Регистрация   Вход

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру!

Гаррик Чандлер: > 28.11.12 14:27

Теодор Вайгль писал(а):
-Ну это не проблема, было время, я носил волосы до плеч, растут быстро, только мороки с ними много.

Гаррик присмотрелся к Тео, представляя как он выглядел в те времена:

- Наверно это выглядело стильно. И какая молока с ними? - весело посмотрел на него Гаррик.

Теодор Вайгль писал(а):
- Тогда Рик, если не возражаешь, и убивать не придется...

- Не возражаю, - усмехнулся Гаррик. Оглядевшись по сторонам в поисках Адольфа, он обратился к Тео: - Ты из здешних мест?

...

Бронт Беллоуз: > 28.11.12 14:29

На мой стук никто не открыл, поэтому Бронт решил попробовать применить силу к дубовой двери. Толкнув её, он сильно удивился, ибо двери сразу же открылись и Бронт вошел в замок, оглядываясь. Он сразу почувствовал тепло и озябшее тело моментально отреагировало на тепло. Скинув сумку с плеча и взяв её за ручки, Бронт прошел вглубь здания, оглядываясь вокруг. Неподалеку он увидел двух молодых людей, которые о чем-то говорили. Подойдя к ним, Бронт, хмуро сказал:
- Приветствую. Вы хозяева этого замка? Разрешите мне здесь остановится, до тех пор, пока не закончиться метель. Погода - зверь.

...

Адольф (дворецкий): > 28.11.12 14:29

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Адольф (дворецкий) писал(а):
Чем могу служить?

- Ух ты, привет - замок оказался обитаемым - Какой вы...усатый - я наступила на сигарету своим ботинком, вряд ли ему понравится, что не успев прийти я уже намусорила - Помогите с телефоном. Мой вырубился. От вас можно позвонить?

- Да! - при виде девушки, Адольф заметно приободрился и лихо повел усами, словно кот при виде сметаны. - И еще я... эээ... брутальный. Вот! - вставил он подслушанное словечко. - Меня зовут Адольф! Пойдем-те, я провожу вас в вашу комнату, моя минне!

Гаррик Чандлер писал(а):

Гаррик окинул взглядом немолодого мужчину, что стоял и улыбался ему. Что в этой улыбке кажется мне странным? Может то, что уж слишком она зубастая? Приподняв бровь он представился:

- Гаррик Чадлер. Увидел ваш рекламный проспект и решил зарулить на огонек. Надеюсь свободные комнаты имеются? - Запоздало спросил Гаррик.

Теодор Вайгль писал(а):

- И даже хозяева, совсем здорово. Доброе утро, милейший. Нельзя ли здесь остановиться и переждать метель?

И небрежно кивнул обоим мужчинам, оглядев их холодным, завистливым взглядом.
- Ну и вы тоже, господа! Разумеется...

...

Людвика Д`Эсте: > 28.11.12 14:31

- Наш Рождественский стол будет разнообразен, - Людвика присматривалась к вошедшим мужчинам, - скорее бы, а то я так голодна, что начала задумываться уже даже на Адольфа. С этими високосными годами всегда так... лишний день диеты...

...

Тесса Мэйфэйр: > 28.11.12 14:34

Пойдем-те, я провожу вас в вашу комнату, моя минне!

- Мою комнату? Но я не заказывала никаких комнат. - я удивленно посмотрела на дворецкого, неужели он так запросто приглашает всех незнакомцев в замок

...

Теодор Вайгль: > 28.11.12 14:35

Бронт Беллоуз писал(а):
- Приветствую. Вы хозяева этого замка? Разрешите мне здесь остановится, до тех пор, пока не закончиться метель. Погода - зверь.

- Привет, нет, мы гости, как и Вы, видимо.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Наверно это выглядело стильно. И какая молока с ними? - весело посмотрел на него Гаррик.

- Стильно, не то слово, - девушки штабелями падали, - рассмеялся я, - но мыть, рассчесывать замучился.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Не возражаю, - усмехнулся Гаррик. Оглядевшись по сторонам в поисках Адольфа, он обратился к Тео: - Ты из здешних мест?

- Да, я домой ехал, матери обещал прибыть к Рождеству, - ответил я, а тут и дворецкий про нас вспомнил.

- Спасибо, любезный.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Мою комнату? Я не заказывала никаких комнат.

-Это простая любезность, думаю, не волнуйтесь. Видимо, тут гостиница.

...

Вольф фон Эберхард: > 28.11.12 14:35

Бертран писал(а):
- Но мы, рыцари, обязаны защищать честь наших прекрасных дам, - заметил Бертран.

- Вот и займись этим,.. рыцарь. - Лениво процедил Вольф.
Глория Саншайн писал(а):
Старинные портреты, при виде которых глаза девушки загорелись профессиональным блеском и она подошла поближе к одному из них чтобы получше рассмотреть.
- Привет, - прошептал она, встретившись глазами с изображением

- Бу! - На мгновение отделившись от своего изображения, качнулся вперёд Вольф и снова занял своё место.

...

Гаррик Чандлер: > 28.11.12 14:39

Теодор Вайгль писал(а):
- Стильно, не то слово, - девушки штабелями падали, - рассмеялся я, - но мыть, рассчесывать замучился.

- От зависти, наверно, - рассмеялся Гаррик.
Теодор Вайгль писал(а):
- Да, я домой ехал, матери обещал прибыть к Рождеству

- Ах, да, Рождество... - Гаррик отодвинул прочь мысли об этом празднике. Своей матери он отправил открытку еще вчера...

Бронт Беллоуз писал(а):
Подойдя к ним, Бронт, хмуро сказал:

Окинув взглядом вновь прибившего, Гаррик поежился от холодного воздуха:

- Здаров. Нет, мы тоже "гости" погода и правда зверь. Я - Гаррик Чандлер. - Представился мужчина.

Приподняв бровь, Чандлер проводил уже не столь любезного дворецкого взглядом. Усмехнувшись, он повернулся к мужчинам, пожал плечом и качнул головой в сторону удаляющегося бок о бок с девушкой, дворецкого:
- И мы тоже, господа!

...

Бертран: > 28.11.12 14:40

Глория Саншайн писал(а):
Старинные портреты, при виде которых глаза девушки загорелись профессиональным блеском и она подошла поближе к одному из них чтобы получше рассмотреть. - Привет, - прошептал она, встретившись глазами с изображением, - Макс бы сказал, что она окончательно сошла с ума со своей работой, он всегда так говорил, когда видел как она "разговаривает" с картинами.

"Привет, крошка", - мысленно подумал Бертран.
Возможно, он развлечется с ней в ближайшие дни. Пока же он предпочитал найти себе другую жертву.

Вольф фон Эберхард писал(а):
Вот и займись этим,.. рыцарь. - Лениво процедил Вольф.

- Порой я удивляюсь, что вы рыцарь, - усмехнулся призрак.

Он обратился к Людвике:
- Леди, мне проучить Адольфа?

- Бу! - На мгновение отделившись от своего изображения, качнулся вперёд Вольф и снова занял своё место.

- Мой господин! Не пугайте смертную раньше времени, - тактично произнес менестрель.

...

Тесса Мэйфэйр: > 28.11.12 14:42

Теодор Вайгль писал(а):
Видимо, тут гостиница.

- Должно быть
И опять то нехорошее чувство, как при аренде машины. Но если пока ничего не можешь сделать - просто плыви по течению.
Я подхватила свою сумку, которую непридусмотрительно оставила открытой и оттуда на всеобщее обозрение вывалился мой нож. Вот, а аэропорту мне удалось его пронести, а здесь...похоже, я подхватила какой-то вирус невезения.
Нож сделал пару круговых оборотов и остановился. Я невозмутимо подняла его и пожала плечами.
- Мальчики, что я могу сказать - девочкам в наше нелегкое время надо уметь себя защищать
Потом я положила нож обратно - нужно идти вслед за дворецким.

...

Бронт Беллоуз: > 28.11.12 14:42

Теодор Вайгль писал(а):
- Привет, нет, мы гости, как и Вы, видимо.

- Да, я замерзший и проголодавшийся как волк, гость.
Гаррик Чандлер писал(а):
Окинув взглядом вновь прибившего, Гаррик поежился от холодного воздуха:
- Здаров. Нет, мы тоже "гости" погода и правда зверь. Я - Гаррик Чандлер. - Представился мужчина.

- Очень приятно, Бронт Беллоуз. - ответил рукопожатием и увидел риближающегося дворецкого

Бронт перекинулся взглядами с молодыми людьми и пошел за дворецким. Неужели в комнате поселят? Я на это даже не расчитывал.

...

Софи Распе: > 28.11.12 14:44

Бу! - На мгновение отделившись от своего изображения, качнулся вперёд Вольф и снова занял своё место.

Ох уж этот Вольф, все ему не терпится! Я с улыбкой посмотрела на рыцаря и покачала головой.

...

Вольф фон Эберхард: > 28.11.12 14:46

Бертран писал(а):
- Порой я удивляюсь, что вы рыцарь, - усмехнулся призрак.

- Твоё дело петь, не так ли? Вот и занимайся этим.
Бертран писал(а):
- Мой господин! Не пугайте смертную раньше времени, - тактично сказал менестрель.

- А не учи меня жить. - Холодная ухмылка Вольфа могла заморозить и реку.

Он посмотрел на Софи и подмигнул ей.

...

Теодор Вайгль: > 28.11.12 14:46

Гаррик Чандлер писал(а):
- От зависти, наверно, - рассмеялся Гаррик.

- Вот я тоже так решил, а зависть, грех, как говорит наш падре, и соблазнять "малых сих" нехорошо, - изобразил я голос отца Хельмута, - вот и обрезал, - глаза блеснули смехом. А голова-то не болит
Гаррик Чандлер писал(а):
- Ах, да, Рождество... - Гаррик отодвинул прочь мысли об этом празднике. Своей матери он отправил открытку еще вчера...

- Вот именно, уже завтра, сегодня сочельник.
Гаррик Чандлер писал(а):
Усмехнувшись, он повернулся к мужчинам, пожал плечом и качнул головой в сторону удаляющегося бок о бок с девушкой, дворецкого: - И мы тоже, господа!

- Разумеется, - передразнил я дворецкого, - а вдруг он ошибся, и я дама?
Бронт Беллоуз писал(а):
- Да, я замерзший и проголодавшийся как волк, гость.

- О, аналогично - хочу выпить чего-нибудь горячего и прилечь хоть на часок.
Бронт Беллоуз писал(а):
- Очень приятно, Бронт Беллоуз. - ответил рукопожатием

- Беллоуз? Знакомая фамилия, я Теодор Вайгль, Тео, - протянул руку.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Мальчики, что я могу сказать - девочкам в наше нелегкое время надо уметь себя защищать

- Дамский пистолет подойдет для этих целей лучше. Вам помочь?

...

Каталея Чейз: > 28.11.12 14:47

Спустившись в гостиную девушка увидела вновь прибывших гостей, которых по видимому тоже загнала сюда стихия. Хотя Лея была ей очень благодарная, за такой подарок.
Вздохнув, девушка улыбнулась и обратилась к людям, входящим в замок.

- Всем привет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение