katarinka solnisko:
07.10.13 11:19
Понравились Хилари Дафф, Екатерина Вилкова, Эрин Хизертон!!!
...
Юличка:
07.10.13 12:18
Я попозже напишу за кого голосовала, а то с телефона не удобно писать
...
Ульяна:
07.10.13 12:27
девочки, приветик..рада, то здесь уже такая активность...все, кто старались - супер-мега-молодцы...спасибо Вам огромное....претендентки отпадные...щас комлексами обрасту))))) и еще один вопросик - а разве можно голосовать за свою претендентку..вроде как договаривались, что только за чужих....хотя я понимаю что это процесс не проконтролируешь)
...
РозочкаМинни:
07.10.13 12:29
Мои голоса за Сашу Пивоварову, Лусиану Лопилато и Эрин Хизертон.
...
Юличка:
07.10.13 12:46
Ульяна писал(а):девочки, приветик..рада, то здесь уже такая активность...все, кто старались - супер-мега-молодцы...спасибо Вам огромное....претендентки отпадные...щас комлексами обрасту))))) и еще один вопросик - а разве можно голосовать за свою претендентку..вроде как договаривались, что только за чужих....хотя я понимаю что это процесс не проконтролируешь)
Ульяна привет. Вроде Лена писала, что даже за свою разрешили голосовать, но мне кажется что лучше голосовать за других это как то интереснее...хотя у всех свое мнение
...
Debera:
07.10.13 13:17
Ульянка-Хулиганка!! Приветик, солнышко!!!
Можно голосовать за свою кандидатуру (на первой стр. это написано
) и почему можно (на этой стр. я написала :dur
- читай темку, а то опоздавшему - штрафную устрою!!
Девочки! Не скрытничаем, не скрытничаем!!! Выкладываем свои результатики!!
БУМ СЧИТАТЬ....
...
bellemiss:
07.10.13 13:30
Ой ой ой! наконец-то я не бегу за паровозом, а еду в одном вагоне с остальными))) короче я вот за кого: Диана Крюгер (по мне - самая самая), Екатерина Вилкова - есть в ней что-то, что сможет зацепить Влада мне кажется)) ну и Эрин Хизертон - очаровательные веснушки и носик, который не оставит Влада равнодушным, так и вижу как он ее чмокает постоянно в этот веснусчатый курносик))))))
...
Ульяна:
07.10.13 14:03
я проголосовала за Луисана Лорелей Лопилато )
...
Debera:
07.10.13 14:07
А ещё за кого?
ДЕВОЧКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТРЁХ КАНДИДАТОК!!!!
...
Ульяна:
07.10.13 14:13
Debera писал(а):А ещё за кого?
Debera писал(а): ДЕВОЧКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТРЁХ КАНДИДАТОК!!!!
только за один вариант
...
Kralya:
07.10.13 14:25
Всем приветик !!! Я тоже проголосовала....( Джессика Альба, Кейли Куоко,
Саша Пивоварова)
Теперь ждем с нетерпением результатов, очень интересно.....
...
kristen:
07.10.13 14:30
Голосовала за Эмбер Херд,Эшли Бенсон и Терезу Палмер.По-моему девушка Влада не должна быть совсем уж прямо такой дамой,зрелой,безумно сексуальной и т.д. Она должна быть простой, веселой, милой девчонкой,которая бы пробудила Влада ото сна и разочарования своей юношеской непосредственностью и чистотой.Ну это сугубо мое мнение.
...
Ульяна:
07.10.13 14:41
kristen писал(а):Голосовала за Эмбер Херд,Эшли Бенсон и Терезу Палмер.По-моему девушка Влада не должна быть совсем уж прямо такой дамой,зрелой,безумно сексуальной и т.д. Она должна быть простой, веселой, милой девчонкой,которая бы пробудила Влада ото сна и разочарования своей юношеской непосредственностью и чистотой.Ну это сугубо мое мнение.
насколько я помню, Вика говорила, что героиня будет далеко не милой девочкой)))) как раз наоборот...дерзкой и смелой...ну то-то на подобии Кристины)))) Ник в юбке одним словом...если я ничего не путаю)))
...
kristen:
07.10.13 14:50
Если честно,точно не припоминаю,по-моему у ней две стороны.Она и милая,но и имеет стержень.Что-то среднее.Двоякое...та,девушка,в которой бы заключалось все вместе,этакая смесь и Кристины и Марианны...но может быть Вы правы.
...
SvetochAska:
07.10.13 15:14
Ага, точно...значит, плохо, что я не нашла её раньше
...