Продолжение все интереснее и милее Вначале не поняла про "вперемежку и три продолжения" ;) в ссылке , но потом разобралась. Буду ждать, как дальше сложаться судьбы БеБи. Так хочется увидеть красивую свадьбу
И мне очень понравились клипы, Шарлотта Румплинг/Сара, и выросший Бюлент
Спасибо))) Кстати, Сара Мортон - героиня Шарлотты Рэмплинг в фильме БАССЕЙН Франсуа Озона. Оч люблю этот фильм...
Очень понравилось продолжение!
В свое время была разочарована окончанием сериала. Вы просто великолепно решили проблему с самоубийством героини. Герои повзрослели, избавились от чрезмерного эгоизма, прошедшие события не прошли для них даром. И наконец-то вижу Бехлюля - мужчину, а не мальчика, ищущего одобрения оставшихся у него близких.
Единственно, Бюллент повзрослел слишком резко. Сколько лет прошло: 2-3 года? В сериале он подросток, а тут ...
Очень понравилось продолжение!
В свое время была разочарована окончанием сериала. Вы просто великолепно решили проблему с самоубийством героини. Герои повзрослели, избавились от чрезмерного эгоизма, прошедшие события не прошли для них даром. И наконец-то вижу Бехлюля - мужчину, а не мальчика, ищущего одобрения оставшихся у него близких.
Единственно, Бюллент повзрослел слишком резко. Сколько лет прошло: 2-3 года? В сериале он подросток, а тут ...
Спасибо, Анна!
Насчет Бюлента - он и за время действия сериала сильно вырос - заметили? Из сладкого мальчугана в конце превратился в длинноногого подростка... С уже не детским взглядом на мир. В моем продолжении Бехлюль нашел Бихтер через несколько лет. Плюс около года шли события, пока она не убежала. Конечно, Бюлент все еще оч юн, он учится в университете - по-моему самое время, опыт с Моникой тоже в таком возрасте весьма кстати), ну а то, как он ведет себя с Бихтер оправданно психологической травмой.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет Джули, вот совсем не ожидала что кто-то выразит все то, что крутилось у меня в голове после всего просмотра сериала и я очень-очень рада вот такому твоему выражению альтернативного продолжения нашим полюбившимся героям, очень очаровывает, прочитала на одном дыхании.
Спасибо тебе большое, получилось просто отлично, наконец наши Бихтер и Бехлюль получают свою толику счастья надеюсь это не конец и жду продолжения!!!
Привет Джули, вот совсем не ожидала что кто-то выразит все то, что крутилось у меня в голове после всего просмотра сериала и я очень-очень рада вот такому твоему выражению альтернативного продолжения нашим полюбившимся героям, очень очаровывает, прочитала на одном дыхании.
Спасибо тебе большое, получилось просто отлично, наконец наши Бихтер и Бехлюль получают свою толику счастья надеюсь это не конец и жду продолжения!!!
Привет)
Ох, как приятно читать такое, спасибо!
Да, БеБи начнут новую жизнь, вдали от всех проблем, и подальше от прошлого
Спасибо за продолжение!
Не могла удержаться от улыбки, читая. Так все у героев мило После всех своих страданий они это заслужили.
Или это затишье перед бурей и Лука еще появится?
Спасибо за продолжение!
Не могла удержаться от улыбки, читая. Так все у героев мило После всех своих страданий они это заслужили.
Или это затишье перед бурей и Лука еще появится?
Анна, и вам спасибо))) Я рада что вам понравилось)
Появления Луки я не планирую, мне кажется герои и так настрадались выше крыши)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение