Как вам наш роман? |
Не читал |
|
18% |
[ 11 ] |
Отличный |
|
48% |
[ 28 ] |
оченьььььь!!!!!!!! |
|
8% |
[ 5 ] |
прочитаю и обязательно напишу |
|
12% |
[ 7 ] |
Хороший |
|
12% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Leda Sivol:
18.09.12 10:38
Ольчик,привет!!нормальный роман,но с твоей редактурой,супер!
...
ШакИра:
26.10.12 13:24
Роман супер! Только скажите пожалуйста (заранее простите за мою серость) это совместный перевод под редакцией Ольги или же это вы сами придумываете?
...
Черный Зайка:
13.11.12 13:16
Прочитала не отрываясь, замечательно! Девочки, авторы вы молодцы, радуйте нас и дальше!! Ждем продолжения!!!
А что за актрисы или модели лицо Холли и Маизы?
...
happy girl:
13.11.12 13:31
Черный Зайка писал(а):А что за актрисы или модели лицо Холли и Маизы?
Привет, Зоя)))Очень рада что тебе понравилось наше совместное творчество) Спешу ответить на твой вопрос Холли это - Elisandra Tomacheski, а Маиза - Ким Кардашьян.
...
Черный Зайка:
14.11.12 11:08
Спасибо большое за ответ! Холли очень понравилась, такая нежная.... Пишите вы здорово, самое главное не бросайте!!
...
Анна Уэллинг:
15.11.12 00:37
Оль, чудесное произведение, читала на одном дыхании. Мне безумно понравилось.
...
milva eriya:
15.11.12 11:06
Девчонки,вы молодцы!
Прочитала и очень понравилось
С нетерпением буду ждать продолжения
...
Elen-Mert:
15.11.12 11:10
Спасибо Мильва! Мы с удовольствием старались
Продолжение уже есть, но оно еще нуждается в редактуре. Думаю, через некоторое время оно здесь появится
...
milva eriya:
15.11.12 11:12
Буду ждать
...
Анна Уэллинг:
15.11.12 17:54
Буду ждать продолжения, очень заинтриговал роман. Представила так ясно героев, действия, аж ночью приснилось.
Молодцы.
...
Блер:
15.11.12 21:41
» Иллюстрация к роману!
Всем новеньким читательницам, добро пожаловать
Спасибо вам за приятные слова))
Надеемся, что будем и дальше вас радовать
Я сегодня не с пустыми руками)) К нам присоединилась, очень талантливый человечек и радует наш роман такими подарками:
Спасибо тебе
Зоя(Черный Зайка) ...
Анастасийка:
16.11.12 12:43
Ольга-А писал(а):да-да! Зуб даю
Ждемс))))
Эх прочла я сейчас еще раз первую главу, и хоть убейте меня (ну или закидайте помидорами) но не вижу я в главном герое Эклза
..Сосем мне не таким представляется Клей.
Цитата:Глаза цвета изумрудов, обрамляли длинные, пушистые, черные ресницы. В совокупности с красивым лицом и густыми, черными , как смоль волосами, он воплощал в себе мужественность и красоту
Цитата:Он был высок, хорошо сложен, с волосами чернее угля.
У Эклза не черные волосы! А темно русые! Да и реснички не черные вовсе..Я когда писала первую главу, совсем другую картинку рисовала в голове!
что-то типо того
Я понимаю что уже ничего не поменять (да и не надо ни в коем случае). Просто это мой крик души
хотелось это сказать.
вот как-то образы Холли и Маизы, я сразу восприняла хорошо и читая про них у меня тут же вырисовывается картинка Ким и Элисандры. А вот с Клеем никак не идет
...
Анна Уэллинг:
16.11.12 13:21
Классная Иллюстрация. Вы молодцы.
...
Анастасийка:
16.11.12 13:29
Анна Уэллинг писал(а):Классная Иллюстрация. Вы молодцы
Согласна, мне тоже иллюстрации очень нравятся
Ани к первой иллюстрации глава еще не готова, точнее не выложена тут. Или ты ее читала в теме Макнот?
...