Регистрация   Вход

Хавьер Наварро: > 02.02.13 15:29

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Сеньор Наварро. - выходя из самолета Кортес задержался на входе в кабину пилотов. - Я благодарю вас и вашу команду за полет. Должен предупредить, что мои планы несколько изменились. Я задержусь здесь дольше намеченного. Поэтому прошу вас, устраивайтесь в доме и постарайтесь как можно лучше для себя провести это время. Мария, моя экономка поможет вам с выбором комнат.

Я кивнул, принимая благодарности за полет. Но и только. В дом я, конечно же, не пойду. Я устроюсь в домике для летчиков около ангара.
Мое дело держать самолет готовым к полету в любое время дня и ночи. Все остальное меня не касается ...

Забрав сумку, я вышел из самолета. Пара механиков и техников уже суетилась вокруг машины. В 300 метрах от ангара стоял небольшой домик. Ничего особенного, две маленькие комнатки и крохотная кухонька. Крылечко в две ступеньки, стеклянная дверь. Из комнаты, что справа, уже слышался голос штурмана, он разговаривал по телефону. Я повернул налево и толкнул двери в комнату, где останавливался в прошлый раз.

Комната чисто убрана, на прикроватном столике стопка журналов, что я читал в прошлый свой приезд сюда.

Я бросил сумку на кровать и пошел в ванную. Наскоро сполоснул лицо холодной водой, тщательно, с мылом помыл руки.
В кухоньке налил в стакан воду из-под крана, выпил ... Есть не хотелось ...

Я вспомнил одно миленькое местечко ... Далековато отсюда, конечно, но не думаю, что сеньору Кортесу самолет понадобится так скоро. Тем более, он что-то говорил о том, что задержится на своей вилле ... Так что, времени у меня много ...

Пойду искупаюсь ... Вода - это вторая моя любовь, после неба ...

На всякий случай проинструктировав штурмана где меня искать, если я понадоблюсь, я отправился в противоположную от виллы сторону. Сжимая в руках новый выпуск "Avion Revue Internacional", который купил сегодня утром в Барселоне ...

Разувшись и сняв рубашку, я сел на теплый песок, подставив спину солнцу ... Раскрыл журнал и углубился в чтение ...

...

Валентин Кортес Монрой: > 02.02.13 15:38

Роберт Мендоса писал(а):

- Валентин! Ола! Спасибо за приглашение, амиго, и поздравляю с помолвкой.- Роберто протянул руку Валентино.

- Собственно, не за что, - Валентин протянул в ответ руку

Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Кстати, об объятьях, - вспомнил он, - Валентин, а что там у тебя за девушка? Которая Эмми, блондинка, молоденькая, иностранка. Ты же говорил мальчишник у нас будет.

- Какая еще Эмми? - Кортес непонимающе уставился на друга. - Мы все решили. что это ТВОЯ девушка...

Джон Паркер писал(а):
Валентин? - он не понимающе посмотрел на Родриго. Какое-то недоразумение.- Меня сюда пригласила Элис, чтобы в дружной компании отдохнуть от экзаменов.
Он пристально оглядел собравшихся в комнате мужчин.

Казалось, Валентина ввело в ступор не столько появление в гостиной постороннего, сколько его слова. Вернее, упоминание молодым человеком имени его младшей сестры
- Элис? - переспросил он, с откровенной неприязнью глядя на незнакомца, а потом с силой проведя ладонью по своим волосам, воскликнул с энтузиазмом Пифагора, доказавшего очередную теорему. - Ну конечно же, ЭЛИС!!!!

Заметив, что Мария направилась к двери, Валентин бросился следом, справедливо полагая, что на пороге увидит свою бесшабашную сестру.

О чем она только думала, приглашая в дом незнакомых людей?
Маргарет Картер писал(а):
- Добрый день. Мне нужен Валентин Кортес. Я прилетела из Англии для встречи с ним.

- Кто вы? - бесцеремонно оглядывая девушку с головы до ног, резко спросил Валентин. - И что вам от меня нужно?

...

Эмми: > 02.02.13 15:47

Эмми писал(а):
- Спасибо за комплимент, - я улыбнулась. - Меня пригласила Элис, как и всех. Ведь так? Вас тоже она позвала? - Ну, не похожи они на студентов!
- Разве это комплимент, Эмми, - Родриго пожал плечами, - Это чистая правда.

Я только улыбнулась в ответ.
- Элис? - удивлённо спросил он, - Малышка Лича? Она тоже будет? - он решил, что что-то неправильно понял из разговора с Валентином, и вместо мальчишника намечается семейное сборище. Ну или полусемейное, мысленно уточнил он, ведь они четверо явно не являлись родственниками Кортесов.

- Она нас пригласила, - я удивленно посмотрела на мужчину.
Но договорить не удалось, приятная женщина предложила проводить меня до комнаты.
Я согласилась. Душ сейчас просто необходим! Особенно после самолета и такси.
Спустя полчаса я вышла из комнаты, чтобы осмотреть дом.

...

Джон Паркер: > 02.02.13 15:49

Он пристально оглядел собравшихся в комнате мужчин.Казалось, Валентина ввело в ступор не столько появление в гостиной постороннего, сколько его слова. Вернее, упоминание молодым человеком имени его младшей сестры
- Элис? - переспросил он, с откровенной неприязнью глядя на незнакомца, а потом с силой проведя ладонью по своим волосам, воскликнул с энтузиазмом Пифагора, доказавшего очередную теорему. - Ну конечно же, ЭЛИС!!!!

Джону не понравился этот взгляд и хмуро взглянул на него в ответ.
"Не успел приехать, как...", - усмехнулся он про себя.
Через минуту парень взял себя в руки и окинул Валентина спокойным взглядом.
"Вы имеете что-то против меня? И причем здесь Элис?",- хотел спросить Джон его, как тот вышел из гостиной.

...

Родриго Монтеро да Коста: > 02.02.13 15:54

- Какая еще Эмми? - Кортес непонимающе уставился на друга. - Мы все решили. что это ТВОЯ девушка...

- Ну вот ещё, - возмутился Родриго, - Стал бы я таскать с собой на мальчишник девушек! Хотя мне приятно знать, что стоило вам только увидеть девушку, как вы решили, что это моя, - он рассмеялся и подмигнул друзьям.

Заметив, что Мария направилась к двери, Валентин бросился следом, справедливо полагая, что на пороге увидит свою бесшабашную сестру.

- Видимо, всё-таки она разыграла Валентина, - заметил мужчина.

Он встал с кресла и подошёл к небольшому бару, чтобы взять несколько бокалов и бутылку вина.
- Арчи, Тито, Джон? - Родриго разлил вино и раздал бокалы, - За встречу! Салуд!

...

Майкл Дэйн: > 02.02.13 15:55

Уютно расположившись в гамаке под пальмой, Майкл лениво наблюдал за волнами, равномерно накатывающимися на берег. Лёгкий бриз овевал его лицо, загоревшее за месяц, проведённый на острове. Он хорошо отдохнул, в кои-то веки выспался, просто побыл наедине с самим собой. Каждый год он всеми правдами и неправдами выкраивал время, чтобы отвоевать себя этот месяц свободы, тишины и спокойствия. Нанятые люди незаметно следили за поддержанием порядка в небольшом домике, который он построил для себя на этом крохотном островке, которого даже не было на карте. Но ему было достаточно этого пространства, чтобы стряхнуть с себя суету внешнего мира. Лёгкие льняные брюки на голое тело, соломенная шляпа, пара книг, виски со льдом и гамак – больше ничего и не нужно для полноценного отдыха. Ах, да… Ещё отключить телефон и не пользоваться электронной почтой. Тяжело вздохнув, Майкл вспомнил о необходимости раз в день проверять, не сошли ли подчинённые с ума без его твёрдого руководства. Он легко спрыгнул на горячий песок, вошёл в дом и сел за стол. Разобравшись с парой электронных писем, он включил телефон и прочитал ворох смс, достигнувших его, несмотря на отдалённость острова.

- Так… Это неважно… На это можно вообще не отвечать… "Да, мама, со мной всё в порядке. Передай привет отцу." А это что? Вал женится и приглашает на мальчишник?..

Нет, этого он пропустить не мог. Быстрые сборы. Много ли мужчине нужно вещей на три дня? Мотор яхты заведён, и вот он уже на вилле друга.

...

Маргарет Картер: > 02.02.13 15:56

- Кто вы? - бесцеремонно оглядывая девушку с головы до ног, резко спросил Валентин. - И что вам от меня нужно?

Увидев, наконец, среди толпы знакомое лицо Валентина Кортеса, Маргарет облегчённо перевела дух, честно говоря, она уже стала опасаться, что в самом деле приехала куда-то не туда. Но вот его слова привели её в недоумение. Что значит - кто она? С кем, по его мнению, он работает вот уже столько времени? Из-за этого проекта она проводит гораздо больше времени в Барселоне, чем у себя дома, а теперь её спрашивают, кто она? А это и в самом деле мистер Кортес? Или ей "повезло" напороться на двойника? Решительно расправив плечи она выпрямилась, стараясь казаться хоть немного повыше и достала из сумки толстый файл с документами.

- Кто я? Мистер Кортес, вы... Вы забыли с кем работаете? Напомню - я Маргарет Картер, раз уж вы страдаете склерозом в таком возрасте. Мало того, что вы умудрились сорвать подписание документов, вы ещё и хамите! Удивительно, как с таким "талантом" к бизнесу вы до сих пор не разорились. Потому что я намерена выставить вам иск за убытки, которые наша компания понесла и до сих пор несёт по вашей вине. А сейчас я требую, чтобы вы немедленно подписали всё то, что должны были подписать ещё пару дней назад. И поскорее, меня ждёт такси.

...

Роберт Мендоса: > 02.02.13 16:06

- Кстати, об объятьях, - вспомнил он, - Валентин, а что там у тебя за девушка? Которая Эмми, блондинка, молоденькая, иностранка. Ты же говорил мальчишник у нас будет.

Роберто ухмыльнулся и подмигнул Родриго
- А было подумал, что это твоя невеста - обратился он к Кортесу. - Очень симпатичная и очень молоденькая.
- Блондинка? - оживился Родриго, - Симпатичная? О, ну тогда почему бы и нет? Будет интересно, - он рассмеялся в предвкушении.

- Рой! - Роберто толкнул плечом товарища, - Для разнообразия было бы интересно побыть в чисто мужском обществе. Что скажешь?

Роберто сел в плетеное кресло и откинулся на мягкую подушку, прикрыв глаза.
- Было бы интересно взглянуть на твою бунтарку, сколько ей сейчас лет? Чуть больше двадцати кажется.
Он встал с кресла и подошёл к небольшому бару, чтобы взять несколько бокалов и бутылку вина.

Взяв наполненный бокал, Роберто отсалютовал им и повторил за Ройем
- За встречу!

...

Химена Вальдес: > 02.02.13 16:16

*Химена очень гордилась своими новыми познаниями. Так забавно, она запросто могла поменять колесо, а вот ума просто заправиться не хватало. Уже подъехав к дому шефа, девушка обратила внимание на множество незнакомых машин. Кого-то ждало такси.
Химена зашла в дом и поздоровалась
*
- Ола, доброго всем вечера. О сколько молодежи, Валентин, ты открыл летний лагерь?

...

Родриго Монтеро да Коста: > 02.02.13 16:21

Роберт Мендоса писал(а):
- Рой! - Роберто толкнул плечом товарища, - Для разнообразия было бы интересно побыть в чисто мужском обществе. Что скажешь?

- Так я и был готов к такому разнообразию, - он развёр руками, - Но они же сами приехали!

Роберт Мендоса писал(а):
Роберто сел в плетеное кресло и откинулся на мягкую подушку, прикрыв глаза.
- Было бы интересно взглянуть на твою бунтарку, сколько ей сейчас лет? Чуть больше двадцати кажется.

- Да уж, выросла уже... - Родриго обернулся, проверяя, не вернулся ли Валентин, - Хотя для меня она всегда останется той мелкой пигалицей, что доставала нас в детстве.

Роберт Мендоса писал(а):
Взяв наполнееный бокал, Роберто отсалютовал им и повторил за Ройем
- За встречу!

- Кстати, о пигалицах: как там твоя малышка? - Родриго сделал глоток и вертел в руках бокал, - Подросла, наверное? Уже готова влюбиться в такого славного парня, как я? - он широко улыбнулся.

...

Арчибальд Ордоньес Гомес: > 02.02.13 16:34

- За встречу! - Гомес сделал глоток, рассеянно следя за вышедшим из комнаты Валентином. Судя по количеству народа в доме, причём явно неожиданное для самого хозяина, тут явно какое-то недоразумение. Уж не дело ли это рук его шебутной сестрёнки? По крайней мере незнакомцы явно подходят ей по возрасту. Допив бокал Гомес поставил его на столик и поднялся. Не помешало бы переодеться с дороги. Надеюсь, Мария никого не поселила в его постоянную комнату. Махнув друзьям рукой, Арчибальд подхватил свою сумку и поднялся на второй этаж. Направляясь в конец коридора, он обратил внимание на распахнутую дверь рядом.

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия опустила ноги на пол, собрала и небрежно скидала обратно содержимое сумки, и пошла закрывать позабытую ей дверь в комнату...

Девушка, закрывшая дверь прямо у него под носом показалась ему смутно знакомой. Даже не смутно, а определённо знакомой. Зайдя в свою комнату, и убедившись, что она не обитаема, он кинул сумку на кровать, и начал расстёгивать пуговицы запыленной рубашки, одновременно пытаясь вспомнить, где же он мог видеть девушку из соседней комнаты... соседней... О, Господи, точно же! Соседка в Барселоне. И, кажется, подружка Алесии. Теперь всё встало на свои места. Правда он так и не смог вспомнить её имени, ну да это не столь пока важно. Вспомнится ещё, или заново познакомятся.

Бросив рубашку и джинсы в ящик в ванной, он достал свежую одежду и быстро приняв душ переоделся, спеша спуститься вниз. А то вино в их компании имеет странную тенденцию весьма быстро переходить в отрицательное состояние.

...

Джон Паркер: > 02.02.13 16:40

- За знакомство, - ответил он, выпивая вина.
Джон прислушивался к разговору и наслаждался вкусом превосходного испанского вина. Что не говори, а испанцы знают толк в вине, не хуже, чем французы! Потом он произнес:
- Я вижу, что вы все давно знаете Элис. Давайте выпьем за нее.

...

Родриго Монтеро да Коста: > 02.02.13 16:48

Джон Паркер писал(а):
Джон прислушивался к разговору и наслаждался вкусом превосходного испанского вина. Что не говори, а испанцы знают толк в вине, не хуже, чем французы! Потом он произнес:
- Я вижу, что вы все давно знаете Элис. Давайте выпьем за нее.

- За малышку Личе, - поднял бокал Родриго, - И что бы то, что она соизволила натворить, в очередной раз сошло ей с рук, - он усмехнулся, надеясь, что Валенитин его не слышит.
- Вы с Элис вместе учились? - поинтересовался он у Джона, - Или работаете? Или... - он задумчиво оглядел молодого человека, - Или у вас есть повод отпраздновать свой мальчишник?

...

Сэм Маршал: > 02.02.13 16:55

Элис Кортес Монрой писал(а):
Вскоре вернулся Сэм и сообщил, что сумки уже ждут их в машине.
Девушки поднялись и поспешили к выходу.
Путь им предстоял не близкий.

Покорно перетащив вещи в багажник такси, Сэм с тоской плюхнулся на заднее сидение автомобиля. За время долгого перелета он уже насиделся, наверное, на всю оставшуюся жизнь.
За окном стремительно проносился экзотический для нью-йоркца пейзаж - с пальмами, фикусами и другими, незнакомыми Сэму, вечнозелеными растениями, но ему было не до этого. Закрыв глаза, Сэм представил себе таинственные сумерки пещеры Альтамиры и рисунки на каменной стене.

Чтобы увидеть их, Сэм готов был выдержать и не такие пытки.

...

Джон Паркер: > 02.02.13 16:55

- За малышку Личе, - поднял бокал Родриго, - И что бы то, что она соизволила натворить, в очередной раз сошло ей с рук, - он усмехнулся, надеясь, что Валенитин его не слышит.

- Интересное у нее прозвище, - улыбнулся Джон. Потом приподнял бровь. - Что же она могла натворить?

- Вы с Элис вместе учились? - поинтересовался он у Джона, - Или работаете? Или... - он задумчиво оглядел молодого человека, - Или у вас есть повод отпраздновать свой мальчишник?

- Нет не учимся и не работаем. Я познакомился с Элис по интернету. С тех пор мы общаемся по скайпу и дружим. Она пригласила сюда своих друзей, чтобы отдохнуть от экзаменов. Для меня это еще повод, наконец, встретиться с милым другом в живую - произнес он, делая глоток. - Сам я без пяти минут эколог. Подрабатываю барменом в ресторане своих родителей.
Непринужденная беседа расслабляла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение