Альвейд Хравнсварт:
11.04.14 20:25
Это был достойный ответ. Он не давал никаких гарантий. Ведь даже самые искусные маги терялись в догадках о исходе противостояния...
Но тем не менее его слова обнадеживали.
Шанс на победу есть всегда... - все еще звучали слова незнакомца в голове. Признаться, Альвейд даже не думала о том, хотелось бы ей быть в числе Избранных. Это была большая ответственность, но и поле для огромных возможностей. Прежде всего возможностей принести пользу себе и своему народу.
- Я предпочитаю решать задачи по мере их поступления, не загадывая на перед, - ответила девушка, подняв глаза на собеседника. - А Вы хотели бы быть Избранным?
...
София:
11.04.14 20:30
Дангсин Ю писал(а):-Развлекаешься, милая?
- Ох, - я вздрогнула, почувствовав на себе чужие руки.
Дангсин Ю писал(а):Отлично выглядишь. У нас есть дело. Ты готова?
- Готова, - энтузиазма в моем голосе не было ни на грош. Будь у меня выбор, я ни за что не повернулась бы к нему спиной.
...
Ларс Холливей:
11.04.14 20:42
Альвейд Хравнсварт писал(а):- Я предпочитаю решать задачи по мере их поступления, не загадывая на перед,
А девушка оказалась не только красивая, но еще умная и осторожная. Она заглянула мне в глаза и задала встречный вопрос:
Альвейд Хравнсварт писал(а):- А Вы хотели бы быть Избранным?
Я улыбнулся. Ну конечно, сейчас это у всех самый больной вопрос. Я не стал ни лгать ни сводить разговор в шутку.
- Пожалуй, да. Хотел бы. Не ради славы или привлечения внимания. Мне кажется, что участвуя в этом ритуале я найду то, что потерял. Знаю, здесь большинство хотят быть избранными. Кто-то преследуя свои цели, а кто-то просто из чувства азарта и любопытства.
Вам не скучно просто стоять и наблюдать за другими, может хотите немного развлечься, потанцевать?
...
Катара Рока:
11.04.14 20:55
Напряжение, возникшее между нами, можно было чувствовать физически, и чем бы окончилось наше уединение не знал никто, если бы не...
Роксана Альберти писал(а):- Синьор, позвольте обнять подругу, мы так давно не виделись, - и тут же продолжила:
- Кати, привет! Как я рада тебя видеть!
Послышался голос, в котором я без труда узнала его обладательницу Роксану, по совместительству мою подругу. Тарас отодвинулся, давая мне возможность отойти от колонны. Я быстро оправила смятое платье и лучезарно улыбнулась Рокси.
- Привет, дорогая! - обняв подругу, я посмотрела на парня, подошедшего вместе с ней. - Добрый вечер, - поздоровалась с ним, - как вам сегодняшний приём?
...
Каллиста Рейн:
11.04.14 20:57
Ларс Холливей писал(а):- Пожалуй, да. Хотел бы. Не ради славы или привлечения внимания. Мне кажется, что участвуя в этом ритуале я найду то, что потерял. Знаю, здесь большинство хотят быть избранными. Кто-то преследуя свои цели, а кто-то просто из чувства азарта и любопытства.
- Вы в самом деле считаете, что кто-то может прибыть сюда из чистого любопытства? Простите, что вмешиваюсь, но меня удивила Ваша фраза, - устав праздно прогуливаться по залу, Каллиста решила присоединиться к остальным магам. - Каллиста Рейн, посланник Замка Молний.
...
Роксана Альберти:
11.04.14 20:58
Катара Рока писал(а):- Привет, дорогая! - обняв подругу, я посмотрела на парня, подошедшего вместе с ней. - Добрый вечер, - поздоровалась с ним, - как вам сегодняшний приём?
-
Кати, - я улыбнулась подруге, - позволь тебе представить моего брата.
Прошу любить и жаловать -
Габриэль Альберти. Единственный человек, который способен выносить меня ежедневно.
...
Катара Рока:
11.04.14 21:03
Роксана Альберти писал(а):- Кати, - я улыбнулась подруге, - позволь тебе представить моего брата.
Прошу любить и жаловать - Габриэль Альберти. Единственный человек, который способен выносить меня ежедневно.
- Габриэль, очень приятно, Катара, но можно называть меня Кати, - я протянула брату Рокси руку и после вновь повернулась к подруге, подхватив её под локоть. - Жутко неудобные стринги, - шепнула я доверительно, наклонившись к её уху. - Уже мечтаю о том, когда стащу с себя эти отвратительные верёвочки, - я скорчила рожицу, переступив с ноги на ногу.
...
Альвейд Хравнсварт:
11.04.14 21:08
Пока незнакомец думал, Альвейд имела возможность поближе его рассмотреть. Сам по себе высокий, крупный мужчина. Высокий лоб, проницательный взгляд темных глаз, волевой подбородок... Он больше походил на именитого актера или телеведущего, чем на мага.
Говорил вкрадчиво. Его голос располагал к себе, успокаивал. Одним из первых правил хорошего мага является то, что не следует верить первому впечатлению. Но компания его была приятна.
Найду, что потерял... Ответ был очень интересен. Но спрашивать более было бы нетактично.
Конечно не танцевать все сюда пришли, а за пророчеством священным. Но Хранительница не спешила поведать присутствующим свои знания. Альвейд хотела было кивнуть, но сзади послышался незнакомый женский голос.
Замечание было веским. В самом деле - неужели кто-то мог сюда пожаловать лишь из любопытства? Альвейд слышала, что некоторые состоятельные маги были готовы заплатить большие суммы - лишь бы первыми узнать тайное пророчество. Было ли это правдой?
- Очень приятно, мисс Рейн, - отозвалась девушка. - Меня зовут Альвейд Хравнсварт, можно просто Альвейд, Замок Ворона, - затем повернулась к незнакомцу, тем самым показывая, что последняя фраза относилась ко всем собеседникам.
...
Роксана Альберти:
11.04.14 21:10
Катара Рока писал(а): Жутко неудобные стринги, - шепнула я доверительно, наклонившись к её уху. - Уже мечтаю о том, когда стащу с себя эти отвратительные верёвочки, - я скорчила рожицу, переступив с ноги на ногу.
Dio mio, Кати попала в переплет!
- Их можно переколдовать, - прошелестела я в ответ и решительно утащила Кати за разлапистое растение в кадке, надежно укрывшее нас от посторонних глаз.
- Так,
подруга, хочешь сменить свои стринги на что-то более удобное?
Вопрос риторический, потому что положительный ответ написан на лице Кати очень крупными буквами.
- Тогда предупреждаю: мне нужен непосредственный контакт с преобразуемым предметом. Поднимай подол и поворачивайся пятой точкой!
...
Теамонд де Крон:
11.04.14 21:10
Еще раз вздохнув, я решил, что ничего валяться как тело на лавке. Встав, я отправился обратно в зал. Я смотрел в пол, но стоило мне поднять глаза, как я забыл, что значит дышать, сердце остановилось, а я не верил своим глазам. Калли, моя милая Калли, стояла здесь, воплоти. Так я и стоял, разинув рот и ничего не мог с этим поделать.
...
А.В.Рафнсвартр:
11.04.14 21:11
Проклятые... Они все здесь каста Проклятых... Потомки могущественных чародеев... Маги и чародеи...
Алф Валдр неподвижно стоял возле колонны, прислонившись к ней и сложив руки на груди. Высокий, атлетически сложенный, уверенный в своей силе, он обладал сверхспособностями, присущими Цитадели силы Ворона. Он сам был Вороном, чёрным вороном, жестоким, непредсказуемым для врагов и преданным другом для избранных. Он наблюдал за своими врагами, друзьями.. в общем, за ними всеми и, отмечая характерные черты, присущие той или иной Цитадели силы, угадывал кто какой принадлежит.
Поющая свирель... Отстранена, словно вне Яви и Предела. Что-то связанное с исчезновением.
Краем уха услышал голос Альвейд.
Ларс Холливей писал(а):
Альвейд Хравнсварт писал(а):
- Как думаете, каковы наши шансы на победу?
Я повернулся к симпатичной девушке, которая решила нарушить мое одиночество:
- Шанс на победу есть всегда, другое дело какой ценой будет достигнута эта победа. Вам хотелось бы оказаться одной из избранных и участвовать в этом ритуале?
Она с Ларсом... Хорошо, что у неё есть защита от чар других магов. Алф посмотрел на промелькнувшего словно тень мужчину. Кузина не заметила как края её одеяния коснулась чужая рука. Лицо Алфа стало непроницаемым. Метка, оставлена метка. И малышка не так уж неопытна- заметила-таки, попробовала защититься.. Он усмехнулся, вся его жизнь посвящена самосовершенствованию, познанию и защите. В Пределе у него целая сеть компаний, занимающихся сбором артефактов и всего необычного в мире Предела и Изнанки. Кольцо на пальце дало о себе знать, когда его неугомонный чаролов отправился на поиски и заодно подзарядиться. Хулиган, одним словом.
Мимо пробегали слуги с подносами, уставленными разнообразными яствами, но молодой мужчина с высокомерным равнодушием не обращал на них внимания. Есть и пить совершенно не хотелось и он откровенно скучал, в ожидании начала, продолжая отгадывать кто есть кто.
Георгий Иванов писал(а):- Ты ещё не знаешь всех моих талантов, детка, - хмыкнул Георгий и подмигнул. – Ловлю на слове. Готовь свои буфера. Я их забронировал.
Тонкий слух уловил совсем не то, что было произнесено и Алф чуть не хмыкнул, мельком взглянув на бурундука.
Роксана Альберти писал(а):
Мужчина, на первый взгляд, просто шел мимо, но стоило ему затеряться в толпе, как одно из моих колец подало сигнал - в глубине камня на миг вспыхнул огонек.
Каким маленьким становится пространство, когда ты словно растворяешься в нём, проникая в запретные мысли, замкнутые защитой. Словно землёй пахнуло, теплым, тёмным, обволакивающим. Замок деревьев, могущество и выгода... и удовольствия. Девушка хороша, отметил Алф и перевёл взгляд на скользящую тень, Замок крови. Подошёл к деве, та вздрогнула- вроде бы они одной крови, свои, но она не чувствует себя в безопасности. Смешно, что такое есть страх-отрицательная эмоция, возникающая в результате реальной или воображаемой опасности. Страх...
Хранительница Сферы писал(а): - Наступил тот день, когда над миром чар вновь нависла угроза, - начала я, и молчание стало почти осязаемым. – Сегодня мы все собрались здесь, потому что лабиринт сферы призвал вас. Призвал, чтобы вы вытянули свой жребий, ибо сфера выбирает лишь сильнейших. Приветствую вас здесь! Да начнётся торжество!
Алф поклонился Хранительнице, когда она заговорила. Итак жребий, ну что ж, он готов, впрочем, как и всегда.
Фэйт Амадо писал(а):Теребя амулет с изображенными на нем символами Цитадели Терний, Фэйт с каменным лицом слушала хранительницу.
Вид Фэйт вызвал мимолётную улыбку. Как всегда она была прекрасна, но сейчас отчего-то нервничала. Он кивнул девушке и оттолкнулся от колонны, решив побродить по залу.
...
Стелла Спей:
11.04.14 21:11
Я ждала его ответа, но и не думала, что он будет.
Ричард Спей писал(а):- Наверняка нам предстоит спасти мир от Бездны. Или ты пришла сюда, чтобы найти для себя нового мужа?
Резкий взгляд с нотой раздражения метнулся к Ричарду. Он как всегда пытается сделать как можно больнее.
- Возможно. Как и ты? - мимо проходил парень с напитками
И я решительно взяла себе бокал с жидкостью цвета морской волны. Я редко пью алкоголь, что-то не то. Со мной происходят странные вещи. Многие из присутствующих были еще детьми, я знала их родителей. По чину приходилось пересекаться со многими чародеями других замков. Я сддела глоток другой. Кажется я отвлеклась в мир иллюзий и воспоминаний. Мой взгляд остановился на Альвейд, я была знакома с ее отцом и с ней также. Меня до сих пор мучает вопрос как такой могучий маг мог исчезнуть бесследно, но я не имела права в это вмешиваться. Альвейд была хорошей и способной девушкой. Я была уверена в том, что она многого достигнет в жизни. Я приблизилась ближе к, пока еще, мужу и взяла его под локоть.
- Ричард, давай договоримся хоть на время забыть о наших разногласиях.
Я повела его в сторону знакомой личности. Ричард сразу понял куда мы идем, я это почувствовала, он ведь тоже ее знал.
- Привет, Альвейд! - я улыбнулась ей и провела взглядом по ее собеседниках - Не представишь нас?
...
Габриэль Альберти:
11.04.14 21:12
Мы подошли к паре, и Рокси , ничуть не стесняясь незнакомца, обратилась к девушке:
Роксана Альберти писал(а):- Кати, - я улыбнулась подруге, - позволь тебе представить моего брата.
Прошу любить и жаловать - Габриэль Альберти. Единственный человек, который способен выносить меня ежедневно.
Я примирительно поднял руки и улыбнулся:
- Простите великодушно, если я помешал вашему разговору. Что касается слов Рокси, то она, как обычно, все сильно преувеличивает.
Катара Рока писал(а):- Габриэль, очень приятно, Катара, но можно называть меня Кати, - я протянула брату Рокси руку и после вновь повернулась к подруге, подхватив её под локоть. - Жутко неудобные стринги, - шепнула я доверительно, наклонившись к её уху. - Уже мечтаю о том, когда стащу с себя эти отвратительные верёвочки, - я скорчила рожицу, переступив с ноги на ногу.
Девушка протянула мне руку в знак приветствия, и тут же отвернулась, подхватив мою сестренку под руку. Облом, Габи. малышка уже занята, как видно, этим громилой рядом.
Девочки мило защебетали друг другу на ушко, но не настолько тихо, чтобы я не мог расслышать то, о чем они говорили. Так значит, Кати носит стринги..Я усмехнулся. Чтобы сказала эта гордая малышка, если бы узнала, что под моими джинсами нет ничего...
...
Катара Рока:
11.04.14 21:23
Габриэль Альберти писал(а):Я примирительно поднял руки и улыбнулся:
- Простите великодушно, если я помешал вашему разговору. Что касается слов Рокси, то она, как обычно, все сильно преувеличивает.
- Нисколько, - самоуверенно заявила я, стрельнув глазами в Габриэля и лукаво улыбнувшись ему. - А что касается слов Рокси, женщины всегда всё преувеличивают, - подмигнула я Габу.
Роксана Альберти писал(а):- Их можно переколдовать, - прошелестела я в ответ и решительно утащила Кати за разлапистое растение в кадке, надежно укрывшее нас от посторонних глаз.
- Так, подруга, хочешь сменить свои стринги на что-то более удобное?
Рокси утащила меня под сень симпатичного растения, которое прикрыло нас от лишних взглядов.
- О, если ты поможешь в этом, я буду твоей должницей до конца своих дней, - взмолилась я, глядя на Роксану.
Роксана Альберти писал(а):
- Тогда предупреждаю: мне нужен непосредственный контакт с преобразуемым предметом. Поднимай подол и поворачивайся пятой точкой!
Мой рот округлился в виде буквы "О", но я быстро взяла себя в руки и закивала, поворачиваясь к Рокси лицом. Приподняла край платья, чувствуя как прохлада воздуха касается кожи на попе.
- Контактируй скорее, пока я напрочь не сняла трусы, - я снова переступила с ноги на ногу.
...
Дангсин Ю:
11.04.14 21:25
офф: извиняюсь, что без цитат - очень сложно с телефона
Мистер Ю с энтузиазмом прижимал к себе Софию, стараясь, всё же, держаться поодаль ото всех.
-Улыбнись, дорогая. Такое впечатление, я собираюсь пустить тебе кровь. - Ю ухмыльнулся, подняв брови, - Нам выпала великая честь. - На этих словах он едва заметно скривился. - Улыбайся же.
...