Ваш любимый герой сериала "Баффи - победительница вампиров" |
Ангел |
|
9% |
[ 18 ] |
Аня |
|
1% |
[ 2 ] |
Баффи |
|
16% |
[ 29 ] |
Баффи и Энджел |
|
4% |
[ 9 ] |
Баффи,Энджел,Спайк |
|
12% |
[ 23 ] |
Джаэлз |
|
0% |
[ 1 ] |
Зендер |
|
0% |
[ 1 ] |
Зендер, Уилоу, Спайк, Энджел, Джаэлз |
|
0% |
[ 1 ] |
Корделия |
|
2% |
[ 4 ] |
Костыль |
|
6% |
[ 11 ] |
Оз |
|
0% |
[ 1 ] |
Спайк |
|
24% |
[ 45 ] |
Тара |
|
0% |
[ 0 ] |
Увилоу |
|
1% |
[ 3 ] |
Энджел |
|
18% |
[ 33 ] |
Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Сашка:
13.03.08 16:56
Спасибо за ссылку и за крадкий рассказ . Как говориться : "Краткость - сестра таланта " .
Корди жалко конечно . Но , откровенно говоря , чего то не хватает этому сериалу . Что то не доделано . Баффи более целосный.
...
Vampire Bride:
14.03.08 10:32
Мне тоже так показалось... И вообще "Ангел" более мрачный по сравнению с "Баффи", слишком много смертей гл.героев на мой взгляд - Дойл, Корди, Фред, Уэсли...
...
Damaris:
14.03.08 11:43
Ой, а мне нравятся мрачные вещи... Только смерти главных героев я не оссень... Вот думаю, смотреть или не смотреть...
...
Vampire Bride:
14.03.08 11:50
damaris писал(а):Ой, а мне нравятся мрачные вещи... Только смерти главных героев я не оссень... Вот думаю, смотреть или не смотреть...
Как фанат сериала отвечу - смотреть!
Я тоже все мрачное люблю, просто все-таки гл.герои обычно это табу некое, а тут... Хотя и оживляют их тоже часто...
Хотя часто героев убивают просто потому что актер его играющий покидает сериал, например тот же Дойл - актер ушел из сериала, а потом и вовсе умер от наркомании...
И про Корди я тоже читала, что Каризма Карпентер тоже пожелала уйти.
...
Сашка:
14.03.08 17:24
damaris писал(а):Ой, а мне нравятся мрачные вещи... Только смерти главных героев я не оссень... Вот думаю, смотреть или не смотреть...
Конечно смотреть . Да , Энджел конечно не Баффи . Но тоже ничего , особенно первые сезоны (ну я просто другие и не смотрела , как на третем заончила , так и стою), но все равно говорю :"Надо смотреть" . Он того стоит , да и Баффи там пару раз появляеться.
...
Сашка:
23.06.08 10:17
Мне кто то обьяснит почему в опросе выигрывает Энджел , если учесть что отдельный сериал с его участием я бы не назвала лучшим .
...
Vampire Bride:
23.06.08 10:22
ну, мы ведь не за сериал, а за персонажа голосуем...А Ангел он такой
Хотя по прошествии времени я сейчас бы проголосовала за Спайка
Кстати, сериал "Ангел" считаю не чуть не хуже "Баффи", просто он другой - я бы сказала более взрослый, более серьезный и мрачный, особенно последние его сезоны, атмосфера довольно сильно отличается, но я люблю в равной степени оба шоу
...
Сашка:
23.06.08 10:39
Я не спорю что Энджел , он такой ...
Но к примеру и Райли ни чего , я от него в восторге была . А он явно проигрывает . Ну или Костыль . Да или хотя бы Джаелз . А то все с этим Энджелом .
А насчет сериала не вполне согласна , Баффи веселее.
...
Vampire Bride:
23.06.08 10:50
Цитата:А насчет сериала не вполне согласна , Баффи веселее.
согласна, что веселее, я и говорю - разные сериалы-то по духу, но люблю одинаково
...
Сашка:
23.06.08 10:58
Согласна , кстати хотела поинтерисрватся , ты смотрела фильм "Другой мир" 1,2 ?
...
Vampire Bride:
23.06.08 11:14
Сашка писал(а):Согласна , кстати хотела поинтерисрватся , ты смотрела фильм "Другой мир" 1,2 ?
да-да-да, обожаю этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!
очень качественный вампирский триллер, люблю к тому же Кейт Бекенсейл
...
Сашка:
23.06.08 11:32
Ну Кейт Бекинсеил это КЛАСС по любому , а вот актер который роль Майкла играет . Я его обожаю . Влюбтлась в него после первой части , а после второй вообще , прекланяюсь перед ним .
Кстати прекольный у тебя новый аватар . Виктория Франц кажется , да ?
...
Vampire Bride:
23.06.08 11:37
ага
девчонки в темке про вампов выкладывали ее рисунки, вот я и стянула картинку - очень уж дамочка понравилась
да, "Майкл" мне тоже понравился, кстати, ты знаешь, что снимают 3 часть - про Люциана
...
Сашка:
23.06.08 11:39
Да слышала что то , но о чем толком там будет не знаю , можешь поведать ?
...
Milli:
23.06.08 11:49
Vampire Bride писал(а):да, "Майкл" мне тоже понравился, кстати, ты знаешь, что снимают 3 часть - про Люциана
Будет третья часть "Другого мира"????!!!!
УРА!!!!
А Кейт и МАйкл там тоже будут сниматься? а то я без них не могу себе этот фильм представить...
Что касается Энджела... то чесслово, я уже и сама не помню, за кого голосовала: то ли за него, то ли за Спайка. Я их обоих очень люблю, каждого по-своему. А вот Райли мне не нравился. Хорошенький такой мальчик был, симпотный, и добрый вроде и при нем все, но для меня по сравнению с Ггероями-вампами не взлетал. На их фоне он всегда кахался мне всего лишь их тенью...
...