Регистрация   Вход

Irinita: > 16.08.08 00:03

Светик писал(а):
Я вот, например, Лорэн совсем не так представляла.

А я уже перед прочтением знала, как она выглядит в фильме, и видела перед собой именно Р. Уизерспун, хотя в книге Лорэн действительно совсем другая. Ok

Джулиана писал(а):
Но романы небольшие у него

И очень легко читаются. Very Happy

...

Maggi: > 06.09.08 09:32

У М.Леви я читала только "Между небом и землей", автор понравился настолько, что я решила собрать другие его книги... Хотела продолжить знакомство с его творчеством с "Семь дней творения", но раз Светик хочет узнать мое мнение о книге "Следующий раз", да и Лена (Sinner) ее ставит на первое место, прочту сначала ее!

...

Светик: > 06.09.08 14:20

Лися, кстати, мне ещё понравилось продолжение "Между небом и землёй"- "Встретиться вновь"... Очень мило...
Но всё-таки "Следующий раз"- самая лучшая!!!
С нетерпением жду твой отзыв.

...

Светик: > 07.09.08 14:14

Син, а ты читала "Семь дней творения" и "Где ты?"?
Очень хочу их купить (пока у меня есть 4 книги Леви- "Следующий раз", "Встретиться вновь", "Каждый хочет любить", "Между небом и землёй").
Я так поняла, что ты поклонница Леви.
Я была в полном восторге от "Следующего раза", остальные две прочитанные тоже очень понравились, но в меньшей степени.
Нравится язык автора и темы, которые он поднимает.
Трогательные и добрые книги. Заставляют сопереживать героям.

...

Sinner: > 07.09.08 14:29

Светик писал(а):
Син, а ты читала "Семь дней творения" и "Где ты?"?
Очень хочу их купить (пока у меня есть 4 книги Леви- "Следующий раз", "Встретиться вновь", "Каждый хочет любить", "Между небом и землёй").
Я так поняла, что ты поклонница Леви.
Я была в полном восторге от "Следующего раза", остальные две прочитанные тоже очень понравились, но в меньшей степени.
Нравится язык автора и темы, которые он поднимает.
Трогательные и добрые книги. Заставляют сопереживать героям.

Читала у него ВСЕ! (сейчас читаю его "Дети свободы", но как уже говорила: тяжело идет)...Наверное, это дает право называться его поклонницей... Laughing

"Где ты?" это моя вторая, после "Следующего раза", любимая книга у Леви, "Семь дней творения" тоже очень достойная книга, оригинальная у нее задумка и воплощение в стиле Леви!

...

Светик: > 07.09.08 14:48

А "Где ты?" любовно-фантастический?
Если да, то куплю его поскорее. На прошлой неделе видела, но цена высокая -30 грн(150р). Обычно у нас Леви в 2 раза дешевле продают. Решила ещё поискать.

...

Sinner: > 07.09.08 15:07

Светик писал(а):
А "Где ты?" любовно-фантастический?
Если да, то куплю его поскорее. На прошлой неделе видела, но цена высокая -30 грн(150р). Обычно у нас Леви в 2 раза дешевле продают. Решила ещё поискать.

нет, здесь ничего такого нет... Wink

...

Rina: > 23.09.08 16:02

Подскажите, а книги у Леви связаны друг с другом или сами по себе? Прост хочу почитать что-нибудь из его творчества, но не знаю с какой книги начать))) Посоветуйте!

...

Светик: > 23.09.08 17:25

Рина, серийные романы- это Между небом и землей и Встретиться вновь. А я советую начинать с книги Следующий раз.

...

Maggi: > 14.10.08 10:50

"Где ты?"
"Где ты?" - психологическая драма. Красивая история любви. Роман о том, что каждый выбирает свой путь... Хотя многое в жизни предопределено детскими мечтами и кошмарами. Главные герои Филипп и Сьюзен могли бы стать идеальной парой, когда их детская дружба переросла в серьезную любовь, но... некая сила заставляет девушку бежать от семейного благополучия на край света. Что обретает она среди беснующихся ураганов и их бесконечных жертв? Куда уводят мечты и какова их цена? События разворачиваются на фоне реальных войн и природных катаклизмов, подчеркивающих хрупкость человеческого существования.

У меня получилась, как всегда! Laughing Обещала прочитать одну книгу (Светик, извини! Got ), сама засматривалась на другую, а в итоге прочитала третью! Smile
Да-а... Ну что сказать, эта книга произвела на меня сильное впечатление, к концу только и успевала, что смахивать слезы...
Книга начинается с разлуки молодых влюбленных в аэропорту, Сьюзен мечтает помогать жертвам погодных катаклизмов, а Филипп мечтает остаться в большом городе и сделать карьеру, и ни взаимная любовь, ни страсть не способны их удержать вместе...
Очень мне понравилась Мэри, жена Филиппа, мудрая женщина! Ей столько удалось пережить, и она стойко справилась со всеми неприятностями... Принять абсолютно чужого ребенка в свое семью, это многого стоит! Причем ребенка женщины, которую Филипп никогда не забывал и в глубине души всегда любил, ребенка Сьюзен...
Много ярких и запоминающихся моментов…
Очень хорошая книга, мне понравилась!

...

Jolie: > 05.11.08 21:00

У Марка Леви читала только две книги: "Между небом и землей" и "Семь дней творения". Книги понравились, особенно первая. Вот все никак не найду время, чтобы прочитать продолжение. Но по вашим отзывам поняла, что надо это сделать как можно быстрее! Smile

...

Светик: > 16.11.08 22:48

Сегодня купила "Семь дней творения"!!! Очень счастлива!
Не могла ее нигде найти, а это уже переиздание.
Вот сейчас, несмотря на множество недочитанных книг, просто не могу удержаться.
Кстати не могу не отметить добросовестность изательства Махаон.
Радует и перевод, и обложки, и бумага, и даже цена.
Очень хорошее издательство. Жаль, что издают совсем мало современной прозы, а фантастику и лр вообще не издают, насколько я знаю.

...

Светик: > 19.11.08 01:23

"Семь дней творения"- замечательная сказка о любви.
Очень трогательно...
Очаровательные милые герои и небанальный сюжет = отличная запоминающаяся книга. В некоторых местах сами собой у меня из глаз текли грустные, но светлые слезы.
После прочтения осталость впечатление, что я прикоснулась к чему-то волшебному!
Вообще я давно заметила, что книги Марка Леви пронизаны добротой и чистотой. Не знаю, как это получается у автора, но я плачу каждый раз, читая его книги. Я бы не назвала книги Леви любовными романами(тк в моем понимание это понятие немного пошловатое), скорее- это книги о любви- светлой и чистой. О любви, в которую хочется верить.

...

Джулиана: > 19.11.08 01:53

Да, трогательно - верное слово. Я же, к сожалению, сейчас погрязла в мистике и триллерах... и до трогательности руки не доходят.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение