Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Неделя в городке на Диком Западе

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Холли Руперт: > 07.04.12 21:04

Священник на что-то засмотрелся и не отвечал, и Холли, небрежно пожав плечами, продолжила путь к салуну одна.

- Виски, пожалуйста, - рассеянно обратилась она к бармену, обдумывая странные крики, которые она то ли слышала, то ли они почудились ей.

...

Сара Сандоваль: > 07.04.12 21:29

Дневная духота сменилась вечерней прохладой ,которая не приносила никого удовлетворения. Я сидела в душном дилижансе, где помимо меня находилось еще несколько человек. В душном дилижансе стояло "ароматное" амбре. В тысячный раз я прокляла свою работу, и свою тупость. Можно же было нанять дилижанс, и ехать с комфортом, ну нет, мне надо было трястись здесь. От колес дилижанса поднималась пыль и мы периодически чихали. Я закрыла рот носовым платочком, и молилась про себя. Особенно молила о каком нибудь городке,где можно было бы поспать, помыться.
Наш дилижанс продолжал катится по пустыне. которой как я думала не было конца.

- Мы доезжаем до какого - то городка, - и наш кучер не приятно рассмеялся и тут же закашлял. Видимо пыль попала в легки, к этому еще прибавилось постоянное курение и питье.
Услышав слова кучера я прикрыла глаза и облегченно вздохнула. Предвкушая уютную постель и горячую ванну.
Дилижанс въехал в город, название на вывеске гласило
Голдфилд.

Нужно будет посетить мне здешнего шерифа и расспросить про здешнюю преступность, и как далеко городок Тумбстоун, куда я направлялась. Из окна я видела такие же дома, как в других городах, подобных этому. Тут же находились салун и бар. Интересно, был ли здесь хотя бы захудалый отель с более-менее приличным номером?
- Приехали, - грубовато сказал мужчина, - сразу скажу, отеля здесь нет, можете снять комнату в том салуне.
Я без чей либо помощи выбралась из дилижанса и посмотрела по направлению, указанному кучером. Вздохнула. Взяв свой чемодан неторопливо пошла к тому направлению.

Любимый кольт грел душу

...

Лукас Маккейп: > 07.04.12 21:34

Новый день. Новая жизнь. Новые люди.
Встав рано утром я ещё около часа смотрел на город из окна своего небольшого домика. Жизнь медленно набирала свои обороты, город пробуждался, приходил в движение.
Вздохнув, я пошёл одеваться. Выйдя из дома, я сразу же заметил несколько подозрительных взглядов. Оно и понятно - меня мало кто видел, хотя я тут уже неделю.
Пройдя к банку сквозь пелену взглядов, я открыл дверь и вошёл в приятную прохладу, ещё оставшуюся с ночи...
День выдался без происшествий, правда, люди меня побаивались. У них тут полно чужих людей, что же они так смотрят только на меня? - думал я. Возможно, это была паранойя.
Закрыв банк, я пошёл домой, сел в кресло и почти тут же вскочил. Внезапно мне захотелось пойти погулять по городу.
Одев рубашку и джинсы вместо костюма, я отправился изучать город. На глаза мне попался бар, и я подумал: А почему бы и нет?
Зайдя я сразу окунулся в мир движенияя и шума. Я увидел пустой столик около стены и сел за него.

...

Палома Сальви: > 07.04.12 21:37

"Кажется, ковбой уснул" - подумала Палома и, соблазнительно покачивая бедрами, направилась к новому посетителю.
Лукас Маккейп писал(а):
Зайдя я сразу окунулся в мир движенияя и шума. Я увидел пустой столик около стены и сел за него.

Хей, красавчик! Компания не нужна? *Палома послала парню многозначительный взгляд*

...

Зак Купер: > 07.04.12 21:37

Палома Сальви писал(а):
Полтинник, мачо - и спустимся хоть в адское пекло!

Да хоть пять и ты, пташка, порхаешь подо мной до утра. Ну как?

...

Лукас Маккейп: > 07.04.12 21:41

Палома Сальви писал(а):
Хей, красавчик! Компания не нужна? *Палома послала парню многозначительный взгляд*

От задумчивости я вздоргнул, чем явно удивил даму. Я посмотрел ей в глаза, улыбнулся и сказал:
- Я не против. Присаживайтесь.
И что со мной такое сегодня? Где вся та здержанность, что так раздражает всех вокруг? - удивился мысленно я.

...

Палома Сальви: > 07.04.12 21:41

И тут сзади раздался голос:
Зак Купер писал(а):

Да хоть пять и ты, пташка, порхаешь подо мной до утра. Ну как?

"Проснулся" - подумала Палома. "Интересно, он и в постели только спать может?"
-250 баксов, малыш? *уточнила она, приподняв бровь*

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 07.04.12 21:43

Юджин проснулся от криков, кто-то во всю глотку орал "Помогите", и где-то громко топали. Он поднялся, оделся, плеснул на лицо воды, чтобы проснуться окончательно и, вспомнив, что утренняя барышня - у Юджина вылетело напрочь ее имя, он вообще плохо запоминал имена - обещала петь, он решил это пение послушать, заодно что-то съесть и выпить и посмотреть, что тут за люди, есть ли кто-то, кто ему подойдет для экспедиции.

- Милейший, не нальете ли мне кофе, и хотелось бы что-то съесть.
Юджин сел за столик в уголке, вскоре ему принесли заказ, и он стал есть, наблюдая за происходящим в салуне.
Холли Руперт писал(а):
- Виски, пожалуйста, - рассеянно обратилась она к бармену, обдумывая странные крики, которые она то ли слышала, то ли они почудились ей.

У стойки пила виски какая-то девушка. Юджин почему-то решил, что она - местная, и сможет его просветить относительно местных жителей и вообще городка.
- Милая барышня, - Юджин подошел к барной стойке, - не окажете ли мне любезность рассказать, что это за город, и какие тут люди. Извините, я не представился, доктор Юджин Калеб О'Рейли, секретарь Британского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Парижа, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, а также почетный член Королевского географического и этнографического института Восточной Индии. - Он поклонился девушке.

...

Палома Сальви: > 07.04.12 21:47

Лукас Маккейп писал(а):
От задумчивости я вздоргнул, чем явно удивил даму. Я посмотрел ей в глаза, улыбнулся и сказал:
- Я не против. Присаживайтесь.
И что со мной такое сегодня? Где вся та здержанность, что так раздражает всех вокруг? - удивился мысленно я.

Палома разглядывала нового посетителя. У него был очень приличный вид для Голдфилда - он не был похож на местных типов бандитского вида. Куртизанка улыбнулась:
-Извини, мой сладкий, у меня сейчас клиент... Но я буду очень рада, если ты еще заглянешь... *Палома смотрела ему в глаза и накручивала на палец свой белокурый локон* вдруг тебе станет одиноко ночью в холодной постели - ты приходи, согреемся вместе... *подмигнув парню, Палома направилась обратно к клиенту*

...

Зак Купер: > 07.04.12 21:47

Палома Сальви писал(а):

Да, детка, ты не ослышалась. Но тебе придется много и долго поработать, готова??

...

Палома Сальви: > 07.04.12 21:50

Зак Купер писал(а):
Палома Сальви писал(а):

Да, детка, ты не ослышалась. Но тебе придется много и долго поработать, готова??

*мило хлопнув ресничками в знак согласия, куртизанка протянула руку за деньгами*
-Деньги вперед, парень - и эту ночь ты запомнишь на всю жизнь!

...

Лукас Маккейп: > 07.04.12 21:53

Палома Сальви писал(а):
Палома разглядывала нового посетителя. У него был очень приличный вид для Голдфилда - он не был похож на местных типов бандитского вида. Куртизанка улыбнулась:
-Извини, мой сладкий, у меня сейчас клиент... Но я буду очень рада, если ты еще заглянешь... *Палома смотрела ему в глаза и накручивала на палец свой белокурый локон* вдруг тебе станет одиноко ночью в холодной постели - ты приходи, согреемся вместе... *подмигнув парню, Палома направилась обратно к клиенту*

Увидев, с каким интересом она меня разглядывает, я подумал, может что-то не так с моим внешним видом? Я привык носить костюм и мой внешний вид на данный момент меня смущал.
Улбыбнувшись, я ответил:
- Ничего страшного, может быть, я зайду ещё.

Когда девушка ушла, я подошёл к стойке, взял пива и сел на место, наблюдая за людьми. Жизнь сдесь была другая и люди тоже.
Устроившись поудобнее, я опять погрузился в задумчивость, лишь изредка попивая из стакана.

...

Скотт Ренделл: > 07.04.12 21:53

Закончив дневные дела, вскочил на лошадь и подался в город.

Недалеко от салуна увидел девушку тащившую чемодан. Спрыгнул с лошади.
Сара Сандоваль писал(а):
Взяв свой чемодан неторопливо пошла к тому направлению.

Мэм, добрый день. Вам помочь? Куда вы направляетесь?

...

Зак Купер: > 07.04.12 21:57

Палома Сальви писал(а):
Деньги вперед, парень - и эту ночь ты запомнишь на всю жизнь!

Эк, не таких видали, цыпа!! Половина сейчас, а половина утром, - достав из кармана две хрустящие купюры, Зак провел ими по аппетитно округленной груди этой малышки.
Решайся!

...

Лукас Маккейп: > 07.04.12 22:01

Вертя стакан в руке, я не сразу заметил, что он уже опустел. Встав, я вышел из бара и отправился прогуляться. немного погуляв по городу, я решил ещё где-нибдь посидеть и поэтому, увидев салун, я пошёл именно в него.
Зайдя в него, я как можно незаметнее прошёл к столику в самом углу - подальше от света и шума, сел и стал осматриваться. В голове роились тысячи мыслей, которым нужен был выход. Не смотря на дневную бодрость, я устал. Решив ещё немного посидеть, я опять взял себе пива и стал с двойным интересом разглядывать людей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение