Регистрация   Вход

butskiy: > 29.07.12 14:23

» Встреча с мечтой - отзыв

Девочки, прочитала роман автора "Встреча с мечтой".

Несмотря на хвалебные отзывы, могу сказать, что мне не очень понравилось. Начало было изумительным и многообещающим, а потом все скатилось к банальностям и штампам. Ну не впечатлил меня этот роман. И герои здравомыслящие, и сюжет вроде бы ничего, но все же мне чего - то не хватило. И было слишком много второстепенных героев.
Так на 4-.

...

Кассиопея: > 29.07.12 17:41

Настя, это третий роман серии, поэтому здесь встречаются герои двух предыдущих и следующей книги. Но мне этот роман в принципе понравился. Wink

...

butskiy: > 29.07.12 17:46

Кассиопея писал(а):
Настя, это третий роман серии, поэтому здесь встречаются герои двух предыдущих и следующей книги. Но мне этот роман в принципе понравился. Wink

Я поняла, что роман не первый в серии, кстати, не знаю буду ли читать первые 2, так как не очень хочется читать про героиню, о том как ее бросили 2 жениха.
Мне роман не то, чтобы не понравился. Просто как - то не правдоподобно выглядела вторая половина книги, особенно финал, что и испортило все впечатление.

...

Кассиопея: > 29.07.12 17:58

Настя, могу сказать что первая книга вообще тихий ужос. Вторая получше, на их фоне 3 показалась просто интересной. Хотя уже сейчас с трудом помню про что книга.

...

butskiy: > 29.07.12 18:13

Кассиопея писал(а):
Настя, могу сказать что первая книга вообще тихий ужос. Вторая получше, на их фоне 3 показалась просто интересной. Хотя уже сейчас с трудом помню про что книга.

Меня заинтересовала четвертая книга. Комментарии положительные, может как - нибудь прочитаю.

...

Кассиопея: > 29.07.12 18:29

butskiy писал(а):
Меня заинтересовала четвертая книга. Комментарии положительные, может как - нибудь прочитаю.
Опять же эпилог немного подвел.... Слишком нереальный, у меня глаза были на лбу...

...

butskiy: > 29.07.12 18:42

Кассиопея писал(а):
Опять же эпилог немного подвел.... Слишком нереальный, у меня глаза были на лбу...

Эпилог это не так печально, как половина книги...

...

Кассиопея: > 29.07.12 18:57

butskiy писал(а):
Эпилог это не так печально, как половина книги...

В целом книга мне понравилась, кроме, как я уже говорила, эпилога... Laughing

...

Angel: > 09.08.12 11:30

» Секреты скандальной невесты - отзыв

Секреты скандальной невесты
НИАСИЛИЛ... Девочки, это просто кошмар какой-то, со мной такого раньше не случалось: я трижды пыталась одолеть эту муть, но стоило мне сесть за книгу, как у меня возникало ощущение, что я сошла с ума Ну или автор обкурилась какой-то дури, после чего состряпала сей "шедевр". Я не просто не смогла сосредоточиться, я не смогла въехать ни в одну фразу. Я типа "прочла" около половины книги, но при этом я не поняла ни слова! Я даже сюжетную линию не смогла уловить... Ужас... Shocked
В конце концов решила не мучить ни себя, ни книжку, быстренько прочла эпилог и на том успокоилась.
Оценка: 2

...

Милашка: > 09.08.12 17:45

Angel, очень жаль, что роман произвел такое впечатление. На меня он произвел совершенно обратное впечатление. Книга понравилась очень.

Angel писал(а):
В конце концов решила не мучить ни себя, ни книжку, быстренько прочла эпилог и на том успокоилась.

Я так обычно и делаю. Прочитываю эпилог и успокаиваюсь, если роман мне не нравится!

...

Angel: > 09.08.12 20:04

Милашка писал(а):
Angel, очень жаль, что роман произвел такое впечатление. На меня он произвел совершенно обратное впечатление. Книга понравилась очень.

Я помню твой отзыв и твою оценку. И Кассиопее книга понравилась, поэтому я даже не сомневалась, что и мне она придется по душе, но, увы... Sad

...

Кассиопея: > 10.08.12 17:53

Angel писал(а):
НИАСИЛИЛ... Девочки, это просто кошмар какой-то, со мной такого раньше не случалось:
Да, Angel, что-то и правда книга у тебя не пошла. Не помню твоей такой реакции уже давно...
Angel писал(а):
Я типа "прочла" около половины книги, но при этом я не поняла ни слова! Я даже сюжетную линию не смогла уловить... Ужас...

Оценка: 2

Да, мучить себя - это последнее дело. Wink

...

Angel: > 10.08.12 18:18

Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):
НИАСИЛИЛ... Девочки, это просто кошмар какой-то, со мной такого раньше не случалось:

Да, Angel, что-то и правда книга у тебя не пошла. Не помню твоей такой реакции уже давно...

А у меня такого никогда раньше и не было, чтобы я настолько не могла понять, о чем читаю.

...

Кассиопея: > 10.08.12 18:55

Angel писал(а):
А у меня такого никогда раньше и не было, чтобы я настолько не могла понять, о чем читаю.

Вот поэтому, наверное, и не помню такой реакции....
А ты будешь дальше ее читать или эта книга отбила у тебя желание, читать дальше автора? Wink

...

Angel: > 10.08.12 19:05

Кассиопея, а читать-то больше нечего)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение