Глеб Вересов:
28.12.12 17:52
У входа в зал всё ещё стояли Катерина и Татьяна и обсуждали, естественно, коллег:
Танечка писал(а):Надеюсь, наши гиппопотамы ноги нам не оторвут. Я бы сто баксов дала тому, кто бы заставил Гришку, Арсения, Цербера Церберовича и Глеба танцевать на столе... Только у наших мальчишек узкое мышление.
- Дамы, откуда такое желание видеть весь цвет нашего офиса танцующими на столе?
...
Танечка:
28.12.12 17:56
Глеб Вересов писал(а):У входа в зал всё ещё стояли Катерина и Татьяна и обсуждали, естественно, коллег:
- Дамы, откуда такое желание видеть весь цвет нашего офиса танцующими на столе?
- Упс! - воскликнула она и густо залилась краской. - Кажись пипл притопал... Глеб, так НГ на носу. Так хочеться разнообразия. Все вечно такие серьезные и задумчивые, - Танечка скорчила рожицу. - Так на столе вы нам ноги точно не оторвете.
...
Глеб Вересов:
28.12.12 17:58
Танечка писал(а):- Упс! - воскликнула она и густо залилась краской. - Кажись пипл притопал... Глеб, так НГ на носу. Так хочеться разнообразия. Все вечно такие серьезные и задумчивые, - Танечка скорчила рожицу. - Так на столе вы нам ноги точно не оторвете.
- Кто же Вам, Татьяна, ноги то чуть не оторвал на прошлом корпоративе?
...
Катерина:
28.12.12 17:59
Танечке:
- Тань, тебе что 50 лет? Какой кризис? Молодая, красивая, преуспевающая девушка. Что ты себе голову ерундой забиваешь? А наших мужчин все объединяешь,- усмехнулась,- у меня так все отлично. Работа есть, здоровье есть, мужчина есть. Что еще для счастья то нужно?
Глебу:
- Так удовольствия ради, Глеб.
...
Лиза:
28.12.12 18:01
Наталья Евгеньевна писал(а):- Ждут говоришь? - это хорошо, пусть подождут, - Иди, Лиза, иди. - она махнула рукой, - Я буду через несколько минут.
- Да, Наталья Евгеньевна.
Выйдя из кабинета и аккуратно закрыв за собой дверь, покачала головой. Вот и зачем она звала? Сама не знает чего хочет.
Лиза поправила волосы, одёрнула своё минимальное платье и направилась в конференц зал.
В зале уже было много народу. Отметив нарядные костюмы присутствующих, Лиза подошла к коллегам.
- Добрый всем вечер. Наталья Евгеньевна скоро будет.
...
Григорий Константинович:
28.12.12 18:03
Глеб Вересов писал(а):- Дамы, откуда такое желание видеть весь цвет нашего офиса танцующими на столе?
По-тихому протиснулся мимо Глеба, покраснел от слов Тани и юркнул к стулу как можно дальше к концу стола. Задумавшись над тем куда деть руки, положил их на колени и сжал.
...
Максим:
28.12.12 18:06
Макс преспокойно видел в своём углу, как нашкодивший школьник, отбывающий наказание, и потягивал какую-то подозрительную консистенцию, которая значилась под названием А-ПЬЕ-Л-ССИИИИИ-НОВЫЙ СОООООК. По крайней мере, именно это название он прочитал.
Пытаясь не морщиться при очередной глотке, Макс вслушивался в разговор двух, видимо, главных сплетниц фирмы.
...
Танечка:
28.12.12 18:10
Глеб Вересов писал(а): Кто же Вам, Татьяна, ноги то чуть не оторвал на прошлом корпоративе?
- Да все кому не лень. Хотя вы, Глеб, как всегда у стеночки стояли. Вы в последний раз на выпускном танцевали?
Катерина писал(а):Танечке:
- Тает, тебе что 50 лет? Какой кризис? Молодая, красивая, преуспевающая девушка. Что ты себе голову ерундой забиваешь? А наших мужчин все объединяешь,- усмехнулась,- у меня так все отлично. Работа есть, здоровье есть, мужчина есть. Что еще для счастья то нужно?
- Хотелось бы знать, что для счастье нужно, - поджала губки девушка. - Порой себя лет на сто чувствую, древней старухой.. Ну да ладно. Сегодня я намерена повеселиться от души.
Григорий Константинович писал(а): По-тихому протиснулся мимо Глеба, покраснел от слов Тани и юркнул к стулу как можно дальше к концу стола. Задумавшись над тем куда деть руки, положил их на колени и сжал.
- Григорий Константинович, вы готовы к празднику? - поинтересовалась Танечка.
...
Кирилл Ольшанский:
28.12.12 18:10
Кирилл вошел в конференц-зал и окинул взглядом собравшихся ...
Глеб Вересов писал(а):У входа в зал всё ещё стояли Катерина и Татьяна
-
Катёна, Танечка рад вас видеть. Вы обворожительны как никогда.
Клавдия писал(а):строго сказала она засмотревшемуся было в ее декольте бармену. - И никаких соломинок!
Он прошел в бару и попросил стакан воды без газа. Кирилл на работе не пил никогда. Оглядел сидящую на высоком стуле Клавдию от макушки до самых пальчиков ног:
- Добрый ... хм ... вечер,
Клавочка ...
Лиза писал(а):- Добрый всем вечер. Наталья Евгеньевна скоро будет.
- И тебе добрый вечер,
Лизок.
...
Глеб Вересов:
28.12.12 18:12
Катерина писал(а): - Так удовольствия ради, Глеб.
- Понимаю... хотя удовольствие от танцующих мужчин на столе крайне сомнительное, на мой взгляд. Вот если бы дамы...
Лиза писал(а): - Добрый всем вечер. Наталья Евгеньевна скоро будет.
- Лиза, добрый вечер, - Глеб окинул взглядом секретаршу Натальи Евгеньевны и
мысленно присвистнул. Жаль, что девушки постоянно так не одеваются в офисе...
Григорий Константинович писал(а):По-тихому протиснулся мимо Глеба, покраснел от слов Тани и юркнул к стулу как можно дальше к концу стола. Задумавшись над тем куда деть руки, положил их на колени и сжал.
- Григорий, что же Вы так далеко сели? Давайте сюда, ближе к народу, - Глеб осмотрел стол, уставленный закусками и решил поухаживать за дамами. - Девушки, кому что налить?
Танечка писал(а): - Да все кому не лень. Хотя вы, Глеб, как всегда у стеночки стояли. Вы в последний раз на выпускном танцевали?
- Значит, у нас тут все никудышные танцоры, на Ваш взгляд?...
...
Ольга Германовна:
28.12.12 18:13
Ох, нет!
Она посмотрела на часы, уже опоздала. Что ж...
Аккуратно Ольга покрасила губы красной помадой.
Отражение в зеркале ей понравилось, и женщина направилась к коллегам.
- А вот и я! - провозгласила она, войдя.
Катерина писал(а):- Тань, тебе что 50 лет? Какой кризис? Молодая, красивая, преуспевающая девушка. Что ты себе голову ерундой забиваешь? А наших мужчин все объединяешь,- усмехнулась,- у меня так все отлично.
- Приветик, - она подошла к ним. - Классно выглядите, - кивнула Ольга.
...
Танечка:
28.12.12 18:16
Кирилл Ольшанский писал(а):
- Катёна, Танечка рад вас видеть. Вы обворожительны как никогда.
- Кирилл, вы сегодня тоже выглядите отпадно, - улыбнулась девушка. - С настпающим вас!
Потом она взглянула на незнакомца.
Максим писал(а):
Пытаясь не морщиться при очередной глотке, Макс вслушивался в разговор двух, видимо, главных сплетниц фирмы.
- Кирилл, а это кто? - спросила она. - Кажись.. такого не припомню.
Глеб Вересов писал(а): Значит, у нас тут все никудышные танцоры, на Ваш взгляд?...
- А вы танцевать умеете? - скептически спросила девушка.
...
Танечка:
28.12.12 18:19
Лиза писал(а):
- Добрый всем вечер. Наталья Евгеньевна скоро будет.
- Лизка, привет! Суперски выглядишь, - Танечка в всохищении смотрела на ее наряд.
Ольга Германовна писал(а): - Приветик, - она подошла к ним. - Классно выглядите, - кивнула Ольга.
- Ты тоже, - улыбнулась Танечка. - Готова оторваться по полной программе, если нам охрана позволит?
...
Григорий Константинович:
28.12.12 18:19
Танечка писал(а):- Григорий Константинович, вы готовы к празднику? - поинтересовалась Танечка.
- Ммм... Хм... Да, готов. - Гриша мельком посмотрел на Татьяну, - А что к нему надо было как-то по особенному готовиться?
Глеб Вересов писал(а):- Григорий, что же Вы так далеко сели? Давайте сюда, ближе к народу, - Глеб осмотрел стол, уставленный закусками и решил поухаживать за дамами. - Девушки, кому что налить?
- Эээ... Нет, спасибо, я лучше тут.
...
Глеб Вересов:
28.12.12 18:23
Танечка писал(а): - Кирилл, а это кто? - спросила она. - Кажись.. такого не припомню.
Глеб тоже заметил незнакомца и посмотрел на начальника охраны в ожидании ответа. Может, это чей-то супруг.
Танечка писал(а): - А вы танцевать умеете? - скептически спросила девушка.
- Вот знаете, Татьяна, сколько лет живу, никогда не задумывался над этим вопросом, - Глеб вздохнул и попробовал канапе с икрой.
Григорий Константинович писал(а): - Эээ... Нет, спасибо, я лучше тут.
- Так мы так Вам кричать будем. Давайте-давайте, пересаживайтесь.
Ольга Германовна писал(а): - Приветик, - она подошла к ним. - Классно выглядите, - кивнула Ольга.
- Ольга, добрый вечер, - Глеб указал на соседний стул. - Присаживайтесь к нам. У нас за столиком ещё есть места. Вина? Шампанского?
По залу разливалась живая музыка..
...