Изабелла:
15.02.10 22:16
Amaranta писал(а):мои Табу:
в мужском туалете
Надо понимать,
Amaranta, что в женском туалете секс допустим?
...
Amaranta:
15.02.10 22:21
Почему-то,Изабелла,принято этим делом заниматься именно в мужском) может,потому что они там меньше нервничают, а может по их мнению там чище, в чём я лично сильно сомневаюсь
...
Изабелла:
15.02.10 22:22
Amaranta писал(а):Почему-то,Изабелла,принято этим делом заниматься именно в мужском) может,потому что они там меньше нервничают, а может по их мнению там чище, в чём я лично сильно сомневаюсь
А всё-таки чисто гипотетически, как насчет женского?)))
...
Amaranta:
15.02.10 22:25
Никак) когда я писала "в мужском" я имела в виду туалет вообще. Ни женский,ни мужской, ни общий...для этих целей есть места более удобные)))
...
Tinnatyn:
16.02.10 13:09
Джулиана писал(а):Для того, чтобы чему бы то ни было наклеить ярлык "отвратительно", это надо попробовать. В сексе я пробовала еще далеко не все.
Но из того, что я могу представить, у меня пока ничто не вызывает отвращения.
Некрофилия, зоофилия, копрофагия и т.п.?
для меня это все не то что табу, а просто физически неприемлимо. и пробовать не хочу. также, как и секс не вдвоем, но это уже жадность моя неприемлет. делиться не люблю, ни собой, ни партнером. лесбиянство тоже не приемлю, потому что мужчин люблю и потому что лесбиянки - страшные (в отличие от геев). но, мне и женщины нравятся очень даже реально, извращением не считаю, но мужчин-би не воспринимаю как мужчин.
...
Rai:
28.07.10 23:46
Согласна со всем сказанным высше!
...
Oska:
29.07.10 13:00
Tinnatyn писал(а):Некрофилия, зоофилия, копрофагия и т.п.?
Боже, я и слов то таких не знаю...
А копрография это что такое?
Tinnatyn писал(а):что лесбиянки - страшные (в отличие от геев). но, мне и женщины нравятся очень даже реально, извращением не считаю, но мужчин-би не воспринимаю как мужчин.
не совсем поняла, что значит лесбиянки страшные??? а геи нравятся? это нормально? уж по моему лучше лесбиянки, чем геи, извините не хотела никого обидеть, просто я такое не приемлю
...
Nira:
31.07.10 00:47
И я не против лесби, даже за!
...
абигор:
04.08.10 13:33
По-моему, в
здоровом сексе не может быть табу. Главное, чтобы было обоюдное желание.
Riki-Tiki-Tavi писал(а):Я считаю что мы живем один раз, и пока ты молод и красив надо отрываться, второго шанса на предоставят!
- полностью согласна
Amaranta писал(а):лесбийский секс- скорее всего пробовать не решусь, но и осуждать геев никогда не стану
-а и не надо их осуждать,чтобы осуждать, их надо понять,а Вы их никогда не поймёте. А секс с девушкой...Ощущения совершенно другие чем с мужчиной, их даже сравнивать нельзя!
Amaranta писал(а):наручники,завязанные глаза- опыт есть. не очень хороший
-о , для меня это просто супер!Но здесь необходимо полное доверие партнёру, ты должна верить, что он не сделает ничего против твоей воли.
Amaranta писал(а):в публичных местах- что-то в этом есть))) но нет
- а кабинет мужа это общественное место?
Так что я за секс без табу!
Хотя...Пусть секс будет без насилия!!!
...
Одинокая странница:
13.08.10 21:36
Даже не могу с ходу придумать что-то такое, от чего бы я отказалась... Наверно мое табу - это секс в общественном месте...
абигор писал(а):- а кабинет мужа это общественное место?
На мой взгляд общественное место - это то место, где в любой момент, беспрепятственно, может появиться человек, а в кабинете мужа, особенно, если дверь можно закрыть на ключ - то нет)
...
абигор:
15.08.10 08:52
Тогда секс в общественном месте тоже не табу
...
Nira:
18.08.10 23:15
абигор писал(а):Тогда секс в общественном месте тоже не табу
Согласна, но лучше, чтоб незаметно для общественности... Мы когда- то с будущим мужем по молодости в троллейбусе переполненном решили экстрим устроить, с дрожащими коленками, но каменными лицами... эх, молодость... а сейчас он и обнять при людях стесняется, не солидно, говорит...
...
KATE LADY:
09.09.10 09:39
Единственное табу-это садо-мазо. Как боль может возбуждать???
...
Nira:
09.09.10 23:04
KATE LADY писал(а): Как боль может возбуждать???
нам трудно понять других людей, видимо возбуждает, даже неплохо, раз есть целое течение...
...
Oska:
09.09.10 23:44
И я с Катей согласна, не понимаю этого всего
...