александр вырос из образа своего клыкастого героя. Актеру необходима новая франшиза и режиссер, ориентированный только на него. Надеюсь таким станет David Yates и его "Тарзан". Во всяком случае подготовка была проведена очень серьезная, и это не только регулярные тренировки Алекса, после которых новостные электронные ресурсы ЛА стали сравнивать актера со Шварцнеггером и Сталлоне. Участие Скарсгарда в драматической экспедиции к Южному полюсу, его действия там - серьезный ребрендинг сложившегося образа "тысячелетнего сексуального клыкастого засранца".
...
Женевьева Эверси:
14.11.14 12:37
Александр нравится во всех отношениях: и как герой сериала, и как актёр, который покоряет наповал своим ростом, телосложением, шикарной улыбкой, интригующим взглядом и конечно, же открытым характером. Глядя на него не создаётся впечатления «звёздности», он очень позитивный и светлый человек) Ну, он же шикарен!
...
ivs:
21.11.14 05:47
М-м-м... Саша. Красава. Эрик Нортман в его исполнение, конечно, это попадание в 10, но мне также понравилась его роль в "Соломенные псы", шикарно сыграл!!!
...
Lady Honey:
01.12.14 17:09
» Алекс в роли дикаря из джунглей!
ivs писал(а):Эрик Нортман в его исполнение, конечно, это попадание в 10
А теперь придётся представить его ещё и в роли тарзана)))
Первого июля 2016 года на экраны выйдет новый фильм Девида Йетса (легендарного режисера снявшего последние фильмы Поттерианы). Алекс сыграет в фильме главную роль. Партнёрами по работе будут тоже довольно известные персонажи такие, как Марго Робби (исполнит роль Джейн Портер - подружки Тарзана); Кристоф Вальц (главный злодей - капитан Леон Рома) и Сэмюэл Л. Джексон.
Вот что по этому поводу говорит Грег Силверман, президент творческого развития и мирового производства Warner Bros:
«Мы собрали феноменальную международную команду, чтобы достойно воплотить эту удивительную историю. И мы с нетерпением ждём, что все они готовы для этой сказки вне времени,»
ПыСЫ.
Премьера в России состоится 30 июня 2016 года
Надо бы не пропустить)
...
Verlong:
18.03.16 23:29
Rinaa писал(а):Verlong писал(а):В 2009 году Александр снялся в клипе Lady Gaga на песню «Paparazzi»
Verlong писал(а):он озвучил одного из героев мультфильма «Метропия»
Будут ссылки?
Здравствуйте!
Вот ссылочка на клип с участием Александра:
...
Lady Honey:
10.04.16 20:01
» Трейлер к фильму "Тарзан. Легенда"
В сети появились трейлеры на фильм
Тарзан. Легенда.
...
Verlong:
10.04.16 20:32
Алена, спасибо!
Lady Honey писал(а):В сети появились трейлеры на фильм Тарзан. Легенда.
...
Енька:
17.08.16 18:59
Да, Тарзан получился из него неплохой, но "клыкастый пакостник" лучше. Как актёр неплох, смотришь на него, а слюни так и текут...
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
24.06.18 20:11
Не смотрела фильмы с его участием. Только "Настоящую кровь".
...
Агнес Грей:
25.08.20 22:00
Я им любовалась весь сериал "Настоящая кровь" и шипперила с главной героиней.
...