aria-fialka:
09.02.14 13:35
Клио писал(а):"НИКОГДА НЕ ПОЗДНО"
Олечка , держи
Клио писал(а):Эта часть показалась мне какой-то депрессивной.
Да уж , радости не слишком много было , и опять противная сестричка...
Слушайте , я вчера немного порылась и узнала кое что о Гранте и Харлоу , такая жалость , что до конца года ничего нельзя будет узнать в точности , но по аннотациям которые я перевела в переводчике следует что ребята влюбятся , и у них что то будет, но опять же вмешается Нан и наворотит делов , да и сам Грант облажается. Такая незадача ... плохо , когда не знаешь языка , вот и мучаешься в ожидании сердобольных переводчиков милостиво разрешающих пользоваться своими переводами...
...
Клио:
09.02.14 19:43
aria-fialka писал(а):Олечка , держи
Ириш,спасибо!
aria-fialka писал(а): и опять противная сестричка...
Надо было Блэр довести дело до конца ещё в первой части!
...
aria-fialka:
09.02.14 19:56
Клио писал(а):Надо было Блэр довести дело до конца ещё в первой части!
И не говори
, она еще и не то выкинет
, да и не только Рашу мозги прокомпостирует, она еще ядом "побрызгает" на сводную сестричку ...
...
Клио:
09.02.14 20:00
aria-fialka писал(а): она еще и не то выкинет
Самое неприятное,что её уже не исправишь,а сама она считает,что делает всё правильно.
...
aria-fialka:
09.02.14 20:08
Клио писал(а):Самое неприятное,что её уже не исправишь,а сама она считает,что делает всё правильно.
Полностью согласна , хотя если разобраться Раш сам виноват - избаловал ее до потери пульса, а теперь хочет чтобы она повзрослела ... хотя ... после комы, можно было ожидать переосмысления , а не ухудшения характера, ведь у нее была поддержка Гранта, так нет же , она и эти отношения "прос-ла"...
...
Клио:
09.02.14 20:28
aria-fialka писал(а): Раш сам виноват
Грант ей нужен был только для развлечения. Знаешь
Ир,меня поразило то,что она совершенно не винит ни в чём свою мать. Это ведь она привезла её к семье Эйба и представила его как отца Нан.
...
aria-fialka:
09.02.14 20:45
Клио писал(а):она совершенно не винит ни в чём свою мать
Оля ты правильно подметила, ведь мамаша заварила всю эту чепуху, гуляла, рожала обводила вокруг пальца парней, а в итоге за все платить приходится тем, кто вообще ни причем ... несмотря на то , что папочки то же не ангелы, они по крайней мере такими подлостями не занимаются...А если разбираться по существу Нан - это копия мамамаши , с таким же потребительским взглядом на жизнь , считающая что мир ей чем то обязан...
...
Клио:
10.02.14 07:53
» ВМЕСТЕ НАВСЕГДА
"ВМЕСТЕ НАВСЕГДА"
Ох,как же не хочется расставаться с Рашем и Блэр! Третья часть получилась очень насыщенной новыми героями и семейными тайнами. Раш,как обычно,мечется,Блэр пытается ему помочь. Противная сестрица решила заполучить нового папашу,но он отчаянно сопротивляется. А тут ещё и новая жертва в лице сводной сестры Нан-Харлоу. Очень милая,симпатичная,тихая и совершенно неизбалованная девушка. Даже удивительно при таком-то отце,пусть и жила у него время от времени. Раш в очередной раз всё испортил,и Блэр правильно сделала,что решила уехать к отцу. И вот очередной семейный секрет раскрыт-у Блэр есть сводный брат(!) Ну как можно было остановиться на трёх частях?! Очень хочется историю про брата.
К концу третьей части наши герои добрались до свадьбы. И тут еще две пары: Грант и Харлоу и Вудс и Делла. Думаю,что эти пары ещё сумеют нас удивить.А как здорово Раш сделал подарки Блэр в день свадьбы. Ну а песня в его исполнении-это очень трогательно. Жаль с ними расставаться,но думаю продолжение про другие пары будет не менее интересным.
...
aria-fialka:
10.02.14 15:51
Клио писал(а):"ВМЕСТЕ НАВСЕГДА"
Олечка, лови
.
Спасибо, что поделилась своим мнением
, согласна , история затягивает и хочется узнать скорее , а что же будет дальше? ... Я вот немного углубилась в инфо и теперь просто места не нахожу
, так хочется узнать подробности отношений и что там случится у Гранта...
...
Клио:
10.02.14 16:35
aria-fialka писал(а):Олечка, лови .
Ира ,спасибо,рада поделиться впечатлениями.
aria-fialka писал(а):так хочется узнать подробности отношений и что там случится у Гранта...
С Грантом более-менее ясно.Уже понятно кто его пара. А вот Капитан,сводный брат Блэр,про него что-то есть? Мне он показался интересной личностью.
...
aria-fialka:
10.02.14 16:41
Клио писал(а):Капитан,сводный брат Блэр,про него что-то есть?
Пока что о нем нет никакой информации , мельком видела что в планах писательницы есть роман о Триппе , но это относится к Вудсу и Делле, а так же к подруге Блэр.
...
Клио:
10.02.14 16:55
aria-fialka писал(а):
Пока что о нем нет никакой информации
Эх,обидно!
Ира,я скачала ещё одну серию автора-
"Существо".Совсем другой жанр.
Что произойдет, если тебя настигнет Смерть? Ты, конечно же, влюбишься в него. Пэган Мур не обманывала Смерть, вместо этого, она влюбилась в него. Семнадцатилетняя Пэган Мур видела души всю свою жизнь. Как только она поняла, что незнакомцы, которые проходили сквозь стены, видны только ей, она перестала обращать на них внимание. Если она делала вид, что не замечала их, они уходили. Пока в один прекрасный день она не увидела на школьном дворе невероятно привлекательного молодого человека, который сидел, развалившись за столиком для пикника, наблюдая за ней с веселой ухмылкой на лице. Проблема была только в одном… он был мертв. Он не только не исчезал, когда она переставала обращать на него внимание, но он делал все то, что не делала ни одна душа до него. Он разговаривал. Пэган очарована душой. Но она не понимает, что её время покинуть этот мир неизбежно приближается, и она погружается в любовь к этой душей, не похожей на все остальные.
Он- Смерть, и он собирается нарушить все правила.
...
моник:
10.02.14 22:12
Ну, вот!
Дочитала оби истории из серии "Морской бриз", книги понравились,но не так как серии "Упавшие..."и ".....совершенство".
В "Дыхании" очень жалко было Сэйди, из-за безмозглой матери, за столь короткую жизнь,девочке столько пришлось пережить, порой лила слезы.
Вторая книга понравилась чуть меньше, мне не понравилось, что отец Маркуса все таки ушел из семьи к этой мерзкой эгоистке Тони.Мне бы хотелось, чтобы он понял, что из-за такой женщины не стоит разрушать свою семью.Это конечно моё субъективное мнение.
Теперь приступаю к чтению "Мальчики Винсент"
...
aria-fialka:
10.02.14 22:21
моник , держи
Хороший отзыв , сразу обо всех рассказала
!
моник писал(а):Дочитала обе истории из серии "Морской бриз", книги понравились,но не так как серии "Упавшие..."
Да, ты права , они немного отличаются
.
Согласна с твоим мнением , я то же не ожидала что папашка таки уйдет из семьи к такой стервозе , с другой стороны, он получает то что заслужил
...
моник писал(а):Теперь приступаю к чтению "Мальчики Винсент
Жду отзыва и впечатлений )) .
...
моник:
10.02.14 22:26
Ира, спасибо за поддержку!
...