Беата:
18.03.08 00:39
Киттен, спасибо. Чтобы я ,девчоночки, без вас делала? Все-таки я кое-чему научилась!
А НДС мы с Лузи заплатили бы, правда, Лузи?
...
LUZI:
18.03.08 00:53
Да!Да!Да!Согласная я на все.!!!!!!!!!!!
...
Вебмастер:
18.03.08 07:12
Kitten писал(а):А то ж этот Вебмастер как скажет что-нибудь, как скажет
Нужно, видимо, объявить набор на вакансию "специалист по связям с общественностью"
...
Вебмастер:
18.03.08 14:53
LUZI писал(а):Да!Да!Да!Согласная я на все.!!!!!!!!!!!
Ну тогда заменяем страницу "Последние сообщения" новым вариантом. Старый вариант, кому больше нравится, находится по адресу
https://lady.webnice.ru/forum/topics_old.php При этом, в старом варианте максимально возможный период просмотра сообщений составляет 24 часа, в новом - 72. Соответственно, кто прогуляет посещения форума больше 3 суток, почувствует, что есть "слепой ежик".
...
Diez:
18.03.08 15:15
Вебмастер писал(а):[Ну тогда заменяем страницу "Последние сообщения" новым вариантом. Старый вариант, кому больше нравится, находится по адресу
https://lady.webnice.ru/forum/topics_old.php При этом, в старом варианте максимально возможный период просмотра сообщений составляет 24 часа,
в новом - 72. Соответственно, кто прогуляет посещения форума больше 3 суток, почувствует, что есть "слепой ежик".
Не вижу 72 часа. Или это еще не введено в эксплуатацию?
...
Вебмастер:
18.03.08 15:38
В выпадающем списке 72 часов нет. Только 6, 12 и 24. Но если вы не посещали форум более суток, при загрузке этой страницы вам все же будут выведены сообщения за более длительный период и появится еще один пункт, например, такой: "за последние 48 часов с момента вашего последнего посещения".
...
Tess:
18.03.08 15:42
Мне больше нравится старый вариант. Сразу видны все сообщения, когда открываешь заголовок.
...
juli:
18.03.08 15:57
Мне тоже больше нравится прежний вариант. Раздражает эта загрузка. А нельзя сделать 2 варианта, чтобы каждый мог выбрать то, что ему наиболее подходит?
...
Diez:
18.03.08 16:04
juli писал(а):Мне тоже больше нравится прежний вариант. Раздражает эта загрузка. А нельзя сделать 2 варианта, чтобы каждый мог выбрать то, что ему наиболее подходит?
Да, старый вариант лучше.
Мастер, сделайте, плиз, чтобы можно было выбрать за 72 часа или как-то больше 24х.
...
Июль:
18.03.08 19:29
А мне все равно какой вариант!
...
LUZI:
18.03.08 20:08
Да и мне по-большему счету тоже все равно!
...
Джулиана:
18.03.08 21:02
Хе-хе... а мне не улыбается ждать, когда загрузится стопицот постов в теме "N...". Я лучше на синенькую полосочку полюбуюсь, пока загружаются сообщения интересующей меня темы.
...
Вебмастер:
18.03.08 23:53
juli писал(а):Мне тоже больше нравится прежний вариант. Раздражает эта загрузка. А нельзя сделать 2 варианта, чтобы каждый мог выбрать то, что ему наиболее подходит?
О, гляди-ка, наконец-то заметили разницу. А кто, леди заметил, как
Вебмастер несколькими сообщениями выше писал(а):
Старый вариант, кому больше нравится, находится по адресу [ссылка удалена в связи с окончанием тестирования]
?
Джулиана, я бы посоветовал тебе все же разобраться с фильтрацией. Это не сложно. Например, для исключения раздела N достаточно сделать закладку
https://lady.webnice.ru/forum/topics.php?no=N, для исключения нескольких разделов просто перечислить их номера через запятую
https://lady.webnice.ru/forum/topics.php?no=1,2 ...
juli:
19.03.08 00:05
Мастер, спасибо, прежний вариант усраивает меня намного-много больше. Н знаю как у других, у меня сообщения которые выбираешь открываются мнгновенно и не надо ждать пока они "загрузятся" (что просто ужасно раздражает и отнимает в 2 раза больше времени)
Скажите, а в каталоге тоже можно отключить эту "загрузку"?
Очень неудобно, особенно когда ждешь как дура несколько секунд загрузки комментариев, в результате узнаешь что к этой книге нет ни одного
Не для моих это нервов...
Мастер, простите, но я так и не понла что можно сделать, чтобы избавиться от синей полосочки... Неужели все время заходить через вашу ссылку?
...
Вебмастер:
19.03.08 00:25
Данную ссылочку можно еще добавить в избранное. Ты, juli, как заходишь на форум?
...