Регистрация   Вход

Шарлин Вудс: > 12.07.13 16:05

Луи-Огюст Бернье писал(а):
Обведя собравшихся взглядом, он отыскал двух женщин и объявил:

- Наши стилисты: Стэйси и Светлана!

Про этих женщин Шарлин вроде бы не слышала ничего нелицеприятного, поэтому придирчиво разглядывала их самих, пытаясь создать представление об их способностях создавать стиль. Чтож, хотя бы ничего сверхэкстравагантного, хотя кто их знает...
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Подойдя к Огюсту, Стэйси поцеловала воздух у его щеки в приветственном жесте.
- Очень рада встречи, Луи.
И став рядом, развернулась к окружающим.
- Всем привет!!!- ее улыбка стала еще шире, а рука потирала левое запястье все быстрее, духи Огюста оказались тоже не по вкусу ее тонкому на данный момент обонянию. Надеюсь, все это быстро закончится!!

- По-моему, она сейчас просто грохнется в обморок, - скептически заметила Шарлин, - Как думаешь, кто её первый поднимет: Бернье или смуглый красачик за его спиной? Ставлю на красавчика, - усмехнулась она.

Чедомир Явор писал(а):
А вот ещё одна! Чед видел её приклеенную улыбку и полное отсутствие энтузиазма. Это что... тут явно придуманный больным воображением фотографа бред)))

Ощутив на себе неприязненный взгляд фотографа, Шарлин подчёркнуто вызывающе ему улыбнулась. И мысленно поклялась держать себя в руках, и не скандалить с ним, только не скандалить.

...

Джетт Сноу: > 12.07.13 16:07

Отдав распоряжения секретарше я двинулся к выходу. Свой путь я держал к отелю "The Mercer", чтобы лично осмотреться и обсудить с Муром его работу. К тому же необходимо было на месте изучить объект и схему здания, а так же провести беседу с охраной безопасности самого отеля, изучить на каких этажах и как действует система сигнализации, и дать четкие указания на какие объекты надлежит направить больше всего внимания. Все это надлежало сделать в кратчайшие сроки. Сев в свой уютный Седан, я нажал на газ и резко рванул с места. Остановившись на красный свет и прикурив любимый Кэмел, я мысленно прокручивал возможный диалог с руководством отеля. Вернее я мысленно возвращал себя к работе, ибо мысли до сих пор были заняты утренним телефонным разговором с Сильвией. Какого черта эта сучка указывает мне? Подумать только, что легкий, ничем не примечательный романчик семнадцатилетней давности мог привести вот к таким последствиям. Тогда, семнадцать лет назад, мы познакомились с ней в одном из ночных клубов, в котором я оказался чисто случайно. Красивая и эффектная блондинка, она знала себе цену. Все ее поведение и антураж говорили об этом. Красивые густые волосы тяжелой волной падали на плечи, большие голубые глаза хищно смотрели на окружающих, с некой долей превосходства, картину дополняли красиво очерченные пухлые губы, накрашенные ярко-красной помадой, изогнутые в усмешке. Каким же идиотом я был, что клюнул на такое. Но в то время, я не думал ни о чем, кроме удовольствий. А эта куколка сулила одно сплошное удовольствие.
Резко остановив машину у самого входа в отель, я быстро вышел из машины, кинул ключи от нее подбежавшему служащему отеля, с тем, чтобы он поставил Седан на парковку и вошел в ярко освещенные зал отеля, где столпилось много народу, который постепенно стал рассасываться. Где-то впереди я уловил коротко-постриженный затылок Мура и блондинистую макушку Бернье. С ними я планировал поговорить чуть позже, и потому, я направился прямо к лифту.

...

Чедомир Явор: > 12.07.13 16:08

Шарлин Вудс писал(а):
Ощутив на себе неприязненный взгляд фотографа, Шарлин подчёркнуто вызывающе ему улыбнулась. И мысленно поклялась держать себя в руках, и не скандалить с ним!

В Чедомире проснулся пластический хирург со стажем, как только он увидел растянутые в улыбке губы. Силикон, как пить дать, силикон! А зубы! Сердце бедного не в материальном плане, конечно же фотографа тут же зашлось в припадочном беге - они что, вставные?! Нет, он не может работать с таким материалом!

...

Светлана Стрешникова: > 12.07.13 16:14

- Маринка, я до сих пор не верю, что нам это по карману! - продолжая разговор по мобильнику, Стрешникова сняла с "вертушки" свой чемодан и, поставив его на колесики, покатила к выходу. В аэропорту Нью Йорка царила та же атмосфера, что и в других - спешки, ожидания и предполетной нервозности. Впрочем для Светланы Сергеевны Стрешниковой, байера, а по русски закупщика, русского модельного дома "Модная Одежда" это была привычная, и даже в каком-то смысле, рабочая обстановка.

- Что ты говоришь? - громко спросила она, останавливаясь и прикрывая другой рукой ухо. - Извини, тут очень шумно. Спонсор? У нас появился спонсор? Маринка, ты меня пугаешь! Потому что я не верю в альтруизм! Да я вообще человек подозрительный.

Он помолчала, слушая собеседника. Маринка, она же Марина Александровна Воронова, модельер и по совместительству делопроизводитель "Модной Одежды", была давней - можно сказать с детства - подругой Светланы Сергеевны. Впрочем, их роднило не только песочное детство, но и определенные черты характера.
Обе были целеустремленные, деловые, ценящие, в первую очередь, личную независимость. По причине последней обе были "разведенками", остро пережив разрыв и приобретя в итоге известную порцию цинизма.

- Ладно, уговорила! - Светлана улыбнулась, и черты ее обычно холодного и немного надменного лица, смягчились, на мгновение открывая для постороннего наблюдателя настоящую Стрешникову. - Мерсер, так Мерсер. Обещаю обобрать твоего спонсора как липку! Сам напросился! Пока-пока.

Она отключила мобильник и, подхватив ручку чемодана, покатила было его к выходу, но тут ее мобильник снова зазвонил.

Стрешникова остановилась и, достав его, нажала кнопку.
- Алло! Маринка?
- Это не Маринка, это я, - раздался после короткого молчания знакомый, приглушенный мужской голос. Стрешникова вздрогнула и отпрянула, словно мобильник в ее руке превратился в гремучую змею.
- Что тебе опять надо? - наконец, произнесла она еле слышно. - Я отдала тебе все долги, слышишь? Не звони мне, не пиши и вообще забудь мое имя и телефонный номер! - она не заметила, как перешла на крик. - Иначе... Иначе...
Стрешникова не договорила - выключила мобильник и швырнула в близстоящий мусоросборник.
Она уже было хотела снова подхватить чемодан, когда из мусора до нее донесся звонок на мобильник.
Стрешникова остановилась, кусая губы и глядя на блестящую круглую поверхность мусоросборника, и наконец, решившись сунула руку в мусор и достала не перестающий трезвонить мобильник.
Она нажала кнопку и молча приложила мобильник к уху.
- Нас разъединили, - скорее констатировал, чем спросил тот же мужской голос. - и я не успел расслышать, что будет в случае "иначе". - он помолчал, но Стрешникова буквально почувствовала его саркастическую улыбку, от которой по телу пробежал мороз.
- Ты.. - Светлана осеклась, холодея от собственной мысли.
- Да, - коротко и жестко прозвучало в ответ. - И фотографии, и пленки, с таким трудом добытые тобой, находятся в данный момент в моих руках. И знаешь, что я скажу тебе? - он помолчал снова, но Стрешникова знала, что ему не нужен ее ответ. - Мы были с тобой чертовски красивой парой. жаль, что все это придется сжечь. Хотя... возможно, я кое-что и оставлю... На память.
- Как они попали к тебе? - спросила Стрешникова, хотя знала ответ.
- Догадайся с двух раз, радость моя, - с издевательской интонацией предложил мужской голос. - Правильно. Через твою ненаглядную Маринку. Кстати, хочешь ей что-нибудь сказать?
Из мобильника послышались сдавленное то ли рыдание, то ли стон.
- Это она передает тебе привет, - пояснил мужской голос. - А так же то, что ее жизнь зависит от твоей сговорчивости.
- Что я должна сделать? - спросила Стрешникова помертвевшими губами.
- Ничего, радость моя, кроме уже запланированного, - ответил мужской голос и продолжил уже деловито. - Ты едешь в Мерсер, но объявляешь себя не закупщиком, а стилистом, приглашенным на работу к Бернье. не волнуйся, твое просьбу о принятии на работу он уже получил.
- А почему уж сразу не космонавтом? К Готье? - съязвила Стрешникова. - если ты думаешь, что в каждой женщине дремлет художник, то жестоко ошибаешься.
- Да, я знаю, что все женщины гадюки. И ты самая ядовитая из всех, - равнодушным голосом ответил ее собеседник. - Но тебе не придется работать. Тебе всего лишь надо проникнуть в кабинет Бернье и взять из сейфа некоторую папочку. Бордовую, с черной надписью.
- А если...
- Ты сделаешь это, - холодно перебил ее мужчина. - Иначе..
Из мобильника донесся приглушенный крик подруги.

- Пока, радость моя. Целую тебя нежно. Во все места, - пропел мужской голос и отключился.

Стрешникова еще какое-то время постояла, машинально отключив мобильник, потом подхватила чемодан и на негнущихся ногах направилась к выходу...

Спустя час, она вышла у отеля "Мерсер", вошла в гостиничный холл и, подойдя к административному столу, сказала с акцентом на английском языке.
- Здравствуйте. Мое имя Стрешникова Светлана. Я новый стилист месье Бернье. Как я могу его найти?

Стрешникова вошла вовремя и услышав свое имя быстро подняла руку.
- Я здесь! - громко сказала она, обращая на себя внимание, и уточнила. - Светлана Стрешникова, это я.
Она изобразила на своем лице приветливую улыбку и коротко кивнула присутствующим, привестствуя их таким образом.

...

Шарлин Вудс: > 12.07.13 16:18

Чедомир Явор писал(а):
В Чедомире проснулся пластический хирург со стажем, как только он увидел растянутые в улыбке губы. Силикон, как пить дать, силикон! А зубы! Сердце бедного не в материальном плане, конечно же фотографа тут же зашлось в припадочном беге - они что, вставные?! Нет, он не может работать с таким материалом!

Судя по взгляду фотографа, скандала им не избежать, это Шери поняла со всей отчётливостью.
- Хеттинг, - с ледяным спокойствием заметила она своему спутнику, скрещивая руки на груди, - Обещай устроить меня в свою компанию хоть в каком-нибудь качестве, если я перецапаюсь с Явором и по его указке мне прикроют двери все модные дома мира.

...

Луи-Огюст Бернье: > 12.07.13 16:20

Стэйси Линн Миллер писал(а):
Подойдя к Огюсту, Стэйси поцеловала воздух у его щеки в приветственном жесте.
- Очень рада встречи, Луи.
И став рядом, развернулась к окружающим.
- Всем привет!!!- ее улыбка стала еще шире, а рука потирала левое запястье все быстрее...

Поцеловав воздух у щеки Стэйси, Бернье повернулся к Светлане и повторил приветствие.

- Нам повезло что в этот раз нас будут сопровождать аж два стилиста. Девочки! - обратился он к моделям, - Ваша красота в их руках!

- А теперь я хочу представить вам Тристана де Варда! Он ваш тренер, хореограф и диетолог! Очень полезный во всех отношениях парень, аккуратнее с ним! - шутливо подмигнул Бернье моделям и увидел удаляющуюся спину Сноу.

- Мистер Сноу, секундочку! Будет хорошо, если и вас будут знать в лицо. Прошу любить и жаловать - наш начальник службы безопасности!

...

Диего Мендоса: > 12.07.13 16:24

Обведя собравшихся взглядом, он отыскал двух женщин и объявил:

Внимательный взгляд в сторону двух женщин. В памяти замелькал калейдоскоп лиц, за время работы Диего приходилось работать с десятками стилистов, но эти... нет, вроде не пересекались... ни с одной. Но наверняка профессионалы в своём деле, раз уж попали сюда.

Ванесса Дэвис писал(а):
- Как жизнь? - Шепнула девушка, когда возникла небольшая пауза.

- Бьёт ключом, сама понимаешь. А ты как? - к стойке портье подошёл мужчина в сопровождении ещё одной модели, которая немедленно начала играть в гляделки с известным фотографом, сочувственно пожав плечами, Диего посторонился, освобождая место.

...

Тристан де Вард: > 12.07.13 16:24

- А теперь я хочу представить вам Тристана де Варда! Он ваш тренер, хореограф и диетолог! Очень полезный во всех отношениях парень, аккуратнее с ним!

Услышав свое имя, Тристан чуть приподнялся с дивана, на котором сидел и, махнув рукой, вновь удобно уселся.
Закинув ногу на ногу, углубился в чтение журнала.

...

Шарлин Вудс: > 12.07.13 16:31

- А теперь я хочу представить вам Тристана де Варда! Он ваш тренер, хореограф и диетолог! Очень полезный во всех отношениях парень, аккуратнее с ним!

- Настоящий кофе 3-в-1, - усмехнулась Шери, - Играйте аккуратно, и не поломайте его.
Тристан де Вард писал(а):
Услышав свое имя, Тристан чуть приподнялся с дивана, на котором сидел и, махнув рукой, вновь удобно уселся.

- Ну хоть этот не ненавидит огульно весь женский пол, - съязвила она, - Мы для него работа, просто работа. И не дай бог просто улыбнуться "работе" в свободное от работы время.

...

Айви Райс: > 12.07.13 16:36

Генри Мур писал(а):
- Мисс Райс, приятно познакомится. я и е думал, что вы можете планировать покушение, просто не хочу мешать представлению мистером Бернье персонала, который будет с вами работать. Вы ведь тоже этого не хотите?

-Не хочу,-Айви покачала головой,-А вы не возражаете, если я тут постою? Отсюда всех хорошо видно.

...

Генри Мур: > 12.07.13 16:39

Джетт Сноу писал(а):
Резко остановив машину у самого входа в отель, я быстро вышел из машины, кинул ключи от нее подбежавшему служащему отеля, с тем, чтобы он поставил Седан на парковку и вошел в ярко освещенные зал отеля, где столпилось много народу, который постепенно стал рассасываться.

Машина подъехала, быстро. Оборот. Всё ровно - шеф на месте. Ситуация под контролем. Видимо обход. Обязательно уточнить, кто проверял номер Бернье, если Хаур не забыть развинтить розетки и проверить бар.
Светлана Стрешникова писал(а):
Стрешникова вошла вовремя и услышав свое имя быстро подняла руку.
- Я здесь! - громко сказала она, обращая на себя внимание, и уточнила. - Светлана Стрешникова, это я.
Она изобразила на своем лице приветливую улыбку и коротко кивнула присутствующим, привестствуя их таким образом.

Так, а это у нас русская. Красивая, лишь бы не чокнутая. Кто из ребят говорит по-русски? Надо уточнить у шефа.
- А теперь я хочу представить вам Тристана де Варда! Он ваш тренер, хореограф и диетолог! Очень полезный во всех отношениях парень, аккуратнее с ним! - шутливо подмигнул Бернье моделям и увидел удаляющуюся спину Сноу.

Внимательно ищет взглядом, очень мало информации об объекте.
Тристан де Вард писал(а):

Так, этот у нас качок. Он за тренировки отвечает. К нам бы на фирму, хотя у нас столько красивых женщин не встретить... Такой и шею свернуть может. Ни в коем случае не оставлять наедине с клиентом. По личной жизни пока пробел, надо пробивать самому.
- Мистер Сноу, секундочку! Будет хорошо, если и вас будут знать в лицо. Прошу любить и жаловать - наш начальник службы безопасности!

Как раз плохо. Чем меньше нас видят и знают, тем легче выполнять работу.
Айви Райс писал(а):
-Не хочу,-Айви покачала головой,-А вы не возражаете, если я тут постою? Отсюда всех хорошо видно.

Услышав вопрос блондиночки - Конечно, мисс. - Сумки нет, пояс чистый, босоножки. Слишком много охранников, чтобы рисковала нападать сама без оружия.

...

Джетт Сноу: > 12.07.13 16:40

- Мистер Сноу, секундочку! Будет хорошо, если и вас будут знать в лицо.

услышал я голос Бернье и резко развернувшись нехотя направился к говорящему. Не любил я все эти церемонии, но что поделать - служба. Подойдя широким шагом к мистеру Бернье и кивнув Муру я устремил свой взор на окружающих.
Прошу любить и жаловать - наш начальник охраны безопасности!

Глаз зацепил красивые лица, все как на подбор. Здесь были и блондинки и брюнетки и рыженькие, но всех их объединяло одно - они все были на одно лицо. Это как красивая, хорошо оформленная масса, да красиво, да модно, но отличить одну от другой сейчас я не мог. Все с интересом смотрели на говорящего. Я лишь молча кивнул и еще раз обвел взглядом присутствующих, пытаясь хотя бы запомнить эти лица. Повернув голову в сторону, тихо произнес:
- Все на одно лицо, клонируют их что ли.

...

Чедомир Явор: > 12.07.13 16:42

Чедомиру надоело стоять среди кривоножек и он, расталкивая всех подряд и наступая на ноги не успевшим ретироваться с его пути, направился к диванам. Завалившись на один из них, он водрузил ноги на хрупкий стеклянный столик и принялся изучать окружение Огюста. Ни одного приличного лица, а проблем, наверняка, не оберёшься.
Как по мановению волшебной палочки ему тут же принесли минералку. Сделав пару глотком, он закрыл глаза, откинул голову на диван и начал усиленно думать.

...

Ванесса Дэвис: > 12.07.13 16:43

Диего Мендоса писал(а):
- Бьёт ключом, сама понимаешь. А ты как?

- Понимаю, конечно. - Представление команды продолжалось. - У Мерсье все по высшему разряду! Я - лучше всех. Прокатилась по миру в поисках себя, как героиня фильма "Ешь. Молись. Люби". Жутко соскучилась по работе. В каком последнем проекте участвовал?

...

Диего Мендоса: > 12.07.13 16:44

Отметив ещё пару не знакомых имён, Диего удивлённо поднял бровь... Служба безопасности? Да что тут творится? С каких это пор на показе... понятно теперь, почему этот громила так пристально следит за каждым, кто подходит к Бернье. А может... может быть это просто пиар-ход? Впрочем, каждый развлекается как хочет.

Ванесса Дэвис писал(а):
- Понимаю, конечно. - Представление команды продолжалось. - У Мерсье все по высшему разряду! Я - лучше всех. Прокатилась по миру в поисках себя, как героиня фильма "Ешь. Молись. Люби". Жутко соскучилась по работе. В каком последнем проекте участвовал?

- Я пока был в творческом отпуске. - Ну не признаваться же, что несколько месяцев сидел без работы из-за одной идиотки и её рогатого мужа. - Так что сейчас надо будет нагонять. Да и поиздержался я за это время. Этот показ пришёлся очень кстати.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение