Регистрация   Вход

Как вам наш роман?

Не читал
18%
18% [ 11 ]
Отличный
48%
48% [ 28 ]
оченьььььь!!!!!!!!
8%
8% [ 5 ]
прочитаю и обязательно напишу
12%
12% [ 7 ]
Хороший
12%
12% [ 7 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Leda Sivol: > 18.09.12 10:38

Ольчик,привет!!нормальный роман,но с твоей редактурой,супер! Very Happy

...

ШакИра: > 26.10.12 13:24

Роман супер! Только скажите пожалуйста (заранее простите за мою серость) это совместный перевод под редакцией Ольги или же это вы сами придумываете?

...

Черный Зайка: > 13.11.12 13:16

Прочитала не отрываясь, замечательно! Девочки, авторы вы молодцы, радуйте нас и дальше!! Ждем продолжения!!!
А что за актрисы или модели лицо Холли и Маизы?

...

happy girl: > 13.11.12 13:31

Черный Зайка писал(а):
А что за актрисы или модели лицо Холли и Маизы?

Привет, Зоя)))Очень рада что тебе понравилось наше совместное творчество) Спешу ответить на твой вопрос Холли это - Elisandra Tomacheski, а Маиза - Ким Кардашьян.

...

Черный Зайка: > 14.11.12 11:08

Спасибо большое за ответ! Холли очень понравилась, такая нежная.... Пишите вы здорово, самое главное не бросайте!!

...

Анна Уэллинг: > 15.11.12 00:37

Оль, чудесное произведение, читала на одном дыхании. Мне безумно понравилось.

...

milva eriya: > 15.11.12 11:06

Девчонки,вы молодцы!
Прочитала и очень понравилось rose
С нетерпением буду ждать продолжения

...

Elen-Mert: > 15.11.12 11:10

Спасибо Мильва! Мы с удовольствием старались Smile
Продолжение уже есть, но оно еще нуждается в редактуре. Думаю, через некоторое время оно здесь появится Wink

...

Анна Уэллинг: > 15.11.12 17:54

Буду ждать продолжения, очень заинтриговал роман. Представила так ясно героев, действия, аж ночью приснилось.
Молодцы.

...

Блер: > 15.11.12 21:41

» Иллюстрация к роману!

Всем новеньким читательницам, добро пожаловать
Спасибо вам за приятные слова)) Надеемся, что будем и дальше вас радовать

Я сегодня не с пустыми руками)) К нам присоединилась, очень талантливый человечек и радует наш роман такими подарками:

Спасибо тебе Зоя(Черный Зайка)

...

Анастасийка: > 16.11.12 12:43

Ольга-А писал(а):
да-да! Зуб даю

Ждемс)))) Laughing
Эх прочла я сейчас еще раз первую главу, и хоть убейте меня (ну или закидайте помидорами) но не вижу я в главном герое Эклза Non ..Сосем мне не таким представляется Клей.

Цитата:
Глаза цвета изумрудов, обрамляли длинные, пушистые, черные ресницы. В совокупности с красивым лицом и густыми, черными , как смоль волосами, он воплощал в себе мужественность и красоту

Цитата:
Он был высок, хорошо сложен, с волосами чернее угля.

У Эклза не черные волосы! А темно русые! Да и реснички не черные вовсе..Я когда писала первую главу, совсем другую картинку рисовала в голове!
что-то типо того

Я понимаю что уже ничего не поменять (да и не надо ни в коем случае). Просто это мой крик души Laughing хотелось это сказать.
вот как-то образы Холли и Маизы, я сразу восприняла хорошо и читая про них у меня тут же вырисовывается картинка Ким и Элисандры. А вот с Клеем никак не идет Dur

...

Анастасийка: > 16.11.12 13:29

Анна Уэллинг писал(а):
Классная Иллюстрация. Вы молодцы

Согласна, мне тоже иллюстрации очень нравятся
Ани к первой иллюстрации глава еще не готова, точнее не выложена тут. Или ты ее читала в теме Макнот?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение