mada:
25.10.09 22:02
Девочки, а у кого-нибудь есть
"Талисман любви" в электронике? Я почему-то нигде не смогла найти.Если есть, скинте на почту.
...
Розамунда:
25.10.09 23:00
Я пока у Сэйл читала только
"Единственный шанс", книга понравилась, но показалась немножечко затянутой в самом конце, но думаю, что всё-таки продолжу знакомство с этим автором
...
Дафна:
26.10.09 01:21
Рози, продолжи непременно! Оно того стоит!!!
...
очаровашка:
27.10.09 08:15
Розамунда писал(а):но думаю, что всё-таки продолжу знакомство с этим автором
Рози обязательно продолжи, не пожалеешь. У нее очень интересная серия
Дочери игрока!
...
Розамунда:
27.10.09 13:54
Начала читать книгу
"Королева", пока что очень нравится - милый, трогательный и интересный романчик. Посмотрим , как дальше будут развиваться события
...
Ириан:
27.10.09 14:53
Розамунда писал(а):Начала читать книгу
"Королева", пока что очень нравится - милый, трогательный и интересный романчик. Посмотрим , как дальше будут развиваться события
Думаю тебе понравится
Я бы еще добавила - светлый и запоминающийся. Я уже несколько раз его перечитывала, это мой любимый роман.
Очень понравился момент, когда Уилл потерялся и, засыпая, позвал Квин, а она во сне его услышала и его быстро нашли.
Можно перечислять до бесконечности, интересных моментов много
P.S.: хотелось бы прочитать историю про Денниса Макона. У автора есть не переведенные на русский книги?
...
Розамунда:
27.10.09 20:35
Девочки, дочитала
"Королеву". Книга мне понравилась, очень милый, лёгкий и трогательный романчик, как раз для души
. Главная героиня просто замечательная, такая умничка, очень понравилось мне и то , что в романе по сюжетной линии введены дети, читать о
б этом было очень интересно.
Моя оценка:5. Сейчас сижу и думаю , что бы ещё у автора почитать
посоветуете?
...
Angelok:
27.10.09 21:31
Розамунда советую дочитать про сестер...
"Бриллиант" про Даймонд и "Ставка на любовь" про Лаки ( я из всей серии обожаю именно этот роман
) ... еще выделяю роман "В глубине сердца"
...
Розамунда:
28.10.09 22:21
Цитата:Розамунда советую дочитать про сестер... "Бриллиант" про Даймонд и "Ставка на любовь" про Лаки ( я из всей серии обожаю именно этот роман ) ... еще выделяю роман "В глубине сердца"
Александра, спасибо!
Я начала читать "Бриллиант" , как-то он мне не очень нравится, не увлекает пока что
...
Angelok:
29.10.09 07:54
Розамунда мне тоже "Брилиант" показался слабеньким из всей серии...
...
Mjoy:
30.10.09 22:47
А я прочитала книжку "Запретная страсть" Автор Дина Маккол, а ниже написано, что это псевдоним Ш.Сэйл. Книга мне очень понравилась вот только не знаю правда ли, что книга ее.
...
Авер:
30.10.09 23:30
Mjoy писал(а):А я прочитала книжку "Запретная страсть" Автор Дина Маккол, а ниже написано, что это псевдоним Ш.Сэйл. Книга мне очень понравилась вот только не знаю правда ли, что книга ее.
Похоже, что один и тот же автор. Сама недавно узнала.
...
Дафна:
31.10.09 00:57
Angelok писал(а):Розамунда мне тоже "Брилиант" показался слабеньким из всей серии...
Ох, а я в своё время немало порыдала над этой книжкой...
И она мне больше, чем понравилась!
...
Розамунда:
31.10.09 21:35
Девочки, прочитала
"Бриллиант", интересная книга, приятно было читать....но не зацепила эмоционально совсем. Сама себе удивляюсь, наверное вернусь к ней через некоторое время, вдруг настроение было другое. Сказать , что книга мне не понравилась я не могу, она просто показалась немножечко скучноватой
...
Дафна:
01.11.09 01:10
Да, скорей всего у тебя просто не под настроение эта книга попала... Жаль!
...