Хельга:
21.06.07 12:18
Кристина, классно вы со своим коллективом придумали. Понравилось Леденчик и Дамские сети, Дамская паутинка.
Вот еще можно назвать Форумчанка, Беседка, Вокруг форума.
...
Anahit:
21.06.07 19:20
Кристина писал(а):2. Обыграть многозначность слова сеть: Дамские сети, Дамская паутинка, Леди-паутинка. Сюда же Клубки-Узелки.
Молодец
Я за "Дамские сети"!!!!! Китти, как тебе?
...
Fedundra:
21.06.07 21:06
Это из книги Мойры Хестон "Дёргать тигра за усы":
"Если хочешь, чтобы СЛОВО БЫЛО СКАЗАНО, оставь это мужчине, а если хочешь, чтобы ДЕЛО БЫЛО СДЕЛАНО, оставь это женщине".
...
733:
21.06.07 23:41
Fedundra писал(а):Это из книги Мойры Хестон "Дёргать тигра за усы":
"Если хочешь, чтобы СЛОВО БЫЛО СКАЗАНО, оставь это мужчине, а если хочешь, чтобы ДЕЛО БЫЛО СДЕЛАНО, оставь это женщине".
Ну феликолепно!!Феминизм!!! Хоть и спорить с авторами неподобает!
...
Kitten:
22.06.07 01:41
Никто не хочет в газете дать объявление: куплю/продам, ищу..., познакомлюсь с...
(разумеется не отступая от тематики форума)?
...
733:
22.06.07 13:32
Продам Медведа! недорого Рост 2.10 , шерсть рыжая , любит мёд и девушек. Торг уместен
...
Kitten:
22.06.07 13:40
Общими усилиями и большинством голосов выбрано название газеты "Дамские сети". Спасибо всем, кто помогал придумать интересное название.
У меня новая просьба: выскажитесь, каким бы вы хотели видеть логотип газеты (отталкиваясь от словосочетания "дамские сети") и давайте придумаем слоган газеты.
733, я своего корреспондента-любимчика в обиду не дам
продай кого-нибудь ещё, мне Медвед нужен. Может Ларри в розыск объявим? Потерялся, нашедшему вознаграждение.
...
733:
22.06.07 13:48
Kitten писал(а): Может Ларри в розыск объявим?
Ок... в " криминал повесишь... Разыскивается Лоуренс Димик! Особые приметы рост 160 , волосы тёмные , в послдний раз был замечен в теме "Ближневосточный конфликт"Просьба всем кто располагает информацией обращатся в газету. Вознаграждение гарантируется!
...
Anahit:
22.06.07 17:39
Главное, чтобы тематика "сети" была
Женская паутинка или просто оковы. Мне больше всего нравится последний - просто шикарно!!!!Нужно только название красиво рядом
и всё
...
Ламия:
22.06.07 19:46
Anahit писал(а):Варианты логотипов:
Мне эти очень понравились
Последняя....слишком темная, что-ли, не то, ИМХО
Нашла пару с паутинами
и АРАХНА Валеджио
...
Ламия:
22.06.07 20:46
рука в сетке-красиво
ноги терпеть не могу в сетке, не знаю, почему
...
Lady Melan:
22.06.07 21:09
Всем, кто сможет помочь - нужно изображение паутины (целой, симметричной, не гнутой, без паука). Желательно, чтобы была больше, чем аватара по размеру.
...