Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Ваши любимые духи

Вольная звезда: > 28.02.07 07:02

Первый Гуччи на мой взгляд более для взрослых женщин от 30 и далее, а 2 Гуччи более молодежный, более терпкий с нотами сладости,запах до 30.
Мое мнение.

...

mashulya: > 28.02.07 07:12

А я очень редко меняю духи - много лет "Aquawoman" от "Rochas". И еще из последних - "Armani Code"

...

Олька: > 28.02.07 15:36

mashulya писал(а):
А я очень редко меняю духи - много лет "Aquawoman" от "Rochas". И еще из последних - "Armani Code"

А мне очсень нравился аромат Tocadille (по моему так пишеться) от "Rochas", но когда я 2 года назад пришла в магазин, мне сказали, что его уже в Россию не завозять... Жалость то какая....

...

Люка: > 01.03.07 22:24

Я-любимая писал(а):
Я духами не пользуюсь, у меня от них мигрень начинается. Но любимый аромат всё равно есть. AVON "Навсегда".

Мне тоже нравится этот аромат.

...

Люка: > 02.03.07 11:14

Олька писал(а):
А мне нет!=( сладкий слишком=(

Тогда, наверное, я перепутала: сладкие не люблю. Stena

...

Kitten: > 07.03.07 18:22

Promesse от Cacharel Serdce Serdce Serdce Аромат молодости и свежести - мой любимый аромат Guby

...

Alissa: > 07.03.07 20:07

Пока не нашла ничего лучше Calvin Klein"Euphoria". Такой многослойный аромат! Просто чудо! Smile

...

Лили: > 09.03.07 19:31

А я просто влюбилась в новый аромат "Nina" от Nina Ricci! tender

...

Oliandra: > 16.03.07 20:35

Сейчас сменила Долче Габ. На Шанс.
Шанс можно пользовать только во время прогулок на свежем в воздухе. В помещении задохнуться можно.
Пробовала , затем отложила на неопределенное время , потом пшикнула погулять, пока нравится.

Нину покупала, через три дня сплавила подруге))

...

Олька: > 17.03.07 10:15

Шанель "Шанс" мне тоже нравится, но в малых и редких количествах Smile

...

marcia: > 18.03.07 17:21

CLINIQUE SIMPLY от CLINIQUE

Но их у нас больше нет в продаже... Последние капли добрызгиваю... no А я так их полюбила. Хвоя и мандарины...

...

Janny: > 18.03.07 22:35

Одни из любимых на каждый день, это CACHAREL NOA FLEUR, также нравятся Dolce&Gabbana Light Blue. В данный момент, думаю о покупке чего-нибудь новенького.

...

Oliandra: > 31.03.07 15:56

Я как-то Ланвин "Эклат" целый год пользовала, нравился безумно.
Летом побежала покупать новый флакон.
Купила, а он у меня до сих пор стоит почти нетронутый.
Запах взял, да и разонравился резко.
Причем неожиданно так, я теперь вовсе не могу его использовать, он мне напоминает запах выхлопных газов :(

...

Oliandra: > 31.03.07 16:02

А ещё я как-то болела Эскадой. Накупила пасифик, айлэнд кисс, рокин рио.

А потом, я напшыкалась айлэнд киссом на какое-то торжественное событие, а в помещении было душно и мне приходилось вдыхать свой парфюм, потом меня стало от него конкретно мутить.
Брр, как вспомню.. это не самые лучшие моменты моей жизни.

В последнее время мало пользуюсь духами, преимущественно, когда выхожу на свежий воздух, тогда гораздо приятнее ощущать небольшой и вкусный шлейф, вокруг себя в сочетании со свежим воздухом.

P.S. Невыношу сладкие духи на мужчинах. Хотя бывают и исключения ;)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение