Регистрация   Вход

katarinka solnisko: > 07.10.13 11:19

Понравились Хилари Дафф, Екатерина Вилкова, Эрин Хизертон!!!

...

Юличка: > 07.10.13 12:18

Я попозже напишу за кого голосовала, а то с телефона не удобно писать Sad

...

Ульяна: > 07.10.13 12:27

девочки, приветик..рада, то здесь уже такая активность...все, кто старались - супер-мега-молодцы...спасибо Вам огромное....претендентки отпадные...щас комлексами обрасту))))) и еще один вопросик - а разве можно голосовать за свою претендентку..вроде как договаривались, что только за чужих....хотя я понимаю что это процесс не проконтролируешь)

...

РозочкаМинни: > 07.10.13 12:29

Мои голоса за Сашу Пивоварову, Лусиану Лопилато и Эрин Хизертон.

...

Юличка: > 07.10.13 12:46

Ульяна писал(а):
девочки, приветик..рада, то здесь уже такая активность...все, кто старались - супер-мега-молодцы...спасибо Вам огромное....претендентки отпадные...щас комлексами обрасту))))) и еще один вопросик - а разве можно голосовать за свою претендентку..вроде как договаривались, что только за чужих....хотя я понимаю что это процесс не проконтролируешь)

Ульяна привет. Вроде Лена писала, что даже за свою разрешили голосовать, но мне кажется что лучше голосовать за других это как то интереснее...хотя у всех свое мнение Laughing

...

Debera: > 07.10.13 13:17

Ульянка-Хулиганка!! Приветик, солнышко!!! Pester

Можно голосовать за свою кандидатуру (на первой стр. это написано Dur ) и почему можно (на этой стр. я написала :durSmile - читай темку, а то опоздавшему - штрафную устрою!!

Девочки! Не скрытничаем, не скрытничаем!!! Выкладываем свои результатики!!

БУМ СЧИТАТЬ....

...

bellemiss: > 07.10.13 13:30

Ой ой ой! наконец-то я не бегу за паровозом, а еду в одном вагоне с остальными))) короче я вот за кого: Диана Крюгер (по мне - самая самая), Екатерина Вилкова - есть в ней что-то, что сможет зацепить Влада мне кажется)) ну и Эрин Хизертон - очаровательные веснушки и носик, который не оставит Влада равнодушным, так и вижу как он ее чмокает постоянно в этот веснусчатый курносик)))))) Serdce Serdce Serdce

...

Ульяна: > 07.10.13 14:03

я проголосовала за Луисана Лорелей Лопилато )

...

Debera: > 07.10.13 14:07

А ещё за кого?

ДЕВОЧКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТРЁХ КАНДИДАТОК!!!!

...

Ульяна: > 07.10.13 14:13

Debera писал(а):
А ещё за кого?

Debera писал(а):

Debera писал(а):
ДЕВОЧКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТРЁХ КАНДИДАТОК!!!!

Debera писал(а):

только за один вариант

...

Kralya: > 07.10.13 14:25

Всем приветик !!! Я тоже проголосовала....( Джессика Альба, Кейли Куоко, Саша Пивоварова)
Теперь ждем с нетерпением результатов, очень интересно.....

...

kristen: > 07.10.13 14:30

Голосовала за Эмбер Херд,Эшли Бенсон и Терезу Палмер.По-моему девушка Влада не должна быть совсем уж прямо такой дамой,зрелой,безумно сексуальной и т.д. Она должна быть простой, веселой, милой девчонкой,которая бы пробудила Влада ото сна и разочарования своей юношеской непосредственностью и чистотой.Ну это сугубо мое мнение.

...

Ульяна: > 07.10.13 14:41

kristen писал(а):
Голосовала за Эмбер Херд,Эшли Бенсон и Терезу Палмер.По-моему девушка Влада не должна быть совсем уж прямо такой дамой,зрелой,безумно сексуальной и т.д. Она должна быть простой, веселой, милой девчонкой,которая бы пробудила Влада ото сна и разочарования своей юношеской непосредственностью и чистотой.Ну это сугубо мое мнение.

насколько я помню, Вика говорила, что героиня будет далеко не милой девочкой)))) как раз наоборот...дерзкой и смелой...ну то-то на подобии Кристины)))) Ник в юбке одним словом...если я ничего не путаю)))

...

kristen: > 07.10.13 14:50

Если честно,точно не припоминаю,по-моему у ней две стороны.Она и милая,но и имеет стержень.Что-то среднее.Двоякое...та,девушка,в которой бы заключалось все вместе,этакая смесь и Кристины и Марианны...но может быть Вы правы.

...

SvetochAska: > 07.10.13 15:14

oksana-m писал(а):
SvetochAska писал(а):
буквально позавчера чисто случайно набрела на эту девушку

даже не знаю, хорошо или плохо, что я не нашла её гораздо раньше...

ОГО, девушка ВАМП! Влад бы точно не устоял! Laughing Pester

Ага, точно...значит, плохо, что я не нашла её раньше Sad Dur

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение