Suoni:
15.03.12 00:02
Начало-блеск!
NatalyNN писал(а): Почему вы так настаиваете на разговоре со мной? И откуда знаете мое имя?
Какое-то мгновение Чак Делиа Крок молча смотрел на Мэгги. Затем бросил бомбу.
– Я из будущего, – почти небрежно сообщил он. – И в будущем мы будем друзьями. Я путешественник во времени, Мэг, и мне нужна твоя помощь, чтобы спасти мир.
Успокоил!
Теперь Мэгги впору звонить 911.
NatalyNN, codeburger, спасибо!
Перевод замечательный, юмор отличный.
makeevich писал(а):Не удержалась
Красавец! Точно- наш герой!
Санта Клаус,голый!
...
шоти:
15.03.12 00:14
NatalyNN, codeburger!
Спасибо за первую главу!
Встретились и наш герой получил костюм Санта Клауса вместо костюма Адама.
NatalyNN писал(а): Нет, я там, где хотел оказаться.
Потом фыркнул:
– Плюс-минус три года.
Хорошее объяснение, главное понятное для Мэгги.
Интересное начало.
...
очаровашка:
15.03.12 00:42
NatalyNN писал(а):– Я Чак Делиа Крок, – представился мужчина. – Ты меня не знаешь и… я голый.
вот и познакомились!!!!!!!!!!
NatalyNN писал(а):Костюм Санта-Клауса.
отличный костюмчик!!!!!!!!
NatalyNN писал(а):– Я из будущего, – почти небрежно сообщил он. – И в будущем мы будем друзьями. Я путешественник во времени, Мэг, и мне нужна твоя помощь, чтобы спасти мир.
и почему всегда мир?
NatalyNN, codeburger, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!
...
LGA:
15.03.12 00:58
NatalyNN, codeburger, спасибо за перевод!
NatalyNN писал(а):Мэг, и мне нужна твоя помощь, чтобы спасти мир.
Будем спасать мир! Компания подобралась неплохая!
...
Малина Вареньевна:
15.03.12 01:02
Ура! Первая глава!!!
(уже прям счас сожалею, что их всего так мало...)
Наташа, Таня, спасибо! Какое начало! Какой мужчина!....
Цитата: .... Точеный нос с изящными ноздрями. Рельефные скулы, скульптурные, как и подбородок. На щеке под левым глазом заметен шрам, придающий незнакомцу слегка опасный вид. Но именно темно-карие глаза притягивали внимание.....
Завидую девушке! Рассмотреть такие подробности со второго этажа. Мое зрение на такое не способно, вот и дожидайся теперь голого мужика, что б ни че не увидеть...
Цитата:– Ты меня не знаешь и… я голый.
Ну вот где смайлик подкатывающий глаза
Какое интересное уточнение
А то она не заметила.
Цитата: – Наверняка у тебя найдется пара поношенных штанов.
!!! А вот нетути, фигушки! Мы есчО не налюбовались. Какие штаны! Видать не видывали, слыхать не слыхивали!
...
Цитата:Я путешественник во времени, Мэг, и мне нужна твоя помощь, чтобы спасти мир.
Пи-и-ипец!
Вот после этих слов точно вспомнился "ай вил би бек" а вместе с ним и "деф из онли бегинин"...
...
-Inna-:
15.03.12 01:19
Наташа и Таня, спасибо за неожиданный ночной сюрприз!
Начало очень интересное. Мне понравилось.
Не сомневаюсь, что и весь роман будет наполнен интригой, действием и юмором.
Сама тема возврата в прошлое и выбора возможностей особенно интересна и, как мне кажется, достойна внимательного взгляда.
Ну а презентация с голыми мужиками создала
самую подходящую атмосферу для начала чтения книги.
И, по-моему, праздник продолжается до сих пор.
И,
Марьяночка, никого тебе этот товарищ не напоминает? А? Мне вот очень напомнил одного любителя леопардов!
...
Малина Вареньевна:
15.03.12 01:35
-Inna- писал(а):И, Марьяночка, никого тебе этот товарищ не напоминает? А? Мне вот очень напомнил одного любителя леопардов!
??? Видимо мой мозг ужо спит. Не соображу. Подскажи!!!
---------------------------------
имеешь в виду сюжет? ..... или ...
Погодь... картинку на роль ГГ-я?
....
...
-Inna-:
15.03.12 01:46
Нет. Это же вылитый парень для поднятия тонуса с того леопардового коврика, что был в твоей подписи! Воть!
...
serena-tessa:
15.03.12 03:32
Спасибо за такую чудесную главу!
Юмор просто прекрасный!
Эх, почему только в книгах и фильмах (или во сне) появляются на пороге домов голые красавцы-мужчины и требуют помогать спасть мир?!
...
Королева:
15.03.12 07:29
Веселенькая глава
Сидит себе утром девушка, чаек попивает. А тут вдруг, как гром среди ясного неба, такой шикарный образец
NatalyNN писал(а):Высокий, великолепная фигура, наводящая на грешные мысли, стальные мышцы, и ни единой лишней унции жира, куда ни посмотри. Костюм Адама позволял получить полное представление обо всем. Чрезвычайно широкие плечи и мощные руки. Твердый, как стиральная доска, сексуальный живот, узкая талия, идеальные бедра и худощавые длинные ноги. Густая темно-каштановая шевелюра, которую он в данный момент приглаживал пальцами, пытаясь отбросить со лба назад. На груди и других местах вьются темные волосы.
Во идиотка-то, вместо того, чтобы за телефон хвататься,
надо было его домой затаскивать
Хотя наряд она ему подобрала прекрасный
Наташа, Таня. Спасибо большое.
Антиресная книженция.
Не спрашиваю, что будет дальше, все-равно не расколетесь
Просто жду продолжения
...
Ninel-ka:
15.03.12 08:39
О, спасибо девочки, за 1 главу!!!
NatalyNN писал(а):– Я Чак Делиа Крок, – представился мужчина. – Ты меня не знаешь и… я голый.
Прылестное уточнение
NatalyNN писал(а):Но! Он ведь чокнутый. Может, ему и понравится.
И тебя вылечат, и меня вылечат, не сомневайся
NatalyNN писал(а):– Я из будущего, – почти небрежно сообщил он. – И в будущем мы будем друзьями. Я путешественник во времени, Мэг, и мне нужна твоя помощь, чтобы спасти мир.
очаровашка писал(а):и почему всегда мир?
Вот и у меня такой вопрос, а почему сразу весь мир?
Тут не 911 вызывать, а людей в белых халатах, со смирительными рубашками в руках
...
NatalyNN:
15.03.12 10:19
Привет, мои красавицы!
Галя (Макеевич),
Лиля, Инет, картинки просто шикарные!
Спасибо, утащила к себе в закрома!
очаровашка писал(а): и почему всегда мир?
LGA писал(а): Будем спасать мир!
serena-tessa писал(а): Эх, почему только в книгах и фильмах (или во сне) появляются на пороге домов голые красавцы-мужчины и требуют помогать спасть мир?!
Малина Вареньевна писал(а): Вот после этих слов точно вспомнился "ай вил би бек" а вместе с ним и "деф из онли бегинин"...
Ninel-ka писал(а):Вот и у меня такой вопрос, а почему сразу весь мир?
Девочки, вспомните многочисленные фильмы, в которых американцы спасают
непременно весь мир. На мой взгляд, у них просто мания величия…
Частенько чисто американские дела, по их мнению, спасают все человечество!
Малина Вареньевна писал(а): Завидую девушке! Рассмотреть такие подробности со второго этажа. Мое зрение на такое не способно,
Марьяна, уверяю тебя, увидь ты со второго этажа голого красивого мускулистого мужика – зрение обострилось бы немедленно!
-Inna- писал(а): Сама тема возврата в прошлое и выбора возможностей особенно интересна и, как мне кажется, достойна внимательного взгляда.
Да, я тоже считаю, тут есть о чем задуматься… ведь каждый хоть раз да гадал, что было бы, если изменить какой-то момент в прошлом?
-Inna- писал(а):Ну а презентация с голыми мужиками создала самую подходящую атмосферу для начала чтения книги.!
Я старалась…
Королева писал(а): Сидит себе утром девушка, чаек попивает. А тут вдруг, как гром среди ясного неба, такой шикарный образец
Да уж… не каждой так повезет…
Королева писал(а): Не спрашиваю, что будет дальше, все равно не расколетесь
Почему нет? Спроси.
И я отвечу тебе совершенно искренне: дальше будет такое!!!
Таакое!
...
makeevich:
15.03.12 10:36
Королева писал(а):Наталья, я тебе тоже могу прогноз сделать. Там еще будет такое
еще такое
и вот такое
и уж точно будет такое
и если повезет, то еще и такое
NatalyNN писал(а):дальше будет такое!!! Таакое!
Девушки, заинтриговали...
...
Rin:
15.03.12 10:44
NatalyNN, codeburger, спасибо за отличный перевод!
Аха-ха, какое начало
Голый мужчинка из будущего под дверью, а-ля Терминатор
Цитата:– Ты меня не знаешь и… я голый.
Да, она тебя не знает, но то, что ты голый, рассмотреть уже успела во всех подробностях
Цитата:Халат. Этот, пожалуй, прикроет. Правда, он розовый с маленькими цветочками на отворотах. Подружка подарила в шутку. Мэгги никогда не носила и не собиралась впредь надевать на себя что-то розовое с маленькими цветочками. Такое мужчине даже и показать неудобно. Тем не менее, халат – единственная имеющаяся вещь соответствующих габаритов.
Но! Он ведь чокнутый. Может, ему и понравится.
Что-то я представила его в этом халате)) Неплохо бы смотрелся
Впрочем, халат лопнул бы на нём)))
Цитата:Костюм Санта-Клауса. Огромные красные штаны с завязками на талии
Цитата:– Я из будущего, – почти небрежно сообщил он. – И в будущем мы будем друзьями.
Что-то подсказывает, что не просто друзьями
Интересно, что он там ей понарасскажет)) И от чего мир спасать надо?
...