Регистрация   Вход

Майя Чопра: > 14.11.12 14:58

Виджай Сингх писал(а):
- Намасте Майя! - обернулся он к дочери господина Чопры и прикрыл ладонью глаза, улыбаясь проговорил - Твоя красота всё так же меня слепит!

О, и Видж приехал, улыбнулась Майя.
- Намасте, Видж, - склонилась в приветствии, - Да, а я думала, что ты давно уже ослеп от нее, - звонко рассмеялась и улыбаясь переключила внимание на брата.

...

Рохан Сингх: > 14.11.12 15:01

Шанти Сингх писал(а):
- Рохан! - Вскрикнула она от радости и побежала на встречу. С разбегу повиснув у брата на шее, Шанти радостно засмеялась, - Я так по тебе соскучилась!

- Как ты выросла, малышка, - Рохан обняв покружил сестру, - похоже, я зря привёз тебе в подарок Барби, - пошутил он.
- Господин Чопра, - почтительно поприветствовал гостя.

Виджай Сингх писал(а):
- Рохан, братишка, как же мы давно не виделись то! - проговорил, обнимая брата и хлопая его по плечу.

- И тебе привет, разбойник. - хлопнул по плечу брата в ответ.

...

Алан Нойман: > 14.11.12 15:02

Я оделся и вышел и гостиницы. Около большого дома стояли люди, подъехала машина - кто-то приехал. Я остановился поглазеть и позавидовал приезжим, которые видимо были друзьями или родственниками хозяев. Я тут никого не знал.
Посмотрел по сторонам в поисках какой-нибудь забегаловки, где можно было бы перекусить, и магазина - купить воды - в номере гостиницы меня сиротливо поджидала всего одна бутылка минералки, а в такую жару пить хочется постоянно.

...

Дженнифер Вуд: > 14.11.12 15:02

Дженнифер активно защелкала фотоаппаратом, раз уж про Индию ей никто рассказывать не собирается...

Встреча родственников отличная тема для фотосессии. Пусть даже модели об этом и не подозревают.

...

Шанти Сингх: > 14.11.12 15:06

Виджай Сингх писал(а):
Засмеявшись он обернулся к сестре и спросил

- А где мама?

- В доме. Ты же знаешь она почти не выходит. - Многозначительно округлила глаза Шанти и обернулась к мистеру Чопре.
Масуд Чопра писал(а):
- Намасте, дочка! Как поживает твоя матушка? Чем занимается Виджай? Наверное, парень возмужал за последние годы. - Масуд внимательно посмотрел на девушку-европейку, а затем снова на Шанти. - А Рохан и Радж уже приехали?

- Спасибо, Масуд-джи, матушка здравствует.
Масуд Чопра писал(а):
- Это твоя подруга, дочка? - Обратился он к Шанти.

- Возможно она ей станет. - Уклончиво ответила Шанти и мило улыбнулась.

...

Рик Браун: > 14.11.12 15:07

Рохан Сингх писал(а):
- Если руками трогать не будешь.

- Только во время осмотра, через перчатки.
Виджай Сингх писал(а):
Потом заметил, что господин Масуд Чопра тоже здесь и оказал ему почтение. Наклонившись, коснулся пальцами его ступни и выпрямляясь коснулся своего лба
- Намасте господин Чопра! - сложив ладони под подбородком поприветствовал его.
- Намасте Майя! - обернулся он к дочери господина Чопры и прикрыл ладонью глаза, улыбаясь проговорил - Твоя красота всё так же меня слепит!
Засмеявшись он обернулся к сестре и спросил

- Нифига себе, это всем так надо? неудивительно, что вы такие худые, пока до дома доберешься считай сделал марш-бросок в полном обмундировании. Шепотом

...

Дженнифер Вуд: > 14.11.12 15:13

Рик Браун писал(а):
- Нифига себе, это всем так надо? неудивительно, что вы такие худые, пока до дома доберешься считай сделал марш-бросок в полном обмундировании. Шепотом

- Всем так надо!? - Дженнифер покосилась на свой фотоаппарат. Кажется, она начала не с того...

...

Масуд Чопра: > 14.11.12 15:13

Рохан Сингх писал(а):
Вскоре автомобиль повернул к огромному, больше похожему на дворец, чем на жилой дом, особняку.

Майя Чопра писал(а):
- Радж, наконец-то ты приехал! Мы так скучали по тебе.

Масуд с гордостью смотрел на своего сына. Радж превратился в настоящего мужчину. Он старался не обращать внимание на поднявшуюся, с приездом молодых людей, суету. По отечески взглянув на Рохана и Виджайя, он опять подумал о Ракеше и подивился что не видно матери парней.

- Сын, ты меня не поприветствуешь?

...

Виджай Сингх: > 14.11.12 15:17

Шанти Сингх писал(а):
- Виджай! - Шанти расцеловала его в ответ, не переставая смеяться.

- Скучала по мне, моя малышка? - потрепал её за щечку.
Майя Чопра писал(а):
- Намасте, Видж, - склонилась в приветствии, - Да, а я думала, что ты давно уже ослеп от нее, - звонко рассмеялась и улыбаясь переключила внимание на брата.

- О! - опять прикрыл ладонью глаза, затем растопырив пальцы взглянул на Майю и проговорил - Если это всё таки случится, обещай, что будешь за мной ухаживать, за ручку водить, кормить и ... купать меня... - засмеялся и повернулся к Рохану
Рохан Сингх писал(а):
- И тебе привет, разбойник. - хлопнул по плечу брата в ответ.

- Ну, тебя можно поздравить с дипломом? Молодец братишка! - закинул ему руку на плечо и прижал к себе - С друзьями приехал? - кинул взгляд на двух парней.

...

Радж Чопра: > 14.11.12 15:22

Рохан Сингх писал(а):
Вскоре автомобиль повернул к огромному, больше похожему на дворец, чем на жилой дом, особняку

Неужели они, наконец-то приехали ... Радж выбрался из машины ... Размял ноги ...

Майя Чопра писал(а):
Трое молодых людей шумно вошли в дом и заполнили все пространство. Глаза сразу уловили знакомые черты брата и она позабыв обо всем радостно кинулась к нему.
- Радж, наконец-то ты приехал! Мы так скучали по тебе.

Радж подхватил сестру и, смеясь, закружил:

- Малышка! Красавица моя! Как же я скучал по тебе ...

Он аккуратно поставил Майю на ноги и она тут же убежала
Майя Чопра писал(а):
О, и Видж приехал, улыбнулась Майя.

И снова подбежала к Раджу. Она была веселой и яркой ... Его сестра ... Его любимая младшая сестренка ... Как же он скучал по ней! Он рассмеялся:

- Майя, постой немного на месте и позволь я познакомлю тебя со своим другом. Мы вместе учились ... Рик, познакомься с моей сестрой - Майя Чопра! Самая красивая девушка в Индии ... Майя, а где отец?

И он сам уже увидел отца - человека, которого он уважал больше всех на свете. Он подошел к нему и почтительно склонившись, коснулся руками начищенных до блеска носков туфель своего отца, потом коснулся своей головы:

- Отец ... Я приехал ...

...

Майя Чопра: > 14.11.12 15:23

Виджай Сингх писал(а):
- О! - опять прикрыл ладонью глаза, затем растопырив пальцы взглянул на Майю и проговорил - Если это всё таки случится, обещай, что будешь за мной ухаживать, за ручку водить, кормить и ... купать меня... - засмеялся и повернулся к Рохану

- Как бы тебе не пожалеть, Видж. - Майя подмигнула, - Ведь из меня очень плохой повадырь получится. Как бы тебе не пришлось вечно стоять рядом со мной у зеркала и ждать пока я приведу себя в порядок.
Она всмотрелась в веселое лицо Виджа и улыбнулась. Молодой человек весьма возмужал с того времени, как она видела его в последний раз. Плечи раздались в ширь, а лицо из юношеского приобрели черты взрослого мужчины.

...

Рик Браун: > 14.11.12 15:27

Радж Чопра писал(а):
- Майя, постой немного на месте и позволь я познакомлю тебя со своим другом. Мы вместе учились ... Рик, познакомься с моей сестрой - Майя Чопра! Самая красивая девушка в Индии ... Майя, а где отец?

- Здравствуйте, Майя, или вы говорите "Намасте"? Приятно с вами познакомиться. Ваш брат не соврал, вы одна из самых прекраснейших женщин на Земле, в моем списке ещё мама и три сестры. Как я понимаю мне вас представили, чтобы я и думать не смел смотреть в вашу сторону?

...

Рохан Сингх: > 14.11.12 15:30

Виджай Сингх писал(а):
- Ну, тебя можно поздравить с дипломом? Молодец братишка! - закинул ему руку на плечо и прижал к себе - С друзьями приехал? - кинул взгляд на двух парней.

- Да, помнишь Раджа? А это Рик, мы учились вместе.

Обернулся к девушкам.

- А это, похоже Майя, сколько ж мы не виделись, хулиганка? - Рохан послал девушке улыбку. И посмотрел на рядом стоящую, явно европейской внешности, а это кто? - Мисс... эээ...

...

Майя Чопра: > 14.11.12 15:31

Радж Чопра писал(а):

Радж придержал сестру за руку и представил своему другу, который отлчался от всех остальных мужчин в этом здании и не потому что он не был выходцем из индийской семьи. Его отличала экзотическая внешность, разрез глаз, изгиб губ и пристальный взгляд, которым он окидывал все вокруг.
Майя склонилась в приветствии и смущенно потупила взгляд.
- Радж, не выдумывай, тут все девушки красивые. - она проводила взглядом брата, который поспешил к отцу и перевела взгляд на молодого человека, - Рик, как вы доехали? и каково ваше первое впечатление от Индии?

...

Масуд Чопра: > 14.11.12 15:32

Шанти Сингх писал(а):
- В доме. Ты же знаешь она почти не выходит. - Многозначительно округлила глаза Шанти и обернулась к мистеру Чопре.

Как и подобает вдове. Масуд одобрительно кивнул словам будущей невестки.
Шанти Сингх писал(а):
- Спасибо, Масуд-джи, матушка здравствует.

- Рад слышать это.
Рик Браун писал(а):
- Нифига себе, это всем так надо? неудивительно, что вы такие худые, пока до дома доберешься считай сделал марш-бросок в полном обмундировании.

Слова молодого человека вызвали неодобрение. И Масуду пришлось поджать губы, чтобы не поставить мальчишку на место. Но это не его дом, он здесь тоже гость.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Всем так надо!? - Дженнифер покосилась на свой фотоаппарат. Кажется, она начала не с того...

Еще один неодобрительный взгляд и он снова посмотрел на Раджа.
Радж Чопра писал(а):
И он сам уже увидел отца - человека, которого он уважал больше всех на свете. Он подошел к нему и почтительно склонившись, коснулся руками начищенных до блеска носков туфель своего отца, потом коснулся своей головы:

- Отец ... Я приехал ...

- Как я рад тебя видеть, сынок. - Масуд крепко обнял сына. - Ты в порядке? Я рад что ты снова дома, Радж.

Он посмотрел на Рохана и Виджайя и сказал.

- Рад, что ты снова с нами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение