Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс Три мгновения Рождества

Miss Alinka: > 26.12.13 07:43

НИМФА писал(а):
Alina, привет!))) Рада тебя видеть))) присоединяйся, ну если не в качестве участника, то хотя бы зрителя))

Я буду Обязательно читать, смотреть и поддерживать участников этого замечательного конкурса! Я тоже хотела бы только у меня не будет времени, Я родела ребенка. Wink

...

anel: > 26.12.13 07:54

Miss Alinka писал(а):
Я родила ребенка.

Алиночка, какая чудесная новость.

Поздравляем!! Пусть малыш растет крепким и здоровеньким!!

Miss Alinka писал(а):
Я буду Обязательно читать, смотреть и поддерживать участников этого замечательного конкурса!

Надеюсь вы получите удовольствие от прочитанного и просмотренного .. будет много новогоднего и праздничного
Miss Alinka писал(а):
Я тоже хотела бы только у меня не будет времени

Если всё же найдется время, то мы всегда рады вашему участию

...

Regina: > 26.12.13 09:06

Miss Alinka писал(а):
Я родила ребенка.

Алина, поздравляю. Много счастливых дней и тебе, и малышу

...

Vlada: > 26.12.13 21:44

Хороший конкурс, с удовольствием все посмотрю и проголосую. Сама попробую в одной номинации, если идея посетит. Я очень серьезно отношусь к рекламному делу, мечтала учиться, не срослось))). А ведь мало выбрать то, с чем ассоциируется НГ, но реклама предполагает слоган, идею, и еще много чего.
Всем удачи!
Сабина, с прибавлением! Растите здоровыми и красивыми!

...

НИМФА: > 26.12.13 23:22

Всем доброй ночки
Блер писал(а):
Второй ребенок, за проведения этого конкурса

Вот и я, как прочла, сразу про это подумала))
Алиночка, солнышко, счастья и тебе, и твоему малышу. Растите здоровенькими, на радость папе и маме

Vlada, удачи и вдохновения тебе

...

-Eva-: > 28.12.13 19:39

Добрый вечер!
Алиночка с прибавлением в семействе! Счастья вам!!!

Vlada писал(а):
Хороший конкурс, с удовольствием все посмотрю и проголосую.

Владик, рада тебя видеть тут! Очень надеюсь ты выступишь и как участник (и я не только про видео ) и как критик!)))
Зашла поделиться немного статистикой: Для графического конкурса уже сданы 10 работ, и мы ждем еще вашей красоты!)))

...

Vlada: > 28.12.13 19:41

-Eva- писал(а):
Очень надеюсь ты выступишь и как участник

ну да, но не знаю в какой номинации))) Laughing сижу и думаю Laughing

...

-Eva-: > 28.12.13 19:43

Vlada писал(а):
ну да, но не знаю в какой номинации))) сижу и думаю

Во всех?)))

...

anel: > 31.12.13 17:04

Дорогие мои, поздравляю вас всех с наступающим праздником!!

...

mariya-krasa: > 04.01.14 00:07

Девочки, доброй ночи)))

Хочется для начала поздравить Вас с Новым годом))) и пожелать счастья, любви, благополучия и конечно же вдохновения)))
ну и, собственно, чего я пришла-то я нарисовала))) завтра буду отправлять работы))) ой, уже сегодня)))

...

anel: > 04.01.14 00:47

Маруся, рада тебе очень Безумно рада твоему участию в конкурсе!!!

Хотела сделать небольшое объявление:
ВНИМАНИЕ: Прием работ продлен до 10 января включительно!!!

Так что те кто чувствует, что не успевает, может радоваться и расслабиться

Еще хотелось бы сделать акцент на условия графического конкурса: Так как тема Рождества, то хотелось бы увидеть зимнюю тематику в работах, поэтому мы добавили пункт с обязательным условием, чтобы в работах просматривалась зима с любыми ее атрибутами))

Ну и немного статистики по видео-конкурсе: на сегодня уже выслано 5 работ)) Жду еще, не стесняемся!

и не забываем к своим работам прикладывать информацию о своем нике и коде пользователя ))

...

sabina.vizantini: > 04.01.14 12:10

Девочки, всех-всех-всех с праздниками! С прошедшим Новым Годом и с грядущим Рождеством!

Алиночка, поздравляю тебя с таким волнующим и замечательным событием! Не понаслышке знаю - это настоящее чудо! Желаю вам с лялькой здоровья!

Одну работу на графический конкурс сделала. Хочу еще успеть видео и фанф дописать.ю так как начало и идея имеется. Единственная проблема - время. так что продления приема работ - отличная новость.

И делюсь вдохновением.
тык

...

НИМФА: > 05.01.14 00:37

Сабишка,
sabina.vizantini писал(а):
Хочу еще успеть видео и фанф дописать.ю так как начало и идея имеется. Единственная проблема - время. так что продления приема работ - отличная новость.

Отлично,бум ждать

...

Стерва- Ангел: > 05.01.14 17:12

Всем привет)))

С наступившим Новым Годом вас!

Пусть будет щедрым Новый год,
пусть он на счастье не скупится,
пусть зажигает звёзды в срок,
чтоб всем Вашим желаниям сбыться.
и вдоховенья принесет
на все ваши начинания!

Блер писал(а):
Но вот фанфик, я написала один лист ворда и "встала"....ни у кого нет волшебного пинка?

Индирка, ты чего молчала раньше! я ее так нежно на путь направляю, а это надо ускорение тебе дать... Любой каприз, дорогая... Потом продолжу если надо.
sabina.vizantini писал(а):
Хочу еще успеть видео и фанф дописать.ю так как начало и идея имеется.

Удачи, Сабинка))) чтоб все успелось)))
Vlada писал(а):
Если успею, то тоже сделаю, сроки продлили

И тебе удачи, Влада. Успеть во всех номинациях себя проявить))

...

НИМФА: > 05.01.14 22:42

Добрый вечер, леди))
Блер писал(а):
Но вот фанфик, я написала один лист ворда и "встала"....ни у кого нет волшебного пинка?

Краса моя, зачем пинок? А? Тебе не хочется разве порадовать меня?))) Может тебе шоколадочку, для музы?))
Vlada писал(а):
Если успею, то тоже сделаю, сроки продлили

Vlada, удачи)
Стерва- Ангел писал(а):
С наступившим Новым Годом вас!

И тебя с Новеньким) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение