aria-fialka:
22.04.14 01:36
Виггз Сьюзен "Рецепт счастья"
Серия Хроники озера Уиллоу-2
В ту зимнюю ночь Дженни Маески потеряла все. Ее дом сгорел, и огонь уничтожил фотографии, дневники и, что самое печальное, старинные бабушкины рецепты. Уже много лет Дженни владела пекарней в Авалоне и вела кулинарную колонку в местной газете, мечтая когда-нибудь написать книгу. Начальник полиции Рурк Макнайт приютил ее в своем доме. Когда-то Дженни была помолвлена с его лучшим другом. Все эти годы между ней и Рурком существовало взаимное притяжение, но по негласному правилу они старались друг друга избегать. Будто сама судьба подсказывала Дженни, что пора расстаться с прошлым и тогда мечты о писательской карьере и счастливой семье смогут стать реальностью.
...
aria-fialka:
25.04.14 19:19
Джеймс Ребекка"Красивое зло".
Посмотрела на обложку и подумала что это очередная мистика, но оказался почти триллер, при том очень интересный.
Странная дружба двух девушек. Одна из них - серьезная, самоуглубленная Кэтрин - готова на все, чтобы разгадать тайну гибели своей сестры. Вторая - Элис - кажется обычной юной "светской львицей", помешанной на нарядах, парнях и тусовках. Однако есть в ней какое-то внутреннее зло, заставляющее эту красавицу губить все, к чему она только прикасается. Их свел случай. Однако именно случайная дружба с Элис поможет Кэтрин понять, что же все-таки случилось с ее сестрой в ту роковую ночь - несколько лет назад.
...
aria-fialka:
30.04.14 00:29
Рутледж Виктория"Долгий поцелуй на прощание".
Кэт Крэг терпеть не может Лондон, и двадцать один год своей жизни она прекрасно обходилась без него. И вот теперь Джайлс — они встречаются уже почти год — пригласил ее в свой роскошный дом в Челси. Идиллия была недолгой: Джайлс внезапно собрался ехать на четыре месяца в Чикаго. И Кэт, оставшись в одиночестве, решила бросить вызов Лондону.
Остроумная, динамичная и талантливая книга молодой английской писательницы Виктории Рутледж.
...
aria-fialka:
02.05.14 01:36
Елина Елена"Осколки прошлого" (СИ)
Обстоятельства решили проверить их первую любовь, и они сдались им, не пройдя такой проверки. Каждый пошел своей дорогой. Спустя 15 лет Судьба решила снова свести их и посмотреть, что будет. Осколки прошлого глубоко засели в их сердцах и не ясно, получится собрать из них новое счастье.
...
aria-fialka:
03.05.14 12:56
Куран Джулия"Случайная встреча, изменившая жизнь".
Криминальная мелодрама повествует о том, как случайное знакомство может круто изменить жизнь.
Майло − человек находящийся давно и принципиально не в ладах с законом похищая Натсуми, и не подозревал о том, что эта девушка станет той единственной в его жизни кому он сможет сказать: "Я люблю тебя!"
...
Клио:
03.05.14 21:11
Виггз Сьюзен "Рецепт счастья"
Понравилось,особенно рецепты героини )).Только уж больно долго герои шли к друг другу навстречу.
...
aria-fialka:
04.05.14 00:43
Ребер Тина "Любовь не по сценарию"
Понравилась история от первой встречи гг и до самого конца (хорошие друзья у ггероини).Одно можно сказать , трудно быть кумиром и подругой кумира... (5)
Он кинозвезда в зените славы. За ним охотятся фанатки, на каждом шагу подстерегают папарацци и голливудские дивы, мечтающие занести его в список побед.
Она жительница провинциального городка. Она мучительно переживает разрыв с женихом, а потому решает держать мужчин на расстоянии. Однако когда в бар Тарин Митчелл внезапно ворвался Райан Кристенсен, она не смогла устоять перед его чувством юмора, обаянием и мужественной красотой.
Но устоят ли их отношения перед заголовками желтой прессы, назойливыми фотографами и ревнивыми поклонницами кинозвезды? Хотя все может случиться, если отношения влюбленных будут развиваться не по сценарию…
...
aria-fialka:
05.05.14 19:07
Ликальци Лоренцо "Я - нет".
Флавио и Франческо — братья. У Флавио все расписано по минутам. Он всегда точно знает, как сложится его будущее. А жизнь Франческо — это бесконечное путешествие без четкого маршрута.
Однажды жена Флавио, мечтающая подыскать для Франческо достойную партию, знакомит его со своей подругой Элизой, и одно встреча навсегда меняет судьбу всех четверых.
Куда приведет Франческо эта нежданная и, как ему казалось, совсем неуместная в его жизни, любовь?
...
aria-fialka:
07.05.14 20:00
Джейн Анна"Мой идеальный смерч"-1
Очень понравился.
Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку — совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье, и всячески будет мешать сладкой и не о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому же ее напарник — парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер. Настоящий смерч.
...
Клио:
07.05.14 20:44
» СПАСЕНИЕ КЕЛЛИ И КАЙДЕНА
СОРЕНСЕН ДЖЕССИКА "СПАСЕНИЕ КЕЛЛИ И КАЙДЕНА"
Продолжение истории двух подростков. Много слез и переживаний.Правда,это слезы очищения и осознания наконец того,что ребятам нужна помощь.Читала и думала как же они оба смогли столько лет жить с такими проблемами и никому об этом не сказать? Как слепы были родители Келли,не увидев проблем дочери и чем руководствовалась мать Кайдена,позволяя отцу избивать его. Хорошо,что молодые люди убедили друг друга обратиться за помощью.
...
aria-fialka:
09.05.14 00:39
Мой идеальный смерч
Оля , пересказывать не имеет смысла, лучше прочесть самой
, основа сюжета : универ , любовь и юмор . Есть еще вторая часть. Не смотря на большой довольно таки объем страниц читается быстро и легко . Самое интересное , что Маша ( ггероиня) нашла любовь не там, где искала , и он (ггерой) оказался именно тем, кто ей очень нужен...
...
aria-fialka:
10.05.14 21:15
Джейн Анна"Мой идеальный смерч"-2
Продолжение более насыщенно событиями, но мне все же больше первая часть понравилась .
Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку - совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье, и всячески будет мешать сладкой и не о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому же ее напарник - парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер. Настоящий смерч
...
Солнце:
11.05.14 18:19
Она художница... он рок звезда... Ее никогда не волновало чужое мнение... он - публичный человек, что всегда под прицелом фотокамер... она ходячее несчастье... за ним бегают толпы фанаток... Что у них может быть общего? Она, подобно маленькому урагану ворвалась в его жизнь, осветив ее своим светом. Ведь не важно, как и где люди встречаются. Они могут быть из разных городов, вращаться в разных кругах, но однажды, встретившись, она больше не захотят расстаться...
Элен Уайт
Нарисованный принц
Книга написана очень простым языком, в некоторых местах даже читать не хотелось (а перевод песен – это нечто, в книге идет песня на иностранном, типа английском, а потом якобы перевод на русский, уж лучше бы оставили просто на английском)!
Но я прочитала книгу. И финал, только финал стоил того, чтобы дочитать до конца.
Героиня раздражала своей неуклюжестью, иногда это смешно, но в этой книге, а особенно в некоторых местах прям не очень смешно.
Герой, мне показался каким-то подростком, который как чуть бежит за бутылкой, безумно раздражительный, практически все время.
А чувства героев…даже не могу сказать поверила ли я в них. У героини вроде бы проскальзывали, а вот герой…хотя спасибо автору, показывала мысли мужчины на протяжении книги, что было плюсом для книги.
Если оценивать по 5-бальной системе, то выйдет где-то 3 из 5.
...
aria-fialka:
13.05.14 02:08
» Прекрасная свадьба
Джейми Макгвайр"Прекрасная свадьба"-3
Что можно сказать , половина рассказа идет как повтор второго романа ,только более детальный, а вот с момента девичника/мальчишника мне очень понравилось читать , как вспомню брата ггероя одетого стрептизершей , так и хочется ржать)))))...Очень умилило повторное венчание, приятно было и радостно за героев.
Все мы знаем, что Эбби Абернати внезапно стала миссис Мэддокс. Но знаем ли настоящую причину для этого?
Почему Эбби подняла сей вопрос?
Какие секреты зародились у парочки перед церемонией?
Где молодожены провели брачную ночь?
Кто еще знал об этом... и не сказал?
Побег Трэвиса и Эбби был сверхсекретным... до теперь. Фанаты "Моего прекрасного несчастья" и "Моего ходячего несчастья" получат все ответы в этом ураганном рассказе о дне свадьбы (и ночи!) - и, как и со всеми хорошими историями, эта определенно была достойна ожиданий
Переведено специально для группы:
https://vk.com/bookreads ...
Солнце:
14.05.14 08:46
aria-fialka писал(а):Джейми Макгвайр"Прекрасная свадьба"-3
прочитала это еще наверно на прошлой недели, и если честно, то была немного разочарована. уж лучше бы я думала, что героиня предложила пожениться, так как любит героя, а не желает его спасти! вот как то моей романтической натуре хотелось бы именно любви.
но все равно прикольно было прочитать ПОЧЕМУ героини женятся и их мысли при этом.
...