пресс-атташе:
09.08.12 15:52
Сюзанна писал(а):Ага, но кто-то интересуется больше, а кто-то меньше других.
ну и в чём смысл?!
Сюзанна писал(а):Поищем между вами отличия?
Дело ваше.
Сюзанна писал(а):Ещё интереснее!!!
Да, я интересный.
Джонни Толедо писал(а):-Так сказано же - никому верить нельзя, вот я и верю только себе
вот это можно не озвучивать было. Тем более, вообще не по теме)
...
Бьянка Сальваторе:
09.08.12 15:56
Джонни Толедо писал(а):- Вы правы, так и сделаем, - пошел на поиски пива и воды
- Вот, нашел, угощайтесь
пиццы и кока-колы! Сколько можно себе отказывать) Хочу и буду, пока не поздно(
Сюзанна писал(а):Уже есть первые подозреваемые? Рассказывайте, милочка!
пока, для меня все относительно равнозначно непонятны) как только появится недоброе предчувствие я поделюсь)
пресс-атташе писал(а):ничего не знаю ни про какого фельдшера, а тем более, про его каюту))
по радио обьявляли...
пресс-атташе писал(а):по-моему, как раз-таки, завтра и должен начаться конструктив.
согласна, но прежде хочется услышать всех и сейчас я анализирую слова и высказывания, как и вы впрочем) От того и напряженная. а когда определюсь и выскажусь - расслаблюсь) У меня всегда так.
пресс-атташе писал(а):Конечно, только не для мафии-им всегда напряжённо-как бы не спалиться и не сболтнуть лишнего, да, мисс Сальваторе?)
не могу знать, атташе. Никогда не доводилось быть на темной стороне) Но, если у вас есть познания по части поведения мафии в первый день - я с удовольствием послушаю и даже понаблюдаю)
...
Джонни Толедо:
09.08.12 15:56
Вильгельмина Агуйла писал(а):Кола в трехлитровой банке?? Или это не кола??
- Написано - "кола", правда, на сарае тоже много чего пишут, а там дрова лежат
пресс-атташе писал(а):вот это можно не озвучивать было. Тем более, вообще не по теме)
- Как раз по теме - все всех боятся и никому не доверяют, разве не так? Радио тут про какие-то трупы вещало, про пассажиров безбилетных - и это все тут, рядом. Коты опять же говорящие - странно все - так что никому доверять нельзя, а Вы говорите - не по теме, впрочем, как скажете
...
Джонни Толедо:
09.08.12 15:59
Бьянка Сальваторе писал(а):пиццы и кока-колы! Сколько можно себе отказывать) Хочу и буду, пока не поздно(
- Правильно дорогуша, только что значат Ваши последние слова? В каком смысле - пока не поздно? Расслабиться никогда не поздно - или тут какой-то скрытый подтекст?
...
Даниэла Росси:
09.08.12 16:02
Фердинанд писал(а):Даниэла Росси писал(а):
Хм... А у меня нет колготок, лучше поласкайся ко мне, котичек.
- Какие сиси глаза!
Какой милый нахал)
Джонни Толедо писал(а):Холодненькое пиво, в запотевшей баночке, прямо со льда, это блаженство
Заманчиво... но я бы предпочла мартини.
Бьянка Сальваторе писал(а):я не брюзга, просто мне страшно и грустно. Как можно расслабится, если среди нас мафия?
Кого-то уже начали подозревать, милочка?
пресс-атташе писал(а):Уже начинаем искать мафию??
А может ещё пообщаемся, узнаем друг друга лучше, а потом будем говорить по делу?
Не думаю, что это кола))) Не советую ЭТО пить)
...
Бьянка Сальваторе:
Джонни Толедо писал(а):- Правильно дорогуша, только что значат Ваши последние слова? В каком смысле - пока не поздно? Расслабиться никогда не поздно - или тут какой-то скрытый подтекст?
пока не убили(((
однако, она)
...
пресс-атташе:
Бьянка Сальваторе писал(а):по радио объявляли...
аа, ясно
Бьянка Сальваторе писал(а):согласна, но прежде хочется услышать всех и сейчас я анализирую слова и высказывания, как и вы впрочем) От того и напряженная. а когда определюсь и выскажусь - расслаблюсь) У меня всегда так
Ну ладно, вам виднее, как у вас)
Бьянка Сальваторе писал(а):не могу знать, атташе. Никогда не довелось быть на темной стороне) Но, если у вас есть познания по части поведения мафии в первый день - я с удовольствием послушаю и даже понаблюдаю)
ну а как же?! Конечно, есть!) я же готовился, как примерный ученик
игры предыдущие читал))
конечно, мафы нервничают, наверное)) им-то надо всех подозревать, в т.ч. и друг друга)
Джонни Толедо писал(а):- Как раз по теме - все всех боятся и никому не доверяют, разве не так?
у нас был шутливый разговор про пиво и советы!
Вас куда-то не туда понесло.
Джонни Толедо писал(а):Радио тут про какие-то трупы вещало, про пассажиров безбилетных - и это все тут, рядом.
Про трупы нам вещал мэр
Джонни Толедо писал(а):Коты опять же говорящие - странно все
Уже выяснили, что это высокоинтеллектуальное мяуканье.
