Topaz:
22.02.13 19:37
Поздравляю с открытием!
Сабишка, проверь утром ЛС обязательно!!! А то конфуз вышел.
...
IreneA:
22.02.13 22:07
» комментарий на "Исповедь в письмах".
Такое ощущение, что перед глазами промелькнул целый фильм, а вернее - целая жизнь.Разрушенные надежды, долг, принципы, существование будто бы в другой реальности - не там, где осталось сердце... И, автор, правильно ли я понимаю окончание? Что хотела сказать Канти этим стихами? Ей суждено умереть, ведь для вдовы в Индии невозможно вступление брак?
Цитата:"А если правда, что душа не умирает,
и только тело бренно, значит, мы
с тобою будем связаны незримой нитью -
той, что сплела нам кружева судьбы."
Потрясающие слова...Тема реинкарнации меня очень волнует и перекликается с моими представлениями о "жизни вечной".
Спасибо вам. Эта история - мой фаворит.
...
Vlada:
23.02.13 16:45
У меня есть вопрос к организаторам конкурса: так как конкурс не анонимный, отвечать на возможные вопросы к автору можно здесь, или все же через организаторов?
...
НИМФА:
23.02.13 17:25
Прошу заметить, что будут читатели, никак не связанные с ролевыми играми. Для них каждый перс будет загадкой. Лично для меня, как для со ведущей, есть неизвестные авторы работ из ролевых, в которых я не участвовала. Поэтому в открытую общаться не стоит. И просто частично попридержать инкогнито)))) Но все же строгих рамок анонимности нету.
...
-Eva-:
25.02.13 15:49
» Мои отзывы, или что я пока прочла.))))
Всем привет!
Пришла дублировать свои отзывы, но сначала хотела сказать спасибо
Сабишке, за организацию такого конкурса
и девочкам участницам! Все просто великолепны! И все такие разные!!
Аннабел и Франц - история любви.
Одна из замечательных пар в "Восточном экспрессе".)) Читала их с удовольствием и, знаете, верила в их чувства и в то, что все у них будет замечательно.)) Аннабел, в свои 25 еще совсем не искушенная девочка в одном и очень мудрая женщина в другом. Франц - мужчина, что многое пережил, он циник каких поискать, но встретив Энн начинает понемногу верить в нечто светлое... Красивая пара.)) Очень рада за них!
In aeternum.Навеки, Навсегда.
Я в полном восторге! Просто потрясающе! Написано так, что не возможно оторваться, пока не наступит финал истории... Хотя, я верю что тут финал никогда не наступит - Кэтрин и Ричард, из тех душ, что на всегда вместе.))) Идея с прошлой жизнью, мне очень и очень понравилась. Я дама суеверная.))) Люблю все мистическое.) А эпоха Черного принца, одна из любимых. В свое время перечитала множество романов связанных с ним.))
Вопреки.
Написано отлично, сердце просто разрывается от той грусти, что идет рука в руку с Мишель. Но я верю, что все будет просто потрясающе и это не конец! Девид, обязательно сделает Мишель счастливой!
От любви не спрячешься, Тень, как не старайся...
Его цветок.
Иногда мне кажется, что с этой парой я знакома давно.)) Их история, так и пропитана "кровавой романтикой" (для вампиров, это комплимент!). Написано красивым языком, как сказала Влада - изыскано! В прочем, я всегда говорила, что Але стоит писать философию.)) Очень красиво выходит.)) ...
IreneA:
25.02.13 20:24
НИМФА писал(а):И просто частично попридержать инкогнито)))) Но все же строгих рамок анонимности нету.
Краснея под бородой))) Это как раз для инкогнито.
Девы-организаторы, скажите, а почему убрали темку конкурса из соответствующего раздела главной страницы? (там где все конкурсы, голосования и пр.)
...
НИМФА:
25.02.13 22:56
IreneA писал(а):Краснея под бородой))) Это как раз для ингонито.
Краснея? В наше время это редкий дар, жаль борода скрывает)))
IreneA писал(а):а почему убрали темку конкурса из соответствующего раздела главной страницы?
Она появится, когда будет окончательно сформирована страница голосования.
...
La comtesse:
27.02.13 10:31
Если бы не рассылка, в которой в журнале
"Королевство грез" анонсировали новые статьи (я уж в испуге подумала, что там новый номер без меня вышел
), я узнала, что открылись чтения. Я все-таки подожду, когда выложат все работы и начнется голосование (надеюсь, что не проморгаю) и, как и обещала, в этом конкурсе все прокомментирую.
По поводу анонимности - девочки, лично для меня этот конкурс исключительно анонимный. Единственные, о ком я могу догадаться, и то не факт, - это девочки из МПиБ. Поэтому была бы рада, если бы все-таки авторы отвечали через организаторов, постольку поскольку так интереснее.
И не запутаемся, хотя
Сабише работы мы прибавим.
...
-Eva-:
27.02.13 14:56
» Мое скромное мнение.)))
Усем привет! Это снова я, со своим скромным мнением.))
Я помню о тебе...
Наконец-то! Свершилось! Я теперь знаю, что будет с Кейт и уверилась, что с ней все будет просто замечательно! Кейт, дорогая, не представляешь, как я рада знать, что все твои страдания позади!
Исповедь в письмах.
О-ох, я теперь так жалею, что не играла в этой игре и пропустила такую историю! Канти, Вы своей искренностью и самоотдачей, затронули мою плаксивую душу! Последние слова расплывались перед глаза, от слез... Очень надеюсь, что и Рлхан и Масуд поймут Вас и не осудят. Очень и очень трогательное произведение!
Всем приятного дня!)))
...
Библиотекарша:
27.02.13 17:59
» имхастое имхо от Библиотекарши
Девочки, приветствую! Как оказалось, достаточно сложно, не читая игровых сюжетов пары, понять все детали творения. Поэтому начала я с самого легкого))
Очень зацепила история под названием «Вопреки». Наверное, как раз той ярко выраженной атмосферой, которую попытался передать автор, тяжелой, грустной, наполненной одиночеством. Ведь, по сути, любовь не только счастье в глазах и романтика. Это и боль, и война, и слезы с истериками в подушку. Но я очень надеюсь, что Мишель ожидает светлое будущее рядом с тем, кого она любит.
«Я помню о тебе». Во-первых, хотелось бы отметить, что автор задействовала не только свою пару, но и других персонажей из игры: напарника и подругу. Все мы знаем, как сложно порой правильно описать характеры и манеры тех, за кого думают и «живут» другие люди. Во-вторых, было очень интересно прочитать то, что с нетерпением ожидаешь увидеть в игровых постах. Кейт, спасибо тебе!
Одна из самых моих любимых парочек игровой реальности МПиБ – это, конечно же, Александра и Себастьян, представившие историю «Просто любить…». Признаться, после прочтения ощущение, словно окунулась в сказку, романтичную, красивую, нежную, где обычные будни персонажей наполнены заботой друг о друге, гармонией и семейным счастьем. Даже начинаешь верить, что мечты, и правда, сбываются!
...
IreneA:
28.02.13 10:32
Девы, это только у меня страница с голосованием не найдена - или у всех?
https://lady.webnice.ru/stories/
Цитата:Извините, запрошенная вами страница /stories/ не найдена...
Проверьте, не ошиблись ли Вы при наборе адреса или выберите один из нижеперечисленных разделов сайта:
Если Вы обнаружили неверную ссылку, просим сообщить о ней вебмастеру
НИМФА писал(а): В наше время это редкий дар, жаль борода скрывает)))
Да, я вообще большая редкость))))
...
sabina.vizantini:
28.02.13 13:41
Ну, как говорят, с Богом.
Дамы, голосуем! ...
Vlada:
28.02.13 13:45
Спасибо! Сейчас дочитаю две оставшиеся, и проголосую! Всем удачи!
...
Библиотекарша:
28.02.13 15:10
То, что посложнее...
In aeternum. Навеки, Навсегда красивая история, прочитав которую, мне хочется верить, что меняя эпохи, страны и города, души влюбленных встречаются вновь и вновь, чтобы прожить друг с другом еще одну жизнь. Очень нравится описание далекого средневековья. Живо, ярко, словно сама окунулась в те времена и нравы, когда браки по расчету являлись обычным делом.
Аннабел и Франц - история любви создана в лучших традициях романтического повествования. С одной стороны Аннабел. Дневник, описывающий ее трагедии и страхи, описание ее эмоций и убеждений, какой-то уж очень милой детской наивности, то и дело проскальзывающей в мыслях. С другой Франц. Мужчина-скала, сильный, властный, рядом с которым героиня выглядит маленькой девочкой, обретая свое счастье. Нежно и трогательно.
Признаться, не думала, что работа Исповедь в письмах, в которой четко прорисован индийский образ жизни, оставит после себя неизгладимое впечатление. Понравился стиль автора, атмосфера и персонажи. А уж эмоции, которые вызывало чтение писем, и вовсе не передать словами. Кажется, будто вся жизнь героини промелькнула перед глазами.
...
La comtesse:
28.02.13 16:08
Поздравляю с началом голосований!!!
Насчитала семь работ - эх, маловато, конечно , но не все авторы у нас ролевики, поэтому и не стоило ждать масштабного участия, все верно.
Зато то, что всего 2 недели на голосование, - это хорошо, думаю, нечего месяц ждать, если прочитать работы можно за неделю (по одной в день).
Лично я так и рассчитываю справиться.
Сегодня начну с работы номер 2 - уж больно завлекательно выглядит фоточка Ричарда на логотипе (хотя по названия что-то мне подсказывает, что там Шотландия, не самая любимая тема, но ведь все зависит от исполнения ).
Всем авторам удачи!!! ...