butskiy:
29.07.12 14:23
» Встреча с мечтой - отзыв
Девочки, прочитала роман автора
"Встреча с мечтой".
Несмотря на хвалебные отзывы, могу сказать, что мне не очень понравилось. Начало было изумительным и многообещающим, а потом все скатилось к банальностям и штампам. Ну не впечатлил меня этот роман. И герои здравомыслящие, и сюжет вроде бы ничего, но все же мне чего - то не хватило. И было слишком много второстепенных героев.
Так на 4-.
...
Кассиопея:
29.07.12 17:41
Настя, это третий роман серии, поэтому здесь встречаются герои двух предыдущих и следующей книги. Но мне этот роман в принципе понравился.
...
butskiy:
29.07.12 17:46
Кассиопея писал(а):Настя, это третий роман серии, поэтому здесь встречаются герои двух предыдущих и следующей книги. Но мне этот роман в принципе понравился.
Я поняла, что роман не первый в серии, кстати, не знаю буду ли читать первые 2, так как не очень хочется читать про героиню, о том как ее бросили 2 жениха.
Мне роман не то, чтобы не понравился. Просто как - то не правдоподобно выглядела вторая половина книги, особенно финал, что и испортило все впечатление.
...
Кассиопея:
29.07.12 17:58
Настя, могу сказать что первая книга вообще тихий ужос. Вторая получше, на их фоне 3 показалась просто интересной. Хотя уже сейчас с трудом помню про что книга.
...
butskiy:
29.07.12 18:13
Кассиопея писал(а):Настя, могу сказать что первая книга вообще тихий ужос. Вторая получше, на их фоне 3 показалась просто интересной. Хотя уже сейчас с трудом помню про что книга.
Меня заинтересовала четвертая книга. Комментарии положительные, может как - нибудь прочитаю.
...
Кассиопея:
29.07.12 18:29
butskiy писал(а):Меня заинтересовала четвертая книга. Комментарии положительные, может как - нибудь прочитаю.
Опять же эпилог немного подвел.... Слишком нереальный, у меня глаза были на лбу...
...
butskiy:
29.07.12 18:42
Кассиопея писал(а):Опять же эпилог немного подвел.... Слишком нереальный, у меня глаза были на лбу...
Эпилог это не так печально, как половина книги...
...
Кассиопея:
29.07.12 18:57
butskiy писал(а):Эпилог это не так печально, как половина книги...
В целом книга мне понравилась, кроме, как я уже говорила, эпилога...
...
Angel:
09.08.12 11:30
» Секреты скандальной невесты - отзыв
Секреты скандальной невесты
НИАСИЛИЛ...
Девочки, это просто кошмар какой-то, со мной такого раньше не случалось: я трижды пыталась одолеть эту муть, но стоило мне сесть за книгу, как у меня возникало ощущение, что я сошла с ума
Ну или автор обкурилась какой-то дури, после чего состряпала сей "шедевр". Я не просто не смогла сосредоточиться, я не смогла въехать ни в одну фразу. Я типа "прочла" около половины книги, но при этом я не поняла ни слова!
Я даже сюжетную линию не смогла уловить... Ужас...
В конце концов решила не мучить ни себя, ни книжку, быстренько прочла эпилог и на том успокоилась.
Оценка:
2 ...
Милашка:
09.08.12 17:45
Angel, очень жаль, что роман произвел такое впечатление. На меня он произвел совершенно обратное впечатление. Книга понравилась очень.
Angel писал(а):В конце концов решила не мучить ни себя, ни книжку, быстренько прочла эпилог и на том успокоилась.
Я так обычно и делаю. Прочитываю эпилог и успокаиваюсь, если роман мне не нравится!
...
Angel:
09.08.12 20:04
Милашка писал(а):Angel, очень жаль, что роман произвел такое впечатление. На меня он произвел совершенно обратное впечатление. Книга понравилась очень.
Я помню твой отзыв и твою оценку. И
Кассиопее книга понравилась, поэтому я даже не сомневалась, что и мне она придется по душе, но, увы...
...
Кассиопея:
10.08.12 17:53
Angel писал(а):НИАСИЛИЛ... Девочки, это просто кошмар какой-то, со мной такого раньше не случалось:
Да,
Angel, что-то и правда книга у тебя не пошла. Не помню твоей такой реакции уже давно...
Angel писал(а):Я типа "прочла" около половины книги, но при этом я не поняла ни слова! Я даже сюжетную линию не смогла уловить... Ужас...
В конце концов решила не мучить ни себя, ни книжку, быстренько прочла эпилог и на том успокоилась.
Оценка: 2
Да, мучить себя - это последнее дело.
...
Angel:
10.08.12 18:18
Кассиопея писал(а):Angel писал(а):НИАСИЛИЛ... Девочки, это просто кошмар какой-то, со мной такого раньше не случалось:
Да,
Angel, что-то и правда книга у тебя не пошла. Не помню твоей такой реакции уже давно...
А у меня такого никогда раньше и не было, чтобы я
настолько не могла понять, о чем читаю.
...
Кассиопея:
10.08.12 18:55
Angel писал(а):А у меня такого никогда раньше и не было, чтобы я настолько не могла понять, о чем читаю.
Вот поэтому, наверное, и не помню такой реакции....
А ты будешь дальше ее читать или эта книга отбила у тебя желание, читать дальше автора?
...
Angel:
10.08.12 19:05
Кассиопея, а читать-то больше нечего)))
...