Джонни Толедо писал(а):так что никому доверять нельзя,
Да что вы говорите? В учебник по мафии вынесем в преамбулу!
Джонни Толедо писал(а):, а Вы говорите - не по теме, впрочем, как скажете
Именно! Как скажу, и говорю ещё раз: не по теме это было сказано.
Даниэла Росси писал(а):А может ещё пообщаемся, узнаем друг друга лучше, а потом будем говорить по делу?
ну, я только "за"
...
Фердинанд:
09.08.12 16:05
Джонни Толедо писал(а):- Написано - "кола"
Помешал в банке хвостом, принюхался... ффууу....
- Точно кола, пейте спокойно!
...
Вильгельмина Агуйла:
09.08.12 16:05
Джонни Толедо писал(а): Написано - "кола", правда, на сарае тоже много чего пишут, а там дрова лежат
- Тогда и я приобщусь к содержимому банки. Ээээ ... Открывашку бы найти! Или кто-то ногтями крышку откроет? ...
Даниэла Росси писал(а): А может ещё пообщаемся, узнаем друг друга лучше, а потом будем говорить по делу?
Согласно киваю головой. Умные речи умного человека.
...
Джессика:
09.08.12 16:06
Джонни Толедо писал(а):- Вот, нашел, угощайтесь
-Если угощение для всех, подкреплюсь не большим кусочком пицци. Кола странная, я ее не буду.
Фердинанд писал(а):Помешал в банке хвостом, принюхался... ффууу....
Ууу...там еще и кот своим хвостом побывал, ужас
...
Бьянка Сальваторе:
09.08.12 16:08
пресс-атташе, как-то мне не нравятся ваши высказывания относительно чужих высказываний "по теме" "не по теме"... Может каждый за себя решает, что говорить? Если человек говорит, значит считает нужным сказать. Тут у всех одинаковые права)))
пресс-атташе писал(а):конечно, мафы нервничают, наверное)) им-то надо всех подозревать, в т.ч. и друг друга)
я хоть и не профессионал, но за две отыгранные игры, все-таки, не видела ни одного нервного мафа) Новички, да, нервничают. Но
...
пресс-атташе:
09.08.12 16:12
Бьянка Сальваторе писал(а):как-то мне не нравятся ваши высказывания относительно чужих высказываний "по теме" "не по теме"... Может каждый за себя решает, что говорить? Если человек говорит, значит считает нужным сказать. Тут у всех одинаковые права)))
отвечу вашими же словами: я сам за себя решил сказать, что высказывание было не по теме.
А нравятся-не нравятся - ваше дело. Я же не доллар, и высказывания мои-не евро, чтобы всем нравиться.
Бьянка Сальваторе писал(а):я хоть и не профессионал, но за две отыгранные игры, все-таки, не видела ни одного нервного мафа) Новички, да, нервничают. Но
так-так-так, т.е. мы сейчас можем выяснить, кто тут новичок? И не может ли этот самый новичок оказаться мафом, а?
К тому же, мы сейчас все друг дружке подозрительны. И всё-таки, мафы прокалываются. Надо только разглядеть этот прокол, правильно истолковать сообщение.
...
пресс-атташе:
09.08.12 16:13
Люди, а ещё у меня огроооомная просьба-не добавлять свои посты.
Лучше дописывайте отдельным постом.
А то переходишь на другую страницу или просто эту прокручиваешь, не обращаешь внимания на прочитанное, а там оказалось уже дописано. Не очень удобно.
...
Сюзанна:
09.08.12 16:14
Джонни Толедо писал(а):- Ох, кралечка, - конечно, с ягодкой, ты сама как ягодка, моя прелесть, - пытается поцеловать ручку девушки
Но-но, полегче!
пресс-атташе писал(а):ну и в чём смысл?!
Извиняюсь, не поняла. Смысл чего, игры?
пресс-атташе писал(а):Дело ваше.
А я ещё надеялась что это наше общее дело.
пресс-атташе писал(а):Да, я интересный.
Я тоже так вполне себе ничего!
Бьянка Сальваторе писал(а):пока, для меня все относительно равнозначно непонятны) как только появится недоброе предчувствие я поделюсь)
Я надеюсь на это.
Даниэла Росси писал(а):Не думаю, что это кола))) Не советую ЭТО пить)
Угу, я тоже имею сомнения насчёт содержания этого сосуда.
пресс-атташе писал(а):ну, я только "за"
Тогда рассказывайте,
атташе, а мы с вас пример брать будем!
...
пресс-атташе:
09.08.12 16:17
Сюзанна писал(а):Извиняюсь, не поняла. Смысл чего, игры?
Ээ, мы вообще-то говорили про ответы на замечания других игроков.
Сюзанна писал(а):А я ещё надеялась что это наше общее дело.
Я вашего настоящего статуса не знаю, так что пока не могу сказать, общее или нет.
Сюзанна писал(а):Я тоже так вполне себе ничего!
Ну, вам виднее)
Сюзанна писал(а):Тогда рассказывайте, атташе, а мы с вас пример брать будем!
Что рассказывать?
И почему бы вам самой не подать положительный личный пример?)
...