Майко Денари:
15.11.13 15:00
Предстоящее время до отъезда, я провел в последних разговорах — консультациях с врачом, который за эти годы стал почти другом. Почти? Да, почти. Друзей я больше себе не заводил. Держа любого, кто смел приблизиться, на расстоянии.Слишком хорошую «школу жизни» я прошел. И Скот меня понимал. Это на его глазах они уходили. Он понимал и не настаивал. Мы общались как врач и пациент, лишь изредка позволяя проблескам разговоров о той жизни, что была за стенами больницы, потом дома.
Я слушал Скотта, а мыслями был там..От сознания того, что я вновь буду там, увижу ее, холодок пробегал по позвоночнику, вызывая не нужную дрожь в пальцах.
Сжав кулаки, я поднялся с кресла, в котором сидел напротив своего врача, прихватил стоящую рядом сумку с вещами, и коротко кивнув на прощание покинул больницу.
Впереди был аэропорт. Перелет. Поезд.И конечная остановка.
Покинув поезд, я глубоко вдохнул морозный воздух. Голова слегка кружилась от усталости, и понимания того, что я снова здесь.
Постояв несколько минут, приходя в себя, я остановил электромобиль, доставивший меня до туннеля. Подъем в лифте, и я в отеле.
Сколько же прошло времени. А ничего не изменилось. Люди все так же прибывали. Отдохнуть. Приобрести массу ярких впечатлений.
Изменился только я.
Получив на ресепшене ключи от своего номера, я поднялся на 4 этаж.
Сбросив на кровать сумку и пальто, я прямиком направился к окну, отодвигая шторы и смотря в даль.
Она. Она была все так же холодна и прекрасна. И теперь еще более недосягаема. Та, о ком я не забывал все эти годы.
Задернув шторы на место, я присел на кровать. Спину жгло как огнем. Чертово геройство.Сжав зубы, достал из сумки таблетки, не запивая проглотил пару штук, после чего вытянулся на кровати. Отдых, моей бедной и многострадальной спине нужен срочно отдых.
Час. Другой. Когда боль в спине стала отступать, крутанув браслетом часов, посмотрел на время. Если мне не изменяла память, то где то примерно в это время, в отеле подавался ужин.
Стараясь не делать резких и лишних движений, пробуя и испытывая спину, которая, в благодарность за отдых, «вела» себя сравнительно не плохо, поднялся с кровати.
Душ. Смывающий усталость и напряжение. Смена одежды, кривая ухмылка самому себе в зеркало перед выходом, и я покинул номер.
...
Симон Хоффманн:
15.11.13 15:06
Валери Уэйд писал(а):Пожелав всем "всего доброго" она быстрым шагом направилась к лифту...
Симон вышел в холл и чуть не налетел на идущую к лифту девушку. Замерев на ходу, дал ей пройти и широким, уверенным шагом направился к прибывшему хозяину отеля.
- Хеттинг! - громко поприветствовал он, протягивая руку для рукопожатия, - Только что вернулись?
Он повернулся к управляющему:
- Месье Лерой, ужин подан? И хотелось бы знать, есть ли в отеле боулинг-бан?
- Шах! - громко в сторону друга, - Хочешь покатать шары?
...
Максимилиан Сайнсбери:
15.11.13 15:08
Алкоголь прочистил мозги, горячая вода смыла усталость. Макс почувствовал зверский голод, когда, наконец, вышел из ванной в комнату.
Наскоро высушив волосы, оделся в нечто демократичное и спустился вниз - разузнать, где тут можно поесть.
В холле было достаточно людно. Максимилиан увидел сначала управляющего, с вежливой улыбкой что-то говорившего. А потом заметил и самого хозяина. Хеттинг выглядел абсолютно невозмутимо, именно так, как запомнил его Макс. Он сделал несколько шагов в его сторону.
- Мистер Хеттинг! Приветствую!
...
Миранда Гарридо:
15.11.13 15:09
Миранда вместе с братом подъехали на электромобиле к пещере в скалах. Служащий проводил их наверх и оставил в холле возле господина приятной наружности.
- Добрый день! -Миранда протянула приглашение на неё и её брата управляющему. - Миранда и Фернандо Гарридо, по приглашению герра Хеттинга.
Девушка серьёзно смотрела на мужчину, ожидая когда им покажут их номера и размышляя уж не шутка ли эта сказочная страна. Людей в холле было по её меркам многовато... Хотелось переодеться наконец и ...и она даже не знала, чего ещё ей хочется.
Лукас Лерой писал(а):тогда просто хочу напомнить вам, что на время Рождества, в Грейс действует особый распорядок. Через час в ресторане накроют общий ужин для всех.
Неплохо было бы перекусить... Миранда посмотрела на брата, приподняв бровь.
У неё лучший брат в мире! Ей хотелось рассмеяться, но если честно, побаивалась реакции Нандо. Поэтому слегка повернувшись к нему, тихо сказала-
- Я бы тоже не отказалась немного отдохнуть и перекусить.
...
Аллегра Леман:
15.11.13 15:12
Незадолго до…
- Детка, ты собрала чемоданы? – ласково спросила Лилиан у спустившейся в гостиную дочери.
- Собрала, - недовольно буркнула в ответ девушка, но по искрам, появившимся в ее глазах, женщина заподозрила неладное.
- Хорошо, - она подошла к дочери и нежно поцеловала ее в русую макушку, - я пойду, прослежу, чтобы ничего не забыли из твоих вещей.
Поднявшись в комнату дочери, Лилиан, открыв чемоданы, пришла в ужас, ни одной теплой вещи, только туники, босоножки и купальники. Понимая, что уже ничего не исправить, она вытряхнула вещи из одного чемодана на пол и быстро собрала в него самое необходимое для поездки в Альпы, не забыв впрочем, положить туда же пару вечерних платьев и туфельки.
Сидя в гостиной в ожидании такси, девушка не обратила внимания, на довольную мать, спустившуюся к ней и присевшую рядом.
- Эль, дочка, пойми, - женщина взяла дочь за руку, - так нужно, это пойдет тебе на пользу…
- Отстань от меня, - вырывая руку, огрызнулась девушка, - мам, ты правда не понимаешь, что вы с отцом мне сейчас жизнь ломаете? Зачем мне ваши Альпы? Что я там буду делать? Что?
- Дочка, пойми...
-Если хочешь, чтобы я поехала в эти дурацкие Альпы, то отстань от меня, не нервируй, - Эль, вышла из гостиной, и сразу же наткнулась на отца.
- Такси прибыло, прощайся с мамой и можно выезжать.
- Я уже попрощалась.
Эль уселась в такси и отвернулась, пытаясь не смотреть в сторону дома, где на пороге стояла мама со слезами на глазах. Таксист загрузил чемоданы, отец молча, показывая свое недовольство поведением дочери, занял место на заднем сидении рядом с ней.
- Пап, ты тоже едешь?
- Конечно, не отправлю же я тебя одну.
Несколько часов на поезде до Нью-Йорка и не заезжая домой к Кэлу, на что очень рассчитывала Эль, сразу же отправились в аэропорт Кеннеди, где их и встретил братишка с какой-то девушкой. Поняв, что ради этой девушки, Стейси, как представил ее брат, он отказался разговаривать с Аллегрой и не захотел ей помочь, девушка, обиделась на весь свет, достала из сумки наушники включила музыку погромче и, погрузившись в свои мысли, перестала обращать внимание на происходящее вокруг. Не заметила, как отец, попрощавшись, уехал, как Кэл, взяв ее за руку, буквально как маленького ребенка усадил в самолете и сам же пристегнул. Она повернулась к иллюминатору и всю дорогу смотрела на облака, не видя их.
Самолеты, Лондон, Берн, поезд, электромобиль, она все пропустила.
Эль уже не злилась на брата, она злилась на себя, свою гордость, которая не давала ей снять наушники, от которых уже нестерпимо болела голова и уши, и поговорить с братом и его девушкой.
Пройдя через грот, посмеиваясь над тем как Кэл тащит все эти сумки и чемоданы, они поднялись на лифте в отель.
...
Шах Рехан Шарма:
15.11.13 15:15
Симон Хоффманн писал(а):- Шах! - громко в сторону друга, - Хочешь покатать шары?
- Это лучше, чем весь вечер просидеть на месте. - Спокойно ответил Шах и посмотрел на присевшую рядом женщину.
Эмма Майер писал(а):Натан Хеттинг был занят и Эмма присела на диван, с любопытством глядя на шишки и сосновые ветки ...
- Добрый вечер.
...
Натан Хеттинг:
15.11.13 15:16
Лукас Лерой писал(а):-Хорошо, - кивнул Лукас, - я передам ваши распоряжения, херр Хеттинг, что-нибудь ещё? - ситуация уже начинала откровенно его забавлять
- Пока все, - немного помедлив, произнес Хеттинг, - я оставляю за собой право выразить свои пожелания по мере их поступления.
Ранее
Леон Кёнинг писал(а): Крепко пожав руку Хеттинга в ответ, мужчина искренней улыбкой улыбнулся его спутнице.
- Очень приятно, фрау Майер,- и повернувшись к Хеттингу заверил его.- К концу недели фрау Майер, если таково будет ее желание, удивит вас своей ездой, Хеттинг. По крайней мере, синие трассы будет брать без всяких проблем! Или я не Кенинг.
- Ловлю вас на слове, Кёнинг, - хмыкнул Натан, - Хотя, надо сказать, фрау Майер... довольно смелая и решительная женщина. Я уверен, она запросто покорит и черные трассы.
Шарль Клод Ренар писал(а):
- Натан, добрый вечер. Мадемуазель Уэйд, месье Кённинг, очень приятно познакомиться.
- Шарль, - Натан обернулся к кузену Хайди , - рад, что ты смог приехать на этот раз.
...
Эмма Майер:
15.11.13 15:19
Шах Рехан Шарма писал(а):- Добрый вечер.
Эмма немного удивилась:
- Правда?
Потом чуть смущенно улыбнулась:
- Да, конечно. Добрый вечер.
...
Фернандо Гарридо:
15.11.13 15:22
В Клабхаузе* было малолюдно. Рыжий и Полбашки отсалютовали бокалами, и Гарридо подошёл к стойке.
- Ну, что накостылял нашему проспекту?
Фернандо вылил себе виски и сделал глоток, ничего не отвечая, потом прикурил сигарету. - Я с Мирой срулю на пару дней, присмотрите тут, - ответа он не ждал, да его и не должно было быть. За семьей баркера, когда того нет рядом всегда присмотрят люди из клуба, то что Гарридо был свободным* ничего не меняло.
- Слышь ты проспекта сливать* будешь?
- Да не, мне по хрен - махнул рукой Фернандо и снова глотнул виски, - пусть пока суетиться.
С улицы послышалось приятное уху любого байкера рычание движков. Время шепота колёс...
Стоило Гарридо попасть в самолёт, он мгновенно вырубался. Выработанная с годами привычка - спать в любом месте, когда чувствуешь себя в безопасности. при посадке на борт их с Мирой долго держали в отстойнике, специальное разрешение на ношение оружия требовало дополнительной проверки. Но хрен он ещё куда поедет без ствола, вон в Каракумы скатался, мля, чуть пару новых дырок не получил... Эх, гранаты бы, но их на борт брать нельзя.
Потом была занудная поездка на поезде, которую хоть как-то скрашивала жрачка, которую они с Мир обнаружили в вагоне-ресторане. По прибытии Гарридо снова убедился, что ни хрена он не любит снег и холод. Электромобили тоже недолго удерживали внимание, на таких не погоняешь. А вот пещера была куда интереснее, правда здесь они задержались недолго. Служащий попытался забрать его чемодан, получив решительный отказ предложил следовать за ним.
Миранда Гарридо писал(а):- Добрый день! -Миранда протянула приглашение на неё и её брата управляющему. - Миранда и Фернандо Гарридо, по приглашению герра Хеттинга.
В холле было многолюдно и это вымораживало почище холода. Мля, набились как селедки в бочку. Фернандо недовольно посмотрел на сестру, но встретив её радостный взгляд решил заткнуться. Он терпел шутки Техаса по семь месяцев в году, три дня уж как-нибудь выдержит.
Миранда Гарридо писал(а):- Я бы тоже не отказалась немного отдохнуть и перекусить.
- А что ты в дороге делала, как не отдыхала? - Хмыкнул брат, - но пожрать было бы в тему, пошли кинем шмотьё и найдём хавчик. У вас курят? - обратился Гарридо к мужчине.
...
Шах Рехан Шарма:
15.11.13 15:22
Эмма Майер писал(а):- Правда?
Потом чуть смущенно улыбнулась:
- Да, конечно. Добрый вечер.
- Для вас он не добрый? - Тоже улыбнулся, - Разрешите представиться? Шах Шарма, адвокат. А вы, наверно, родственница Хеттингов?
...
Эмма Майер:
15.11.13 15:29
Шах Рехан Шарма писал(а):- Для вас он не добрый? - Тоже улыбнулся, - Разрешите представиться? Шах Шарма, адвокат. А вы, наверно, родственница Хеттингов?
Эмма поспешила заверить молодого человека, что вечер поистине прекрасен.
- Приятно познакомиться, господин Шарма. Меня зовут Эмма Майер, я ... - она была официанткой последние пять лет. Интересно, как он отнесется к этому? - Я ... тут по приглашению господина Хеттинга. Мы не состоим с ним в родственных связях, я просто гостья ... Не правда ли, великолепное место?
Испугавшись, что она чересчур многословна, Эмма замолчала.
...
Лукас Лерой:
15.11.13 15:29
Симон Хоффманн писал(а):Он повернулся к управляющему:
- Месье Лерой, ужин подан? И хотелось бы знать, есть ли в отеле боулинг-бан?
- Добрый день месье Хоффман, - кивнул Лукас, - Ужин, - он сверился с огромными часами, висящими на стене холла, - вот-вот подадут, так что прошу вас, а так же всех остальных пройти в ресторан. К сожалению боулинг у нас только в деревне, внизу, так что при желании после ужина вы можете туда спуститься.
Миранда Гарридо писал(а):Миранда вместе с братом подъехали на электромобиле к пещере в скалах. Служащий проводил их наверх и оставил в холле возле господина приятной наружности.
- Добрый день! -Миранда протянула приглашение на неё и её брата управляющему. - Миранда и Фернандо Гарридо, по приглашению герра Хеттинга.
- Добрый день, мадемуазель... - Лерой мельком взглянул на протянутое приглашение, - Гарридо, месье, - он кивнул её спутнику. - Меня предупредили о вашем приезде, ваши комнаты на третьем этаже, - Лукас кивком подозвал служащего , - Надеюсь вам у нас понравится. Ужин вот вот подадут, так что располагайтесь и спускайтесь вниз. Во время рождества у нас принято всем садится за общий стол.
Натан Хеттинг писал(а):- Пока все, - немного помедлив, произнес Хеттинг, - я оставляю за собой право выразить свои пожелания по мере их поступления.
- Естественно, вы хозяин, а я ваш служащий, моя работа следить за тем, чтобы пожелания всех проживающих в вашем отеле исполнялись наилучшим образом.
...
Шах Рехан Шарма:
15.11.13 15:36
Эмма Майер писал(а):Эмма поспешила заверить молодого человека, что вечер поистине прекрасен.
- Приятно познакомиться, господин Шарма. Меня зовут Эмма Майер, я ... - она была официанткой последние пять лет. Интересно, как он отнесется к этому? - Я ... тут по приглашению господина Хеттинга. Мы не состоим с ним в родственных связях, я просто гостья ... Не правда ли, великолепное место?
Испугавшись, что она чересчур многословна, Эмма замолчала.
- Очень приятно. Я тоже гость. Точнее гость гостя и вообще первый раз в Швейцарии. - Шах снова улыбнулся, - А вы?
Огляделся по сторонам, не увидел ничего нового, но поспешил заверить девушку, что отель поистине впечатляющ.
...
Леон Кёнинг:
15.11.13 15:38
Ранее
Натан Хеттинг писал(а):- Ловлю вас на слове, Кёнинг, - хмыкнул Натан, - Хотя, надо сказать, фрау Майер... довольно смелая и решительная женщина. Я уверен, она запросто покорит и черные трассы.
- Все возможно, Хеттинг, все возможно...- задумчиво проговорил он, - Но роль сопровождающего в таком случае я предоставлю тебе, не хочу поседеть раньше времени, я еще достаточно молод для этого. - с улыбкой закончил мужчина.
Настоящее
Холл наводнялся постояльцами, некоторых из них Кенинг видел накануне. Например, вон того мужчину спортивного телосложения, он встретил вчера в спорт зале. Судя по его вчерашней тренировке он был профессионалом, но точно не связан с зимними видами спорта, а другим, к сожалению Леон не уделял достаточного внимания. Многие из гостей подходили к Хеттингу поздороваться и Кенинг отошел немного в сторону, чтобы не мешать.
Фернандо Гарридо писал(а):- А что ты в дороге делала, как не отдыхала? - Хмыкнул брат, - но пожрать было бы в тему, пошли кинем шмотьё и найдём хавчик. У вас курят? - обратился Гарридо к мужчине.
Внимание Кенинга привлек вопрос мужчины возле ресепшена, он оглядел его и ее спутницу. Эта пара привлекала к себе внимание. Они чем-то отличались ото всех остальных.
- Только в специально отведенных для этого местах, месье.
...
Рейчел Норд:
15.11.13 15:38
Входом в отель оказался довольно внушительный грот, в котором располагался бар и лифт, доставляющей гостей непосредственно в "The Grace".
- Чертовски хочется выпить чего-нибудь, - Джулия повернулась к Рейчел, словно прикидывая в уме, стоит ли брать кузину с собой. И, видимо, решив, что не стоит, добавила. - Скоро буду!
Рейчел возвела очи к потолку. Вот и прекрасно. Теперь можно будет чудесно отдохнуть хотя бы несколько минут.
Необходимо было найти управляющего, чтобы он рассказал, куда именно направляться на поиски номеров. Натана тревожить не хотелось - они обязательно увидятся позже. Судя по всему, именно сейчас все гости начали собираться, очевидно, пребыв сюда тем же поездом, что и Рейчел.
- Месье Лерой, - обратилась девушка к управляющему, когда нашла его и дождалась, пока он освободится. - Меня зовут Рейчел Норд, я здесь по приглашению герра Хеттинга. Мы прибыли вдвоём с кузиной, но от неё остался только её чемодан. - Рейчел улыбнулась мужчине. - Сама она направилась на изучение местных сортов виски, поэтому, вполне возможно, что от неё и дальше останется только чемодан. Вы не подскажете, куда нам с чемоданами заселяться? А самое главное, - она понизила голос, - можно ли сделать так, чтобы мы с кузиной жили в разных номерах? По правде говоря, она бывает очень утомительной.
Интересно, весь персонал отеля состоит из таких красавчиков, как месье Лерой? Если это так, отдых определённо удастся.
...